Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Йа принцесса Марса- прокатит?Y-ina писал(а):Адрес можно говорить любой.

попробуйте, откуда я знаю.Благодарю писал(а):Йа принцесса Марса- прокатит?
Y-ina писал(а):Вот сообщение автора - чудовищное.
Y-ina писал(а):сообщение автора - чудовищное.
Helenka писал(а):меня тоже поразило

Y-ina писал(а):у меня и без беременности зашкаливает.

не надо жадничать, бояться потратить свою "бесценную" энергию на помощь кому-то, даже есть этот кто-то далек от совершенства в нашем представлении...
тем более, что человек вот-вот родит ребенка в непростой ситуации.
Можно подумать, мы все прям рожали в простой.dobrovolya писал(а):тем более, что человек вот-вот родит ребенка в непростой ситуации.
Скарлетт писал(а):можно подумать, мы все прям рожали в простой.
все, что мы имеем - мы заслуживаем именно в таком видевооот...Скарлетт писал(а):"дожав" (её выражение) любовника до загса - то есть всё по плану
Скарлетт писал(а):мы всегда за что-то платим. И выбираем - если благополучие в приоритете перед божественным - это может аукнуться ещё как. Потому лучше не гневить Бога, что называется.
tatpit писал(а):У всех свои ниточки..стоит потянуть за определенную..и вот он - голенький и настоящий че-ло-век

слышала другу фразу: все, что мы имеем в жизни - мы либо допустили, либо заслужилиdobrovolya писал(а):все, что мы имеем - мы заслуживаем именно в таком виде

Не знаю, она уже из прошлого знакомая.dobrovolya писал(а):знакомая выводы сделала?
- учитывая, что у Синицы внутри уже конкретный человек с конкретной душой
- и тем не менее, молиться, конечно же, надо.может, отсюда Ваши "ноги растут"?Синица писал(а):С нами: 5 лет 1 месяц
Как жить дальше?...мне нестерпимо хочется родить и растить ребёнка, хотя ни финансовых, ни жилищных условий у меня нет.. Да что там – даже отца для ребенка нет, но меня даже это не пугает, я готова растить одна (раньше мне это казалось дикостью, я бы никогда не решилась воспитывать ребенка одна)...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей