я спал с бабушкой :(

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 16:29

СНЛ говорил об этом и в других семинарах, если кто вспомнит в каких, сообщите пожалуйста.
Это фрагмент лекции 2009.01.18 Москва

СНЛ : "Мальчик это самец будущий, у него должна быть своя территория, он должен научиться ее защищать. Если вы ребенку не выделите свое место, то тогда он теряет свою личность, индивидуальность, он будет слаборазвитым."
Спойлер
Сухие факты

Я помню как лежал между родителями. Да, они развелись очень быстро.
Где-то когда мне было 3 года, квартиру разменяли, мама стала жить отдельно
а папа с бабушкой и я в однокомнатной квартире.
У меня была маленькая детская кроватка. И видимо когда я перестал в нее помещаться
я стал СПАТЬ С БАБУШКОЙ. У бабушки была привычка решать все конфликты психозами,
одновременно с выбросом негатива на того кто рядом. Я как сейчас помню один
эпизод, когда я не мог уснуть и ворочался, и тут бабушка как гавкнет на меня,
что я понял что лучше не ворочаться. То есть, я это помню как сейчас, хотя прошло
уже больше 30 лет.
И вот то что СНЛ говорит, что у меня не было своей территории и ее не надо было защищать
и это привело к тому что я не развился как мужчина. Я не мог за себя постоять. Я не мог
строить отношения с девочками.

И сразу вопрос, почему моему отцу было пофиг что я сплю бабушкой ???
Ведь он жил с нами в этой же одной комнате. Почему это никак его не задевало?
А вот когда мы с бабушкой поехали к другой бабушке на юг, на море, и вот
той, бабушке (по маме) показалось дикостью что ребенок спит с бабушкой!!!
Мне тогда было 9 лет. До скольки лет я спал с бабушкой я точно уже
не помню. Но скорее всего и в 10 и в 11, не помню, потом у нас появилась раскладушка и то я то бабушка стали спать на раскладушке.

Но было уже поздно, меня сломали как мужчину!!!
Вот так вот очень просто и легко.

Мне иногда снится один и тот же сон.
Как я занимаюсь сексом с этой своей бабушкой.
Причем во сне я понимаю что это бабушка и что так нельзя делать.
Когда просыпаюсь — чувство омерзения.
Хотя бабушка умерла еще в 1997 году.

То есть, получается что за время когда я с ней спал, я подсознательно
стал считать ее сексуальным партнером. :vom:
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#261 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 14:47

unicorn55 писал(а):И сразу вопрос, почему моему отцу было пофиг что я сплю бабушкой ???
Ведь он жил с нами в этой же одной комнате. Почему это никак его не задевало?
а почему вы сами не заявили никакого протеста? значит - вас все устраивало или вы такой инертно-бесловессный и надо, чтоб ктото другой заметил, а вы сами будете как мумия молчать?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#262 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 14:52

unicorn55 писал(а):И вот то что СНЛ говорит, что у меня не было своей территории и ее не надо было защищать
и это привело к тому что я не развился как мужчина. Я не мог за себя постоять. Я не мог
строить отношения с девочками.

unicorn55"
к сожалению, это говорит скорее о том, что в вас этого мужского начала просто нет :dont_knou: ...потому как если оно в мальчике есть и его как-то ущемляют, то оно будет проявляться, в каких-то протестно-хулиганских формах...но это уже должно быть в вас, в вашей природе.........а территорию самец должен завоевать, по законам природы.......никто ему на блюдечке с голубой каемочкой ничего не преподнесет, скорее - наоборот, отнимет, пока вы будете клювом щелкать и родителей обвинять :dont_knou:
Эка

#263 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 14:55

dzadzen писал(а):Греши на здоровье, я не против.
Дзадзен, ты что, встал на безгрешный путь?
или ты в адвентисты подался и занялся обличением, дабы помочь ближней своей монро увидеть в Дали крайне грешную душу, идущую "не в туда" ?
Filadelfia_roll

#264 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 14:59

monroe писал(а): дабы помочь ближней своей монро увидеть в Дали крайне грешную душу, идущую "не в туда" ?
да может, Дали уже перевоплотился давно в какую-нибудь заурядную личность с ущемленными возможностями или в инвалида и живет себе тихо, как ему предрек Дзадзен :smile: :grin:
Эка

#265 погода » Чт, 29 ноября 2012, 15:04

monroe писал(а):
dzadzen писал(а):Греши на здоровье, я не против.
Дзадзен, ты что, встал на безгрешный путь?
или ты в адвентисты подался и занялся обличением, дабы помочь ближней своей монро увидеть в Дали крайне грешную душу, идущую "не в туда" ?
Ага. в адвентисты :-D восьмого дня :rzhach:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#266 погода » Чт, 29 ноября 2012, 15:06

Эка писал(а):
monroe писал(а): дабы помочь ближней своей монро увидеть в Дали крайне грешную душу, идущую "не в туда" ?
да может, Дали уже перевоплотился давно в какую-нибудь заурядную личность с ущемленными возможностями или в инвалида и живет себе тихо, как ему предрек Дзадзен :smile: :grin:
Мне одна ясновидящая сказала, что Петр I сейчас живет в наше время инвалидом. Еще одну жизнь помучается и станет светлым человеком. :smile:
погода

#267 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 15:17

один мой знакомый много лет посещает эзотерический клуб.
и вот местные дамы регулярно сообщают ему "что в прошлой жизни она была Жанной Дарк".
и этих Жанн уже больше одной.
Filadelfia_roll

#268 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 15:22

monroe,
:-D .а Наполеон Бонопарт случайно этот клуб не посещает? :-D :wink: :smile:
Эка

#269 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 15:25

Эка, :-D :-D
нет.
Filadelfia_roll

#270 погода » Чт, 29 ноября 2012, 15:45

monroe писал(а):один мой знакомый много лет посещает эзотерический клуб.
и вот местные дамы регулярно сообщают ему "что в прошлой жизни она была Жанной Дарк".
и этих Жанн уже больше одной.
Кстати в 6 книге СНЛ приводит письмо реинкарнирующей балерины Мотильды Ксешинской и не только эту инфо не опровергает, а и подчеркивает что так и есть и какие ее проблемы из прошлой жизни повлияли на эту жизнь.
погода

#271 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 15:50

dzadzen, обалдеть...Матильда реинкарнировала, поняла, что она и есть Матильда и написала Лазареву.

Матильда не пожелала узнать, кем она было до матильды? и какие проблемы из тех жизней привели её к той жизни, когда она была Кшесиньской?
Filadelfia_roll

#272 погода » Чт, 29 ноября 2012, 15:54

monroe писал(а):dzadzen, обалдеть...Матильда реинкарнировала, поняла, что она и есть Матильда и написала Лазареву.

Матильда не пожелала узнать, кем она было до матильды? и какие проблемы из тех жизней привели её к той жизни, когда она была Кшесиньской?
Я верю СНЛ и его диагностике. на 2000 лженаполеонов один может быть настоящим.
погода

#273 погода » Чт, 29 ноября 2012, 15:56

monroe писал(а):dzadzen, обалдеть...Матильда реинкарнировала, поняла, что она и есть Матильда и написала Лазареву.

И кстати, она ему писала совсем не поэтому поводу, а из-за проблем с сыном и тому подобное. Это уже потом когда он ей позвонил и стал все это раскручивать, выяснилось...
погода

#274 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 15:59

dzadzen писал(а):И кстати, она ему писала совсем не поэтому поводу, а из-за проблем с сыном и тому подобное. Это уже потом когда он ей позвонил и стал все это раскручивать, выяснилось...
то есть проблемы с сыном оказались изза ее жизнедеятельности в бытность Кшесинской?
Эка

#275 погода » Чт, 29 ноября 2012, 16:04

Эка писал(а):
dzadzen писал(а):И кстати, она ему писала совсем не поэтому поводу, а из-за проблем с сыном и тому подобное. Это уже потом когда он ей позвонил и стал все это раскручивать, выяснилось...
то есть проблемы с сыном оказались изза ее жизнедеятельности в бытность Кшесинской?
Там вопрос был не исходя из реинкарнации, а исходя из проблем этой жизни. Но основная проблема как раз тянулась из прошлой.
У нее сын в 15 лет первая судимость, потом с ним всякие злоключения и в конце концов психушка. У нее еще двое детей от второго мужа и она спрашивает насколько мы влияем на детей и до какого возраста и что она может сделать для младших чтобы не повторять ошибок.

И он ответил что причина в ней, но он не может увидеть откуда идут нарушения. В этой жизни она серьезных ошибок не делала, а загрузка как будто натворила дел по полной. И когда она рассказала о регрессивном гипнозе, где она вспоминала прошлую жизнь и вспомнила себя Ксешинской и свою ненависть к красным, СНЛ стало все понятно:

“Вы жили тогда идеалами, красотой, благородством, утонченностью и все дальше уходили от любви. Базаровы приходят чтобы смять Кирсановых. Большевики пришли, чтобы разрушить поклонение духовности в ущерб любви. Главной целью для вас были духовность красота и идеалы. Поэтому вы так ненавидели красных.”
погода

#276 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 16:37

я больше не могу это как-то думать...
буду просто читать.
я не очень верю, что раскачка идёт в таком большом диапазоне - в прошлой жизни Кшесиньская, в этой жизни простая женщина с проблемами.
Filadelfia_roll

#277 погода » Чт, 29 ноября 2012, 16:48

monroe писал(а):я больше не могу это как-то думать...
буду просто читать.
я не очень верю, что раскачка идёт в таком большом диапазоне - в прошлой жизни Кшесиньская, в этой жизни простая женщина с проблемами.
Это не большой диапозон. Ну всего лишь была балериной с кучей любовников. Знаменитости такие же люди. Ну нагрешила в прошлой жизни, в этой у нее урезали возможности и энергию. Или ты думаешь Дали будет в каждой жизни Дали?!
погода

#278 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 16:55

dzadzen, её любовник был царь.
это всё таки не рядовой мужчина.
а насчёт схемы "нагрешила - энергию урезали" - банально, Хоботов! (с)
Filadelfia_roll

#279 погода » Чт, 29 ноября 2012, 16:58

monroe писал(а):dzadzen, её любовник был царь.
это всё таки не рядовой мужчина.

Т.е. если с тобой спит знаменитый человек то и ты незаурядная?! :-D Вот почему так много женщин стремятся переспать со звездами :grin:
monroe писал(а):а насчёт схемы "нагрешила - энергию урезали" - банально, Хоботов! (с)
А как ты хотела?! "Если бы у него были ноги прошелся бы он по земле огнем и мечом"
погода

#280 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 17:10

monroe писал(а):я не очень верю, что раскачка идёт в таком большом диапазоне - в прошлой жизни Кшесиньская, в этой жизни простая женщина с проблемами.
ну не все ж в Кшесинских-то ходить :-D
а если серьезно, я верю, ты просто, видимо, не сталкивалась и кумиришь..........я видела как люди и в одной жизни скатываются, ну может диапазон и поменьше....... вот у меня, например, есть один знакомый, он счас сидит и долго еще будет, я наблюдала его падение..........так у него, например, знакомые самые элитарные, друзья детства...например, муж первый Чулпан Хаматовой, он с ним в детстве дружил, происходит из элитарной семьи........а теперь с самыми низкими уголовниками сидит, а получаются ниточка знакомств тянется от самой жуткой зоны до вершин нашего общества......а причины все теже......зацепки, кумирства........правда, человеку когда он куда-то в элиту влез сложнее не зацепиться за чтото....а потом его чистят
Эка

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь