Список разделов › Главное › Взаимопомощь
у нас вообще не строились отношения , и наверное никогда не будут строится .Айрим писал(а):потому что отношения изначально строились на неправильных основаниях: на несчастье другого человека,
Айрим писал(а):— Что побуждает женатого мужчину искать любовниц?
— Общий ответ — незрелость, «невзрослость». Незрелость — сложное понятие, включающее в себя множество эмоциональных и личностных характеристик. В данном случае я имею в виду такой аспект, как бегство от проблем или тяжелых переживаний и вытекающее отсюда нежелание брать ответственность за свою жизнь в свои руки.
это точно ,вот может лучше, чтобы не было этих встреч, не жаль пусть лучше будут, иначе жизнь потеряет совсем свой вкус))))Simona писал(а): Но наши встречи с ними всегда производят неизгладимое впечатление).
про песню , про моё восприятие её, красивая,грустная, но теряется там "зависимость" ,любовь не теряется ...oksy писал(а):" немного жаль.."
печаль ....
mu][aul писал(а):Если кого-то обидел,задел за живое своими постами
какие к примеры недостатки , приходят на ум при прослушивании ?mu][aul писал(а):Заранее предупреждаю уже,что я ревнивый,что куча недостатков и комплексов у меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей