Разобрался с паразитами или не дадим себя сожрать...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bio » Вт, 30 октября 2012, 3:36

цветочек ромашка, что с тобой происходит? куда они лазят? ужас какой-то..
это мнительность..точно! ты таблетки пил глистогоные? если да, то уже ничего по тебе лазить не могёть)
bio
Автор темы

#281 Deri » Вс, 4 ноября 2012, 14:57

brat писал(а):
Спойлер
Изображение
задумался кузнечик... :smile:
наверно хотел написать трактакт как устроен город мегаполис.

С небоскребами, с системой сфетофоров на дорогах, со всеми системами жизнеобеспечения города...
Увидел тОка один кирпич, а все остальное, наверно, из своего насекомьего воображения...

ну и чешет бошку... чешет... гляньте на картинку выше!
аж дым из ушей идет!
ой, Ромашка, а есть у кузьнечиков уши?
:smile: :approve:
У Ромашки уши есть.

Верим :ninja:
Deri

#282 прав » Вс, 4 ноября 2012, 15:02

brat, ну где посеялись на...секомые ? Там,где взросли ?
Желание вылечить "конченых наркоманов" у святосердобольных насекомых появилось ?
Ай,радует.
Искреннее желание-то ?
ПАЦАНАМ ...Помочь хочешь РеАльно ?
Молодца. Уважуха вечная.
...
А как клубочек разматывается-то Знаешь ТОЧНО ?
Или очередное псевдобол с погонами ?
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#283 brat » Вс, 4 ноября 2012, 16:47

прав, - не понял вопросов. :huh:
Это о себе написал. Пишу что воображение разгулялось! Не понимаю ничего в этом мире!

А Вы что подумали?

:wub:

PS тешит то, что большинство настоящих ученых говорят, что тоже многое не понимали в этом мире.

Спойлер
* ...Я вынужден думать, что существует нечто подобное сверхъестественному началу моего уникального, сознающего себя духа и моей уникальной души... Идея сверхъестественного творения помогает мне избежать очевидно нелепого умозаключения о генетическом происхождении моего уникального "Я". Из лекции нейрофизиолога Джона Экклза (род. 1903) во время получения им Нобелевской премии.

* Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Альберт Эйнштейн (1879-1955), физик, один из основателей современной физики, автор специальной и общей теории относительности, ввел понятие фотона, открыл законы фотоэффекта, работал над проблемами космологии и единой теории поля, лауреат Нобелевской премии - так говорит о своем отношении к религии.

* Связь науки с религией никогда не была такой близкой и тесной, как в наше время. Ученые, изучающие космическое пространство, открыли так много прекрасного и неожиданного, что теперь труднее сказать ученому, что Бог не существует. В этом вопросе не может быть двух мнений. Дюшезн, доктор Жюль С. - председатель департамента атомной молекулярной физики Льежского Университета в Бельгии.

* Создатель дал роду человеческому две книги. В одной показал Свое величие; в другой - Свою волю. Первая - видимый этот мир, Им созданный, чтобы человек, смотря на огромность, красоту и стройность его зданий, признал Божественное всемогущество, по вере себе дарованного понятия. Вторая книга - Священное Писание. В ней показано Создателево благословение к нашему спасению. Михаил Васильевич Ломоносов.

* Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот - мое первое и последнее слово. Исаак Ньютон (1643-1727), физик и математик.

* Мы видели дело рук Создателя в этом мире, что неведомо другим людям. Загляните в биологию, посмотрите на любой орган человеческого тела или даже на самое маленькое насекомое. Вы найдете там столько удивительного, что вам не хватит жизни на изучение. Это дает мне и многим моим сотрудникам чувство, что есть что-то великое и прекрасное. Это Некто является причиной создания вселенной, и эта Причина не может быть нами понята. Инглис, доктор Давид Р. - старший физик, Национальная лаборатория Аргон, Иллинойс, США.

* Кто ничего кроме случая не хочет видеть в этой гармонии, обнаруживающейся с такою очевидностью в строении звездного неба, тот должен этому случаю приписать Божественную мудрость. Астроном Мэдлер.

* Наука и религия – это две дополняющие одна другую стороны одного и того же познавательного акта, единственного акта, могущего охватить познание Высшего. Пьер Тейяр де Шарден, знаменитый палеонтолог.

* Самое интересное для ученого заключается в том, что он видит в природе удивительный порядок. Это больше, чем стечение обстоятельств и случая. С развитием науки мы видим больше и больше организацию порядка в природе. Поэтому, чем больше вы изучаете природу, тем больше вы имеете основания верить в совершенство плана Мастера, а не в стечение обстоятельств. Вальдман, доктор Бернард - декан факультета естественных наук университета Нотр Дам в штате Индиана, США.

* Религия - существенная часть человеческой культуры. Религия необходима. Она имеет непреходящую ценность. Я верю, что по этой причине все культуры имели и имеют религию. Религия содержит в себе нечто такое, что наука дать человеку не может. Бидл, доктор Георг В. - директор научно-исследовательского института биологической медицины Американской Медицинской Ассоциации, лауреат Нобелевской премии в области физиологии.

* ...Я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным. Андрей Дмитриевич Сахаров, физик
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#284 погода » Вс, 4 ноября 2012, 20:11

jiva писал(а):
Deri писал(а):Что за нецензурная лексика?!
Это не лексика. Это диагноз.
У почитателей Лазарева вырабатывается дурная привычка диагностировать все что попадается на глаза. При этом диагностируя согласно своей сложившийся, ограниченной схемы.
Ну а вы то сейчас что делаете?! Разве мне не раздаете диагнозы и не развешиваете ярлыки по типу :

Диагност хренов

???
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#285 Deri » Пн, 5 ноября 2012, 0:50

dzadzen,
думаю, что jiva про себя пишет.
Это ведь она тебе диагноз поставила, а не ты ей :smile:
И у нее ограниченная схема, которая подразумевает применение только нецензурной лексики.
:-D
Deri

#286 jiva » Пн, 5 ноября 2012, 11:18

dzadzen, Deri :smile:
Яхонтовые вы мои! :grin:
Попробуйте понять разницу между двумя диагнозами например человека который ведет себя несколько неадекватно
1. Псих или ненормальный или что-то в этом роде
2. У тебя зацепка за вожделение, поэтому блокируется разум чтобы не вредить душе.... ну и прочая подобная хрень :-D
Пункт 2 это диагностика по ДК у которой цель объяснить происходящее исходя из каких-то скрытых причин. Причем у некоторых исключительно по принципу если что-то идет не гладко- значит нарушение, если что-то идет хорошо, значит опять нарушения потому что хорошо может быть только потому что не отработано.
Пункт 1 это диагноз = характеристика. (Ну например как говорят что главный бухгалтер это диагноз.) Это то что провоцирует определенный вид поведения.
Вот например, если я вижу постороннего человека, который начинает кому-то что-то объяснять не тем что есть, ни тем что видит, а некими скрытыми смыслами, я точно знаю что это лазаревец, или его читатель. :-D И это диагноз. Человек не просто говорит так, он думает так и иначе думать уже не умеет. Он уходит от реальности в скрытые смыслы.
Кстати у меня такой этап был, поэтому я это знаю не по наслышке :-D Лечение кстати было классическим по ДК :-D Я близко сталкнулась с таким же лазаревцем и поняла насколько это отвратительно общаться с человеком который все твои шаги постоянно пытается анализировать с точки зрения ДК
jiva

#287 jiva » Пн, 5 ноября 2012, 11:24

цветочек ромашка писал(а):ну, картинку я нарисовал.
Красиво рисуешь :smile:
Меня чего-то торкает упоминание ангельского уровня. Как бы у меня складывается некий образ этого, и он несколько отличен от понимания его как некоего пространства.
jiva

#288 Deri » Пн, 5 ноября 2012, 11:49

jiva писал(а):Я близко сталкнулась с таким же лазаревцем и поняла насколько это отвратительно общаться с человеком который все твои шаги постоянно пытается анализировать с точки зрения ДК
Относись к всему проще (по возможности) :smile:
Не стоит строить людей и выдавать им диагнозы, да еще и с применением нецензурной лексики.
Тебе было отвратительно - значит надо разобраться в себе, в первую очередь.
:smile:
Deri

#289 Milady » Пн, 5 ноября 2012, 11:56

цветочек ромашка писал(а):jiva, а как ты себе ангельский уровень представляешь?

мне видится так. тонкие планы дают о себе знать через беды, болезни. ангельский уровень даёт о себе знать через пророков проводников - то есть разговорами. сверх тонкие планы дают о себе знать цунами, торнадо, извержения, засуха, саронча, каметы.
Вы лучше радуйтесь о том, что кремниевый киборг больше не придёт к вам ночью с большим секатором и программой : "срезать ромашку", потому что, выражаясь языком Ашикихаро: "она некачественная и червивая" ))))

П.С.
А если серьёзно, то вы молодец, что справились :rose:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#290 погода » Пн, 5 ноября 2012, 14:12

jiva писал(а):dzadzen, Deri :smile:
Яхонтовые вы мои! :grin:
Попробуйте понять разницу между двумя диагнозами например человека который ведет себя несколько неадекватно
1. Псих или ненормальный или что-то в этом роде
2. У тебя зацепка за вожделение, поэтому блокируется разум чтобы не вредить душе.... ну и прочая подобная хрень :-D
Пункт 2 это диагностика по ДК у которой цель объяснить происходящее исходя из каких-то скрытых причин. Причем у некоторых исключительно по принципу если что-то идет не гладко- значит нарушение, если что-то идет хорошо, значит опять нарушения потому что хорошо может быть только потому что не отработано.
Пункт 1 это диагноз = характеристика. (Ну например как говорят что главный бухгалтер это диагноз.) Это то что провоцирует определенный вид поведения.
Вот например, если я вижу постороннего человека, который начинает кому-то что-то объяснять не тем что есть, ни тем что видит, а некими скрытыми смыслами, я точно знаю что это лазаревец, или его читатель. :-D И это диагноз. Человек не просто говорит так, он думает так и иначе думать уже не умеет. Он уходит от реальности в скрытые смыслы.
Кстати у меня такой этап был, поэтому я это знаю не по наслышке :-D Лечение кстати было классическим по ДК :-D Я близко сталкнулась с таким же лазаревцем и поняла насколько это отвратительно общаться с человеком который все твои шаги постоянно пытается анализировать с точки зрения ДК

Я не вижу разницы. Те же грабли только вид сбоку. Вы не лучше нас, яхонтовых.
погода

#291 jiva » Пн, 5 ноября 2012, 16:48

dzadzen писал(а):Вы не лучше нас, яхонтовых
:-D А я разве оценивала с точки зрения лучше-хуже?
А что это такое у Вас будет возможность понять в семейной жизни. :wink:
jiva

#292 jiva » Пн, 5 ноября 2012, 16:52

Deri писал(а):Не стоит строить людей и выдавать им диагнозы, да еще и с применением нецензурной лексики.
И давно это хрен стал нецензурным словом? :smile: Вы че та попутали :-D
Deri писал(а):Тебе было отвратительно - значит надо разобраться в себе, в первую очередь.
Ну так я разобралась. Не помню как, но у меня исчез тот взгляд на все через призму ДК. А ведь я даже не предполагала, что такое возможно если ты знаешь по теории ДК взаимосвязи причин и следствий.
jiva

#293 jiva » Пн, 5 ноября 2012, 17:05

цветочек ромашка писал(а):jiva, а как ты себе ангельский уровень представляешь?
У каждого из нас есть три составляющие - животная, человеческая и ангельская. Животная это инстинкты, рефлексы, ангельская это духовная, в смысле непроявленная, типа как Бог есть Дух. По середке человеческое, правда я не очень понимаю, что именно в нас человеческое :-D
Поэтому "ангельский уровень" это тоже мы, только в другом проявлении. Проблема в связи всех наших составляющих.
jiva

#294 погода » Пн, 5 ноября 2012, 17:39

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Вы не лучше нас, яхонтовых
:-D А я разве оценивала с точки зрения лучше-хуже?
А что это такое у Вас будет возможность понять в семейной жизни. :wink:
Причем здесь семейная жизнь?! :wacko: Вы сейчас пытаетесь специально хамить или у вас так просто получается?
погода

#295 acolyte » Пн, 5 ноября 2012, 18:35

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#296 jiva » Пн, 5 ноября 2012, 19:06

dzadzen писал(а): Вы сейчас пытаетесь специально хамить или у вас так просто получается?
Это Вы так воспринимаете. Вот уж не думала, что упоминание о семейной жизни покажется Вам оскорблением.
Простите :rose:
dzadzen писал(а):Причем здесь семейная жизнь?!
При том, что эта страсть к диагностике, больше всего мешает в отношениях, в частности в семейной жизни. Это то, что может встать стеной между людьми.
Спойлер
И кстати, разве то что я написала не похож на то, что Вы писали Ромашке? Там жеж Вы ничего оскорбительного не видели
jiva

#297 1234 » Пн, 5 ноября 2012, 19:32

jiva писал(а):У каждого из нас есть три составляющие - животная, человеческая и ангельская. Животная это инстинкты, рефлексы, ангельская это духовная, в смысле непроявленная, типа как Бог есть Дух. По середке человеческое, правда я не очень понимаю, что именно в нас человеческое
когда СНЛ говорит, "гамма человеческого счастья", то он подразумевает в том числе и духовность, и наличие "идеальных" отношений с людьми, в том числе близкими. божественное- вспоминая слова из книг, это способность сохранять любофь к богу и понимание человека при потере человеческого. понимание человека- это, имхо, не отрицать возможность для него измениться. если он сам не верит в свою способность, то если и окружающие перестанут, то это может добить её.

согласен с Ромашкой. нравственность- это человеческое.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#298 jiva » Пн, 5 ноября 2012, 19:56

цветочек ромашка писал(а):человек может грешить и накапливать энергию. грех и благость это и есть человеческое.
Homo sapiens. Существо которое может жить и действовать осознанно. Как то так я понимаю это человеческое. Но это в сравнении с животной составляющей.
А вот в сравнении с ангельской составляющей? :unsure: :dont_knou:
jiva

#299 jiva » Пн, 5 ноября 2012, 19:59

цветочек ромашка писал(а):шикарная фотка. раз долой Матриархат. значит его видят, но не хотят
:-D Особенно если посмотреть на состав самих демонстрантов
jiva

#300 погода » Пн, 5 ноября 2012, 20:23

jiva писал(а):
dzadzen писал(а): Вы сейчас пытаетесь специально хамить или у вас так просто получается?
Это Вы так воспринимаете. Вот уж не думала, что упоминание о семейной жизни покажется Вам оскорблением.
Простите :rose:
dzadzen писал(а):Причем здесь семейная жизнь?!
При том, что эта страсть к диагностике, больше всего мешает в отношениях, в частности в семейной жизни. Это то, что может встать стеной между людьми.
Спойлер
И кстати, разве то что я написала не похож на то, что Вы писали Ромашке? Там жеж Вы ничего оскорбительного не видели

А у вас разве нет страсти к диагностике ?! Прежде чем раздавать советы - начинайте с себя. Во всяком случае я вас не трогал. Что вам от меня надо - непонятно.

Так, самоутверждаетесь. Ну да ... с вами. В игнор.
погода

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь