Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Душевное.цветочек ромашка писал(а):babochka, какое именно движение?
Все-таки для привлечения внимания. Я так и думал. Или надо быть совсем [...] чтобы не сделать выводы к собственным изменениям и продолжать нести [...] про матриархат. Заканчивай с этим ромашка....цветочек ромашка писал(а):вот, что стало понятно после болезни.
цветочек ромашка писал(а):dzadzen, христиане считают, что Бог спустился в Ад. после 29 октября - 3 ноября я очень понимаю Бога, как ему не сладко было в Аду.
dzadzen, кстати, Матриархат лучше с большой буквы. Это великий и ужасный век будет, ни кому не даст скучать.
Согласна. Но можно и сейчас, чтоб вспомнили. Невозможное- возможно. Надо начинать с себя.цветочек ромашка писал(а):чтобы мужья научились любить жен сильно сильно.babochka писал(а):Зачем нам Матриархат? Нихачу![]()
![]()
давным давно они умели, но забыли. пора вспомнить давно забытое.
Раз ты никаких выводов с этой ситуации не сделал, а лишь попиарился, то она вернется, потому что причину не устранил... Ты уж простицветочек ромашка писал(а):babochka, колхоз дело добровольное (с)![]()
я уж из Ада вылез. та еще прогулочка была!![]()
![]()
![]()
а Патриархат, вот, dzadzen, и спасёт Патриархат. на него вся надежда.![]()
dzadzen,
Тим, меня окружает очень много семей и жены их не воюют и мужья их любят, и детишек у всех минимум по 2. Так что не так всё плохо.цветочек ромашка писал(а):babochka, мужья забыли как любить жен, когда воевали и защищали их. чтобы они вспомнили, жены начинают воевать.
dzadzen писал(а):Раз ты никаких выводов с этой ситуации не сделал, а лишь попиарился, то она вернется, потому что причину не устранил... Ты уж прости
Не надо завидоватьdzadzen писал(а):Все-таки для привлечения внимания. Я так и думал. Или надо быть совсем [...] чтобы не сделать выводы к собственным изменениям и продолжать нести [...] про матриархат. Заканчивай с этим ромашка....
И ни при чем здесь восточные пасы руками и урина по Малахову, карма по Лазареву, кремниевая терапия с очисткой печени по Семеновой. Человека жрут глисты!
jiva писал(а):dzadzen писал(а):Раз ты никаких выводов с этой ситуации не сделал, а лишь попиарился, то она вернется, потому что причину не устранил... Ты уж простиДиагност хренов
Что за нецензурная лексика?!jiva писал(а):dzadzen писал(а):Раз ты никаких выводов с этой ситуации не сделал, а лишь попиарился, то она вернется, потому что причину не устранил... Ты уж простиДиагност хренов
Что за нецензурная лексика?![/quote]Deri писал(а):jiva писал(а):[quote="dzadzen"]Раз ты никаких выводов с этой ситуации не сделал, а лишь попиарился, то она вернется, потому что причину не устранил... Ты уж простиДиагност хренов
Какой вразумительный анализ. Тольк не понял чего.цветочек ромашка писал(а):ладно желучно-кишечные, так еще мышечные, которые по всему организму лазят. писец, дорогая редакция.
началось всё 16 июля. я тогда еще тему на форуме поднимал. что съел лежалую пиццу и после кино до метро дойти не успел, как побежал в туалет. следующие три дня из туалета не вылазил. с тех пор так или иначе испытвал затруднения.
====
есть идеи, что делать. см. цветочек ромашка » Чт, 01 ноя 2012, 03:34
====
разобрался с паразитами. см. цветочек ромашка » Сб, 03 ноя 2012, 00:44/viewtopic.php?p=1883118#p1883118цветочек ромашка писал(а):Ребята и девчонки, я побывал в АДУ. 29 октября - 3 ноября 2012 года для меня открылся персональный АД.
вот, что стало понятно после болезни.
Это что значит? Не пойму Вашу мысль?dzadzen писал(а):Да ужас ! Понаберут по объявлениям умничать на ФДК !!!
Да, да хотелось бы объясненийправ писал(а):Какой вразумительный анализ. Тольк не понял чего.
Это не лексика. Это диагноз.Deri писал(а):Что за нецензурная лексика?!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей