Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова,начал оказывать знаки внимания. А почему бы и нет? У нормальных людей такое бывает, я слышала.
Ну и не приставайте ко мне, я не мужикY-ina писал(а):Марфа Меньшикова, учите сами, мне не надо
Марфа Меньшикова писал(а): Если че - все знаки внимания, которые мужчины оказывают женщинам, не беря при этом сознательную ответственность на себя - это реакции на внутренние женские потребности.
Учите основы ДК, дорогая Y-ina
у потребительниц не бывает мужа и детей. Юна молодец, но рано вышла замуж.Лома писал(а):Мне кажется,что Юна такая потребительница,что даже не осознаёт этого...интересно-что она ДАЛА мужу?А тому парню?
snovir писал(а):Ответ на этот вопрос есть во всех моих постах.
думаю то же, snovir, советует тому молодому человеку,если считать предыдущие посты, но тут же возникает небольшое противоречиеY-ina писал(а):То есть Сновир, мне кажется, считает правильным не выйти и Юне советует.
snovir писал(а):Т.е. чисто мужские качества,
snovir писал(а): Это прежде всего амбиции, лидерство и доминирование, это желание вести за собой и контролировать. Это если говорить о внутренних качествах-эмоциях.
Екатерина Сергеевна писал(а):А если мужина хочет брать ответственность на себя: на что тогда реакция?
Марфа Меньшикова писал(а):Екатерина Сергеевна писал(а):А если мужина хочет брать ответственность на себя: на что тогда реакция?
А что в вашем понимании - взять ответственность?
Марфа Меньшикова писал(а):Если че - все знаки внимания, которые мужчины оказывают женщинам, не беря при этом сознательную ответственность на себя - это реакции на внутренние женские потребности.
так неплохо умничает...Y-ina писал(а): умничает
качественно9999 писал(а):так неплохо умничает...
Марфа Меньшикова писал(а):9999, ну что Сновир может посоветовать мальчику. Вы помните себя в 16 лет?
Тати писал(а):.. а Юна и хотела бы чего то написать, да не может - икает...
Екатерина Сергеевна писал(а):Серьезные отношения
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя