Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

• 1

Re: Помогите понять, почему так.

#261 Amber » Ср, 18 марта 2015, 0:53

Сурия Каур писал(а):Но мужу наверняка уступаете, мягенькой стараетесь быть. Или как? Есть норов, характер, его не спрячешь, не засунешь никуда.
Всегда найдется тот, кто тебя примет такой, какая ты есть. Если и сама готова принимать. :smile:
Amber

#262 Amber » Ср, 18 марта 2015, 1:05

Сурия Каур писал(а):Я пыталась себя ломать, только хуже. Все равно все вылезает. Может, есть смысл характер применять в другом месте, не дома?
Ну, не может девушка, обладающая сильным характером, дома вечно быть овцой молчаливой. Ну нереально это.
Людям должно быть хорошо вместе (в гармоничных отношениях), они дополняют друг друга. И каждый при этом остается самим собой.
Вообще все от нашего состояния внутреннего зависит. Ну невозможно построить что-то приличное, пока претензий внутри до кучи. Надо много чего в себе отпустить, понять, принять...А чем больше внутреннего сопротивления, защиты, тем сильнее и прошибать будут.
И другого менять не надо, достаточно лишь собой заниматься.
Amber

• 2

#263 Ольга Совякина » Ср, 18 марта 2015, 7:51

Марфа Меньшикова писал(а):а меня пошли куда-нибудь?
:-D
я могу послать :smile:
Сурия Каур писал(а):Вот вы в большинстве дамы замужние, при этом с характером. Но мужу наверняка уступаете, мягенькой стараетесь быть. Или как? Есть норов, характер, его не спрячешь, не засунешь никуда. Я пыталась себя ломать, только хуже. Все равно все вылезает. Может, есть смысл характер применять в другом месте, не дома? Ну, не может девушка, обладающая сильным характером, дома вечно быть овцой молчаливой. Ну нереально это.
ломать себя нельзя. Это чревато. Ты потом сама себе ТАК отомстишь за эту ломку, что другим сроду такое не сделать. Учись жить с собой (такой какая ты есть) в ладу. С собой тоже договорится можно...и приспособится к себе :smile: Главное себя ПОНЯТЬ. Мы себя часто не понимаем и даже не осознаем этого.
Сурия Каур писал(а):Если бы я хотела именно замуж, я бы вышла замуж. Ради замужа. Но я не преследую такую цель любой ценой. Я хочу по любви. А с возрастом все как-то сложнее ее распознать за внешним. Души огрубели немного. Много обоюдных претензий, багаж негативного опыта и прочее. Все это мешает.
вот..пример того, что я писала выше. Озвучь сама себе свои мечты, цели и задачи. Ты хочешь просто любить- ВЛЮБИТЬСЯ? ...или ты хочешь ЗАМУЖ но обязательно по любви? ..Или ты хочешь замуж чтобы СЕМЬЯ И ДЕТИ , но выйти по любви ? или ты хочешь мужика НАДЕЖУ И ОПОРУ и за него замуж по любви ?
Я приоритетные цели выделила крупными буквами.
От того ЧЕГО ты хочешь в конце-концов, от этого и стратегию нужно вырабатывать.
Пойми сперва себя...потом уже и на окружающих мужчин переключишься.
Нельзя хотеть всего и сразу...а то до самой старости так и будешь хотеть и мечтать.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

• 2

#264 Марфа Меньшикова » Ср, 18 марта 2015, 8:02

Сурия Каур писал(а):Вот пример еще. Познакомился со мной недавно водитель. Нормальный мужик, 44 года, разведен, взрослый ребенок. А вот претензии, как у юнца. Ты, говорит он мне, трубку не берешь. Я отвечаю, мол, ты звонил один раз всего. Я же не с телефоном хожу дома и на работе. А он вот все. Раз не взяла, больше звонить не буду в этот день. Звонит в другой. И вот какой-то бред. Выходит по факту, что он звонит, а я не слышу. А когда вижу, уже время прошло. И мне непонятно, хочет человек общения или нет. Вот вроде нормальный, а оброс своими предрассудками, и хрен, что изменишь...
А мне кажется, это у вас реакция как у девочки)))

Сурия Каур писал(а): А когда вижу, уже время прошло. И мне непонятно, хочет человек общения или нет. Вот вроде нормальный, а оброс своими предрассудками, и хрен, что изменишь...

А самой перезвонить, спросить - корона упадет что ли? :-D Нормальная реакция у мужика - трубку не взяла, телефон он знает, определился, сама не перезванивает, значит общаться не хочет. Он то тоже не мальчик бегать на задник лапках, и обламываться не хочется ему, если видит, что контакта на встречу нет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#265 tiss77 » Ср, 18 марта 2015, 8:10

Сурия Каур, как Вы мне напоминаете меня, лет 5 назад :girl_in_love:
"Я такая, они не такие..." :-D
Сурия Каур писал(а):. Но мужу наверняка уступаете, мягенькой стараетесь быть. Или как? Есть норов, характер, его не спрячешь, не засунешь никуда.
Я пыталась себя ломать, только хуже. Все равно все вылезает. Может, есть смысл характер применять в другом месте, не дома?
Ну, не может девушка, обладающая сильным характером, дома вечно быть овцой молчаливой. Ну нереально это.
Вы все о внешнем поведении говорите, внутрь не проходит у Вас. А окружающие больше реагируют на внутреннее, а не на внешнее. Поэтому ничего не меняется. Нужно стать беззащитной внутри и тогда снаружи можно вести себя как угодно.
Не знаю, как Вам убедить свою душу в этом. Может типа аффирмаций: "Я не управляю ситуацией, на все воля Божья"...

Сурия Каур писал(а):претензии, как у юнца. Ты, говорит он мне, трубку не берешь. Я отвечаю, мол, ты звонил один раз всего. Я же не с телефоном хожу дома и на работе. А он вот все. Раз не взяла, больше звонить не буду в этот день. Звонит в другой. И вот какой-то бред. Выходит по факту, что он звонит, а я не слышу. А когда вижу, уже время прошло. И мне непонятно, хочет человек общения или нет. Вот вроде нормальный, а оброс своими предрассудками, и хрен, что изменишь...
А у этого те же косяки, что и у Вас - ведете себя абсолютно одинаково... Привязчивость + гордыня...
Правда, почему бы Вам ему не перезвонить? Не царское это дело?
А тогда зачем вообще о нем думать, если он не заслужил даже того, чтобы ему перезвонили?
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 3

#266 Марфа Меньшикова » Ср, 18 марта 2015, 8:15

Сурия Каур писал(а):Вот вы в большинстве дамы замужние, при этом с характером. Но мужу наверняка уступаете, мягенькой стараетесь быть. Или как? Есть норов, характер, его не спрячешь, не засунешь никуда.
Я пыталась себя ломать, только хуже. Все равно все вылезает. Может, есть смысл характер применять в другом месте, не дома?

Амбиции можно реализовывать в работе, в какой-то общественной деятельности, разных нагрузках.
Для меня приоритетно было, когда выходила замуж, чтобы человек меня не трогал внутренне, не ломал, не подавлял, не ковырялся в моих эмоциях, не изводил ревностью (все это я уже "покушала" до брака), поэтому я вышла замуж за человека с которым мне рядом было спокойно, и я чувствовала, что в целом он меня принимает. Это был приоритетный мой интерес, внутренний.
И в целом все так и сохраняется - я лишний раз не трогаю его, он лишний раз не трогает меня. Если какие-то закидоны начинаются, я обычно говорю - "общайся так на работе, а не со мной", и он мне так же говорит.
Мне в отношениях нужна такая, дистанция, спокойно-здоровая, тогда я чувствую себя хорошо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#267 Марфа Меньшикова » Ср, 18 марта 2015, 8:25

То есть муж - это человек, который не цепляет меня за страсть. Те люди, которые цепляли, долго не выдержали, или закончилось все не очень хорошо.
То есть в моем варианте "страстный союз" отпадает фактически сразу, потому что создается чрезмерная сила напряжения и выжигает каждого.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#268 Фея333 » Ср, 18 марта 2015, 11:25

Марфа Меньшикова писал(а):А самой перезвонить, спросить - корона упадет что ли? Нормальная реакция у мужика - трубку не взяла, телефон он знает, определился, сама не перезванивает, значит общаться не хочет. Он то тоже не мальчик бегать на задник лапках, и обламываться не хочется ему, если видит, что контакта на встречу нет.

пф... ну и бред
какая корона? пусть позвонит и обламается.. не убудет с него.
Если мужчине надо, он 100 раз позвонит.На то он и мужчина
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: во мне весь Мир

• 1

#269 dragonfly » Ср, 18 марта 2015, 11:26

Фея333 писал(а):Если мужчине надо, он 100 раз позвонит.На то он и мужчина
это не мужчина, а долбое дятел каойто :hi-hi: :hi-hi:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#270 tiss77 » Ср, 18 марта 2015, 11:28

Фея333 писал(а):какая корона? пусть позвонит и обламается.. не убудет с него.
Тоже верно.
Только это все крайности.
Надо середину найти.
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев

#271 Фея333 » Ср, 18 марта 2015, 11:36

Сурия Каур писал(а):Я хочу по любви. А с возрастом все как-то сложнее ее распознать за внешним. Души огрубели немного. Много обоюдных претензий, багаж негативного опыта и прочее. Все это мешает.
Вот пример еще. Познакомился со мной недавно водитель. Нормальный мужик, 44 года, разведен, взрослый ребенок. А вот претензии, как у юнца. Ты, говорит он мне, трубку не берешь. Я отвечаю, мол, ты звонил один раз всего. Я же не с телефоном хожу дома и на работе. А он вот все. Раз не взяла, больше звонить не буду в этот день. Звонит в другой. И вот какой-то бред. Выходит по факту, что он звонит, а я не слышу. А когда вижу, уже время прошло. И мне непонятно, хочет человек общения или нет. Вот вроде нормальный, а оброс своими предрассудками, и хрен, что изменишь...

Сурия Каур, забей!

Просто выкини эти страшные мысли из своей головушки! Нафига они тебе сдались??
Жизнь твоя от них лучше не будет - 100%
Начни с себя, ... И, вообще, в таких темах про Бога все забывают.
Может, для тебя лучше всего всю жизнь одной прожить.
Ты этого не предполагала?
Фея333
Аватара

• 2

#272 Ольга Совякина » Ср, 18 марта 2015, 11:36

да что за принципы из ничего :dont_knou:
хочешь общаться- звонишь, не хочешь -избегаешь и игнорируешь.
Детский сад какой-то...напридумывали себе правил : на трещины не наступать, "р" не выговаривать :no:
взрослые же люди- ОНО вам надо? то ли правда нечем занятся- придумываете себе сложности.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#273 monroe » Ср, 18 марта 2015, 11:40

Ольга Совякина писал(а):да что за принципы из ничего :dont_knou:
хочешь общаться- звонишь, не хочешь -избегаешь и игнорируешь.
Детский сад какой-то...напридумывали себе правил : на трещины не наступать, "р" не выговаривать :no:
взрослые же люди- ОНО вам надо? то ли правда нечем занятся- придумываете себе сложности.
это так получается делать, когда центр приложения силы приходится не на мужчину.
а на работу.
а когда и работа по боку, и хобби нет по сути, нет друзей, то мужчина это место приложения сил женщины.
ни один нормальный мужик этим центром быть не хочет.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

#274 Фея333 » Ср, 18 марта 2015, 11:41

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ)))) НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
ЭТО ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ИМЕЕТЕ САМИ С СОБОЙ!
И ПАРТНЁР ОТНОСИТСЯ К ВАМ НЕМНОЖЕЧКО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ САМИ К СЕБЕ ОТНОСИТЕСЬ!

УСПЕХОВ В ОТНОШЕНИЯХ С СОБОЙ!

:rose:
Фея333
Аватара

• 1

#275 Марфа Меньшикова » Ср, 18 марта 2015, 11:43

Фея333 писал(а):ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ)))) НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
не надо так кричать :angel:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#276 Фея333 » Ср, 18 марта 2015, 11:49

Марфа Меньшикова, ВСЕ темы про отношения - это эгоизм какой-то женский.
Как общаться с мужчинами, что делать, что не делать]...Это ж позор всем женщинам!!!
Фея333
Аватара

#277 Марфа Меньшикова » Ср, 18 марта 2015, 11:50

Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, ВСЕ темы про отношения - это эгоизм какой-то женский.
Как общаться с мужчинами, что делать, что не делать]...Это ж позор всем женщинам!!!
да ты что? :huh:
Всегда по утрам такая горячая?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#278 Елена12 » Ср, 18 марта 2015, 11:56

Так задайте себе вопрос - что есть в вас такого - чтобы мужчина 100 раз позвонил?
Одно дело - если мужчина звонит 100 раз - ему важно
Другое дело - ваши ожидания.

Но каким образом - если он мужчина - прям обязан звонить 100 раз?
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 3

#279 monroe » Ср, 18 марта 2015, 12:00

Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, ВСЕ темы про отношения - это эгоизм какой-то женский.
есесено, эгоизм.
эгоическое желание компенсировать энергетические изломы в виде отсутствия связи с Богом и утраты подпитки от Божественного источника.
на место Бога ставится мужик, ибо он осязаем и зрим, и от него начинают требовать и ожидать как от Творца - что и полюбит, и накормит, и мат. поддержит, внушит уверенность в завтрашнем дне и подтвердит исключительность.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

• 1

#280 Фея333 » Ср, 18 марта 2015, 12:02

Марфа Меньшикова,

МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ, ЧТО НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ЛЮБВИ, А ТОЛЬКО О ТОМ, КАК ОНИ СТРАДАЮТ ОТ ТОГО, ЧТО САМИ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ. И КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТЕБЯ, НЕДЕЕСПОСОБНУЮ ПОЛЮБИЛИ.
ДАК ОДЕНЬТЕСЬ КАК-НИБУДЬ ПО-КРАСИВЕЕ В ЛЕОПАРДОВЫЕ ЛОСИНЫ!
МОЖЕТ, ПОЛЮБЯТ!!!

ГАДОСТЬ :vom: :vom:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Елена12 писал(а):

Так задайте себе вопрос - что есть в вас такого - чтобы мужчина 100 раз позвонил?
Одно дело - если мужчина звонит 100 раз - ему важно
Другое дело - ваши ожидания.

Но каким образом - если он мужчина - прям обязан звонить 100 раз?

мне сейчас не до этого. 100 он раз кто-то звонит или вообще не звонит.
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!
Фея333
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь