Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну он типа "убивал в себе любовь"..9999 писал(а):вот та чушь из за которой я отказался читать Лазарева .Причин смерти может быть масса в данном случае ....Влюбился любил,и получил смерть от любви ) ,может ли такое быть? ....
cassi писал(а):человек поставил семью выше своей любви к другой женщине и понес наказание..
А если бы он любовь к женщине поставил выше любви к своей семье,
Nora писал(а):cassi писал(а):человек поставил семью выше своей любви к другой женщине и понес наказание..А если бы он любовь к женщине поставил выше любви к своей семье,
у него было бы всё в порядке? Убил бы другую любовь. Нет, что-то тут не так.
что мешает "любить" как на стороне так и в семье?cassi писал(а):но мне интересно, как понять самой, настоящая ли это любовь, которая на стороне, или просто урок, который надо пройти но из семьи не уходить..?
Какой стороною души определяется ценность данного состояния?.... 
cassi писал(а):тут Лазарев говорит о привязке к земному, семья в его понимании земное.
А любовница это что? Небесное?Да уж. Легко пыгать с фемины на фемину, как птичка с ветки на ветку)) Причём совершенно искренне!cassi писал(а): Чем искренней человек в такой ситуации, тем возвышенней его чувства, тем меньше от цепляется за Землю, тем легче разрешается проблема"

че-то плохо я всё понимаю, видимо. Мне казалось,что в каких-то случаях Лазарев говорит о том, что нельзя убивать любовь в душе, но и нельзя вроде идти на поводу у вожделения. вроде как, имея семью, любить другого можно, но в стороне, без секса и т.д. А тут пишет, чтобы надо было уйти, родить ребенка и т.д. Ну и как человек может понять, чё ему делать, под какой случай Лазарева он подпадает - уходить к любовнику и рожать детей или оставаться в семье, и любить на расстоянии? Ведь в первое время различить любовь и влюбленность очень сложно.cassi писал(а):ну он типа "убивал в себе любовь"..9999 писал(а):вот та чушь из за которой я отказался читать Лазарева .Причин смерти может быть масса в данном случае ....Влюбился любил,и получил смерть от любви ) ,может ли такое быть? ....
то есть человек поставил семью выше своей любви к другой женщине и понес наказание..
но мне интересно, как понять самой, настоящая ли это любовь, которая на стороне, или просто урок, который надо пройти но из семьи не уходить..?
не знаю, но у этой любовницы по словам СНЛ от этого мужчины мог быть ребенок. может дело в этом..Nora писал(а):А любовница это что? Небесное?
да уж, вопросов много... может Бог направит?Единорожка писал(а):че-то плохо я всё понимаю, видимо. Мне казалось,что в каких-то случаях Лазарев говорит о том, что нельзя убивать любовь в душе, но и нельзя вроде идти на поводу у вожделения. вроде как, имея семью, любить другого можно, но в стороне, без секса и т.д. А тут пишет, чтобы надо было уйти, родить ребенка и т.д. Ну и как человек может понять, чё ему делать, под какой случай Лазарева он подпадает - уходить к любовнику и рожать детей или оставаться в семье, и любить на расстоянии? Ведь в первое время различить любовь и влюбленность очень сложно.
cassi, обоих...и что смешного?9999 писал(а):Дарина, вы кого из всех своих мужчин .любите....?
Дело в том, что мы все утратили понятие любви. Об этом СН и пишет.cassi писал(а):как же понять, чтобы не убивать любовь а освобождаться? дожидаться болезни?
надеюсь вы не убиваете их своей "любовью",,,,,,или может они добивают вас своей "любовью ".......Любовь прекрасное чувство ,зачем его хоронить его нужно воспитывать, лелеять,развивать)))))Дарина писал(а):обоих...и что смешного?

9999 писал(а):надеюсь вы не убиваете их своей "любовью",,,,,,или может они добивают вас своей "любовью ".......Любовь прекрасное чувство ,зачем его хоронить его нужно воспитывать, лелеять,развивать)))))![]()
Да согласен это грустно
LiSonka писал(а):Видимо, ситуация с треугольником уже изначально неправильная. Гармоничные люди в неё не попадают, они живут долго и счастливо и умирают в один день. Во всяком случае, на сторону таких не тянет. А уж если с душой не в порядке, тут как в сказке - налево пойдёшь- коня потеряешь, направо пойдёшь- ещё что похуже. Лазарев писал, что ситуацию нужно отпустить и устремляться к Богу, тогда она, ситуация эта, сама разрешится просто и красиво. Проблема того мужчины, наверное в том, что он попытался взять ситуацию в свои руки, поставил свою волю выше Божественной, за что и поплатился, а совсем не за то, что не бросил семью.
У точку, что нызывается. LiSonka как же вы правы. именно ставив сою волю быше мы постоянно получаем кулаком по лбу.LiSonka писал(а):Проблема того мужчины, наверное в том, что он попытался взять ситуацию в свои руки, поставил свою волю выше Божественной, за что и поплатился, а совсем не за то, что не бросил семью.
Ну и получаем, хорошо если неприятности.Да неправда это! Это нам вбили в голову современные СМИ. А я знаю таких людей, и немало, но, к сожалению, в основном из старшего поколения, у кого мозги не были забиты всякой чушью, которые сходились, чтоб быть и в горе и в радости", и друг другом дорожили, и берегли. Если ЛЮБИШЬ, с чего будет куда-то тянуть-то?cassi писал(а):Простите, а много Вы знаете таких гармоничных людей? Я думаю, что тянет почти всех, ну кроме святых может, просто кто-то поддается, кто-то нет.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей