Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Hanuman писал(а):а кто говорит про "твоё" или "моё" восприятие ?![]()
![]()
Юна писал(а):хорошо. корова это хорошо.
50\50Hanuman писал(а):тебе ж сказали , что даже корова уже не поможет
"Кому и (корова) кобыла - невеста.." (Ильф и Петров, "Двенадцать стульев"...)Hanuman писал(а):тебе ж сказали , что даже корова уже не поможет ....![]()
![]()
9999 писал(а):Hanuman писал(а):а кто говорит про "твоё" или "моё" восприятие ?![]()
![]()
а это наверное кто то написал ,нет не Хануман....
Огласите весь список, пожалуйста... Бьюсь, как рыба об лёд , даже и здесь, на форуме... Ссылки в студию, господа!....Hanuman писал(а):По теме ТОПИКА было сказано не 20 , [b]а 2000 лет назад
Юна писал(а): и вдруг подходит и протягивает цветок. зимой. в сене нашел и спрятал для меня. говорит натуль это тебе.
Юна писал(а):слушайте, я правильно поняла,что если я испытываю любовь к мужу, то это настоящая любовь. потому что родились дети и есть куда отдать энергию и спать через не хочу тоже морально и правильно. можно еще любить бомжей, старушек и всех тех кого невозможно вожделеть. а если это не-муж, то хоть ты трижды отдавай это все рано будет страсть. так?
Юна писал(а):дарить и говорить можно по разному. он не для чего то подарил, я ничего не могла ему дать, а хотел порадовать.
Hanuman писал(а):это всё в другом месте написано ....
Согласен. Но если речь идёт о внешней, сознательной агрессии.Марфа Меньшикова писал(а):Агрессивность - нормальное мужское качество.
А что вы отдаёте? И в какой форме?Юна писал(а):то хоть ты трижды отдавай
9999 писал(а):Hanuman писал(а):это всё в другом месте написано ....
если всё, как там написано исполнялось,рай бы на земле был, а так видишь все чего то пишут,чего то ищут....
snovir писал(а):Согласен. Но если речь идёт о внешней, сознательной агрессии.Марфа Меньшикова писал(а):Агрессивность - нормальное мужское качество.
Я назвал слово душа книжным из-за того как оно употреблено Юной. Она употребляет его чисто для прикрытия, как многие прикрываются словом Бог, любовь, божественное и т.д. Если сказать что у неё душа любит, душа болит, душа страдает, душа видит, чувствует и знает, то вроде бы как и не подкопаешься, значит так всё и надо. А давайте уберём беспроигрышное слово душа и посмотрим как это будет выглядеть и звучать без него. Вот именно то, что с ней происходит, всё что она пишет. В душе ведь тоже и страсти и негативы обитают. Никто почему-то не говорит что у него в душе страсть и в сердце жажда. Как только про душу, так сразу любовь и полёт.LiSonka писал(а):Чьи это слова - вопрос на засыпку?(стр.155) Стоит ли внимать тем, для кого " душа" - лишь "книжное слово"?Вот если убрать книжное слово душа, то что останется?
Ничего, если они за этим не скрывают свои истинные намерения, которые имеют противоположный знак, отрицательный.Тати писал(а):А что плохог когда люди ДО брака пытаются показать себя с наилучшей стороны?
Что значит не приемлю?Тати писал(а):Мне удивляет, почему Вы не приемлете ПУТИ ЮНЫ, как ЕЕ пути, на который ВАШ опыт нельзя проецировать. ЮНА идет своим путем и не более, и указывать в теме, что дескать она - дура - не умно, ИМХО
Кто же Он - Выбирающий, на котором ответственность?... Или Вы считаете, что МЧ, ЛЧ итд итп мы выбираем САМИsnovir писал(а):Ну а кто такого мч выбирал себе? Или на выбирающем ответственность не лежит?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей