Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лев.Жемчужина писал(а):А кто муж по гороскопу?

Мне пока так комфортнее.Nadin писал(а):Тенденция какая-то... я уже давно ушла жить в другую комнату
Napalm писал(а):Особенно выбивают моментально из колеи невысказанные претензии, упрек, обида в глазах. Вслух не говорится, но это же чувствуется. Но я не могу сейчас найти в себе достаточно сил, чтобы сглаживать это, чтобы гасить эти всплески.
Napalm писал(а):Не думаю я, что он так уж боится меня потерять, Сереж.
Просто такой человек.
Нашел вот дурочку и помыкает.
Дело в том, что когда мы познакомились на работе, я была девчонкой совсем молодой. Потом он еще и руководителем моим стал. Видимо, я так у него и ассоциируюсь с кем-то неопытно туповатым.
Всегда работали вместе. Естественно, он был в курсе всего. Открыла своё дело - тоже он обо всём знал.
А тут устроилась в компанию, куда у него не было доступа. Совершенно. Незнакомая для него сфера деятельности, никого он там не знает, чем я занималась тоже мог узнавать лишь из обрывочных разговоров. Он так не любит. Ему всегда всё надо контролировать.
Ну...или можно более благородные мотивы предположить, что всё-таки он мною дорожит в определенной степени и пытается таким вот образом защищать. У него всегда навязчивые мысли, что вокруг меня одни сплошные мошенники, что меня кинут, обманут, подставят и т.д.
А так как человек он жесткий, то особо не рассусоливает. В методах не стесняется.

прыщи выдавливают..а не залепливают пластырем..Napalm писал(а):Особенно выбивают моментально из колеи невысказанные претензии, упрек, обида в глазах. Вслух не говорится, но это же чувствуется. Но я не могу сейчас найти в себе достаточно сил, чтобы сглаживать это, чтобы гасить эти всплески.
Сереж.ku_ka_re_ku писал(а):Тань..тут диагноз..узкость мышления..если с этим не разбираться=заклинит..
Разговаривать-то надо, но ЛЮБЯ разговаривать, а не диагнозы выставлять.ku_ka_re_ku писал(а):Тань..тут диагноз..узкость мышления..если с этим не разбираться=заклинит..
смотри..ты разумная девочка..прыщи выдавливают..а не залепливают пластырем..Napalm писал(а):Особенно выбивают моментально из колеи невысказанные претензии, упрек, обида в глазах. Вслух не говорится, но это же чувствуется. Но я не могу сейчас найти в себе достаточно сил, чтобы сглаживать это, чтобы гасить эти всплески.
разговаривать необходимо..приводить к единству понимание ситуации..а не копить внутри каждый своё..
Говорят, что любят не "за что", а "вопреки". Бывает, что и сознаешь недостатки любимого, но они на втором плане. Поговорить-то можно. Но так, чтобы это на пользу отношениям было.Napalm писал(а):Опять же давай посмотрим правде в глаза____а я сама подарок что ли?
Аха.
Со мной ужиться единицы могут. И думаешь зря первый муж мне иногда в неком состоянии аффекта говорил "убить тебя и не мучиться".
Napalm писал(а):Сереж.
Ну почему ты всегда пытаешься моему мужу навешивать какие-то диагнозы?
Он хороший человек. А уж упрекнуть его в узости мышления - это даже смешно. Он умный и талантливый мужчина.
Ой нет, Asterа.Asterа писал(а):Поговорить-то можно. Но так, чтобы это на пользу отношениям было

Napalm писал(а):На разговор нужны силы, наполненность, открытость.

Да я знаю, Сереж.ku_ka_re_ku писал(а):Я не сужу и не ставлю печати..Я искренне хочу помочь

Napalm писал(а):А то, что сейчас внутри меня вряд
дык, я тоже терпеть не могу выяснений отношений. Но иногда нужно озвучивать свои пожелания. Любящий партнер обязательно поймет.Napalm писал(а):Только не разговоры.
Понимаешь...для меня есть огромная разница между разговором и выяснением отношений.
Вот чего я терпеть не могу, так это когда со мной пытаются выяснять отношения! Ненавижу просто.
А именно в это я сама и скачусь в этом своём состоянии.
На разговор нужны силы, наполненность, открытость.
А то, что сейчас внутри меня вряд ли позволит нормально закончить "беседу". Я либо взвенчусь из-за какой-то мелочи, либо просто замкнусь и уйду в комнату. В итоге его обида удвоится, претензий станет еще больше.
ku_ka_re_ku писал(а):"Между небом и землёй"

Вот врать не буду, Сереж_____еще не смотрела.ku_ka_re_ku писал(а):ты киношку смотрела?
)))))))Asterа писал(а):дык, я тоже терпеть не могу выяснений отношений. Но иногда нужно озвучивать свои пожелания. Любящий партнер обязательно поймет.
Napalm писал(а):А то, что сейчас внутри меня вряд ли позволит нормально закончить "беседу".

Так озвучивала уже, Тимур!Папа_Карло писал(а):Так и озвучь ему
Napalm писал(а):По-человечески просила просто-напросто меня сейчас не трогать.
Но мужчины часто как дети. Терпения что ли вам не хватает или это попытки всё-таки контролировать ситуацию, а не плыть по течению. Вот и он походит-походит, и опять ему повыяснять отношения надо.
Причем ты же знаешь, что лучшая защита - нападение.
И каждый раз я во всём оказываюсь виноватой.
Всегда находится претензия))
Будь на моём месте какая-то скромная, тихая женщина, она уже заболела бы комплексом неполноценности и собственной ущербности!
Именно поэтому я пока вообще стараюсь меньше говорить. Потому что ничем хорошим это не заканчивается.
Так меня и в это уже упрекнули.
Думаешь?ku_ka_re_ku писал(а):Разговор по Душам не приемлет упрёков..оценок осуждений..
В идеале.ku_ka_re_ku писал(а):простые просьбы..вот в такой ситуации прошу..сделай вот так...
Легко сказать, Сереж.ku_ka_re_ku писал(а):работать над собою..над пребыванием в уравновешенном состоянии не взирая на внешние раздражители..

)))))))astra111 писал(а):Обычно мужчины в таких ситуациях заходят в три этапа. Сначала на обиде и эмоциях, потом от непонимания, и потом говорят сами на нормальном языке- давай разберёмся в наших отношениях. Главное почувствуй момент. Пока у тебя неправильная тактика

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей