Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2481 9999 » Сб, 26 ноября 2011, 17:33

Hanuman писал(а):а кто говорит про "твоё" или "моё" восприятие ? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

а это наверное кто то написал ,нет не Хануман.... :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#2482 Hanuman » Сб, 26 ноября 2011, 17:45

Юна писал(а):хорошо. корова это хорошо.

чего хорошего то ? :ninja:
тебе ж сказали , что даже корова уже не поможет .... :ugu: :ugu: :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#2483 Лома » Сб, 26 ноября 2011, 18:03

Hanuman писал(а):тебе ж сказали , что даже корова уже не поможет
50\50 :ugu:
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#2484 LiSonka » Сб, 26 ноября 2011, 18:03

Hanuman писал(а):тебе ж сказали , что даже корова уже не поможет .... :ugu: :ugu: :ugu:
"Кому и (корова) кобыла - невеста.." (Ильф и Петров, "Двенадцать стульев"...)
LiSonka

#2485 Юна » Сб, 26 ноября 2011, 18:04

у друга мама как то приболела, и она попросила вечером подоить сходить. там еще был бычок и друг пошел со мной, привязать.. и вот я дою а он привязывает,корм дает.. и вдруг подходит и протягивает цветок. зимой. в сене нашел и спрятал для меня. говорит натуль это тебе.
вот семинар слушаю. все равнодумаю бог внутри.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2486 Hanuman » Сб, 26 ноября 2011, 18:08

9999 писал(а):
Hanuman писал(а):а кто говорит про "твоё" или "моё" восприятие ? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

а это наверное кто то написал ,нет не Хануман.... :-D

не , не Хануман всё это написал ... :ugu:
это всё в другом месте написано .... :ugu: :ugu: :ugu:

Вот смотрел на днях Явлинского на теледебатах ....и он там высказал мысль по политической части , но эта мысль так же относится в принципе ко всему ...
А мысль была такая ...

Вот если 20 лет говорить , что ДВАЖДЫ ДВА - ЧЕТЫРЕ ....не пять , не шесть , не двадцать , не чуть больше или чуть меньше четырёх ....то РАНО ИЛИ ПОЗДНО приходит понимание , что НА САМОМ ДЕЛЕ , ДВАЖДЫ ДВА - ЧЕТЫРЕ :-D :-D :-D
Можно , конечно верить , что ДВАЖДЫ ДВА - это не совсем ЧЕТЫРЕ , что то около четырёх ....но рано или поздно ПРИДЁТСЯ ПРИЗНАТЬ , что ДВАЖДЫ ДВА - это всё таки ЧЕТЫРЕ :-D :-D :-D

По теме ТОПИКА было сказано не 20 , а 2000 лет назад ...
Кое кто надеется , что ДВАЖДЫ ДВА - это не совсем ЧЕТЫРЕ , что то около четырёх ....или больше , или меньше ...Ну и ладно ....пусть надеются и дальше ... :ugu:
Hanuman
Аватара

#2487 LiSonka » Сб, 26 ноября 2011, 18:12

Hanuman писал(а):По теме ТОПИКА было сказано не 20 , [b]а 2000 лет назад
Огласите весь список, пожалуйста... Бьюсь, как рыба об лёд , даже и здесь, на форуме... Ссылки в студию, господа!....
LiSonka

#2488 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 18:15

Юна писал(а): и вдруг подходит и протягивает цветок. зимой. в сене нашел и спрятал для меня. говорит натуль это тебе.

Какая трогательная история. Сейчас начну плакать от умиления :ugu:
Он подарил цветочек.....

А можно нескромный вопрос - ты как бы с мальчиками\мужчинами вообще кроме мужа не общалась никогда?
То есть там, в любви тебе не признавались.... какая ты суперклассная и как от тебя тащаться, ты не слушала...
То есть ты вот такой, как ты сказала, мамонт, из средневековья.... встретила мальчика 16 годков и полетела..... правильно понимаю?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2489 Юна » Сб, 26 ноября 2011, 18:59

дарить и говорить можно по разному. он не для чего то подарил, я ничего не могла ему дать, а хотел порадовать.
почему, много кто восхищался и всякие подарки и слова.. правда всякое бывало,мужчины разные.
я не ем четвертый день и не хочется. чай пью.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2490 Els » Сб, 26 ноября 2011, 19:07

Юна писал(а):слушайте, я правильно поняла,что если я испытываю любовь к мужу, то это настоящая любовь. потому что родились дети и есть куда отдать энергию и спать через не хочу тоже морально и правильно. можно еще любить бомжей, старушек и всех тех кого невозможно вожделеть. а если это не-муж, то хоть ты трижды отдавай это все рано будет страсть. так?

Однажды в Эрмитаже я увидела картину Рафаэля помоему (в зале где итальянцы висят, Леонардо да Винчи и прочие) Картина называлась "Мадонна и безбородый Иосиф" - кто захочет может в инете найти. Так вот я смотрю на картину и вижу - молоденькая совсем девушка с ребенком и рядом пожилой мужчина - ее муж. Пожилой, абсолютно не сексуальный. Тем не менее Дева Мария является для всех женщин примером (кто как не она) послушания Богу и святости. И с этим мужчиной она прожила всю свою жизнь и не просила у Бога другого мужа.
Это ответ на ваш вопрос выше. (похоже вы все оставляете себе лазейки для прелюбодейства :))) Любите всех как Дева Мария - чистой божественной любовью, не забывайте что есть муж
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2491 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 19:18

Юна писал(а):дарить и говорить можно по разному. он не для чего то подарил, я ничего не могла ему дать, а хотел порадовать.

И че?
Я так понимаю, в этом месте надо начинать рыдать?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2492 9999 » Сб, 26 ноября 2011, 19:31

Hanuman писал(а):это всё в другом месте написано ....

если всё, как там написано исполнялось,рай бы на земле был, а так видишь все чего то пишут,чего то ищут.... :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#2493 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 19:49

Марфа Меньшикова писал(а):Агрессивность - нормальное мужское качество.
Согласен. Но если речь идёт о внешней, сознательной агрессии.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#2494 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 19:57

Юна писал(а):то хоть ты трижды отдавай
А что вы отдаёте? И в какой форме?
snovir

#2495 Hanuman » Сб, 26 ноября 2011, 19:59

9999 писал(а):
Hanuman писал(а):это всё в другом месте написано ....

если всё, как там написано исполнялось,рай бы на земле был, а так видишь все чего то пишут,чего то ищут.... :smile:

Люди учатся ТОЛЬКО на своих собственных ошибках .... :ugu:
Hanuman
Аватара

#2496 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 20:01

snovir писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Агрессивность - нормальное мужское качество.
Согласен. Но если речь идёт о внешней, сознательной агрессии.

А если у мужчины подсознательная агрессия, он себя как раз таки внешне агрессивно себя как правило не ведет.
До поры, до времени....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2497 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 20:06

LiSonka писал(а):
Вот если убрать книжное слово душа, то что останется?
Чьи это слова - вопрос на засыпку?(стр.155) Стоит ли внимать тем, для кого " душа" - лишь "книжное слово"?
Я назвал слово душа книжным из-за того как оно употреблено Юной. Она употребляет его чисто для прикрытия, как многие прикрываются словом Бог, любовь, божественное и т.д. Если сказать что у неё душа любит, душа болит, душа страдает, душа видит, чувствует и знает, то вроде бы как и не подкопаешься, значит так всё и надо. А давайте уберём беспроигрышное слово душа и посмотрим как это будет выглядеть и звучать без него. Вот именно то, что с ней происходит, всё что она пишет. В душе ведь тоже и страсти и негативы обитают. Никто почему-то не говорит что у него в душе страсть и в сердце жажда. Как только про душу, так сразу любовь и полёт.
snovir

#2498 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 20:12

Тати писал(а):А что плохог когда люди ДО брака пытаются показать себя с наилучшей стороны?
Ничего, если они за этим не скрывают свои истинные намерения, которые имеют противоположный знак, отрицательный.
snovir

#2499 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 20:22

Тати писал(а):Мне удивляет, почему Вы не приемлете ПУТИ ЮНЫ, как ЕЕ пути, на который ВАШ опыт нельзя проецировать. ЮНА идет своим путем и не более, и указывать в теме, что дескать она - дура - не умно, ИМХО
Что значит не приемлю?
Я вижу эмоцию, которая не сулит ничего хорошего Юне в будущем (да и в настоящем), то почему бы мне не высказать на форуме, где она так ярко этой эмоции предаётся, свои соображения на этот счёт? если исходить из вашего постулата, что каждый должен пройти именно свой путь и совершить свои ошибки, то зачем тогда вообще нужен форум, обмен мнениями и опытом? Зачем человечество из поколения в поколение накапливает этот опыт и старается всячески его передать своим потомкам? Если он с вашей точки зрения бесполезен? Я не проецирую свой опыт на Юну, я пытаюсь ей нарисовать обратную сторону её эмоции, которую тоже видеть важно и нужно. Она считает всё что с ней происходит подарком Небес, а остальное для неё просто потеряло какую-либо ценность. Это что нормально? И что, будем смотреть на это и говорить иди своей дорогой, неопытная девочка тридцати трёх лет? Тем более что я вижу в Юне перспективу преодоления и потому пытаюсь ей помочь эту перспективу реализовать. Как этим распорядится Юна целиком в её власти.
snovir

#2500 LiSonka » Сб, 26 ноября 2011, 20:24

snovir, спасибо, убедили... но тогда, если не затруднит, ответьте и на это сомнение
snovir писал(а):Ну а кто такого мч выбирал себе? Или на выбирающем ответственность не лежит?
Кто же Он - Выбирающий, на котором ответственность?... Или Вы считаете, что МЧ, ЛЧ итд итп мы выбираем САМИ :huh: ?....
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь