Список разделов › Главное › Взаимопомощь
для меня -недостаточноМандарин писал(а):Или автор недостаточно приводит примеров из жизни?
А что сравнивать? Уже заметно. Результат на лицо. Идём с сыном вчера, впереди идёт мальчик и балуясь, виляет попой, смешно так... и я взяла и ляпнула, безобидно, что виляет как девчонка, и что попами крутят только девочки, а мне сын говорит: и геи.dzadzen писал(а):Пропаганда идет по ТВ, идет с театральных подмостков, идет в интернете, идет в киноматографе. И это самая главная пропаганда. Не тупые призывы, а подмена гетеросексуальных отношений гомосексуальными и возведение их в норму. Самое лучшее изменение общества не революция, а подмена ценностей. Она незаметна, но разительна при сравнении десятилетий. Сравнивать надо десятилетия не в нашей страны с железным занавесом, а в зарубежных странах. Так что закон о пропаганде был принят вовремя.Мандарин писал(а):Лично я в Москве не вижу пропаганды-ни в рекламе, ни в метро, ни на улице, ни в кино, нигде. Может у вас в Питере есть?
ага... как в детсаду. Когда я мальчишкам сделала замечание, что в старшей группе уже нельзя друг с друга трусы стягивать , что они уже взрослые, и должны понимать, что взрослые люди ТАК не делают. Что они же скоро мужчины станут, а ведут себя как в ясеньной группе.babochka писал(а):А вообще, совсем не смешно.
Мандарин писал(а):А что можно еще ожидать? Общество больно и на грани вымирания. Но лучше быть честным геем, чем духовным педерастом, каких у нас великое множество. Разложение в душе заметно повсюду. Вот о чем надо думать.![]()
Но вас правительство до сих пор за нос водит, и "говорит" о чем нужно вам думать. А вы ведетесь, энергию свою последнюю на эти глупые споры тратите.
Ты как понимаю не относишь себя к духовным педерастам, а все больше к честным людям ?Мандарин писал(а):А что можно еще ожидать? Общество больно и на грани вымирания. Но лучше быть честным геем, чем духовным педерастом, каких у нас великое множество. Разложение в душе заметно повсюду. Вот о чем надо думать.![]()
Но вас правительство до сих пор за нос водит, и "говорит" о чем нужно вам думать. А вы ведетесь, энергию свою последнюю на эти глупые споры тратите.
Вы осуждаете гомофобов и у вас неприятие в душе по этому поводу?SvETTUS1 писал(а):Те кто на парадах маршируют и на Тв активничают, люди психически неуравновешенные, если мягко выразиться. Гомосексуализм здесь просто повод. Тех кто не лезут себя показывать, но живут рядом , вы просто не заметите. Они обычные люди. Такие же как и вы. Замечайте лучше гомофобию и другие фобии, и вообще любое неприятие у себя в душе. Гомосексуалы между прочим , имеют родителей- гетеросексуалов. А то как бы не получилось, что ненавидишь, то себе и получаешь. И вообще..."Спаси себя"...
Неприятие и осуждение рука об руку ходят. Осуждение бывает ярко выраженное агрессивное, бывает скрытое, бывает через других людей. Например, можно создавать такие условия, при которых другие осуждают, а человек, создающий условия для осуждение другими людьми, вроде бы нет. Все это формы осуждения.SvETTUS1 писал(а):нет, осуждаю- это сильно сказано. Неприятно видеть такую агрессию-это да.
неприятно и неприятие - однокоренные слова. Неприятие гомофобов я имел ввиду. Вызывают ли они у вас понимание?SvETTUS1 писал(а):а с чего Вы решили , что у меня какая то из этих скрытых форм? И я себе не отдаю в этом отчета? И потом , я сказала "неприятно видеть", Причем здесь неприятие? Я как раз очень хорошо таких людей понимаю. Они не вызывают у меня неприятия. Они вызывают у меня понимание. А это как я понимаю, как раз приятие и принятие. Вы что, если гадость какую увидите- даже не морщитесь? И с радостью нюхаете, например?
dzadzen писал(а):А что если насчет педофилии Лазарев заблуждается? И "просто факт - проживая свою жизнь такой, какой меня создал Бог - я разрешаю противоречия, конфликты в родовой системе, к которой принадлежу. "
Елена12 писал(а):dzadzen писал(а):А что если насчет педофилии Лазарев заблуждается? И "просто факт - проживая свою жизнь такой, какой меня создал Бог - я разрешаю противоречия, конфликты в родовой системе, к которой принадлежу. "
Не могу ничего сказать о Лазареве и педофилии, как явлении - потому что в заявленной теме идет речь о гомосексуализме.
И не надо так ненавязчиво фразу, сказанную в одном контексте, "приклеивать" к другому.
Заявленная причина гомосексуализма - как "непереносимость боли", ну никак не может быть причиной. Была бы какая- нибудь связь с этим явлением - исследователи или последователи СНЛ не умолчали бы об истинности этого суждения.
Это примерно как про сахарный диабет сказать - причина - часто возникающая жажда.
Что радует - как легко подкидывается идея, и она "овладевает массами". Вот например - как рассказывали выше - дети в детсадах все знают, но реально в нашей взрослой жизни - без телевизора - как то связаны с гомосексуализмом? Болезнь ли, отклонение ли - какая разница кто с кем и как проводит время? С оружием по породу не бегают, малолетних детей не совращают. А если акции и проводят - так значит власти выгодно .
Захотели подкинуть тему для обсуждения в обществе - вот и подкинули - все в "теме".
все, как то не очень стыкуется, потому, что они друг другу тоже дают ситуации не хуже, чем противоположный пол, однако из отношений не убегают. И в гомосексуальных отношениях все равно существует лидер, тот кто выполняет роль "мужчины" Тут, что то другое, кроме неприятия травмирующей ситуации.dzadzen писал(а): Он юмора не понял, истерил и чуть не плакал, от проклятий до депрессухи. Что это как неприятие ситуации и боли, которая она несет
восновном так..при чём матери тоже страдают по женски в последствии тогда это в некотором роде спасаетSvETTUS1 писал(а):что дело и во внутреннем состоянии матери очень сильно.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя