Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Юна писал(а):и как надо было поступить, я так и не поняла. так что никакого опыта я не приобрела...
мы встречались в 6м классе, с первого он за мной бегал, когда после 30ти он появился снова в моей жизни -у него был огромный кредит доверия родом из детства, не было жены и детей (как и у меня мужа и детей). но мне стоило послушать сердце, а не рассудок))) - я этого не сделала, за что и получила по полной. Тяжело было гордыньке смириться с тем что: (с) "ты приучила меня к себе а потом бросила", "тебе только замуж и надо", "ты только и мечтаешь о независимости, а не будет этого никогда, запомни", "ты напаскудила моему сыну, дрянь", "ты -не женщина, кроме пирогов своих и тортов не знаешь что со мной делать", "почему он не спит в три часа ночи а сидит перед телевизором- ты что не можешь его уложить?", "до твоего приезда у меня клопов не было", ".. и никогда у меня на члене не было прищей!!!" , "ты пьешь доместос?? он дорогой, я не собираюсь покупать его часто", "не смей общаться с бабами - они все дуры", "не пойдешь на йогу - там могут быть мужчины", "заткнись когда мой шеф за столом с нами", "экономистом она устрилась, ты посмотри, смогла она без гражданства, в магазине постоишь продавцом - не перетрудишься", "ты смотри - разлеталась самолетами", "на такси на работу? (это при -35) - и пешком пройдешься, я же хожу", "выкидыш у тебя - ну и хорошо, на фига нужен ребенок, кторый даже не держится" ,и постоянное " я хочу тебя защищать! всегда и от всех, а ты мне не даешь - ты не женщина, ты никто".Марфа Меньшикова писал(а):Тати, ну если вы общались с таким мужчиной, значит было что-то общее, какие-то потребности так или иначе это общение удовлетворяло.
я даже не спорила с борцами со вселенким злом (со мной) - им и его мамой, он кидал в меня Псалтырем, мама его - подарками что я привозила из -за гранницы )))) , мне икается и по сей день, но надеюсь он таки женится (еслимамаразрешит), и я стану свободнее духом)))))Марфа Меньшикова писал(а): И кстати, здесь хорошо подойдет фраза:
"Некоторые люди приходят в твою жизни и делают ее счастливой, а другие покидают, и это делает тебя счастливее вдвойне"
Юна, погуляй больше по воздуху и выспись, а потом об опыте будешь судить. Все могло быть хуже.Юна писал(а):ладно будем считать я обошлась малой кровью. но случись такое с сестрой например, ясмогу только выслушать. помочь ни советом ни делом не смогу. более того, если муж встретит такую любовь, я его пойму. ну правда было у него такое и я его не держала и так больно как сейчас не было..и как надо было поступить, я так и не поняла. так что никакого опыта я не приобрела...
Тати писал(а):".. и никогда у меня на члене не было прищей!!!" ,
Тати писал(а): "ты пьешь доместос?? он дорогой, я не собираюсь покупать его часто"
оставь мужа в покое)). и страсть к мальчику -тоже. Хотя бы временно. Погуляй и побудь одна. КРОМЕ МУЖА, МАЛЬЧИКА, ДЕТЕЙ, РАБОТЫ, ФОРУМА - ЕСТЬ ТЫ САМА. ЧТО тЫ ТАКОЕ??? Почувствуй себя!Юна писал(а):слушайте, я правильно поняла,что если я испытываю любовь к мужу, то это настоящая любовь. потому что родились дети и есть куда отдать энергию и спать через не хочу тоже морально и правильно. можно еще любить бомжей, старушек и всех тех кого невозможно вожделеть. а если это не-муж, то хоть ты трижды отдавай это все рано будет страсть. так?
почему была?? я и сейчас могу порвать на куски кого угодно))) - особенно за родителей или свое предприятие)))))..Лома писал(а):Тати,в вас скорее всего агрессия тоже была...это трудно осознать.
Мне муж не устраивал скандалов,но мне их устраивали другие...от этого тоже не легче-я его за это просто презирала
А зачем?Тати писал(а):я и сейчас могу порвать на куски кого угодно)))
а зачем спрашиваете?Лома писал(а):А зачем?Тати писал(а):я и сейчас могу порвать на куски кого угодно)))
Юна писал(а):слушайте, я правильно поняла,что если я испытываю любовь к мужу, то это настоящая любовь. потому что родились дети и есть куда отдать энергию и спать через не хочу тоже морально и правильно. можно еще любить бомжей, старушек и всех тех кого невозможно вожделеть. а если это не-муж, то хоть ты трижды отдавай это все рано будет страсть. так?
Тати писал(а):а зачем спрашиваете?
Юна, это бред, бред сивой кобылы...Юна писал(а):слушайте, я правильно поняла,что если я испытываю любовь к мужу, то это настоящая любовь. потому что родились дети и есть куда отдать энергию и спать через не хочу тоже морально и правильно. можно еще любить бомжей, старушек и всех тех кого невозможно вожделеть. а если это не-муж, то хоть ты трижды отдавай это все рано будет страсть. так?
Чьи это слова - вопрос на засыпку?(стр.155) Стоит ли внимать тем, для кого " душа" - лишь "книжное слово"?Вот если убрать книжное слово душа, то что останется?
Юна писал(а):хорошо. корова это хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя