Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дааааа, одарил, так одарил!Ю-К-В-К писал(а):теперь Natish на меня в обиде - весь её огород, которому место на ВДНХ, залило... огурцы гниют...
Хороший совет,но! Услышьте и меня наконец))))). Когда я кардинально поменяла свое поведение с хорошей жены, на истеричную психопатку-человека как подменили! Он все более и более становится адекватным))))), добреет прям на глазах, даже кота возлюбил!!!!! Только вот проблема, я не играю, у меня просто нервы здали))))...а доча сейчас лепит себя с меня, а не с него. отсюда и ее поведение....как у меня, почти))))))igudym писал(а):Попробуйте быть по-добрее с мужем.
Вот, еще не выходит это из головы никак)))). Прошу прощения, не потрудились бы вы пальцем ткнуть где и кого я обидела? вот чета никак не вспомню...Марфа Меньшикова писал(а):И даже уже несколько раз пыталась в этой теме мягко.....мягко намекнуть, что читая Natish уже давно, наблюдаю определенную тенденцию
Хороший вопрос! А ответ есть? грызть ногти и разговаривать с собой-это норма?Pr писал(а):Вопрос в том, что в поведении мужа(или прочих и себя в том числе) считать нормой и не нормой.
Марфа Меньшикова писал(а):Мой муж стабильно сбрасывает агрессию
А я не могу каждый божий день считать данностью агрессию, как ко мне, так и ко всему тому, что мне так или иначе дорого...И что делать?Марфа Меньшикова писал(а):я просто принимаю это как данность
Так и будьте такой но только не внутри , а снаружи....Natish писал(а): Услышьте и меня наконец))))). Когда я кардинально поменяла свое поведение с хорошей жены, на истеричную психопатку-человека как подменили! Он все более и более становится адекватным))))), добреет прям на глазах, даже кота возлюбил!!!!! Только вот проблема, я не играю, у меня просто нервы здали))))...а доча сейчас лепит себя с меня, а не с него. отсюда и ее поведение....как у меня, почти))))))
Вооооот!Natish писал(а):Он мне был оооочень интересен. а главное-это был первый человек в моей жизни, который со мной говорил так, как я обычно говорю с собой! У меня часто было ощущение нереальности происходящего, как-будто мы были одна голова, только размноженная слегка))))).Вот, одно мировоззрение, одинаковые желания, взгляды на жизнь, интерес к эзотерике...он на тот момент уже практиковал чего-то там, заодно и йогой занимался...Вобщем-душевная иллюзия, прелести, как хотите назовите...Я не могла от такого отказаться, я ослепла, оглохла и отупела....Сейчас этого всего нет...сразу, как мы перехали сюда(уже после свадьбы)...все это резко прекратилось. Между нами оказалась огромная, бездонная пропасть.Я не знаю этого человека до сих пор! А в ноябре будет 4 года, как мы женаты....
Это признак невротического расстройства.Natish писал(а): грызть ногти
Ну вот почитайте, что говорят по этому поводу специалисты. Это ж в открытом доступе в интернете, секретов нету.Natish писал(а):разговаривать с собой-это норма?
У иных маньяков есть семьи, в которых были дети - и ничего, нормальные семьи были, дети от пап не шарахались. Никто и не думал по поведению в семье и в обществе, что перед ним маньяк.Natish писал(а):Насколько я знаю, то детки до двух, а то и до трех лет, оцениват внешний мир не умом, не глазами и ушами, а совсем другим агрегатом, можно его условно назвать третим глазом...Так вот маленькие детки хорошо чувствуют внутренний мир человека, имхо. Или я опять ерунду спорола?
Natish, по психиатрии - это преимущественно для специалистов. Обычно читают по психологии, а в ней - популярное по интересующим проблемам.Natish писал(а):кого почитать по психиатрии посоветуете(токи не Фрейда)? шобы доходчиво для особо тупых было написано)))))
Да, еще убило! Позвонил вчера старый жених, тот самый богатый еврей....решил он зачем-то облегчить мою жизнь и прислать денег, грит, я знаю, что у тебя их нету, в стране проблемы, хочу немного помочь, переживаю, помню и т.д.....
ногти не грызу, но сама с собой разговариваюгрызть ногти и разговаривать с собой-это норма?
ну так я тока вчера родилассиЮ-К-В-К писал(а):а если попробовать поговорить с Богом?легенда писал(а):ногти не грызу, но сама с собой разговариваю![]()
легенда, не пробовала?
С выводами сложнее, а вот вопросов куча...это уже не первый жених, который со мной цапался постоянно, а когда у меня кончалось терпение и я уходила, то потом годами звонили и мечтали все вернуть назад, с уверениями, что лучше у них никого не было и быть не может)))))Amigo писал(а):Ни какие выводы не напрашиваются? Любит Вас.. помнит.. но Вы с тем с кем должны быть. так ваша душа решила.
Вот именно, правильно! А где правду откопать? Все тут рекомендуют зло принять за нечто ценное, стать добровольно мазохисткой...якобы такое ТС....а мне никак в башку не влазит, что это проявление чего-то высшего. Коли уж решили, что Бог-это любовь, то причем здесь агрессия и жестокость?Amigo писал(а):пройти правильно все то что вам Бог дал как испытание..
чо та я иногда сомневаюсь в этомЮ-К-В-К писал(а):если ты тока шо родилась, то откуда те знать, что ты есть ("я есмь")?легенда писал(а):ну так я тока вчера родиласси . откудать мне знать о таких разговорах?
Ю-К-В-К, ну, конечно, говорю с НимЮ-К-В-К писал(а):так, если ты уже можешь разговаривать сама с собой, то попробуй разговаривать с Ним, как ты уже умеешь:
как сама с собой
не-нееее... я не в шутку - на полном серьёзе
разве можно на равных? только как Его создание или дитя.Ю-К-В-К писал(а):на равных?
не клянчу, а прошу. бывает что и прошу. но не напрямую, а как правило через святых угодников.Ю-К-В-К писал(а):иль чё то клянчишь у Него?
не "хотца", а так оно и есть. причем для всех. и для тебя в том числеЮ-К-В-К писал(а):а чё не на равных?легенда писал(а):разве можно на равных? только как Его создание или дитя.
хотца всё ещё дитём побыть?
не всегда.Ю-К-В-К писал(а):клянчить и просить - синонимылегенда писал(а):не клянчу, а прошу. бывает что и прошу.
что и требовалось доказать. другого опыта ты не имеешьЮ-К-В-К писал(а):просто выгораживаешь себя за словами
какое-то у тебя извращенное восприятие общения с НимЮ-К-В-К писал(а):угу... как голубой воришка:легенда писал(а):но не напрямую, а как правило через святых угодников.
стыдно у Него напрямую попросить, так я через знакомых у Него поклянчу
а это вообще непонятно к чему.Ю-К-В-К писал(а):какая разница: материальное или не материальноелегенда писал(а):под "просить" понимается не только что-то материальное
ты просишь у кого бы то ни было самое необходимое для себя в данный момент
Natish писал(а):люблю свободу,не путать с распущенностью и вседозволенностью. Я, в принципе, к себе достаточно требовательна, какие-то рамки для себя рисую четко, но вот чтобы мной помыкали регулярно и ставили меня постоянно туда, где им удобно...извините...Спасибо Кукареку, напомнил об этом...Получается, что все мои проблемы с мужским полом от моего свободолюбия))))))...Я не понимаю, как можно кому-то навязывать свою волю, особенно, если это не продиктованно
Привет, Natish!Natish писал(а):не могу понять и принять желание навязывать свою волю всем и вся, котам в частности...у него такие дурацкие претензии к котам)))))....то, что для бедного животного вполне естесственно, воспринимается, как идиотизм и тут же жестко искореняется))))))
Может не совсем уловила смысл вопроса....А ты знаешь разницу между рабством и компромисом?Lucy писал(а): Почему же ты ...подменила (по крайней мере по написанному можно сделать именно такой вывод) "выражение" на "навязывание"??? - будто одно автоматически означает другое...
Ну..тут наверное та же причина-дура дурой...не хочу я играть, ну нет у меня артистических способностей....ну тупая совсем, прямая, как двери...живу, как дишу...а врать и любить одновременноLucy писал(а):Тебе тут совет хороший дали - я его переформулирую как вопрос, хочу понять, что ты чувствуешь по этому поводу: не быть(как следствие того-то и того-то) "истеричной психопаткой", а играть её - то есть, по сути, тоже быть, но не вследствие, а по своей воле
А че тут подробнее...ну с прошого года начали сдавать нервы, разговоров нормальных не выходит, при любом раскладе я виновата получаюсь, я даж до конца речь досказать не успеваю, сразу мне фальцетом этажи выдают с хлопаньем дверей, швырянием вещей( вот еще всегда удивляюсь, как это ему под руки всегда только мои вещи попадаютсяLucy писал(а):И заодно расскажи, если не секрет, чуть подробнее с того момента, когда он становится вдруг "адекватным" в ответ на твоё стервозное поведение.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя