marta писал(а):Я же сказала "когда преследовали меня". Поверьте, это очень неприятно. Если выразиться мягко.
а причем здесь модерация?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
marta писал(а):Я же сказала "когда преследовали меня". Поверьте, это очень неприятно. Если выразиться мягко.
ну да, ну даmarta писал(а):ДРУЖИЩЕ, у меня нет ПРОБЛЕМОК.
чой-то я привыкла слышать "возьми мое тепло" ...мож я не то че слушаю??Благодарю писал(а):возьми мою мочу
ЭТТО НЕ ЕСТЬ И ЗЛО.immortelle писал(а):ну да, ну даmarta писал(а):ДРУЖИЩЕ, у меня нет ПРОБЛЕМОК.
грусть ваша в чужой теме
этто не есть добро

Вы выбрали разрушить чужую судьбу сердцем???? И готовы даже умереть ради этого?kira46 писал(а):я за свой выбор готова умереть. не за желания. а за выбор, который сделала сердцем.
ни за чью судьбу я больше не несу ответственности.
Для меня это комплимент. Спасибо.kira46 писал(а):Татьяна, извините, но я впервые почувствовала в вас простоватость
Мне казалось, что модераторами на этом форуме должны быть другие люди. Только и всего. Более продвинутые, что ли. Может быть я ошибаюсь.Helenka писал(а):marta писал(а):Я же сказала "когда преследовали меня". Поверьте, это очень неприятно. Если выразиться мягко.
а причем здесь модерация?

тут все такиеmarta писал(а):Мне казалось, что модераторами на этом форуме должны быть другие люди. Только и всего. Более продвинутые, что ли. Может быть я ошибаюсь.

в перлыTatiyana писал(а):разрушить чужую судьбу сердцем
Когда мне захочется говорить о себе подробнее, я открою свою тему. А если у Вас есть вопросы, можете написать мне в личку. Я с удовольствием отвечу.immortelle писал(а):да? а что это? поподробнее?

marta писал(а):Мне казалось, что модераторами на этом форуме должны быть другие люди. Только и всего. Более продвинутые, что ли. Может быть я ошибаюсь.

Ну зачем же утрировать. Не передергивайте.Nikel писал(а):marta писал(а):Мне казалось, что модераторами на этом форуме должны быть другие люди. Только и всего. Более продвинутые, что ли. Может быть я ошибаюсь.
с нимбами над головами

были б у вас ответы. а вопросы нарисуютсяmarta писал(а):если у Вас есть вопросы
с нимбами и жопами, да?marta писал(а):Не передергивайте.
kira46 писал(а):Я очень постараюсь ничего не обострять, пройти на мягких лапках.
Это либо Голгофа... либо безумие.сколько простого человеческого тепла и доброты в этих словах наAlesja писал(а):Не получится, Кира.Это либо Голгофа... либо безумие.
Может, я немного сгущаю краски, но разве что чуть-чуть.
Скоро вы это почувствуете
И какое это имеет отношения к данной теме? Разве Кира не поступает с точностью до наоборот?immortelle писал(а):никто не может сделать за человека его работу
как ни помогай
презирать - зачем? защищать - от чего? можно шопотом сказать - у тебя все получится..и просто делать свою работу
Читал. Поэма восхитительна. Поэма посвящена Евтушенко, их непростым отношениям. Но я очень сомневаюсь что Ахмадулина гуляет под дождём без зонта. Одно дело поэтический образ дождя и совсем другое попасть под дождь в реале. В поэзии и смерть выглядит прекрасно, и любовь очень часто рифмуется с кровью. Но если какому-то фанатику поэзии вздумается своим любимым кровь пускать, то тут уже я думаю поэзия и не ночевала.immortelle писал(а):у меня с дождем - личные отношения
я его люблю, и никогда не спрашивала - как он относится ко мне.. но вспоминая детство - сознаю - он уже тогда любил меня
читал Ахмадулину - поэму о дожде ??
Без комментариев.immortelle писал(а):с нимбами и жопами, да?marta писал(а):Не передергивайте.
кстати, свобода слова - право, и нефиг нарушать..мож мы так мыслим - передергиваниями..особая форумская доблесть

не знаюsnovir писал(а):И какое это имеет отношения к данной теме?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей