Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):Вообще-то ее высказывание на внутреннм плане переводится примерно так: продолжайте мне писать... открываться я не буду, но энергия мне нужна
ну а что? молодая, красивая, энергии полно, почему бы не подкормиться? Это не хорошо и не плохо, просто так есть.Alesja писал(а):все-таки странно, что вы так вцепились в Юну
Золотая середина это одно из самых трудных из достижений.Тати писал(а):я обожаю печь, готовить, наводить порядок, кормить, одевать))) - ну вот до сих пор не научилась совмещать это с работой)) - или перекос в пироги, или в работу.
Это иллюзия. Я бываю на форуме только тогда, когда у меня ест свободное время или возможность совмещать домашние дела с инетом. А активным здесь я бываю крайне редко. Это вы просто застали меня в тот момент, когда я был активен.Тати писал(а):ПС/как Вам удается всегда быть на форуме?
Вот моя жена и ценит.Тати писал(а):ПС2/ А ВЫ бы стали жить с Юной? ну вот перевоспитали бы ее так, терпеливо и сделали прекрасной женой.. Почему нет? :).Женщины это ценят...
Это не значит что если бы вы создали семью, то всё осталось бы так же. Возможно включились бы совсем другие подсознательные эмоции и всё было бы примерно так же как с вашим бывшим мужем.Тати писал(а):Вот главный угол моего треугольника всегда смотрит на мои бдзики с улыбкой, чем и вызывает желание быть тише, скромнее и слушаться его. Мы дружим :) (на сегодня), и это здорово, и в этом его заслуга.
Y-ina писал(а):ну а что? молодая, красивая, энергии полно, почему бы не подкормиться? Это не хорошо и не плохо, просто так есть.Alesja писал(а):все-таки странно, что вы так вцепились в Юну
мне кажется, в прошлой жизни сновир был женщиной, и не просто женщиной, а с Юниными проблемами, поэтому он так живо интересуется темой и никак не устанет.
плачь, это расслабляет внутри.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, очень. периодически плачу.
обязательно, Марпха. Вот только причесаться осталось и убегаю плакатьМарфа Меньшикова писал(а):плачь, это расслабляет внутри.
Я уже говорил что я больше ориентируюсь на подсознание чем на сознание. Вы видите только личное начало в нашем с Юной диалоге, потому вам и странно.Alesja писал(а):snovir,
все-таки странно, что вы так вцепились в Юну. Таких женщин ведь очень много :dont_knou:
Вот и задайте ей эти вопросы.Alesja писал(а):Ну, а потом, может нужно говорить более глобально тогда.Не просто об эмоциях Юны, А что послужило формированию этих эмоций, и такого мировоззрения как у нее сейчас. Пусть она ответит на те вопросы, которые покажут ей ее же заблуждения.
Спасибо, конечно, но я сам решу как мне строить диалог с не моими женщинами.Alesja писал(а):Попробуйте вести с ней диалог, а не говорить только о том, как надо. ( раз уж вы так желаете помочь).
:unsure:
Марфа Меньшикова писал(а):плачь, это расслабляет внутри.
ужас какой??.. правда?? а я уже думала что я изменилась и второго такого не привлеку)))snovir писал(а): Это не значит что если бы вы создали семью, то всё осталось бы так же. Возможно включились бы совсем другие подсознательные эмоции и всё было бы примерно так же как с вашим бывшим мужем.
snovir писал(а):Спасибо, конечно, но я сам решу как мне строить диалог с не моими женщинами.
Alesja писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):плачь, это расслабляет внутри.
Не хами, тетя. Это зажимает..
Y-ina писал(а):обязательно, Марпха. Вот только причесаться осталось и убегаю плакатьМарфа Меньшикова писал(а):плачь, это расслабляет внутри.![]()
Alesja писал(а):ой, люди... чего у вас своих семей нету что ли???)))
В каждой избушке, как говорится - свои проблемы.
Ну вот значит и учитесь у мужчины, а не учите мужчину.Alesja писал(а):Мы - все ваши. И вы у нас один-единственный. Во всяком случае, в этой теме.
Игорь... :ugu:
Alesja писал(а):Марфа Меньшикова,
Я понимаю, что ты как обычно "правду в матку". Но мы ж тут все люди. Просто, не хами. Твою заботу по поводу слез я оценила.
snovir писал(а):И покажите своим примером как нужно строить диалог с мужчиной.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей