Список разделов › Главное › Взаимопомощь
так разводитесь, че ж так мучиЦЦо????Юна писал(а):я не могу просто так в постель((( это как вроде как бартер или лизинг что ли.. обмен в общем ценностями. я ему тело а он мне разрешение на репетиторство.. как то не могу я так.. ну честно, я все понимаю многие так вполне дружно живут, но не мой вариант.
с чего Вы взяли что все так живут? многие вообще спят водиночку и не мучаются подобным вопросом - дать или не дать))Юна писал(а):я не могу просто так в постель((( это как вроде как бартер или лизинг что ли.. обмен в общем ценностями. я ему тело а он мне разрешение на репетиторство.. как то не могу я так.. ну честно, я все понимаю многие так вполне дружно живут, но не мой вариант.
Да, ваш вариант мы знаем. Но я бы не сказал что он лучше.Юна писал(а):но не мой вариант.
Да, чаще бывает - "взять или не взять".Тати писал(а):и не мучаются подобным вопросом - дать или не дать))
да ладно! я чаще знаю вариант: тут взять или тамsnovir писал(а):Да, чаще бывает - "взять или не взять".Тати писал(а):и не мучаются подобным вопросом - дать или не дать))
Юна, а зачем вы это написали? К чему? Такое ощущение, что вы похвастаться хотите. Выделиться на их фоне. Вот мол, какие они грешники: оба поранили коленки! Видать, с потомками у них плоховато!Юна писал(а):леша ездил в баню к друзьям, там упал сильно ушиб колено. друг обжег ногу уксусом. оба хромают на правую ногу вот(((
А это что, тема сводки с полей?Юна писал(а): боже ж мой. пишу чего происходит
Исчезнуть - проще всего. А измениться вам не хочется?Юна писал(а):хочется исчезнуть из их жизни.
Я вас не о справедливой каре спрашивала, а о том, не хочется-ли вам начать исправляться?Юна писал(а):пусть справедливая кара настигнет меня. уже настигла.
А как они будут легко его слушаться, если вы их успели распустить?Юна писал(а): чувства плохо слушаются доводы разума.
Беспрерывным может быть только чувство любви, всё остальное обязательно будет сменяться на свою противоположность. И чем дольше вам удаётся удержаться за наслаждение, тем больнее будет отрыв. Чем больше энергии вы вкладываете в наслаждение, тем сильнее будет боль.Тати писал(а):Определяю: сделать наслаждение беспрерывным
Если и брошу то не камень.Тати писал(а):Вы же первый в меня камень бросите!
Значит это будет два мужчины в семье. Поэтому соперничество, конкуренция и конфликты неизбежны.Тати писал(а):наслаждение для меня иметь рядом надежного мужчину - увлеченного совим делом и позволяющего мне увлекаться своим.
С какой любовью это сказано!Юна писал(а):''нездоровая канитель''
Согласен. А ещё чаще без "или". Только это относится как к мужчинам, так и к женщинам.Тати писал(а):да ладно! я чаще знаю вариант: тут взять или там
ну почему 2? я рожу и стану женщиной))) - и внимательной мамой.snovir писал(а):Значит это будет два мужчины в семье.Тати писал(а):наслаждение для меня иметь рядом надежного мужчину - увлеченного совим делом и позволяющего мне увлекаться своим.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя