Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Steel2, ты просто рассмешила меня: " Это именно ангельский уровень: желания исполняются, значит-высокая энергетика, высокие способности".Steel2 писал(а):Мне кажется, я поняла феномен Шарбель. Это именно ангельский уровень: желания исполняются, значит-высокая энергетика, высокие способности. Бабочка писала -Шарбель всем помогает..
у детей- внуков как негатив, так и позитив увеличивается в десятки-сотни раз.
То есть, есть в роду тенденция --высокие способности. И есть угроза за них зацепиться. Внук 10 лет-аутизм --это как раз блокировка высоких способностей. хорошо, что в прошлом, но -штришок к портрету
Я вот все никак не могла понять, что меня так задевает все время в постах Шарбель. Вроде, действительно, человек со всей искоренностью хочет помочь, тратит время, пишет посты другим. Делится опытом. А сейчас поняла -- есть некая бравада своей исключительности. Простите, если ошибаюсь.Может, это мне так кажется...
Например, в постах Ильи (Сириуса), который, как Чип и Дейл - всегда спешит на помощь, я вот этого вот не ощущаю.
Шарбель, честно-мне до вас далеко. Я на порядок ниже пока. Я меня нет такой высокой энергетики, мои желания исполняются, но далеко не все. И пневмонию я лечу антибиотиками, а не силой мысли и не мнговенным изменением внутреннего состояния своих детей и собственного. Нет времени и сил сидеть на ФДК и помогать всем без исключения. Но хочу обратить ваше внимание на те моменты, о которых написала выше. На любом отрезке эволюции есть опасности. Будьте осторожнее. И. конечно, спасибо за желание помочь людям. Только не зацепляйтесь за это.
sharbel, не рассказывайтеSteel2 писал(а):расскажите про внука, аутизм и как действовали --меня интересует этот опыт, у подруги аналогичная проблема
Да, ладно, мне не жалко. Пусть будет пища кому-нибудь, желающим покритиковать меня и ещё что-то в этом роде. Лишь бы от этого опыта кому-нибудь была помощь и мне этого вполне хватит.Элиза писал(а):sharbel, не рассказывайтеSteel2 писал(а):расскажите про внука, аутизм и как действовали --меня интересует этот опыт, у подруги аналогичная проблема
sharbel писал(а):Пусть будет пища кому-нибудь, желающим покритиковать меня
ЧЕСТНОЕ СЛОВО, НЕ ОБИЖАЮСЬ.Steel2 писал(а):sharbel писал(а):Пусть будет пища кому-нибудь, желающим покритиковать меня
Шарбель, я же не со зла, не обижайтесь ))) мне кажется, что когда критикуют -это хорошо-есть еще к чему стремится, развитие идет, а не застыло. сама к критике спокойно отношусь.
sharbel писал(а):Характерными симптомами аутизма являются молчание, болезненный уход в себя, потеря аппетита, отсутствие в речи местоимения Я и неспособность смотреть людям прямо в глаза.
Да, пожалуйста, лишь бы помогло.Steel2 писал(а):Шарбель![]()
спасибо за опыт, попозже прочитаю с большим интересом. вы не против, если подруге отошлю?
Аутизм - писали врачи. Эту статью я взяла из интернета. Не все аутисты подходят под эти стандарты, у каждого, что-то своё есть. Одни агрессивные, другие замкнутые. У знакомой был сын, до 7 лет, вообще молчал, собирали уж справки, чтобы определить его в спецшколу. Как - то у него спрашивают соседи, где мама? Да, ведь ты всё равно не можешь сказать, а он: мама пошла в магазин. Бывают разной степени тяжести. Больше, конечно, зависит от характера и поведения матери ребёнка. Даже, в основном так. Дети на энергетике матери сидят до 14-15 лет, хорошо, если матери поймут это и постараются помочь ребёнку изменением себя, своего характера, мировоззрения, но именно,таким матерям тяжело менять себя. Из моих налюдений это, м.б. у других свои наблюдения, свой опыт.Steel2 писал(а):Шарбель, а почему вы решили, что то был аутизм?
спасибо, любопытно
Здесь я хотела подчеркнуть, что я не давала мясой бульон внучке, поэтому и выписались раньше. Мясной булон переваривается в 33 раза тяжелее мяса. Еда для организма большая нагрузка, тем более, что во время болезни.Животные умнее людей, когда болеют они не едят. В газете читала, лет 30 тому, статью профессора, что людям тоже не надо есть во время болезни дня 3-4, желательно только пить соки, воду и есть фрукты, по возможности.Steel2 писал(а):мы всего лишь на 6-ой, а мальчик с бульоном -АЖ на 10sharbel писал(а):на 6-ой мы выписались. В отличном состоянии. Рядом в палате лежал мальчик 10 лет, тоже с аппендицитом, только не гнойным. Бабуля ему носила каждый день бульон, так, он выписался на 10-й день.
Швы снимали на 5-й и 6-й день, м.б. потому, что были 2 трубочки у неё. Дело в мясном бульоне тоже. Как писал профессор: вас трое - вы, болезнь и еда (вроде так, не помню уж точно). Чью сторону вы примете, тому и поможете. Именно, он писал, что еда даже для здорового организма - тяжёлая нагрузка, поэтому после еды, особенно мясной, сытной, хочется спать, сил нет. Организм в это время борется с пищей, а на борьбу с болезнью сил уже не остаётся. Ну и, моя работа над собой тоже имеет значение. Я не знаю, на каком энергетическом уровне я нахожусь, не думала как-то об этом.Palitra писал(а):sharbel, ВЫ пишите про самостоятельное лечение таких заболеваний...А на какой день Вашей внучке сняли швы? Видимо вы находитесь на другом энергетическом (какие уровни еще бывают?) уровне. Поэтому с болезнями вы расправляетесь не так как многие люди. И дело не в мясном бульоне.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя