Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alesja писал(а):Марфа Меньшикова,
Твою заботу по поводу слез я оценила.
А вы перечитайте своё кредо, которое вы изложили несколькими постами ранее, в котором вы выразили своё понимание отношений с мужчиной, любимым человеком. Там главная забота остаётся о самореализации и личной свободе. Что это может быть за брак где женщина (как и мужчина) полностью свободна? И свободна от чего?Тати писал(а):ужас какой??.. правда?? а я уже думала что я изменилась и второго такого не привлеку)))
Тем не менее мне советуете как мне советовать эти отношения строить.Alesja писал(а):Я в отношениях ничего не понимаю..
snovir писал(а):Тем не менее мне советуете как мне советовать эти отношения строить.
Alesja писал(а):Ну, а что мне делать то?? Молчать что ли???
Тема о треугольниках вообще и о Юне в частности. Если у вас есть опыт связанный именно с этим, то поделитесь им. Только не со мной, а с Юной.Alesja писал(а):Ну, а что мне делать то?? Молчать что ли???
Ну это трудно назвать браком. Скорее всего каждый из вас преследовал какие-то свои цели и использовал эти отношения по-своему. Но судьбу определяет не сознание, а подсознание. Сознание накапливает материал для отдалённого будущего, а в подсознании уже сложено то, что вы проходите сейчас. Просто ваши цели явно не совпадали с целями вашего мужчины. Кроме того ваши сознательные цели явно расходятся с подсознательными, поэтому получается как у лебедя рака и щуки, подсознание в одну сторону, сознание в другую, а окружающие люди в третью.Тати писал(а):А мой бывший "муж" считал, что я должна жить без док-в и росписи,чтобы была зависима.
Брак это то явление и тот формат, который каждый определяет для себя каким он должен быть и что от него ждать. Для кого-то это договор со взаимными обязательствами, для кого-то это карьера, обеспеченность, благополучие и т.д. Для кого-то это развитие отношений между мужчиной и женщиной, желающих чтобы их чувства и их счастье умножались и развивались и давали плоды. Для кого-то брак это попытка сделать наслаждение беспрерывным и т.д. Если вы определили для себя что такое брак, то пусть вам встретится тот мужчина, которому именно это и нужно и его определение брака не будет конфликтовать с вашим.Тати писал(а):А почему я должна быть не свободна в браке?? И что есть БРАК (я уже спрашивала когда то- никто не дал ответа), брак ли - проживание под одной крышей, грех знаю,но брак ли?). По мне БРАК - (т.е. та несвобода, о которой ВЫ) - это принятие на себя взаимных обязательства перед Богом, перед людьми.
Юна писал(а):правда он как то все про постель(((
Ну наконец-то он начинает прозревать.Юна писал(а):мне кажется теперь он точно думает что я маленько того.
...и предложил адекватное "лечение"snovir писал(а):Ну наконец-то он начинает прозревать
Нормальный разговор с мужем, отцом ваших детей. Ничего не скажешь! Наверное вас может исцелить только налёт войска викингов.Юна писал(а):я ему предложила хотя бы попробовать дружить,правда он как то все про постель((( ну главное начать же:)
Адекватное лечение подойдёт только для адекватных больных. Хотя я его не оправдываю и не поддерживаю. Не хватает ему мужских качеств для адекватного лечения.Лома писал(а):...и предложил адекватное "лечение"
у моего мужа так-же было...но сейчас я стараюсь поженственней бытьsnovir писал(а):Не хватает ему мужских качеств для адекватного лечения.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость