Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а то я так долго не протяну
рога присутствуют знаю точно,интересный факт,как то ушла от меня на неделю(был в полностью невменяемом состоянии)соответственно была с кем то.такое ощущение было что гора свалилиась с плеч и(!)ни с того ни с сего прошел остеохондроз шейного отдела,которым мучаюсь уже 5 лет.а потом звонки и смс типа люблю помираю,и опять я повелся и теперь помираю сам в итоге 

...вы просто должны с этого мгновения начать жить! а вместо этого вы - ныряете...
(продержаться!)..... и не бойтесь если все же сорветесь - начинайте снова - это как ребёнок ходить учиться:падает -но встает...я уверена - у вас получится!!!признание себя алкоголиком это не слабость. какая же это слабость если ты открыто можешь об этом сказать, невзирая на мнение окружающих. слабые так не могут.zula писал(а):алекс в вашем совете есть резон но (я всё же перфекционистка!) в этом есть и слабость как будто ты признал уже- да я алкоголик!
если у вас это получилось то это замечательно! но я знаю многих которые тоже научились, и потом всеравно уходили в запой.. достаточно для этого хорошей встряски и человек не зная куда идти и бежать берется за стакан. тем более что он знает что на какоето время он заглушит свою боль. если он вообще старается с этим боротся. да ваш путь интересен тем что вы боретесь, и боретесь с алкоголем имея и ориентируясь на Божественное в душе, так что рад за вас!zula писал(а):я долго училась жить по-новому(правда с помощью Бога ) и теперь я действительно пью когда хочу то что хочу и столько сколько хочу...ну может быть просто внимательней за собой слежу...и я теперь знаю сколько в жизни интересного и сколько надо еще успеть всяких дел переделать!....а это может только человек который научился себя по-настоящему любить(а я на это очень претендую)..и ещё -счастливый человек -НЕ ПЬЁТ!!!будте счастливыми!!! я просто каждый день заставляю себя быть счастливой - поверьте это хорошая привычка!!..........ну наверное не каждый так может...а желаю всем именно так победить!
мне как-то всё не удаётся донести мысль что тяга к алкоголю происходит от многих неправильных установок (в том числе и мнение окружающих)...мы сюда приходим свободными а живём как рабы :алкоголя ,жадности ,ложной порядочности,ложной чистоты и нравственности,ложных представлений что должен мужчина и что женщина - и в этом всём мусоре мы не видим себя...а ведь каждый что-то может и умеет лучше других(или хочет научиться) вот он и должен это делать ради себя и ради других - только добровольно и с радостью - иначе он - раб......... как-то коряво...просто человек никому ничего не должен - он может жить с алкоголем а может без него,без него - лучше... но выбирать - ему самому...если он решил -есть проблема -он её решит..а если решили за него и- закодировали или дрянь какую-то в еду добавляют - то он долго не проживёт..к сожалению за всю жизнь знаю много примеров.... и еще .... если в твоей жизни есть постоянный раздражающий фактор из-за которого хочется "замаскироваться" - убери этот фактор - и живи счастливо!это работает только если человек сам для себя решил что иначе не справится - если за него решили другие - может быть беда...я не раз видела..знаете очень страшно - жена решила - закодировала- а он потом умирает...и все говорят - ну конечно он пил!...а очень многие пьют и живут себе не умирают...и долго живут....Aleks писал(а):но если он не может тормознутся то почемубы не подшится, если алкоголь им уже правит и тяга руководит им в той или иной степени.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей