Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2461 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 16:44

Тати, ну если вы общались с таким мужчиной, значит было что-то общее, какие-то потребности так или иначе это общение удовлетворяло.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2462 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 16:45

Юна писал(а):и как надо было поступить, я так и не поняла. так что никакого опыта я не приобрела...

дуракам везет
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2463 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 16:49

Тати, у меня как бы тоже есть мягко говоря "неприятный опыт", но я понимаю, на чем изначально строился контакт, в чем был мой интерес, и почему в итоге опыт стал "неприятным"....
И кстати, здесь хорошо подойдет фраза:
"Некоторые люди приходят в твою жизни и делают ее счастливой, а другие покидают, и это делает тебя счастливее вдвойне"
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2464 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 17:00

Марфа Меньшикова писал(а):Тати, ну если вы общались с таким мужчиной, значит было что-то общее, какие-то потребности так или иначе это общение удовлетворяло.
мы встречались в 6м классе, с первого он за мной бегал, когда после 30ти он появился снова в моей жизни -у него был огромный кредит доверия родом из детства, не было жены и детей (как и у меня мужа и детей). но мне стоило послушать сердце, а не рассудок))) - я этого не сделала, за что и получила по полной. Тяжело было гордыньке смириться с тем что: (с) "ты приучила меня к себе а потом бросила", "тебе только замуж и надо", "ты только и мечтаешь о независимости, а не будет этого никогда, запомни", "ты напаскудила моему сыну, дрянь", "ты -не женщина, кроме пирогов своих и тортов не знаешь что со мной делать", "почему он не спит в три часа ночи а сидит перед телевизором- ты что не можешь его уложить?", "до твоего приезда у меня клопов не было", ".. и никогда у меня на члене не было прищей!!!" , "ты пьешь доместос?? он дорогой, я не собираюсь покупать его часто", "не смей общаться с бабами - они все дуры", "не пойдешь на йогу - там могут быть мужчины", "заткнись когда мой шеф за столом с нами", "экономистом она устрилась, ты посмотри, смогла она без гражданства, в магазине постоишь продавцом - не перетрудишься", "ты смотри - разлеталась самолетами", "на такси на работу? (это при -35) - и пешком пройдешься, я же хожу", "выкидыш у тебя - ну и хорошо, на фига нужен ребенок, кторый даже не держится" ,и постоянное " я хочу тебя защищать! всегда и от всех, а ты мне не даешь - ты не женщина, ты никто".
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2465 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 17:02

Марфа Меньшикова писал(а): И кстати, здесь хорошо подойдет фраза:
"Некоторые люди приходят в твою жизни и делают ее счастливой, а другие покидают, и это делает тебя счастливее вдвойне"
я даже не спорила с борцами со вселенким злом (со мной) - им и его мамой, он кидал в меня Псалтырем, мама его - подарками что я привозила из -за гранницы )))) , мне икается и по сей день, но надеюсь он таки женится (еслимамаразрешит), и я стану свободнее духом)))))
Тати

#2466 Юна » Сб, 26 ноября 2011, 17:03

слушайте, я правильно поняла,что если я испытываю любовь к мужу, то это настоящая любовь. потому что родились дети и есть куда отдать энергию и спать через не хочу тоже морально и правильно. можно еще любить бомжей, старушек и всех тех кого невозможно вожделеть. а если это не-муж, то хоть ты трижды отдавай это все рано будет страсть. так?
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2467 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 17:04

Юна писал(а):ладно будем считать я обошлась малой кровью. но случись такое с сестрой например, ясмогу только выслушать. помочь ни советом ни делом не смогу. более того, если муж встретит такую любовь, я его пойму. ну правда было у него такое и я его не держала и так больно как сейчас не было..и как надо было поступить, я так и не поняла. так что никакого опыта я не приобрела...
Юна, погуляй больше по воздуху и выспись, а потом об опыте будешь судить. Все могло быть хуже.
Тати

#2468 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 17:05

Тати писал(а):".. и никогда у меня на члене не было прищей!!!" ,

Тати писал(а): "ты пьешь доместос?? он дорогой, я не собираюсь покупать его часто"

ой, у меня истерика.......
Это надо Юне почитать, а то она, бедняжка никак опыт приобрести не может.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2469 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 17:08

Юна писал(а):слушайте, я правильно поняла,что если я испытываю любовь к мужу, то это настоящая любовь. потому что родились дети и есть куда отдать энергию и спать через не хочу тоже морально и правильно. можно еще любить бомжей, старушек и всех тех кого невозможно вожделеть. а если это не-муж, то хоть ты трижды отдавай это все рано будет страсть. так?
оставь мужа в покое)). и страсть к мальчику -тоже. Хотя бы временно. Погуляй и побудь одна. КРОМЕ МУЖА, МАЛЬЧИКА, ДЕТЕЙ, РАБОТЫ, ФОРУМА - ЕСТЬ ТЫ САМА. ЧТО тЫ ТАКОЕ??? Почувствуй себя!
Тати

#2470 Лома » Сб, 26 ноября 2011, 17:09

Тати,в вас скорее всего агрессия тоже была :unsure: ...это трудно осознать.
Мне муж не устраивал скандалов,но мне их устраивали другие...от этого тоже не легче-я его за это просто презирала :(
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#2471 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 17:10

Лома писал(а):Тати,в вас скорее всего агрессия тоже была :unsure: ...это трудно осознать.
Мне муж не устраивал скандалов,но мне их устраивали другие...от этого тоже не легче-я его за это просто презирала :(
почему была?? я и сейчас могу порвать на куски кого угодно))) - особенно за родителей или свое предприятие)))))..
Тати

#2472 Лома » Сб, 26 ноября 2011, 17:12

Тати писал(а):я и сейчас могу порвать на куски кого угодно)))
А зачем? :huh:
Лома

#2473 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 17:13

Лома писал(а):
Тати писал(а):я и сейчас могу порвать на куски кого угодно)))
А зачем? :huh:
а зачем спрашиваете? :)
Тати

#2474 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 17:13

Юна писал(а):слушайте, я правильно поняла,что если я испытываю любовь к мужу, то это настоящая любовь. потому что родились дети и есть куда отдать энергию и спать через не хочу тоже морально и правильно. можно еще любить бомжей, старушек и всех тех кого невозможно вожделеть. а если это не-муж, то хоть ты трижды отдавай это все рано будет страсть. так?

Юна, извини, я не буду отвечать.
Это только Сновир в этой теме обладает ангельским терпением жевать и в рот закладывать, а потом еще пытаться в пищевод протолкнуть.
Тебе в двух твои темах, прошлогодней и теперешней столько понаписали, что мудрости до скончания века хватит.
Но раз у тебя не усваивается - видимо это просто вредно в твоем случае.

Понимаешь, энергия любви - это не штуки. Она убивает. Это самая большая сила, как разрушительная, так и созидательная.
Если у тебя с мозгом проблема, пиши дневник, вышивай крестиком.
С мужчинами, как мужчинами, тебе общаться противопоказано.
Семью хотела - тебе дали. Мужа, детей хотела -дали. Заведи корову, хлопот поприбавиться... может переклинит мозги в другую сторону.
Если к тебе мама мальчика приходит и по соседски просит - давайте моего 17 летнего сыночка оставим в покое, пусть он все же не станет белой вороной и проживет свою жизнь хотя бы,может быть нормально.... но ты, 33-летняя баба не понимаешь, и пытаешься разобраться, с кем тебе спать, а с кем не спать, то тебя спасет видимо только корова.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2475 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 17:15

Марфа Меньшикова,
не, тут корова не спасет...
Тати

#2476 Лома » Сб, 26 ноября 2011, 17:18

Тати писал(а):а зачем спрашиваете?
:dont_knou:
Просто вы спокойно относитесь к тому,что вы можете проявлять агрессию к другим,а другим в вашу сторону запрещается?...Двойные стандарты? :unsure:
Лома

#2477 LiSonka » Сб, 26 ноября 2011, 17:19

Юна, это бред, бред сивой кобылы...
Вот если убрать книжное слово душа, то что останется?
Чьи это слова - вопрос на засыпку?(стр.155) Стоит ли внимать тем, для кого " душа" - лишь "книжное слово"?
LiSonka

#2478 Юна » Сб, 26 ноября 2011, 17:22

хорошо. корова это хорошо.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2479 9999 » Сб, 26 ноября 2011, 17:28

9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца