Приснился мне сегодня сон где я общалась с сатаной
В общем: смотрю в окно- а там какие-то вещи понакиданы со стороны улицы. Я выхожу, а соседка сверху говорит- это сверху набросали- там у женщины

очередное обострение.
И вот тут и началось...Стая кошек, просто штук 15 все разные и криками бегут на меня, и вокруг, и мимо. И одни кот самый крупный чертый с большим белым пятном на груди и такими же носками на лапах кидается на меня, начинает кусать. И я откуда то знаю что это сатана...слово ЭТО я вообще не использую...ну там черт, дьявол, а тут сатана
Но мне не страшно, а вот в раж я вхожу, и силу в себе чувствую, как если бы я с обычным котом воевала. Он меня даже покусать до крови не успел( но укусы чувствовались) и не поцарапал.Я его скрутила махом, и сила так и прет из меня. Говорю ему- забирай свое стадо и вон отсюда. И он так отскочил, мявкнул и все кошаки толпой ломанулись откуда пришли. Уже скрылись за угол и я зачем- то зову так

сатана...
Он возвращается, прыгает мне на колени и очень близко к лицу в глаза смотрит. Я ему: так...отодвинься а то мне смотреть неудобно- расплывается все- и отодвигаю его руками за голову. Глаза черные с ярко зелеными мелкими капельками по всей радужке.
И начинаю я ему "втирать"...зачем мне это надо было

Говорю: я не против зла, и не против добра. Если будет только зло- то это разрушение и хаос. Мир погибнет и быстро, тебе это всяко не нужно. Но если будет одно добро мир перестанет развиваться и тоже погибнет.
Добра и зла должно быть поровну. Он со мной соглашается- кивает головой, я его отпускаю- он убегает.
Потом я как будто провожу вечер памяти ...Сергея Есенина в его доме-музее

Там шикарый буфет. Как кованный весь, ажурный, но из белого металла и весь в напылении как иней или пена какая-то кристаллическая. Между ажуром стекла- я стекло вытираю, а иней остается на металле...Красота неописуемая. И заходят люди- гости...и сатана. Уже в образе человека, но как бы бестелесного. Чувствую есть, а не видно.
И дарит мне подарок: карты игральные или гадальные. Тонкие такие футляры, изящные длинные. Я говорю - не играю, не азартна, мужу моему лучше это отдай. Он говорит- мужу твоему я уже сделал подарок, а это твой. Я говорю- зачем подарок ,если им не пользоваться...вот я сейчас возьму и подарю тебе картину крестиком вышивать. Он отвечает- а чего

давай, никогда не вышивал-говорят прикольно. Я засмеялась и проснулась