не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#261 Марфа Меньшикова » Ср, 29 июня 2011, 10:23

Nora писал(а):Если бы отдал, то это и есть определённый смысл - умер бы сам.
Умереть можно по разному. И не всегда это физическая смерть в прямом понимании.
Когда человек лишается всего того, на чем строилась его жизнь и восприятия мира, внутренне лишается, не внешне - это тоже смерть.
Не все, пока уходить из этой темы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#262 Марфа Меньшикова » Ср, 29 июня 2011, 10:28

Nora в этой аналогии можно сказать, что смерть тела наступает как реакция на неприятие внутренней потери.
Если смерть тела не наступила, это еще не значит, что внутренней потери не произошло.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#263 Brittany » Ср, 29 июня 2011, 11:14

Марфа Меньшикова писал(а):Если смерть тела не наступила, это еще не значит, что внутренней потери не произошло.
А почему потеря? Если человек ОТДАЛ, это не потеря.
Марфа Меньшикова писал(а):Когда человек лишается всего того, на чем строилась его жизнь и восприятия мира, внутренне лишается, не внешне - это тоже смерть.
Спас другого и потерял свою жизненную силу?
Марфа Меньшикова писал(а):Не все, пока уходить из этой темы.
Пожимаю плечами))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#264 ku_ka_re_ku » Ср, 29 июня 2011, 16:48

Charyl писал(а):! Иппотерапия форева!

всё временно..пока внутри нет ТОГО Источника Жизни..ОСОЗНАННОГО! :cool:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#265 RinkA » Ср, 29 июня 2011, 18:32

Natish,
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#266 Nik » Ср, 29 июня 2011, 22:16

Lana писал(а):...Но вообще-то шизофреник означает человека с нестандартной, извращённой логикой. И это люди намного умнее среднестатистического человека - именно за счёт своей логики. Так что житейская изворотливость - не последнее, чем они по жизни могут владеть.
автопортрет?.. :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: типа pavlik, но mimo

#267 Бриджит » Ср, 29 июня 2011, 22:47

LiSonka писал(а):Варда-Сахара, не помню кто из известных сказал: "не каждый из тех, кто в детстве мучил животных,станет маньяком и убийцей, но каждый маньяк и убийца начинал именно с этого."
так приведённый мною пример это опровергает. Серийный убийца не начинал с этого. Наоборот был к ним весьма сердобольным.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#268 Nik » Ср, 29 июня 2011, 23:02

Варда-Сахара писал(а):
LiSonka писал(а):Варда-Сахара, не помню кто из известных сказал: "не каждый из тех, кто в детстве мучил животных,станет маньяком и убийцей, но каждый маньяк и убийца начинал именно с этого."
так приведённый мною пример это опровергает. Серийный убийца не начинал с этого. Наоборот был к ним весьма сердобольным.
Кто в утробе матери мечтал об этом?
Nik
Аватара

#269 Natish » Ср, 29 июня 2011, 23:14

Добрый вечер! Нету времени писать сейчас, уже поздно, весь день была занята, подробнее на новые вопросы надеюсь ответить завтра. Сейчас отвечу только на давний вопрос о начале отношений, до брака. Где-то в начале, я уже писала, но заметили только ангелочков)))))Так вот, познакомились случайно, в мой день Ангела, состояние было неоднозначное, ехала с поминок моей бабушки...единственного человека в моей жизни, который никогда не жалел потраченного на меня времени и средств)))), ну и чувств, конечно)))))...заодно уже конкретно для себя определила планы на ближайшее будущее, до этого как-то плавала между хочу и могу....В поезде оказались по соседству. не люблю дорожное общение...но тут не удалось съехать, уж больно напорист был и...интересен. Причем, как личность а не мужик. Его типаж никогда не был моим)))), я люблю брюнетов, восточной наружности))))...заранее простите, но блондины мне всегда казались примитивными и не очень далекими)))))(уже слышу почти свой диагноз, особенно от Марфы :-D )...Кста, Марфа, будь добра, говори без наездов, вижу, что тебе есть что сказать)))), кроме кривого зеркала, ты ведь можешь и прямо общаться. Правда? :wink: Вот...Блин, хотела быстро, а получится щас целый роман,хех...Ладно, подробности в другой раз...Коротко -основное наше общение до подачи заявления было духовным...мы много разговаривали и...мало виделись)))), только по выходным)))).Он мне был оооочень интересен. а главное-это был первый человек в моей жизни, который со мной говорил так, как я обычно говорю с собой! У меня часто было ощущение нереальности происходящего, как-будто мы были одна голова, только размноженная слегка))))).Вот, одно мировоззрение, одинаковые желания, взгляды на жизнь, интерес к эзотерике...он на тот момент уже практиковал чего-то там, заодно и йогой занимался...Вобщем-душевная иллюзия, прелести, как хотите назовите...Я не могла от такого отказаться, я ослепла, оглохла и отупела....Сейчас этого всего нет...сразу, как мы перехали сюда(уже после свадьбы)...все это резко прекратилось. Между нами оказалась огромная, бездонная пропасть.Я не знаю этого человека до сих пор! А в ноябре будет 4 года, как мы женаты....
Ладно, на меня ужо косо глядят, пора спать. Да, всю ночь нынче думала о себе и своих траблах, много че вспомнилось, продумалось....Так вот, главной своей зацепкой в этой жизни считаю желание изменить мир к лучшему, желание справедливости и мира во всем мире :-D ...Каждый раз, когда оказывалась подшафе в своей жизни, меня клинило на подобных темах)))).Если в норме я понимаю, что я никто и звать меня никак, и могу менять только себя и не более того, то как только тормоза снимаются, я строю безумные теории о спасении мира от жестокости и т.д. и т.п. :tongue: ...На сваьбе своей, в конце, с девченками запели "Ой, у вешневому саду..", и на очередном куплете я начала сопли пускать))))))...Начали меня утешать да выспрашивать, че там че...а я вою и говорю: Украину жалко, такая чудесная страна, а так не везет по-жизни :rzhach:
Ладно. Простите, но мне действительно придется отключиться)))). Спокойной ночи)))))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#270 Nik » Чт, 30 июня 2011, 6:09

Natish писал(а):...а я вою и говорю: Украину жалко, такая чудесная страна, а так не везет по-жизни :rzhach:
Батьки - Лукаша на вас нет. Нет уверенности в завтрашнем дне. Хоть одной, хоть с мужем. Тьма кромешная. Нет у вас хозяина, на вашу могучую энергию и потенциал народа.. Веры одной нет. Нет кому объеденить. Беда.
Nik
Аватара

#271 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 7:19

Natish писал(а):Кста, Марфа, будь добра, говори без наездов, вижу, что тебе есть что сказать)))), кроме кривого зеркала, ты ведь можешь и прямо общаться. Правда? :wink:

Нет тут никаких наездов от меня. Может пишу не по формату. Но на это есть свои причины.
От того, что например, кто-то скажет - у тебя там какой-нить внутренний парамент в 7 раз выше нужного уровня - это мало что изменится от такой информации.
А по поводу того, что ты говоришь, 4 года женаты и ты до сих пор не понимаешь человека, могу сказать о себе - я стала понимать, с каким человеком я живу, почему именно с ним, и почему вообще я за него замуж вышла - только через 8 лет брака.
А до этого у меня периодически были примерно такие состояния - сижу и думаю - интересно, почему я с ним живу.... как так получилось....Даже спрашивала у мужа - как ты думаешь, почему я вышла за тебя замуж :-D
Вот такие дела, понимаешь. :ugu:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#272 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 7:35

Ю-К-В-К писал(а):ну, и почему?
:unsure:
Не скажу. Это внутренняя тайна
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#273 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 7:52

Ю-К-В-К, почему стыдно?
Мне вообще не стыдно ни за что. Глупость одну правда допустила в жизни глобальную. Но и за нее не стыдно.
Просто есть вещи которые не надо выносить публично.
Хотя бы потому, что если человек подобного опыта не имел - он все равно не поймет.
А если имел - он и без слов почувствует.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#274 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 8:02

Ю-К-В-К, я вообще перестану упоминать себя, если вам угодно.
Уже второй день подряд получаю обратную реакцию на форуме, из-за того, что упоминула себя или "что-то свое".
Видать пришла пора "себя" отпустить.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#275 Nik » Чт, 30 июня 2011, 9:23

Ю-К-В-К писал(а):попробуй
Ещё одын кукарекнутый, весь из себя самознавец -Я есмь.. :angel:
Nik
Аватара

#276 9999 » Чт, 30 июня 2011, 10:22

Ю-К-В-К писал(а):стыдно?
человек ,если захочет сам расскажет , а раздражающие ,задевающие,либо интересующие ради спортивного интереса вопросы,обычно заставляют человека уходить человека в оборону,либо выдавать часть информации которая у него есть,которую он мог бы сказать.
Недавно ,вчера :-D ,я отказал человеку в его просьбе, я сказал нет, не получается, и думал больше ничего не буду говорить , а он спрашивает ,а почему ,какие причины?,люди хотят услышать обоснонованный ответ, почему ты поступил так или иначе ,и тогда они успокаиваются,возможно это и правильно,мне ответ этот не нужен ,он у меня уже есть, ответ нужен тому человеку.....который спросил :smile:
ссорри чуть не по теме поговорил :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#277 9999 » Чт, 30 июня 2011, 10:57

Ю-К-В-К писал(а):а у Марфы Меньшиковой на этом форуме не тока контрабаса нет, но и бикини так что ей еще с себя снимать?
:-D бедная Марфа, совсем без ничего........

Ю-К-В-К писал(а):вот Natish это семяизвержение очень надо былодо того, что я читал ею написанное - это... были слова человека в футляре
кстати сейчас читаю реже форум ,чем раньше,а Natish начал читать только с этой темы) :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#278 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 11:38

Ю-К-В-К писал(а):а у Марфы Меньшиковой на этом форуме не тока контрабаса нет, но и бикини
так что ей еще с себя снимать?
Ужасная новость. Щас заплачу :cry: .
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#279 Марфа Меньшикова » Чт, 30 июня 2011, 11:40

Ю-К-В-К я поменяю ник, чтобы никто не знал, что ни контрабаса, ни бикини.....
пора видимо искать новую подходящую упаковку
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#280 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июня 2011, 11:47

9999 писал(а):человек ,если захочет сам расскажет , а раздражающие ,задевающие,либо интересующие ради спортивного интереса вопросы,обычно заставляют человека уходить человека в оборону,либо выдавать часть информации которая у него есть,которую он мог бы сказать.

/viewtopic.php?f=3&t=37761&view=unread#unread
:-D :approve:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь