Список разделов › Главное › Взаимопомощь
inaya писал(а):ну теперь хоть понятно в каком направлении вы двигаетесь..kira46 писал(а):Самые страшные явления жизни могут быть предметом поэзии,![]()
а то всё лафф.. да лафф..

Не совсем так видимо, хотя все остальное Вы точно описали.Марфа Меньшикова писал(а):Я уже поняла что она самоубийца.
Nikel писал(а):marta писал(а):Мне казалось, что модераторами на этом форуме должны быть другие люди. Только и всего. Более продвинутые, что ли. Может быть я ошибаюсь.
с нимбами над головами

я и Steel-одноСкарлетт писал(а):Nikel - ты чей клон?

даа ужжж. я всю эту тему читаю как предостережение для себя, потому что чувствую, что при определенных обстоятельствах и я могла бы что-то подобное учудить. эта история класс!Скарлетт писал(а):Муж - другу: "Вот смотри , Серега, если жениться на такой - это же повесишься". А она сидит и блаженно улыбается, потому что из всей фразы она слышит только слово "жениться" из уст любимого и в ее адрес, и сердце ее переполняется радостью.\.
мне тоже так кажется, но не вижу в этом ничего плохого.Скарлетт писал(а): Я даже думаю, что и тема эта была создана не из потребности получить помощь, а чтоб говорить о НЕМ, обсуждать ЕГО, потому что в жизни не с кем.
поздравляю вас, господин соврамши (с)Бирма писал(а):диагноз официальный есть - шизофрения

да. я в свое время выговорилась, мне легче стало. теперь перечитываю иногда, когда опять "съезжаю". Все равно ведь читают только те, кому по каким-то причинам это интересно.Скарлетт писал(а):Ну да. Лучше уж сюда выплескивать, чем "любимому" в эсэмэски и получать потом из-за этого проблемы.
Марфа Меньшикова писал(а):kira46,
Кир, слухай сюда...
По поводу неверного выбора и типо ты щас построешь стену чтобы убедить хозяина дома в том, что его фундамент - гавно![]()
Мы там плавали ужо![]()
Бесперспективное направление![]()
Потому что даже если ты все зубы потеряешь, но докажешь это хозяину дома, что его фундамент хреновенький (а он и сам это увидит без твоих доказетельств, если дом завалиться) он те потом скажет - это МОЙ выбор. Учись уважать его, деточка.
И будешь свободна после этого.
Тока уже без зубов.
kira46 писал(а):Сказать "умри" легко. Я "умерла" послушно.
А дальше...

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей