Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2781 rita123 » Пн, 6 февраля 2012, 22:05

если вы снова начали, значит, не кончилось. Возможно, вам искушение дали, а вы его не прошли.

Я без осуждения.. В принципе, если мужчина "бесхозный"... :yes:

Но на любви ли основаны такие отношения с вашей и его стороны? :roll:

А, может, действительно другой виток :roll:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#2782 magjioretta » Пт, 10 февраля 2012, 16:45

rita123 писал(а):если вы снова начали, значит, не кончилось. Возможно, вам искушение дали, а вы его не прошли.

Я без осуждения.. В принципе, если мужчина "бесхозный"... :yes:

Но на любви ли основаны такие отношения с вашей и его стороны? :roll:

А, может, действительно другой виток :roll:
спасибо Рита!я уже не могу про все это думать-башню сносит.решила плыть по течению-куда вывезет,если мое-останется со мной,если нет-скажу спасибо и отпущу.на данный момент он действительно бесхозный,жена жить с ним не хочет,но зорко следит,чтобы у него желательно жизнь не сложилась..
magjioretta
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

#2783 Ksunka » Сб, 18 февраля 2012, 19:54

Я живу с мужчиной уже семь лет(с 2005 г). Мы не расписаны. В том же 2005 году мне дали любов.треугольник.Это родной брат моего "мужа". Были чувства, прогулки, нежность, секса не было, мы оба понимали чем это может обернутся. Были признания в любви. Мы держались как могли, но расставаться с мужем я не хотела. Потом в 2008 я обиделась на своего"друга" (брат мужа) и мы перестали общаться.Летом 2008 он женился. Я была на свадьбе, но до этого было много слез пролито и я его отпустила, продолжая любить. Постепенно я стала отвыкать, наша с мужем жизнь вошла в нормальное русло (до этого было много ревности, муж знал, что его брат меня любит, и просил его не забирать меня у него). Весной 2009 у меня дедушка сломал шейку бедра, упал на ровном месте, через полгода, осенью, он умер. В начале 2010 у меня началась сессия, и я говорила своим подругам, какой у меня хороший муж, что он самый лучший и т.д. И внезапно - он мне изменяет, уходит к ней(любовнице). Я простила сразу, почему не знаю, я не хотела чтоб он уходил, я зацепилась за него и не представляла без него своей жизни. Ни обиды ни злости не было.Потом я стала читать ДК. Многое осознала.Летом у меня умирает отец (он много пил последние 10 лет, мама его выгнала, они развелись). А ближе к осени мы вновь стали общаться с моим "мужем". И он вернулся (я не просила, хотела дружеское общение поддерживать), я приняла его. И забеременела. Легкая беременность, нетрудные роды. Родился здоровый сынок (уже в 2011). Когда сыну было месяца 4, появляется ОН - мой друг, моя любовь, брат моего мужа. У него двое детей, куча проблем в семье, жена изменила ему, он хочет сохранить семью ради детей.Они вечно ругаются, она ищет поводы для ссор, цепляется за каждый пустяк, он простил ее, и надеется что она изменится, она шантажирует детьми и т.д. Он сейчас работает с моим мужем и живет с нами. Муж старается не ревновать, мы же просто общаемся, не позволяя себе лишнего. Но чувства остались, мы их храним, и не надеемся на большее. Хотя очень тянет друг к другу. Тем более раньше он был более откровенен, говорил о своих чувствах, а сейчас и слова не вытянешь, начала как-то эту тему, а он говорит - мне много есть что сказать, но если я начну говорить, не смогу на этом остановиться, мне нужно будет больше (вообщем уйти в омут с головой). Его жена ревнует ко мне ужасно, считает что мы с ним спим.Мне смешно когда я это слышу, я у них как яблоко раздора. Когда он едет домой на выходные, просит чтоб я не звонила ему во избежание новых скандалов. у нас с ним до сих пор телепатия, какая-то духовная связь. Часто в разговорах я вперед говорю то, что хотел сказать он.С полуслова друг друга понимаем, иногда хватает только взгляда и без всяких слов. Вот такая история, пока незаконченная и неимеющея продолжения.
Ksunka
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2784 Ksunka » Сб, 18 февраля 2012, 19:58

С мужем сейчас отношения хорошие, ссор нет, секса тоже очень мало. Но секс мне не особо нужен. Молюсь и учусь "отпускать" своих мужчин, особенно мужа, друг можно сказать и не был со мной никогда.
Ksunka

#2785 rita123 » Сб, 18 февраля 2012, 20:32

дааа...Голову сломаешь, пытаясь понять, зачем жизнь так все "заплетает". :wacko: Причем, если бы твоя воля.. :dont_knou: Так нет - все как-то само собой происходит, сама ничего не решаешь и попадаешь в такууую ситуейшн, блин. Особенно всякая мистика достает: кажется, что это уж точно не случайно, если такие спецэффекты. :wacko:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#2786 Ksunka » Сб, 18 февраля 2012, 20:41

Спецэффекты еще те! :roll: Сижу например думаю - позвонить не позвонить,мучаюсь, смотрю на номер, а он сам звонит вдруг...
А когда муж уходил, я о своей любви к другому не думала, я просила Господа, что если угодно ему -пусть мы с мужем опять будем вместе, и сбылось и сразу ребенок :grin: Поэтому сейчас опасаюсь таких желаний...если быть точнее - до того как он ушел умер дедушка и потом в минуты отчаяния обращалась к нему за советами так сказать (хотя нельзя так делать категорически!), потом мама видит дедушку как будто наяву в автобусе, потом умирает мой отец, и через месяц мы с мужем снова вместе. Я теперь боюсь таких желаний, неизвестно чем это обернется...
Ksunka

#2787 Els » Сб, 18 февраля 2012, 20:51

Ksunka,
Когда Бог дает любовь, настоящие чувства - это счастье. вы очень счастливый человек - вы знаете что такое любовь. Осознайте просто это! А кто с кем спит или живет - это мелочи - поймите. :-D
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2788 Ksunka » Сб, 18 февраля 2012, 21:02

:grin: Да я понимаю))) Просто иногда такая хандра наступает, даже с любимым человеком разговаривать неохота, иногда даже нагрубить охота, но я молчу))) И благодарю Бога за все, что он дает мне)))
Ksunka

#2789 Els » Вс, 19 февраля 2012, 9:01

Ksunka писал(а):Да я понимаю))) Просто иногда такая хандра наступает, даже с любимым человеком разговаривать неохота, иногда даже нагрубить охота, но я молчу))) И благодарю Бога за все, что он дает мне)))
Хандра у всех бывает.
Кроме того - жизнь так устроена - получили счастье - получи и боль. Такие качели. :)))
Любовь - это ж не только счастье и удовольствие - это еще и боль и отрыв. Все во всем .
Из последнего семинара Лазарева понравилась фраза
"Когда человек осознает что все вокруг божественное, все вокруг - от Бога - он уже не имеет право на печаль"
:wink: :-D
Els

#2790 Ksunka » Вс, 19 февраля 2012, 11:29

Els писал(а):
Ksunka писал(а):Да я понимаю))) Просто иногда такая хандра наступает, даже с любимым человеком разговаривать неохота, иногда даже нагрубить охота, но я молчу))) И благодарю Бога за все, что он дает мне)))
Хандра у всех бывает.
Кроме того - жизнь так устроена - получили счастье - получи и боль. Такие качели. :)))
Любовь - это ж не только счастье и удовольствие - это еще и боль и отрыв. Все во всем .
Из последнего семинара Лазарева понравилась фраза
"Когда человек осознает что все вокруг божественное, все вокруг - от Бога - он уже не имеет право на печаль"
:wink: :-D
Да, хорошая фраза :approve: Работать мне над собой и работать!
А если бы я своему ЛЧ сказала бы твердое НЕТ, и Никогда... Получилось бы что я убиваю любовь? А так не говорю ничего ни себе ни ему, и вроде все более менее..
Ksunka

#2791 Els » Вс, 19 февраля 2012, 12:40

Ksunka писал(а):А если бы я своему ЛЧ сказала бы твердое НЕТ, и Никогда... Получилось бы что я убиваю любовь? А так не говорю ничего ни себе ни ему, и вроде все более менее..
А причем здесь любовь и секс? Это разные вещи.
На самом деле Христос говорил - кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с ней в душе. Не случайно жена его ревнует - внешне может вы и не спите - а душе давно переспали. не обманывайте себя. По мне думаю было бы честнее как в "Евгение Онегине" - "Я вас люблю - к чему лукавить - но я другому отдана и буду век ему верна". Где тут убийство любви? Все го лишь убийство вожделения ИМХО.
Секс в вашем случае лишь только принесет мучения во многие жизни. Спаси Бог. Хотя все учатся только на своих ошибках. Будь я в вашей ситуации сейчас - поступила бы как Татьяна Ларина. Хотя это тяжело. Подвиг вообще то, в наше время.
Els

#2792 Ksunka » Вс, 19 февраля 2012, 12:56

Els писал(а):А причем здесь любовь и секс? Это разные вещи.
На самом деле Христос говорил - кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с ней в душе. Не случайно жена его ревнует - внешне может вы и не спите - а душе давно переспали. не обманывайте себя. По мне думаю было бы честнее как в "Евгение Онегине" - "Я вас люблю - к чему лукавить - но я другому отдана и буду век ему верна". Где тут убийство любви? Все го лишь убийство вожделения ИМХО.
Секс в вашем случае лишь только принесет мучения во многие жизни. Я просто плавала в этом - знаю. Спаси Бог. Хотя все учатся только на своих ошибках. Будь я в вашей ситуации сейчас - поступила бы как Татьяна Ларина. Хотя это тяжело. Подвиг вообще то, в наше время. (хотя в свое время сделал другой выбор - сейчас жалею. Это как утрата девственности - больше никогда такой чистой и невинной как раньше уже не будешь. Уже отпечаток на всю жизнь. Но и на это была воля Бога)
Я имела ввиду немного другое))) О сексе и речи нет.. Если бы это случилось то понесло бы за собой много последствий... Я не хочу этого,и он старается :grin: не хотеть. И не требует. И вообще.Я имела ввиду вообще проявление человеческих чувств. Ведь любовь можно по разному показывать и доказывать и проявлять.Можно же было просто сказать - знаешь у меня есть "муж", я буду относиться к тебе как чужому, и ты мне ничего не показывай и не говори и вообще забудь. Тогда это было бы как твердое "нет". Не знаю смогла ли объяснить.. :unsure: :smile:
Ksunka

#2793 Els » Вс, 19 февраля 2012, 13:13

Ksunka писал(а):Я имела ввиду немного другое))) О сексе и речи нет.. Если бы это случилось то понесло бы за собой много последствий... Я не хочу этого,и он старается не хотеть. И не требует. И вообще.Я имела ввиду вообще проявление человеческих чувств. Ведь любовь можно по разному показывать и доказывать и проявлять.Можно же было просто сказать - знаешь у меня есть "муж", я буду относиться к тебе как чужому, и ты мне ничего не показывай и не говори и вообще забудь. Тогда это было бы как твердое "нет". Не знаю смогла ли объяснить..
понятно.
Просто можно попасть в ловушку. Слипания на уровне души.
Да мы не спим, просто смотрим друг на друга. А потом идет слипание - уже не могу - неделю его не видела. Хоть бы издали увидеть, в глаза посмотреть.... А потом человек как наркоман, вообще то, становится...
Надеюсь у вас не так.... Хотя наверное к тому идет - раз появляется временами хандра. Душа "прилипает" не к Богу - а к любимому человеку. Вот так. А потом этого любимого уже и с мыслей не прогнать. а потом и думаешь о нем всю дорогу - больше чем о детях о своих... кумиришь. Это я уже про крайности рассказываю, чтобы предостеречь.
Вообще Лазарев всегда говорит о треугольниках - что треугольник появляется тогда, когда душа идет не к Богу а к любимому человеку... В вашем случае - не случайно муж уходил перед рождением ребенка - отрывал ваc, ситуацию прошли, душу почистили - дали ребенка. А потмо душа опять стала прирастать - на тебе детка третьего на стороне, чтобы на муже не залипала. третьего женатого и порядочного - чтобы и блуд не разводить - а просто мучаться. :)) Может вы третьего и не любите вовсе - это просто как расфокусировка - чтобы своей любовью и привязчивостью мужа не завалить.... Вы сами смотрите - надо не зависеть внутренне ни от кого - кроме Бога. Быть готовой потерять в любой момент - ну вы знаете сами !
И надо относится как к чужому - как к соседу по площадке, как к коллеге - да к кому угодно. всех надо любить более менее одинаково - а Бога больше всех.
Els

#2794 Stella » Вс, 19 февраля 2012, 13:29

Ksunka писал(а):Можно же было просто сказать - знаешь у меня есть "муж", я буду относиться к тебе как чужому, и ты мне ничего не показывай и не говори и вообще забудь. Тогда это было бы как твердое "нет". Не знаю смогла ли объяснить..

а так типа хочется на коротком поводке подержать? Ну тут можете не отвечать, а себе честно признайтесь.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2795 Hanuman » Вс, 19 февраля 2012, 13:38

Els писал(а):Вообще Лазарев всегда говорит о треугольниках - что треугольник появляется тогда, когда душа идет не к Богу а к любимому человеку...

Интересная мысль :approve: :yes:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#2796 Ksunka » Вс, 19 февраля 2012, 15:22

Els писал(а):понятно.
Просто можно попасть в ловушку. Слипания на уровне души.
Да мы не спим, просто смотрим друг на друга. А потом идет слипание - уже не могу - неделю его не видела. Хоть бы издали увидеть, в глаза посмотреть.... А потом человек как наркоман, вообще то, становится...
Надеюсь у вас не так.... Хотя наверное к тому идет - раз появляется временами хандра. Душа "прилипает" не к Богу - а к любимому человеку. Вот так. А потом этого любимого уже и с мыслей не прогнать. а потом и думаешь о нем всю дорогу - больше чем о детях о своих... кумиришь. Это я уже про крайности рассказываю, чтобы предостеречь.
Если долго его не вижу - бывает такое первые день-два, а потом становится некогда, да и не зря же я читала ДК и форум, научена уже, чувствую, что начинаю прилипать - начинаю молиться, и находятся дела, которые помогают не думать о нем. Насчет слипания душ..Ну возможно..Надеюсь что у меня не все так плохо. Получается мысленно я его не отпускаю. Но я же не злюсь и не обижаюсь, что у него жена, или может даже другие женщины были когда-то? И не ревную к тем кого не знаю, к жене не ревную - считаю что так должно быть. Так если я все это нормально воспринимаю, в чем тогда я не отпускаю его? Я вот это до сих пор не пойму. И каждый день благодарю Бога за то что разрешает нам такое платоническое общение и не нужно больше ничего.
Els писал(а):Вообще Лазарев всегда говорит о треугольниках - что треугольник появляется тогда, когда душа идет не к Богу а к любимому человеку... В вашем случае - не случайно муж уходил перед рождением ребенка - отрывал ваc, ситуацию прошли, душу почистили - дали ребенка. А потмо душа опять стала прирастать - на тебе детка третьего на стороне, чтобы на муже не залипала. третьего женатого и порядочного - чтобы и блуд не разводить - а просто мучаться. :)) Может вы третьего и не любите вовсе - это просто как расфокусировка - чтобы своей любовью и привязчивостью мужа не завалить.... Вы сами смотрите - надо не зависеть внутренне ни от кого - кроме Бога. Быть готовой потерять в любой момент - ну вы знаете сами !
Мой муж раньше был очень ревнив. Сейчас старается не показывать этого и не высказывать претензий, он сам очень прилип ко мне.Вот и отрывают всячески. Я же его никогда не ревновала, доверяла всегда.А если бы Бог распорядился так что я смогла быть вместе с ЛЧ, то здесь я была бы жуткой ревнивицей, или с ума сошла бы, или его бы убила своей ревностью. При том что он тоже ревнив, и мог бы помешаться на этом. А так лечат его и меня, что жена ему изменяла, что мы с ним не вместе, а ему приходится видеть наши с мужем отношения. Насчет быть готовой потерять в любой момент- блин, тяжело так, но последнее время я прихожу к мысли, что если вдруг что - я мужа отпущу спокойно, но я понимаю это головой, а душа противится. Ну мы ее научим)))А ЛЧ -он и не мой, чтоб его терять))) Главное дружбу сохранить.
Stella писал(а):а так типа хочется на коротком поводке подержать? Ну тут можете не отвечать, а себе честно признайтесь.
Так типа надежда умирает последней :grin: Может даже ложная))) Я хочу иметь эту самую надежду на реализацию нашей любви. Надеяться-то нам никто не запрещал) Вот как-то так.
Ksunka

#2797 Stella » Вс, 19 февраля 2012, 15:38

Ksunka писал(а):Так типа надежда умирает последней :grin: Может даже ложная))) Я хочу иметь эту самую надежду на реализацию нашей любви. Надеяться-то нам никто не запрещал) Вот как-то так.

больше похоже на запасной аэродром... кстати, может вы с ним держитесь на этом накале эмоций по типу "запретный плод сладок". А убери все эти преграды и интерес пропадет. По крайней мере мне рассказывала одна женщина, что пока она была замужем, то у нее с любовником был большой накал страсти... плюс может между ними, как братьями, с детства какое то соревнование. как оно на самом деле конечно можете знать только вы... если честны с собою :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2798 Ksunka » Вс, 19 февраля 2012, 15:55

Stella писал(а):
больше похоже на запасной аэродром... кстати, может вы с ним держитесь на этом накале эмоций по типу "запретный плод сладок". А убери все эти преграды и интерес пропадет. По крайней мере мне рассказывала одна женщина, что пока она была замужем, то у нее с любовником был большой накал страсти... плюс может между ними, как братьями, с детства какое то соревнование. как оно на самом деле конечно можете знать только вы... если честны с собою :smile:
Думаю, вряд ли пропадет интерес)) Было время когда мы очень долго жили под одной крышей все вместе, он так же как и мой муж работал и приносил деньги в семью, я знаю его привычки, как и к чему он относится, что он любит и т.д. Я знаю его так же как и своего мужа. Только без постели. Он так же знает меня. Он верующий, и хоть я не предлагаю и не заставляю его читать СНЛ, но когда я ему что-то говорю из СНЛа, он соглашается, старается действовать в правильном (по СНЛ) направлении. Так же я помогла ему справится когда он узнал об измене жены. Каждый день твердила, не обижайся, не злись, значит так должно быть, прости ее и отпусти. Хотя тяжело мне давались такие слова, но я знала что по другому было бы хуже для него и для его детей. А я этого не хочу. Вообще мне дома не с кем поговорить об СНЛе, только с ним. Даже его жена не знает его так как знаю его я. Я просто знаю что с ним мне было бы также хорошо как и с мужем.
Ksunka

#2799 Els » Вс, 19 февраля 2012, 21:01

Ksunka писал(а): Получается мысленно я его не отпускаю. Но я же не злюсь и не обижаюсь, что у него жена, или может даже другие женщины были когда-то? И не ревную к тем кого не знаю, к жене не ревную - считаю что так должно быть. Так если я все это нормально воспринимаю, в чем тогда я не отпускаю его? Я вот это до сих пор не пойму

проверить просто. Представте реально что вот он объяснился вам в любви а через несколько дней взял и просто уехал куда то насовсем. В другой город. Вы звоните - а он скидывает, не идет на разговор. Вы пишите письмо по эл. почте или смс - а отвечает его жена - обзывает вас, стыдит, просит чтобы оставили его в покое - что у него никаких к вам чувств нет и никогда небыло, что это все фантазии и тд. Он удалил вас из скайпа, аськи, соцсетей и тд Да - и еще - он занял у вас крупную сумму денег и пропал - короче сами придумайте - кинул предал, оскорбил все высокие чувства, надежды и тд. По всем знакмым рассказывает что вы шлюха там и тд Вот если вам - все равно - тогда молодец. А если обидно, больно , несправедливо - даже дружба не сохраняется, поступил как с врагами не поступают и тд - то да - залипла.

Ksunka писал(а):Так типа надежда умирает последней Может даже ложная)))
Надежда на что? Какую реализацию любви вы ждете???? Его развод? Так это тот же самый блуд ("Кто разведется с женою своею - тот подает ей повод прелюбодействовать. А кто женится на разведенной - тот прелюбодействует") Или вы надеетесь в тайне что ваши супруги в мир иной отойдут досрочно? Так это уже пожелание смерти.... (Лазарев рассказывал - что он смотрел на тонком плане, вот жена ТОЛЬКО флиртует там с кем то - а в подсознании уже разворачивается программа уничтожения ее мужа и детей - так что не шутки это - ссылка на это видео где то в этой теме уже была)
Els

#2800 Ksunka » Вс, 19 февраля 2012, 21:26

Els писал(а):
проверить просто. Представте реально что вот он объяснился вам в любви а через несколько дней взял и просто уехал куда то насовсем. В другой город. Вы звоните - а он скидывает, не идет на разговор. Вы пишите письмо по эл. почте или смс - а отвечает его жена - обзывает вас, стыдит, просит чтобы оставили его в покое - что у него никаких к вам чувств нет и никогда небыло, что это все фантазии и тд. Он удалил вас из скайпа, аськи, соцсетей и тд Да - и еще - он занял у вас крупную сумму денег и пропал - короче сами придумайте - кинул предал, оскорбил все высокие чувства, надежды и тд. По всем знакмым рассказывает что вы шлюха там и тд Вот если вам - все равно - тогда молодец. А если обидно, больно , несправедливо - даже дружба не сохраняется, поступил как с врагами не поступают и тд - то да - залипла.

Сейчас подумала - да если б такое случилось было бы очень больно... Надо над этим поработать...если получится...Не знаю откуда это, но последние пару недель возникает ощущение, что должно быть что-то такое о чем вы говорите, что-то как предательство что ли... Что-то лезет, и чусвтвую пока пройти легко не очень получается... Вот к примеру, мы живем в городе, он с нами пока, его жена в деревне, так вот она ищет жилье здесь в городе, чтобы переехать с детьми. Он не прилагает пока к этому усилий, но как только я слышу о его возможном переезде, чувствую будто кусок мяса отрывают...
Els писал(а):Надежда на что? Какую реализацию любви вы ждете???? Его развод? Так это тот же самый блуд ("Кто разведется с женою своею - тот подает ей повод прелюбодействовать. А кто женится на разведенной - тот прелюбодействует") Или вы надеетесь в тайне что ваши супруги в мир иной отойдут досрочно? Так это уже пожелание смерти.... (Лазарев рассказывал - что он смотрел на тонком плане, вот жена ТОЛЬКО флиртует там с кем то - а в подсознании уже разворачивается программа уничтожения ее мужа и детей - так что не шутки это - ссылка на это видео где то в этой теме уже была)
Прости Господи , были и такие мысли..тьфу-тьфу-тьфу... Ну может супруги наши полюбят очень сильно кого-то? А блуд блудом, но все равно люди разводятся и женятся.Значит так и должно быть. Я у мужа своего вторая жена и то гражданская. А с первой он до сих пор не разведен. И сын у них есть. Всякое же может быть...Не в этой жизни так в следующей...
Ksunka

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь