Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#261 blondetastic » Вт, 24 мая 2011, 14:41

Ольга Совякина писал(а):
blondetastic писал(а):но не могу перебороть тошноты от их неискренности, не могу пока простить такое двуличие
Это не правильные слова :cannot:
Назови это чувством самосохранения и заботой о потомстве :yes: и сразу полегчает...инстинктом материнства. Ты же сама этого добиваешься. Вот представь, на интуитивном уровне ты чувствуешь угрозу ребенку своему...что станешь делать? А они чувствуют угрозу от твоих эмоций..это же нормальная реакция любой матери :ugu:

а кстати полегчало Ж)!! спасибо за вот такое в принципе логичное разъяснение

хотя менее горько мне все таки не становится от осознания общей своей ситуации
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#262 Ольга Совякина » Вт, 24 мая 2011, 14:44

blondetastic писал(а):от осознания общей своей ситуации
От осознания своей "неидеальности"..это знакомо и нормально :smile: Были бы мы ангелами, чего бы мы здесь делали :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь