СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#301 Ольга Совякина » Ср, 12 октября 2011, 4:26

Natish писал(а):прислали гонца на вшивость глянуть
:dont_knou: Да он меня шибко то в соблазн не вводил, сначала киданулся кусать, потом карты зачем-то подарить собрался :dont_knou: А зачем козе баян.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#302 CYOKK » Чт, 13 октября 2011, 14:25

Ольга Совякина писал(а):не тяп-лят...хоть бы там чертик какой, а то

А как ты его себе представляла?

Спойлер
Может как-нибудь так?
Изображение
Изображение
Изображение
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#303 CYOKK » Чт, 13 октября 2011, 14:27

Ольга Совякина,

Вобще-то карты связанны с игрой на бирже и на курсах валют, бумаг и т.д. Возможно на стройматериалах прогадала и сваливаешь на мужа? :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#304 Ольга Совякина » Чт, 13 октября 2011, 14:45

CYOKK писал(а): Возможно на стройматериалах прогадала и сваливаешь на мужа?
:no: Я в этом году на ремонт забила, потратила деньги на поездку, а дача ЕГО, он там и строит...я даже не ездила смотреть его шедевр :-D следующим летом увижу.
CYOKK писал(а):А как ты его себе представляла?
:unsure: не хотелось бы на закате о ТАКОМ...но это по-моему что-то такое...грандиозное, с крыльями. Как-никак а бывший ангел :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#305 Godlove » Пт, 14 октября 2011, 11:18

В юношеском возрасте сны я воспринимал, как бессмысленные картинки, мол о чем думал в течении дня, то потом во сне и приходит. Затем стал относиться более серьезно, так как мне приснились три пророческих сна, которые сбылись точь в точь. Это смерть отца, поступление в колледж и первая работа. Позже я стал безразлично относиться к снам, так как снились всякие бессмысленные вещи. Но потом мне очень часто стал сниться один и тот же сон с разными мелкими нюансами. Что я жду получение письма от близкого человека которого я не знаю. Подхожу к почтовому ящику, а там вместо писем разный мусор - то старая газета, то записка от друга, то чистый тетрадный листок. Я понял, что это моя душа дает мне знаки. Но вот что этот сон значит, так и не мог понять, до тех пор, пока не встретил свою вторую половинку, предназначенную мне Богом! После этого этот сон перестал мне сниться. А в последнее время, опять стал сниться один и тот же сон. Что я в школе сдаю экзамен по определенному предмету и не могу сдать. Мой возраст во сне соответствует нынешнему. Потом до меня дошло, что душа во сне показывает мне проблемы и зацепки, которые мешают стремиться к Божественной Любви. Я решил проверить эту версию, и когда начинаю засыпать задаю мысленно вопрос - что мне мешает стремиться к Любви? И снится опять этот же сон - экзамен в школе, только стали меняться детали. Всегда сон заканчивался, что звенит звонок об окончании урока, а я сдаю учителю чистый лист (что значит что я не прошел испытание). После того как я стал задавать вопрос перед сном, окончание сна стало меняться. Например учитель подходит ко мне, забирает чистый лист и просит, чтобы я решил задание ученику за соседней партой (это обозначает что мне нужно сосредоточиться на служении другим, больше помагать другим людям). Я просыпаюсь и реализовываю это задание в реальной жизни. Через время мне опять снится экзамен в школе и уже окончание сна совсем другое, если я правильно выполнил задание. Но как только я задаю вопросы эгоистического плана, например как мне избавиться от камней в почках, где достать деньги итд, этот сон перестает сниться, а появляется опять всякий бред. И так уже несколько раз я проделывал этот опыт - результат всегда один, если думаю о душе - школа и экзамен, если о себе любимом - всякая чушь.
Godlove
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Человек без имени

#306 Ольга Совякина » Пт, 14 октября 2011, 12:29

Godlove писал(а): так уже несколько раз я проделывал этот опыт - результат всегда один, если думаю о душе - школа и экзамен, если о себе любимом - всякая чушь.
:unsure: Интересно, подсказки прямо какие-то ... :hi-hi: халявные. Всем бы ТАК :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#307 Zabava » Пт, 14 октября 2011, 13:39

Может у кого был такой опыт.
Развелась с мужем этой весной. А в последние месяцы он часто снится во сне. И всегда во снах ко мне хорошо относится.
Чувствую от него исходящее тепло и заботу. Но очень напрягают эти сны. Буквально каждую ночь он снится и каждую неделю последние месяцы. Очень не по себе после них. Тоска какая-то тянущая в душе утром возникает.
Вот и сегодня ночью приснился. Буд-то купил какую-то крутую машину, джип-внедорожник, посадил меня в неё и возит. Привозит домой и заставляет собираться, говорит, что сейчас сядем на яхту и уплывём на неделю (он капитаном на яхте работает). Я взамешательстве. Не знаю, что ему ответить, внутри чувствую, что не хочу с ним плыть, а его обидеть не хочется.
Уже не знаю что думать. В реале мы с ним не общаемся. Он один сейчас живёт. Но очень хорошо общается со всей моей роднёй как и прежде.
Если что-то обо мне сказать...В реале я за ним не скучаю вовсе, живу своей жизнью. И совсем не хочется что-то возвращать. Он так же и живёт какой-то непутёвой жизнью, которую я не приемлю.
Он мне никогда не звонит, и я не звоню, только с д.р. поздравила и всё.
От чего эти сны? Это же не нормально каждую ночь их видеть.
Кстати, когда была замужем, он совершенно по иному снился. Всегда плохо. То всё время пьяный во сне, то пропадал куда-то, а я его бесконечно искала.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 1 месяц

#308 Ольга Совякина » Пт, 14 октября 2011, 16:50

Zabava писал(а):И всегда во снах ко мне хорошо относится.Чувствую от него исходящее тепло и заботу. Но очень напрягают эти сны.
По моему это нереализованные желания, отсюда и тоска после снов и подавленное состояние. Если бы он действительно в том "эфирном" мире дарил заботу и тепло то появлялось бы желание увидеться с ним, пообщаться :unsure: настроение было бы хорошее.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#309 littlewoman01 » Вт, 18 октября 2011, 5:21

Приснился сон..

Я в каком-то доме. Помимо меня там трое мужчин. Один из них, выясняется, главарь, а я в их плену. Я поняла, что оказалась в западне и сейчас произойдет что-то нехорошее. Я прошу какого-то парня помочь найти мои кроссовки и верхнюю одежду. Он мне их приносит. Потом вдруг дом затрясся, и дом оказался не домом, а поездом на железной дороге. Мы решили прыгнуть вместе. Я крепко держала его за руку и не хотела отпускать. Мы прыгнули, и я увидела вдалеке старую ветхую церковь и говорю ему "Побежали туда". В этот момент я увидела, что нас уже почти стали догонять. И тут уже почти близко от церкви какой-то резкий подъем, и я отпускаю его руку, зная, что он остался позади и его догнали разбойники. Но со спокойной совестью зашла в ту старую церковь, которая внутри походила на брошенное кем-то жилье. Того парня больше не было. Не от кого было защищаться. И вдруг столько людей, в основном женского пола, заполнили "церковь" и все стали готовить еду. И либо "церковь" перестала быть церковью, либо это сон плавно перешел в другой сон.
Когда проснулась, у меня было чувство угрызения совести, что я оставила друга, который помог мне спастись, зная, что на него нападут бандиты и что я его больше не увидела.

Что бы это значило?
littlewoman01
Темы: 35
С нами: 14 лет 8 месяцев

#310 Ольга Совякина » Вт, 18 октября 2011, 13:21

littlewoman01 писал(а):Когда проснулась, у меня было чувство угрызения совести, что я оставила друга, который помог мне спастись, зная, что на него нападут бандиты и что я его больше не увидела.
А не было ничего похожего раньше? Может не столь очевидно похожего, но с ТАКИМ же ощущением " предательства" ?:unsure: ...возможно даже не к человеку( собаке, кошке...)
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#311 Zabava » Вт, 18 октября 2011, 13:42

Ольга Совякина писал(а):По моему это нереализованные желания, отсюда и тоска после снов и подавленное состояние. Если бы он действительно в том "эфирном" мире дарил заботу и тепло то появлялось бы желание увидеться с ним, пообщаться настроение было бы хорошее.

Не реализованное желание его или моё?
Zabava

#312 Ольга Совякина » Вт, 18 октября 2011, 13:48

Zabava писал(а):Не реализованное желание его или моё?
Тебе же сниться, ты же не удовлетворена этими ощущениями после сна...муж может вполне удовлетворен, как снами, так и жизнью.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#313 Ольга Совякина » Сб, 22 октября 2011, 5:56

Опять у меня шедевр очередной :ugu:
Снится сегодня что я принимаю роды то ли у родственницы, то ли у подруги( в реальности такого человека не знаю). И рожает она легко, быстро пятерню :wacko: Мы там все что нужно сделали, имена какие-то им придумали. Потом вроде проходит какое-то время и опять она рожает пятерых, а потом снова. Я знаю что родит пятерых, приняла третьего и говорю ей- ты тут сама а я пойду за детьми пригляжу. А последние дети растут как в сказке- по часам. То есть прошло около получаса а они как 2-х летние. Я и говорю родственнице этой- какие имена дашь детям. Она говорит мне некогда-видишь рожать нужно, ты сама. Я беру этим трех подросших детей и говорю им- пойдемте в церковь, маме вашей пока не до того, пусть вам батюшка имена по святцам подберет.
Как в церковь зашли и начала я со священником разговаривать, так и проснулась :dont_knou:
:wacko:
Еду на работу и думаю: а ведь и правда пятерняшки рождаются, а если еще и не одному разу :unsure: 2 захода и у тебя 10 детей :huh:В общем во сне я была по колено в детях.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#314 Napalm » Сб, 22 октября 2011, 6:20

Ольга Совякина писал(а):быстро пятерню :wacko: Мы там все что нужно сделали, имена какие-то им придумали. Потом вроде проходит какое-то время и опять она рожает пятерых, а потом снова. Я знаю что родит пятерых, приняла третьего и говорю ей- ты тут сама а я пойду за детьми пригляжу. А последние дети растут как в сказке- по часам. То есть прошло около получаса а они как 2-х летние. Я и говорю родственнице этой- какие имена дашь детям. Она говорит мне некогда-видишь рожать нужно, ты сама.
))))))))))))))
Ты меня так рассмешила)))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#315 Napalm » Сб, 22 октября 2011, 6:22

Кстати.
Недавно думала о двойняшках-тройняшках или вот когда сразу пятеро у женщины рождаются_____я бы не хотела такого.
Даже двойняшек не хочу.
Не скажу почему - обижать не хочется мам двойняшек-тройняшек. Они же не виноваты, что так.
К тому же, кто его знает...вот как бывает - чего не хочешь и опасаешься, то и случается порой! Кто знает, кого сама рожу еще.
Но не хочу такого!
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#316 Zabava » Сб, 22 октября 2011, 16:44

Когда детей рожают во сне это к хорошему.
А мне недавно приснилось, что родила кошечку. Чёрненького котёнка. И нянчилась с ней, как с ребёнком. Ещё думала, кормить грудью или нет. Что-то сомневалась, стоит ли. Мама предложила сварить ей кашу.
Zabava

#317 rita123 » Вс, 23 октября 2011, 15:20

Мне вообще снов много снится, и все яркие, но обычные сны не вызывают вопросов. Сегодня под утро приснилось что-то странное.

Снилось, что я передаю куда-то "на небеса" два платья свое и "своей половинки" (как может быть платье - мужчины?) и мне возвращают их вроде как с отказом. Дважды посылала и дважды отказ. Причем, во сне я узнала мое реально существующее платье, сшитое в августе, но еще не одетое ни разу : светло-синий шифон, с травяным рисунком, длинное, в романтичном стиле.

//в пару было сшито еще одно платье, его я уже одевала, всем понравилось, а любимый, когда меня нем увидел, промолчал, не стал гневаться, что было почти комплиментом (обычно он гневается, когда я появляюсь в его жизни).
Т.е. платья шились с мыслью о любимом. //

Возвращаюсь к сну .. Потом я "начала готовить" другое платье - короткое, яркое (красные тона) - но передумала. Сон окончился но том, что я занималась бежевым легким платьем. :dont_knou: :wacko:

В сне был ясный символизм: ясность не образов, а стремлений. Но что он означает я не поняла. Две одинаковых "по форме" одежды, свою я видела, его нет (просто знаю - что в каком-то смыле одинаковы). Отправлены "на небо". Оттуда их вернули. Я настойчиво продолжала попытки, как-будто другого варианта, кроме как продолжать попытки , нет.

Что этот сон может значить?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#318 Ольга Совякина » Вс, 23 октября 2011, 17:29

rita123 писал(а):Что этот сон может значить?
:yes:
rita123 писал(а): Две одинаковых "по форме" одежды, свою я видела, его нет (просто знаю - что в каком-то смыле одинаковы). Отправлены "на небо". Оттуда их вернули. Я настойчиво продолжала попытки, как-будто другого варианта, кроме как продолжать попытки , нет.
:approve:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#319 Sonnenschein » Чт, 3 ноября 2011, 23:55

Мне уже три раза снилось, что я мужа себе выбираю. В прошлых двух снах я просто знакомилась с мужчиной и понимала, что вот ОН - мой будущий муж. А сегодня ночью снилось, что я выбирала между двумя мужчинами, которые за мной ухаживали. Выбрала того, у кого спокойный, мягкий характер. Но, знаете, что самое интересное? я ведь замужем и у нас есть ребенок. И я об этом вспоминаю в конце каждого сна.
Как думаете, что означают эти сны?
Sonnenschein
Темы: 10
С нами: 16 лет 6 месяцев

#320 Alice » Пт, 4 ноября 2011, 0:23

Sonnenschein, ничего особенного эти сны не означают.
Если вы домохозяйка, то мужчины в ваших снах - это какие-то удовольствия, наслаждение жизнью.
Если бизнес-леди - новые дела.
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь