Список разделов › Главное › Взаимопомощь
brat писал(а):задумался кузнечик...
- Спойлер
![]()
наверно хотел написать трактакт как устроен город мегаполис.
С небоскребами, с системой сфетофоров на дорогах, со всеми системами жизнеобеспечения города...
Увидел тОка один кирпич, а все остальное, наверно, из своего насекомьего воображения...
ну и чешет бошку... чешет... гляньте на картинку выше!
аж дым из ушей идет!
ой, Ромашка, а есть у кузьнечиков уши?
Ну а вы то сейчас что делаете?! Разве мне не раздаете диагнозы и не развешиваете ярлыки по типу :jiva писал(а):Это не лексика. Это диагноз.Deri писал(а):Что за нецензурная лексика?!
У почитателей Лазарева вырабатывается дурная привычка диагностировать все что попадается на глаза. При этом диагностируя согласно своей сложившийся, ограниченной схемы.
Диагност хренов
Красиво рисуешьцветочек ромашка писал(а):ну, картинку я нарисовал.
Относись к всему проще (по возможности)jiva писал(а):Я близко сталкнулась с таким же лазаревцем и поняла насколько это отвратительно общаться с человеком который все твои шаги постоянно пытается анализировать с точки зрения ДК
Вы лучше радуйтесь о том, что кремниевый киборг больше не придёт к вам ночью с большим секатором и программой : "срезать ромашку", потому что, выражаясь языком Ашикихаро: "она некачественная и червивая" ))))цветочек ромашка писал(а):jiva, а как ты себе ангельский уровень представляешь?
мне видится так. тонкие планы дают о себе знать через беды, болезни. ангельский уровень даёт о себе знать через пророков проводников - то есть разговорами. сверх тонкие планы дают о себе знать цунами, торнадо, извержения, засуха, саронча, каметы.
jiva писал(а):dzadzen, Deri![]()
Яхонтовые вы мои!![]()
Попробуйте понять разницу между двумя диагнозами например человека который ведет себя несколько неадекватно
1. Псих или ненормальный или что-то в этом роде
2. У тебя зацепка за вожделение, поэтому блокируется разум чтобы не вредить душе.... ну и прочая подобная хрень![]()
Пункт 2 это диагностика по ДК у которой цель объяснить происходящее исходя из каких-то скрытых причин. Причем у некоторых исключительно по принципу если что-то идет не гладко- значит нарушение, если что-то идет хорошо, значит опять нарушения потому что хорошо может быть только потому что не отработано.
Пункт 1 это диагноз = характеристика. (Ну например как говорят что главный бухгалтер это диагноз.) Это то что провоцирует определенный вид поведения.
Вот например, если я вижу постороннего человека, который начинает кому-то что-то объяснять не тем что есть, ни тем что видит, а некими скрытыми смыслами, я точно знаю что это лазаревец, или его читатель.И это диагноз. Человек не просто говорит так, он думает так и иначе думать уже не умеет. Он уходит от реальности в скрытые смыслы.
Кстати у меня такой этап был, поэтому я это знаю не по наслышкеЛечение кстати было классическим по ДК
Я близко сталкнулась с таким же лазаревцем и поняла насколько это отвратительно общаться с человеком который все твои шаги постоянно пытается анализировать с точки зрения ДК
dzadzen писал(а):Вы не лучше нас, яхонтовых
И давно это хрен стал нецензурным словом?Deri писал(а):Не стоит строить людей и выдавать им диагнозы, да еще и с применением нецензурной лексики.
Ну так я разобралась. Не помню как, но у меня исчез тот взгляд на все через призму ДК. А ведь я даже не предполагала, что такое возможно если ты знаешь по теории ДК взаимосвязи причин и следствий.Deri писал(а):Тебе было отвратительно - значит надо разобраться в себе, в первую очередь.
У каждого из нас есть три составляющие - животная, человеческая и ангельская. Животная это инстинкты, рефлексы, ангельская это духовная, в смысле непроявленная, типа как Бог есть Дух. По середке человеческое, правда я не очень понимаю, что именно в нас человеческоецветочек ромашка писал(а):jiva, а как ты себе ангельский уровень представляешь?
Причем здесь семейная жизнь?!jiva писал(а):dzadzen писал(а):Вы не лучше нас, яхонтовыхА я разве оценивала с точки зрения лучше-хуже?
А что это такое у Вас будет возможность понять в семейной жизни.
Это Вы так воспринимаете. Вот уж не думала, что упоминание о семейной жизни покажется Вам оскорблением.dzadzen писал(а): Вы сейчас пытаетесь специально хамить или у вас так просто получается?
При том, что эта страсть к диагностике, больше всего мешает в отношениях, в частности в семейной жизни. Это то, что может встать стеной между людьми.dzadzen писал(а):Причем здесь семейная жизнь?!
когда СНЛ говорит, "гамма человеческого счастья", то он подразумевает в том числе и духовность, и наличие "идеальных" отношений с людьми, в том числе близкими. божественное- вспоминая слова из книг, это способность сохранять любофь к богу и понимание человека при потере человеческого. понимание человека- это, имхо, не отрицать возможность для него измениться. если он сам не верит в свою способность, то если и окружающие перестанут, то это может добить её.jiva писал(а):У каждого из нас есть три составляющие - животная, человеческая и ангельская. Животная это инстинкты, рефлексы, ангельская это духовная, в смысле непроявленная, типа как Бог есть Дух. По середке человеческое, правда я не очень понимаю, что именно в нас человеческое
Homo sapiens. Существо которое может жить и действовать осознанно. Как то так я понимаю это человеческое. Но это в сравнении с животной составляющей.цветочек ромашка писал(а):человек может грешить и накапливать энергию. грех и благость это и есть человеческое.
цветочек ромашка писал(а):шикарная фотка. раз долой Матриархат. значит его видят, но не хотят
jiva писал(а):Это Вы так воспринимаете. Вот уж не думала, что упоминание о семейной жизни покажется Вам оскорблением.dzadzen писал(а): Вы сейчас пытаетесь специально хамить или у вас так просто получается?
Простите
При том, что эта страсть к диагностике, больше всего мешает в отношениях, в частности в семейной жизни. Это то, что может встать стеной между людьми.dzadzen писал(а):Причем здесь семейная жизнь?!
- Спойлер
- И кстати, разве то что я написала не похож на то, что Вы писали Ромашке? Там жеж Вы ничего оскорбительного не видели
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость