Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2521 Alesja » Пн, 28 ноября 2011, 12:13

snovir,

все-таки странно, что вы так вцепились в Юну. Таких женщин ведь очень много :dont_knou:
Ну, а потом, может нужно говорить более глобально тогда.Не просто об эмоциях Юны, А что послужило формированию этих эмоций, и такого мировоззрения как у нее сейчас. Пусть она ответит на те вопросы, которые покажут ей ее же заблуждения.
Попробуйте вести с ней диалог, а не говорить только о том, как надо. ( раз уж вы так желаете помочь).
:unsure:
Alesja

#2522 Alesja » Пн, 28 ноября 2011, 12:14

Марфа Меньшикова писал(а):Вообще-то ее высказывание на внутреннм плане переводится примерно так: продолжайте мне писать... открываться я не буду, но энергия мне нужна

Согласна.
Alesja

#2523 Y-ina » Пн, 28 ноября 2011, 12:22

Alesja писал(а):все-таки странно, что вы так вцепились в Юну
ну а что? молодая, красивая, энергии полно, почему бы не подкормиться? Это не хорошо и не плохо, просто так есть.
мне кажется, в прошлой жизни сновир был женщиной, и не просто женщиной, а с Юниными проблемами, поэтому он так живо интересуется темой и никак не устанет.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#2524 snovir » Пн, 28 ноября 2011, 12:22

Тати писал(а):я обожаю печь, готовить, наводить порядок, кормить, одевать))) - ну вот до сих пор не научилась совмещать это с работой)) - или перекос в пироги, или в работу.
Золотая середина это одно из самых трудных из достижений.
В любом удовольствии, даже самом эстетичном и возвышенном, делаемом для других, может скрываться гордыня. Не перегружайте свои дела большим значением, не нагружайте чрезмерными собственными амбициями и все ваши дела и таланты будут радовать вашего мужчину и остальных людей.
Тати писал(а):ПС/как Вам удается всегда быть на форуме?
Это иллюзия. Я бываю на форуме только тогда, когда у меня ест свободное время или возможность совмещать домашние дела с инетом. А активным здесь я бываю крайне редко. Это вы просто застали меня в тот момент, когда я был активен.
Тати писал(а):ПС2/ А ВЫ бы стали жить с Юной? ну вот перевоспитали бы ее так, терпеливо и сделали прекрасной женой.. Почему нет? :).Женщины это ценят...
Вот моя жена и ценит.
Тати писал(а):Вот главный угол моего треугольника всегда смотрит на мои бдзики с улыбкой, чем и вызывает желание быть тише, скромнее и слушаться его. Мы дружим :) (на сегодня), и это здорово, и в этом его заслуга.
Это не значит что если бы вы создали семью, то всё осталось бы так же. Возможно включились бы совсем другие подсознательные эмоции и всё было бы примерно так же как с вашим бывшим мужем.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#2525 Марфа Меньшикова » Пн, 28 ноября 2011, 12:23

Y-ina писал(а):
Alesja писал(а):все-таки странно, что вы так вцепились в Юну
ну а что? молодая, красивая, энергии полно, почему бы не подкормиться? Это не хорошо и не плохо, просто так есть.
мне кажется, в прошлой жизни сновир был женщиной, и не просто женщиной, а с Юниными проблемами, поэтому он так живо интересуется темой и никак не устанет.

завидуешь, что не тобой заинтересовались?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2526 Y-ina » Пн, 28 ноября 2011, 12:24

Марфа Меньшикова, очень. периодически плачу.
Y-ina

#2527 Марфа Меньшикова » Пн, 28 ноября 2011, 12:24

Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, очень. периодически плачу.
плачь, это расслабляет внутри.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2528 Alesja » Пн, 28 ноября 2011, 12:26

ой, люди... чего у вас своих семей нету что ли??? :-D )))
В каждой избушке, как говорится - свои проблемы.
Alesja

#2529 Y-ina » Пн, 28 ноября 2011, 12:27

Марфа Меньшикова писал(а):плачь, это расслабляет внутри.
обязательно, Марпха. Вот только причесаться осталось и убегаю плакать :-D :approve:
Y-ina

#2530 snovir » Пн, 28 ноября 2011, 12:27

Alesja писал(а):snovir,

все-таки странно, что вы так вцепились в Юну. Таких женщин ведь очень много :dont_knou:
Я уже говорил что я больше ориентируюсь на подсознание чем на сознание. Вы видите только личное начало в нашем с Юной диалоге, потому вам и странно.
Alesja писал(а):Ну, а потом, может нужно говорить более глобально тогда.Не просто об эмоциях Юны, А что послужило формированию этих эмоций, и такого мировоззрения как у нее сейчас. Пусть она ответит на те вопросы, которые покажут ей ее же заблуждения.
Вот и задайте ей эти вопросы.
Alesja писал(а):Попробуйте вести с ней диалог, а не говорить только о том, как надо. ( раз уж вы так желаете помочь).
:unsure:
Спасибо, конечно, но я сам решу как мне строить диалог с не моими женщинами.
snovir

#2531 Alesja » Пн, 28 ноября 2011, 12:28

Не хами, тетя. Это зажимает.. :wink:
Alesja

#2532 Тати » Пн, 28 ноября 2011, 12:29

snovir писал(а): Это не значит что если бы вы создали семью, то всё осталось бы так же. Возможно включились бы совсем другие подсознательные эмоции и всё было бы примерно так же как с вашим бывшим мужем.
ужас какой??.. правда?? а я уже думала что я изменилась и второго такого не привлеку)))
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2533 Alesja » Пн, 28 ноября 2011, 12:29

snovir писал(а):Спасибо, конечно, но я сам решу как мне строить диалог с не моими женщинами.

Мы - все ваши. И вы у нас один-единственный. Во всяком случае, в этой теме.
Игорь... :ugu:
Alesja

#2534 Марфа Меньшикова » Пн, 28 ноября 2011, 12:30

Alesja писал(а):

Не хами, тетя. Это зажимает.. :wink:

Тебя зажимает? Железный дровосек что ли - ржавеешь от слез?
Он вроде сердце потерял... дровосек то....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2535 Марфа Меньшикова » Пн, 28 ноября 2011, 12:31

Y-ina писал(а):
обязательно, Марпха. Вот только причесаться осталось и убегаю плакать :-D :approve:

Да, причешись - и не забудь одеться потеплее.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2536 Марфа Меньшикова » Пн, 28 ноября 2011, 12:32

Alesja писал(а):ой, люди... чего у вас своих семей нету что ли??? :-D )))
В каждой избушке, как говорится - свои проблемы.

Тоже приревновала?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2537 snovir » Пн, 28 ноября 2011, 12:34

Alesja писал(а):Мы - все ваши. И вы у нас один-единственный. Во всяком случае, в этой теме.
Игорь... :ugu:
Ну вот значит и учитесь у мужчины, а не учите мужчину.
И покажите своим примером как нужно строить диалог с мужчиной. А то вы делаете как раз то же самое, от чего я пытаюсь отговорить Юну, от управления мужчинами, от убеждения что она всё делает правильно, что её душа знает как надо, и что ею занимается сам Господь Бог и т.д.
snovir

#2538 Alesja » Пн, 28 ноября 2011, 12:35

Марфа Меньшикова,

Я понимаю, что ты как обычно "правду в матку". Но мы ж тут все люди. Просто, не хами. Твою заботу по поводу слез я оценила.
Alesja

#2539 Марфа Меньшикова » Пн, 28 ноября 2011, 12:37

Alesja писал(а):Марфа Меньшикова,

Я понимаю, что ты как обычно "правду в матку". Но мы ж тут все люди. Просто, не хами. Твою заботу по поводу слез я оценила.

Фраза "плачь, это расслабляет внутри - это хамство?
А ну бывает да.... бывает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2540 Alesja » Пн, 28 ноября 2011, 12:38

snovir писал(а):И покажите своим примером как нужно строить диалог с мужчиной.

Я в отношениях ничего не понимаю.. :grin:
Alesja

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь