Мне вообще снов много снится, и все яркие, но обычные сны не вызывают вопросов. Сегодня под утро приснилось что-то странное.
Снилось, что я передаю куда-то "на небеса" два платья свое и "своей половинки" (как может быть платье - мужчины?) и мне возвращают их вроде как с отказом. Дважды посылала и дважды отказ. Причем, во сне я узнала мое реально существующее платье, сшитое в августе, но еще не одетое ни разу : светло-синий шифон, с травяным рисунком, длинное, в романтичном стиле.
//в пару было сшито еще одно платье, его я уже одевала, всем понравилось, а любимый, когда меня нем увидел, промолчал, не стал гневаться, что было почти комплиментом (обычно он гневается, когда я появляюсь в его жизни).
Т.е. платья шились с мыслью о любимом. //
Возвращаюсь к сну .. Потом я "начала готовить" другое платье - короткое, яркое (красные тона) - но передумала. Сон окончился но том, что я занималась бежевым легким платьем.
В сне был ясный символизм: ясность не образов, а стремлений. Но что он означает я не поняла. Две одинаковых "по форме" одежды, свою я видела, его нет (просто знаю - что в каком-то смыле одинаковы). Отправлены "на небо". Оттуда их вернули. Я настойчиво продолжала попытки, как-будто другого варианта, кроме как продолжать попытки , нет.
Что этот сон может значить?