Гомосексуализм

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Солнечная » Пн, 24 декабря 2012, 9:59

В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#261 Ольга Совякина » Пт, 16 августа 2013, 13:06

Мандарин писал(а):Или автор недостаточно приводит примеров из жизни?
для меня -недостаточно
моя жизнь частенько другие примеры приводит...и они НЕ ВСЕГДА пытаются уложиться в систему ДК...даже по наблюдении за период 20-ать и более лет
есть много НЕУЧТЕННЫХ в теории ДК факторов...как выходит :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#262 погода » Пт, 16 августа 2013, 13:17

Мандарин,
То что ты не хочешь видеть не значит что этого нет. Мне кажется в твоем сознании просто это стало нормой поэтому оно и пропускает как норму.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#263 Saturnia » Пт, 16 августа 2013, 13:56

dzadzen писал(а):
Мандарин писал(а):Лично я в Москве не вижу пропаганды-ни в рекламе, ни в метро, ни на улице, ни в кино, нигде. Может у вас в Питере есть? :unsure:
Пропаганда идет по ТВ, идет с театральных подмостков, идет в интернете, идет в киноматографе. И это самая главная пропаганда. Не тупые призывы, а подмена гетеросексуальных отношений гомосексуальными и возведение их в норму. Самое лучшее изменение общества не революция, а подмена ценностей. Она незаметна, но разительна при сравнении десятилетий. Сравнивать надо десятилетия не в нашей страны с железным занавесом, а в зарубежных странах. Так что закон о пропаганде был принят вовремя.
А что сравнивать? Уже заметно. Результат на лицо. Идём с сыном вчера, впереди идёт мальчик и балуясь, виляет попой, смешно так... и я взяла и ляпнула, безобидно, что виляет как девчонка, и что попами крутят только девочки, а мне сын говорит: и геи. :? Сыну 12,5 лет.
Я замолчала и пошла дальше ...молча уже :-D
А вообще, совсем не смешно.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#264 Ольга Совякина » Пт, 16 августа 2013, 14:03

babochka писал(а):А вообще, совсем не смешно.
ага... как в детсаду. Когда я мальчишкам сделала замечание, что в старшей группе уже нельзя друг с друга трусы стягивать , что они уже взрослые, и должны понимать, что взрослые люди ТАК не делают. Что они же скоро мужчины станут, а ведут себя как в ясеньной группе.
Мальчик один поддакнул мне- ага, так только малыши могут себя вести и педики
и самое интересное, что ВСЕ в группе( 31 человек состава) поняли КТО есть "педики", про что речь.
Детям по 6-7 лет.
Тактичнее было замять тему, а отдельно потом и...наедине поговорить с мамой того мальчика( папы он не имеет), и некоторыми папами других детей.
нет пропаганды :no: :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#265 Обитель » Пт, 16 августа 2013, 15:56

..
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#266 SvETTUS1 » Пт, 16 августа 2013, 16:04

Мандарин писал(а):А что можно еще ожидать? Общество больно и на грани вымирания. Но лучше быть честным геем, чем духовным педерастом, каких у нас великое множество. Разложение в душе заметно повсюду. Вот о чем надо думать. :ugu:
Но вас правительство до сих пор за нос водит, и "говорит" о чем нужно вам думать. А вы ведетесь, энергию свою последнюю на эти глупые споры тратите.
:approve: :approve: :approve: :rose:
SvETTUS1

#267 погода » Пт, 16 августа 2013, 16:13

Мандарин писал(а):А что можно еще ожидать? Общество больно и на грани вымирания. Но лучше быть честным геем, чем духовным педерастом, каких у нас великое множество. Разложение в душе заметно повсюду. Вот о чем надо думать. :ugu:
Но вас правительство до сих пор за нос водит, и "говорит" о чем нужно вам думать. А вы ведетесь, энергию свою последнюю на эти глупые споры тратите.
Ты как понимаю не относишь себя к духовным педерастам, а все больше к честным людям ?
погода

#268 SvETTUS1 » Пт, 16 августа 2013, 16:19

Те кто на парадах маршируют и на Тв активничают, люди психически неуравновешенные, если мягко выразиться. Гомосексуализм здесь просто повод. Тех кто не лезут себя показывать, но живут рядом , вы просто не заметите. Они обычные люди. Такие же как и вы. Замечайте лучше гомофобию и другие фобии, и вообще любое неприятие у себя в душе. Гомосексуалы между прочим , имеют родителей- гетеросексуалов. А то как бы не получилось, что ненавидишь, то себе и получаешь. И вообще..."Спаси себя"...
SvETTUS1

#269 погода » Пт, 16 августа 2013, 16:26

SvETTUS1 писал(а):Те кто на парадах маршируют и на Тв активничают, люди психически неуравновешенные, если мягко выразиться. Гомосексуализм здесь просто повод. Тех кто не лезут себя показывать, но живут рядом , вы просто не заметите. Они обычные люди. Такие же как и вы. Замечайте лучше гомофобию и другие фобии, и вообще любое неприятие у себя в душе. Гомосексуалы между прочим , имеют родителей- гетеросексуалов. А то как бы не получилось, что ненавидишь, то себе и получаешь. И вообще..."Спаси себя"...
Вы осуждаете гомофобов и у вас неприятие в душе по этому поводу?
погода

#270 SvETTUS1 » Пт, 16 августа 2013, 16:50

нет, осуждаю- это сильно сказано. Неприятно видеть такую агрессию-это да. Причем понимаешь , что все равно какой повод. В данном случае- вот гомосексуализм. Потому как на слуху, модно. Раньше была экология. Еще раньше- враги народа. У осуждающего чела проблемы могут быть и похуже... но своими проблемами так скушно заниматься\напрягаться... а когда поосуждаешь кого-нить- легче становится. Я это оч хорошо и по себе помню и вижу( счаз все меньше :grin: ).Нам ( те кто на форуме) дан такой хороший шанс- ДК. Нужно им воспользоваться и помочь себе и другим. А Солнечная ведь сюда за поддержкой и понять пришла. А не за политинформацией.
SvETTUS1

#271 погода » Пт, 16 августа 2013, 16:57

SvETTUS1 писал(а):нет, осуждаю- это сильно сказано. Неприятно видеть такую агрессию-это да.
Неприятие и осуждение рука об руку ходят. Осуждение бывает ярко выраженное агрессивное, бывает скрытое, бывает через других людей. Например, можно создавать такие условия, при которых другие осуждают, а человек, создающий условия для осуждение другими людьми, вроде бы нет. Все это формы осуждения.
погода

#272 SvETTUS1 » Пт, 16 августа 2013, 17:12

а с чего Вы решили , что у меня какая то из этих скрытых форм? И я себе не отдаю в этом отчета? И потом , я сказала "неприятно видеть", Причем здесь неприятие? Я как раз очень хорошо таких людей понимаю. Они не вызывают у меня неприятия. Они вызывают у меня понимание. А это как я понимаю, как раз приятие и принятие. Вы что, если гадость какую увидите- даже не морщитесь? И с радостью нюхаете, например? :-D
SvETTUS1

#273 погода » Сб, 17 августа 2013, 0:50

SvETTUS1 писал(а):а с чего Вы решили , что у меня какая то из этих скрытых форм? И я себе не отдаю в этом отчета? И потом , я сказала "неприятно видеть", Причем здесь неприятие? Я как раз очень хорошо таких людей понимаю. Они не вызывают у меня неприятия. Они вызывают у меня понимание. А это как я понимаю, как раз приятие и принятие. Вы что, если гадость какую увидите- даже не морщитесь? И с радостью нюхаете, например? :-D
неприятно и неприятие - однокоренные слова. Неприятие гомофобов я имел ввиду. Вызывают ли они у вас понимание?
погода

#274 SvETTUS1 » Сб, 17 августа 2013, 7:49

Однокоренные, наверное. Но все таки смысл я туда вкладываю разный. И эмоции тоже разные вкладываю. Гомофобы.. да, вызывают. Вызывают и понимание и жалость (или сочувствие ? :smile: Скорее и то и другое.) . Они же такие же люди, не понимающие , что происходит. И имеющие кучу проблем, так же как и все мы. И не имеющие знания как их решить. Это то их и бесит. А гнев в себе сдерживать постоянно... чревато знаете ли. Вот кто под руку попадает... Вот пример- Помазун. Белгородский. Ведь довело же его что то..
SvETTUS1

#275 Елена12 » Сб, 17 августа 2013, 14:50

dzadzen писал(а):А что если насчет педофилии Лазарев заблуждается? И "просто факт - проживая свою жизнь такой, какой меня создал Бог - я разрешаю противоречия, конфликты в родовой системе, к которой принадлежу. "

Не могу ничего сказать о Лазареве и педофилии, как явлении - потому что в заявленной теме идет речь о гомосексуализме.
И не надо так ненавязчиво фразу, сказанную в одном контексте, "приклеивать" к другому.
Заявленная причина гомосексуализма - как "непереносимость боли", ну никак не может быть причиной. Была бы какая- нибудь связь с этим явлением - исследователи или последователи СНЛ не умолчали бы об истинности этого суждения.

Это примерно как про сахарный диабет сказать - причина - часто возникающая жажда.

Что радует - как легко подкидывается идея, и она "овладевает массами". Вот например - как рассказывали выше - дети в детсадах все знают, но реально в нашей взрослой жизни - без телевизора - как то связаны с гомосексуализмом? Болезнь ли, отклонение ли - какая разница кто с кем и как проводит время? С оружием по породу не бегают, малолетних детей не совращают. А если акции и проводят - так значит власти выгодно .

Захотели подкинуть тему для обсуждения в обществе - вот и подкинули - все в "теме".
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#276 погода » Сб, 17 августа 2013, 15:53

Елена12 писал(а):
dzadzen писал(а):А что если насчет педофилии Лазарев заблуждается? И "просто факт - проживая свою жизнь такой, какой меня создал Бог - я разрешаю противоречия, конфликты в родовой системе, к которой принадлежу. "

Не могу ничего сказать о Лазареве и педофилии, как явлении - потому что в заявленной теме идет речь о гомосексуализме.
И не надо так ненавязчиво фразу, сказанную в одном контексте, "приклеивать" к другому.
Заявленная причина гомосексуализма - как "непереносимость боли", ну никак не может быть причиной. Была бы какая- нибудь связь с этим явлением - исследователи или последователи СНЛ не умолчали бы об истинности этого суждения.

Это примерно как про сахарный диабет сказать - причина - часто возникающая жажда.

Что радует - как легко подкидывается идея, и она "овладевает массами". Вот например - как рассказывали выше - дети в детсадах все знают, но реально в нашей взрослой жизни - без телевизора - как то связаны с гомосексуализмом? Болезнь ли, отклонение ли - какая разница кто с кем и как проводит время? С оружием по породу не бегают, малолетних детей не совращают. А если акции и проводят - так значит власти выгодно .

Захотели подкинуть тему для обсуждения в обществе - вот и подкинули - все в "теме".

Я работаю в театре и балет большая часть гомосексуалисты. Хорошие люди, но очень обидчивые и мнительные. Также вспоминаю пример, когда в программе Розыгрыш разыграли Борю Моисеева. Он юмора не понял, истерил и чуть не плакал, от проклятий до депрессухи. Что это как неприятие ситуации и боли, которая она несет. А самую большую боль может дать любимый человек, поэтому они интуитивно меняют ориентацию чтобы убежать от возможной боли. Только вот беда на тоже самое натыкаются и в гомосексуальных отношениях. Если бы вы плотно с ними общались вы бы заметили этот общий факт обиды и мнительности, а значит неприятия боли от общения, от отношений, от ситуаций. И тогда не стали бы заявлять столь категорично.
погода

#277 погода » Сб, 17 августа 2013, 15:59

СРОЧНО!!! В балет Бориса Моисеева требуется высокая девочка !!! Все вопросы в личку

Изображение
погода

#278 lucky » Сб, 17 августа 2013, 16:19

dzadzen писал(а): Он юмора не понял, истерил и чуть не плакал, от проклятий до депрессухи. Что это как неприятие ситуации и боли, которая она несет
все, как то не очень стыкуется, потому, что они друг другу тоже дают ситуации не хуже, чем противоположный пол, однако из отношений не убегают. И в гомосексуальных отношениях все равно существует лидер, тот кто выполняет роль "мужчины" Тут, что то другое, кроме неприятия травмирующей ситуации.
То, что Боря не принял розыгрыша, так это еще не показатель, наверное найдется не мало людей с нормальной ориентацией, которые бы тоже этого не приняли
lucky M
Аватара
Темы: 169

#279 SvETTUS1 » Сб, 17 августа 2013, 17:12

Непереносимость боли только одна из причин. Многие психологи - Л.Виилма, и Лазарев тоже , говорят , что дело и во внутреннем состоянии матери очень сильно. Но и это тоже не окончательная причина.
SvETTUS1

#280 сергей св » Сб, 17 августа 2013, 17:34

SvETTUS1 писал(а):что дело и во внутреннем состоянии матери очень сильно.
восновном так..при чём матери тоже страдают по женски в последствии тогда это в некотором роде спасает
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь