Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Опять детский лепет на лужайке.Юна писал(а):не, я понимаю когда забирают что то, значит во первых сверху лучше видно как лучше, во вторых как бы намекают что не туда свернула.
так от настоящей любви не бывает больно? я боюсь полюбить мужа так же сильно ,я не презираю его он чудесный человек. просто расстроен и злится. ну и взгляды на все такие разные! меня попросили подтянуть мальчика, я рада всему куда можно направить энергию. но он армянин. муж высказался в духе - убей чурку сделай мир лучше. ну и обо всем так, тяжело договорится. я не прошу от него какого то особого отношния. просто житейские дела. а так он хороший.
... Сновир, а Вам ни о чем не говорит высказывание мужа "убей чурку - сделай лучше мир" ??.. Я вот жила в этом , пыталась спокойно слушать "родишь ребенка - буду бить каждый день, меня же отец бил!" или "котят надо бить ногами" и т.п. ИМХО, рядом с таким мч женщина не может оставаться здоровой мозгом.snovir писал(а):Опять детский лепет на лужайке.Юна писал(а):меня попросили подтянуть мальчика, я рада всему куда можно направить энергию. но он армянин. муж высказался в духе - убей чурку сделай мир лучше. ну и обо всем так, тяжело договорится. я не прошу от него какого то особого отношния. просто житейские дела. а так он хороший.
Ну а кто такого мч выбирал себе? Или на выбирающем ответственность не лежит?Тати писал(а):... Сновир, а Вам ни о чем не говорит высказывание мужа "убей чурку - сделай лучше мир" ??.. Я вот жила в этом , пыталась спокойно слушать "родишь ребенка - буду бить каждый день, меня же отец бил!" или "котят надо бить ногами" и т.п. ИМХО, рядом с таким мч женщина не может оставаться здоровой мозгом.
я не могу суть Юну, скажу о себе - когда муж ухаживал, он не говорил о детях и их битие, думаю и Вы жене не все говорили в период ухаживания, но когда мужчина чувствует что женщина уже ЕГО, таких мало что сдерживает. Жестокость мужа - не всегда вина жены, урок ее - да, ей урок - да, ее проблема - да. Но вина за выбор?.. Может оттого и безумие? Я тоже просто улетела в чем была - настал момент когда ты себя уже не ощущаешь живой от постоянных упреков, крика и унижений. Может оттуда и мальчик взялся? Если бы я была мужчиной - я бы не довела женщину, кторую люблю до измен - со мной, как с мужиком, было бы интересно! Я вот представляю себя реально мужчиной - и точно знаю какой была бы)))))).. Это такого я мужа хотела бы))))snovir писал(а):Ну а кто такого мч выбирал себе? Или на выбирающем ответственность не лежит?Тати писал(а):... Сновир, а Вам ни о чем не говорит высказывание мужа "убей чурку - сделай лучше мир" ??.. Я вот жила в этом , пыталась спокойно слушать "родишь ребенка - буду бить каждый день, меня же отец бил!" или "котят надо бить ногами" и т.п. ИМХО, рядом с таким мч женщина не может оставаться здоровой мозгом.
Агрессия мужа Юны понятна, представьте себя на его месте. Как бы вы вели себя с таким безумием жены, будь вы мужчина?
Идеальной?Тати писал(а):Я вот представляю себя реально мужчиной - и точно знаю какой была бы))))))..
Идеального?Тати писал(а):Это такого я мужа хотела бы))))
А вы выбирали себе мужа исходя из того что он говорил во время ухаживания? Так кто же вам виноват?Тати писал(а):когда муж ухаживал, он не говорил о детях и их битие
Когда мы с женой познакомились мы оба были в самой худшей своей форме. Мы можно сказать нашли друг друга на помойке. Мы оба не собирались долго жить, пили, курили, шатались без дела, и смаковали свою несчастную жизнь, которая была у нас до этого. Поэтому мы друг друга полюбили не за хорошесть и радужные обещания, а вопреки всему. Мы не ждали друг от друга подвигов, мы просто решили спастись и жить дальше, создать семью, рожать детей. Это не значит что мы не нагружали друг друга. Нагружали и очень. Мы запросто могли поскандалить, но каждый скандал всегда заканчивался миром и любовью. Мы и боль друг другу причиняли, и агрессию выплёскивали и претензии высказывали, но для нас это не было потрясением и открытием, мы оба знали что в каждом из нас много негатива и слабостей, и помогали друг другу всё преодолевать. Но это возможно тогда, когда есть любовь и она не связана с идеализацией. Так что период ухаживания нужно строить так, чтобы любовь проявлялась и укреплялась, а идеализация отступала и трансформировалась. И если вы этого по неведенью не сделали, то не надо обвинять в этом только вашего мч. Он так же не ведал что творил и творит.Тати писал(а):думаю и Вы жене не все говорили в период ухаживания,
нет конечно, какие идеалы::)))))snovir писал(а):Идеальной?Тати писал(а):Я вот представляю себя реально мужчиной - и точно знаю какой была бы))))))..
Идеального?Тати писал(а):Это такого я мужа хотела бы))))
а я разве кого то когда-нибудь обвиняла? НЕТsnovir писал(а):А вы выбирали себе мужа исходя из того что он говорил во время ухаживания? Так кто же вам виноват?Тати писал(а):когда муж ухаживал, он не говорил о детях и их битие
Женщина ведь тоже показывает себя с самой лучшей стороны в тот же добрачный период. И цели у неё точно такие же, не себя показать, а идеальный образ создать в мужчине, чтобы расслабился и ожидал только хорошее. А в браке уже можно и не прятаться, можно уже на законных правах жены требовать и проявлять всё что накопилось и просится наружу.
Тати писал(а):нет конечно, какие идеалы::)))))
все так, но сказать что Вам повезло - не скажу. Наши души - на разных уровнях развития, и каждый просто идет своим путем. Мне удивляет, почему Вы не приемлете ПУТИ ЮНЫ, как ЕЕ пути, на который ВАШ опыт нельзя проецировать. ЮНА идет своим путем и не более, и указывать в теме, что дескать она - дура - не умно, ИМХОsnovir писал(а):Когда мы с женой познакомились мы оба были в самой худшей своей форме. Мы можно сказать нашли друг друга на помойке. Мы оба не собирались долго жить, пили, курили, шатались без дела, и смаковали свою несчастную жизнь, которая была у нас до этого. Поэтому мы друг друга полюбили не за хорошесть и радужные обещания, а вопреки всему. Мы не ждали друг от друга подвигов, мы просто решили спастись и жить дальше, создать семью, рожать детей. Это не значит что мы не нагружали друг друга. Нагружали и очень. Мы запросто могли поскандалить, но каждый скандал всегда заканчивался миром и любовью. Мы и боль друг другу причиняли, и агрессию выплёскивали и претензии высказывали, но для нас это не было потрясением и открытием, мы оба знали что в каждом из нас много негатива и слабостей, и помогали друг другу всё преодолевать. Но это возможно тогда, когда есть любовь и она не связана с идеализацией. Так что период ухаживания нужно строить так, чтобы любовь проявлялась и укреплялась, а идеализация отступала и трансформировалась. И если вы этого по неведенью не сделали, то не надо обвинять в этом только вашего мч. Он так же не ведал что творил и творит.Тати писал(а):думаю и Вы жене не все говорили в период ухаживания,
не скажите, она нормальна, да, НО! если она не произносится как навязчивая идея и за неподдержание этой идеи не устраиваются регулярные скандалы, к ктором приплетаются много его других аналогичных идей. Не думаю, что Юна имела ввиду пустую болтовню за кухонным столом.Марфа Меньшикова писал(а):Тати писал(а):нет конечно, какие идеалы::)))))
Та фраза, что озвучила Юна, является совершенно нормальной для 95 процентов мужчин, когда они не находятся в состоянии "хочу понравиться".
Тати писал(а): она нормальна, да, НО! если она не произносится как навязчивая идея и за неподдержание этой идеи не устраиваются регулярные скандалы, к ктором приплетаются много его других аналогичных идей. Не думаю, что Юна имела ввиду пустую болтовню за кухонным столом.
Агрессия - агрессии рознь. Откуда Вы знаете какой муж Юны? У меня например агрессия ни проходила ни днем ни вечером. Ему за 2 года моего прибывания рядом НИ РАЗУ не позвнили друзья просто потрепаться или пригласить на пиво.. Подчиненные девушки на работе ежедневно обливались слезами, за неповинование. Я поначалу улыбалась, пыталась тихо смягчать его приступы гнева, позже стала устраняться - выходить из дому, чтобы он побыл один и успокоился - но это перестало помагать. Кроме меня его никто не выслушивал и не воспринимал - он просто боялся в глазах общественности быть агрессивным - все должно внешне было смотреться на уровне. А дома уж можно было побыть собой. Тем более что я была поставлена в жесткие рамки - гражданства нет, работы нет, кормил он и тем, чем считал нужным. Общение было в грубой форме разрешено только с теми, с кем он считал нужным, форма одежды - соответственно. И все это таки пошло мне на пользу!Марфа Меньшикова писал(а): Обычно мужчины не устаривают скандалы из-за того, что женщины не поддерживают их ментальную агрессию.
....Агрессивность - нормальное мужское качество. Не агрессивны в открытом виде лишь педики.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость