СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#261 RinkA » Вт, 26 июля 2011, 20:08

А когда сняться сны. а потом они в точности сбываются, что тогда ? И что с ними делать? :wacko:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#262 сестра_хаос » Вт, 26 июля 2011, 20:22

а мне все время снятся друзья, с которыми я вступаю в суксуальные связи... :cannot:
в реальности я их очень люблю, как близких хороших ребят и друзей. с личной жизнью тоже все в порядке, своего мужчину люблю, только он в реале вызывает желание. но вот уже много ночей подряд приходят новые мужчины и я с ними целуюсь, однимаюсь, нежничаю.. и не развратные сны, а чувственные.. и парень мой в ним иногда есть, я ему в глаза смотрю с ужасом, мол, сама не понимаю, что приосходит... с утра проснусь , чувствую себя виноватой.... :dont_knou: :sedit: :sorry: что это такое вообще?
сестра_хаос
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 11 месяцев

#263 Ольга Совякина » Пт, 29 июля 2011, 6:17

costa_vera писал(а):Мне иногда снится, что я летаю. Причем этот сон постоянно эволюционирует. (у меня вообще сон как вторая жизнь, часто последующий сон - это продолжение какого-то другого, снившегося ранее).
Началось всё с того, что я от кого-то убегала, но понимала, что мне это не удастся. Единственный выход - взмыть в воздух. И вот я подпрыгиваю и пытаюсь взлететь. Как-то не очень получалось. Но когда опасность была уже совсем близка, вдруг я взлетела, не высоко правда, но достаточно, чтобы спастись.
А у меня всю дорогу так. Только я начинаю просто по воздуху ходить. А " летала" прямо так :fly: руками только несколько раз...больше разгуливаю. Но СУОК говорит что это не есть хорошо. Я ее мнение вполне принимаю. Говорит- признак слабости потомков :dont_knou: возможно есть такое...поживем-увидим.
rita123 писал(а):Сподобилась. Первый раз присился СНЛ:
:-D И мне . Как раз недели 2 назад накануне моего дня рождения. Я была в отпуске и с утра собралась в местную церковь(там всегда монахи служат) мне церковь эта деревенская единственная нравиться - в нее и хожу. И вот- ночью СН; утром служба :smile:
только СН в моем сне совсем не похож был на себя :dont_knou: И чего-то мне как бы помогал...а вот точно не помню :unsure:
Mira писал(а):А когда сняться сны. а потом они в точности сбываются, что тогда ? И что с ними делать?
:dont_knou: Как прогноз- чего тут поделаешь :dont_knou: - ЖДАТЬ :ugu: когда сбудется.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#264 Симашк » Пт, 29 июля 2011, 7:06

Ольга Совякина, :hi:
Чтоли отпуск кончился ужо?)) Снова на работе - и в инете? :grin:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#265 Ольга Совякина » Пт, 29 июля 2011, 7:21

Симашк писал(а):Чтоли отпуск кончился ужо?)) Снова на работе - и в инете?
:hi: :ugu:
:-D В нем. А то звонить с утра на производство с разборками- тока зря народ нервировать...дам им время еще минут 15 :smile:
:tsss: А от отпуска у меня еще неделя осталась в заначке...может таки накоплю денежек на поездку на Байкал :roll: и в августе...
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#266 Ольга Совякина » Сб, 30 июля 2011, 6:17

Ю-К-В-К писал(а):так ты без Байкала осталась?...

фуууу....

а стока спрашивала про него
Ну, блин...Говорила же - отпуск в июле- это для ДАЧИ. Море Обское- температура 22-23 градуса, комаров нет, дождей тоже немного...чего еще надо :dont_knou: У меня загар за 3 недели как у Наоми Кембел...А Байкал :roll: - то неделя в августе. Там тогда не так много гнуса(родня говорит, к которой собираемся). Надеялась финансово на мужа...как оказалось зря. Нуно самой как-то опять вывернуться, и свозить таки его на историческую родину...ЕГО, блин историческую родину.

Вот поеду и усе тут :evil: ...уже из вредности :obida: и завалю вас потом фотками. Да у меня заработанные деньги уже есть- я много накосила за июнь-июль да еще отпускные...их бы только получить :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#267 Li~ » Вс, 31 июля 2011, 2:45

А мне кажется, сны не всегда нужно стремиться истолковать, они от этого как-то теряют в смысле, становятся плоскими и схематичными.

Вспомнился вот сон красивый старый, будто лечу высоко над землёй где-то в районе Индии, и вижу, как зелень переходит в светлую песчаную береговую линию, а потом в бирюзовую океанскую воду. А там - не простое дно, а огромный белый город. И он вовсе не затоплен, а просто построен под водой, уходит туда, в синюю глубь. И всё это пролетает стремительно подо мной.
Li~
С нами: 18 лет 3 месяца

#268 здравствуй день » Пн, 1 августа 2011, 12:34

Ольга Совякина, хорошо что ты вернулась :grin:
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#269 Ольга Совякина » Пн, 1 августа 2011, 14:13

здравствуй день писал(а):хорошо что ты вернулась
:-D
:frends:
А со мной всегда так: сначала лопатой гонят , а потом скучать начинают :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#270 Симашк » Вт, 2 августа 2011, 7:35

Ольга Совякина писал(а):А со мной всегда так: сначала лопатой гонят , а потом скучать начинают :smile:

Хтойта..? ... лопатой то??? :huh: :cry: :cannot:
Симашк
С нами: 16 лет 3 месяца

#271 Ольга Совякина » Вт, 2 августа 2011, 8:08

Симашк писал(а):лопатой то
Образно :yes: есть такие...при желании любого достать можно :wink:

Кстати про сны. Вот сегодня во первых приснилось что я как-то ...ненамеренно но устроила в лесу несколько пожаров...и хорошо ведь так занялось.
Во вторых , что я у мужа из живота(из под кожи) пинцетом вытащила 3 белых длинных червяков со множеством ножек :vom:
Отвратительное чувство было при просыпании. :(
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#272 здравствуй день » Вт, 2 августа 2011, 13:29

Ольга Совякина писал(а): Вот сегодня во первых приснилось что я как-то ...ненамеренно но устроила в лесу несколько пожаров...и хорошо ведь так занялось.(
если сильный пожар, то не есть хоршо. Страшно при этом было?
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#273 Ольга Совякина » Вт, 2 августа 2011, 14:01

здравствуй день писал(а):если сильный пожар, то не есть хоршо. Страшно при этом было?
Пожар не сильный а 6-7 очагов но высоких. Ближние 3 я погасила...усилием воли :wacko: :dont_knou:
3-4 где-то метрах в 30-50 горели как высокие свечки. Страха не было вообще, угрызений совести тоже, была потребность пойти и потушить.
Вот сейчас описала и как-то мне стало понятно...что все в общем то не так уж плохо.
Мерзко до сих пор от этих червяков...помню просто физически КАК я их вытаскиваю :vom: Мерзость и мерзость.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#274 Ольга Совякина » Пн, 10 октября 2011, 7:52

Приснился мне сегодня сон где я общалась с сатаной :huh: :dont_knou:
В общем: смотрю в окно- а там какие-то вещи понакиданы со стороны улицы. Я выхожу, а соседка сверху говорит- это сверху набросали- там у женщины :you_are_crasy: очередное обострение.
И вот тут и началось...Стая кошек, просто штук 15 все разные и криками бегут на меня, и вокруг, и мимо. И одни кот самый крупный чертый с большим белым пятном на груди и такими же носками на лапах кидается на меня, начинает кусать. И я откуда то знаю что это сатана...слово ЭТО я вообще не использую...ну там черт, дьявол, а тут сатана :dont_knou:
Но мне не страшно, а вот в раж я вхожу, и силу в себе чувствую, как если бы я с обычным котом воевала. Он меня даже покусать до крови не успел( но укусы чувствовались) и не поцарапал.Я его скрутила махом, и сила так и прет из меня. Говорю ему- забирай свое стадо и вон отсюда. И он так отскочил, мявкнул и все кошаки толпой ломанулись откуда пришли. Уже скрылись за угол и я зачем- то зову так :sorcerer: сатана... :dont_knou: :dont_knou:
Он возвращается, прыгает мне на колени и очень близко к лицу в глаза смотрит. Я ему: так...отодвинься а то мне смотреть неудобно- расплывается все- и отодвигаю его руками за голову. Глаза черные с ярко зелеными мелкими капельками по всей радужке.
И начинаю я ему "втирать"...зачем мне это надо было :dont_knou: :dont_knou: Говорю: я не против зла, и не против добра. Если будет только зло- то это разрушение и хаос. Мир погибнет и быстро, тебе это всяко не нужно. Но если будет одно добро мир перестанет развиваться и тоже погибнет.
Добра и зла должно быть поровну. Он со мной соглашается- кивает головой, я его отпускаю- он убегает.
Потом я как будто провожу вечер памяти ...Сергея Есенина в его доме-музее :huh: Там шикарый буфет. Как кованный весь, ажурный, но из белого металла и весь в напылении как иней или пена какая-то кристаллическая. Между ажуром стекла- я стекло вытираю, а иней остается на металле...Красота неописуемая. И заходят люди- гости...и сатана. Уже в образе человека, но как бы бестелесного. Чувствую есть, а не видно.
И дарит мне подарок: карты игральные или гадальные. Тонкие такие футляры, изящные длинные. Я говорю - не играю, не азартна, мужу моему лучше это отдай. Он говорит- мужу твоему я уже сделал подарок, а это твой. Я говорю- зачем подарок ,если им не пользоваться...вот я сейчас возьму и подарю тебе картину крестиком вышивать. Он отвечает- а чего :grin: давай, никогда не вышивал-говорят прикольно. Я засмеялась и проснулась :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#275 Ольга Совякина » Пн, 10 октября 2011, 7:57

Вот...продолжение. Проснулась лежу и смотрю в потолок. Муж - ты ЧЕГО?
Я ему- я с сатаной договорилась о том что добра и зла должно быть поровну, и что я ему подарю картину крестиком вышивать...а потом подумала и говорю( непонятно зачем)лучше бы я у него зарплату попросила, а то денег нет.
А потом пришла на работу мне дали аванс и еще я откуда-то в кошельке тысячу нашла :dont_knou:
Вот ВААЩЕ не знаю ЧЕГО думать :dont_knou: :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#276 Синтипулькин » Пн, 10 октября 2011, 11:13

яЙ! какой же, всё же, шайтан скупердяй! нет чтоб тыщу баксов в кошелёк запихать. ведь видит же острую нужду. :D а за подарок мужу что нибудь прояснилось?
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#277 Ольга Совякина » Пн, 10 октября 2011, 11:19

Синтипулькин писал(а):а за подарок мужу что нибудь прояснилось?
ну ...я так думаю сам шайтан только и мог МЕНЯ мужу моему подарить :dont_knou: :ugu:
Синтипулькин писал(а):какой же, всё же, шайтан скупердяй
да ниче- мне пока хватит :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#278 torri789 » Пн, 10 октября 2011, 11:35

Ольга Совякина писал(а):А потом пришла на работу мне дали аванс и еще я откуда-то в кошельке тысячу нашла Вот ВААЩЕ не знаю ЧЕГО думать
:approve: только, что-то, слово "аванс", не очень нравится :-D
а так ничего...договорились...у каждого своя территория :-D
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#279 SvETTUS » Пн, 10 октября 2011, 11:40

А мне сегодня СНЛ приснился - я его прошу продиагностировать меня.Нее, не продиагностировал- ушёл от ответа. К чему бы? Никогда даже записки не писала, а тут... :?
SvETTUS
С нами: 15 лет 4 месяца

#280 Ольга Совякина » Пн, 10 октября 2011, 11:42

SvETTUS писал(а):К чему бы?
Значит САМ до всего доходи :ugu:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара