Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2441 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 13:23

Юна писал(а):не, я понимаю когда забирают что то, значит во первых сверху лучше видно как лучше, во вторых как бы намекают что не туда свернула.
так от настоящей любви не бывает больно? я боюсь полюбить мужа так же сильно ,я не презираю его он чудесный человек. просто расстроен и злится. ну и взгляды на все такие разные! меня попросили подтянуть мальчика, я рада всему куда можно направить энергию. но он армянин. муж высказался в духе - убей чурку сделай мир лучше. ну и обо всем так, тяжело договорится. я не прошу от него какого то особого отношния. просто житейские дела. а так он хороший.
Опять детский лепет на лужайке.
Так же сильно "любить" никого не надо, Боже упаси!
Любите тихо, скромно и не заметно для любимого. Пишите себе в дневничок, как школьница. Дадите потом правнучкам почитать.
Вы к какому возрасту планируете повзрослеть? К понсионному?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#2442 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 14:28

snovir писал(а):
Юна писал(а):меня попросили подтянуть мальчика, я рада всему куда можно направить энергию. но он армянин. муж высказался в духе - убей чурку сделай мир лучше. ну и обо всем так, тяжело договорится. я не прошу от него какого то особого отношния. просто житейские дела. а так он хороший.
Опять детский лепет на лужайке.
... Сновир, а Вам ни о чем не говорит высказывание мужа "убей чурку - сделай лучше мир" ??.. Я вот жила в этом , пыталась спокойно слушать "родишь ребенка - буду бить каждый день, меня же отец бил!" или "котят надо бить ногами" и т.п. ИМХО, рядом с таким мч женщина не может оставаться здоровой мозгом.
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2443 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 14:51

Тати писал(а):... Сновир, а Вам ни о чем не говорит высказывание мужа "убей чурку - сделай лучше мир" ??.. Я вот жила в этом , пыталась спокойно слушать "родишь ребенка - буду бить каждый день, меня же отец бил!" или "котят надо бить ногами" и т.п. ИМХО, рядом с таким мч женщина не может оставаться здоровой мозгом.
Ну а кто такого мч выбирал себе? Или на выбирающем ответственность не лежит?
Агрессия мужа Юны понятна, представьте себя на его месте. Как бы вы вели себя с таким безумием жены, будь вы мужчина?
snovir

#2444 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 15:07

snovir писал(а):
Тати писал(а):... Сновир, а Вам ни о чем не говорит высказывание мужа "убей чурку - сделай лучше мир" ??.. Я вот жила в этом , пыталась спокойно слушать "родишь ребенка - буду бить каждый день, меня же отец бил!" или "котят надо бить ногами" и т.п. ИМХО, рядом с таким мч женщина не может оставаться здоровой мозгом.
Ну а кто такого мч выбирал себе? Или на выбирающем ответственность не лежит?
Агрессия мужа Юны понятна, представьте себя на его месте. Как бы вы вели себя с таким безумием жены, будь вы мужчина?
я не могу суть Юну, скажу о себе - когда муж ухаживал, он не говорил о детях и их битие, думаю и Вы жене не все говорили в период ухаживания, но когда мужчина чувствует что женщина уже ЕГО, таких мало что сдерживает. Жестокость мужа - не всегда вина жены, урок ее - да, ей урок - да, ее проблема - да. Но вина за выбор?.. Может оттого и безумие? Я тоже просто улетела в чем была - настал момент когда ты себя уже не ощущаешь живой от постоянных упреков, крика и унижений. Может оттуда и мальчик взялся? Если бы я была мужчиной - я бы не довела женщину, кторую люблю до измен - со мной, как с мужиком, было бы интересно! Я вот представляю себя реально мужчиной - и точно знаю какой была бы)))))).. Это такого я мужа хотела бы))))
Тати

#2445 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 15:24

Тати писал(а):Я вот представляю себя реально мужчиной - и точно знаю какой была бы))))))..
Идеальной?
Тати писал(а):Это такого я мужа хотела бы))))
Идеального?
snovir

#2446 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 15:33

Тати писал(а):когда муж ухаживал, он не говорил о детях и их битие
А вы выбирали себе мужа исходя из того что он говорил во время ухаживания? Так кто же вам виноват?
Женщина ведь тоже показывает себя с самой лучшей стороны в тот же добрачный период. И цели у неё точно такие же, не себя показать, а идеальный образ создать в мужчине, чтобы расслабился и ожидал только хорошее. А в браке уже можно и не прятаться, можно уже на законных правах жены требовать и проявлять всё что накопилось и просится наружу.
snovir

#2447 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 15:49

Тати писал(а):думаю и Вы жене не все говорили в период ухаживания,
Когда мы с женой познакомились мы оба были в самой худшей своей форме. Мы можно сказать нашли друг друга на помойке. Мы оба не собирались долго жить, пили, курили, шатались без дела, и смаковали свою несчастную жизнь, которая была у нас до этого. Поэтому мы друг друга полюбили не за хорошесть и радужные обещания, а вопреки всему. Мы не ждали друг от друга подвигов, мы просто решили спастись и жить дальше, создать семью, рожать детей. Это не значит что мы не нагружали друг друга. Нагружали и очень. Мы запросто могли поскандалить, но каждый скандал всегда заканчивался миром и любовью. Мы и боль друг другу причиняли, и агрессию выплёскивали и претензии высказывали, но для нас это не было потрясением и открытием, мы оба знали что в каждом из нас много негатива и слабостей, и помогали друг другу всё преодолевать. Но это возможно тогда, когда есть любовь и она не связана с идеализацией. Так что период ухаживания нужно строить так, чтобы любовь проявлялась и укреплялась, а идеализация отступала и трансформировалась. И если вы этого по неведенью не сделали, то не надо обвинять в этом только вашего мч. Он так же не ведал что творил и творит.
snovir

#2448 Лома » Сб, 26 ноября 2011, 15:59

У меня муж вообще после 2-х недель знакомства сказал,что вряд-ли у нас что получится и нам не стоит встречатся...у меня было чувство как будто кинжал мне в сердце вонзили..."опустил" с небес на землю :-D
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#2449 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 16:05

Мой муж, я сейчас вспоминаю, в первые 2 года совместной жизни в среднем раз в два месяца говорил, что все, с него хватит, он наелся, и он разводится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2450 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 16:16

snovir писал(а):
Тати писал(а):Я вот представляю себя реально мужчиной - и точно знаю какой была бы))))))..
Идеальной?
Тати писал(а):Это такого я мужа хотела бы))))
Идеального?
нет конечно, какие идеалы::)))))
Тати

#2451 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 16:19

snovir писал(а):
Тати писал(а):когда муж ухаживал, он не говорил о детях и их битие
А вы выбирали себе мужа исходя из того что он говорил во время ухаживания? Так кто же вам виноват?
Женщина ведь тоже показывает себя с самой лучшей стороны в тот же добрачный период. И цели у неё точно такие же, не себя показать, а идеальный образ создать в мужчине, чтобы расслабился и ожидал только хорошее. А в браке уже можно и не прятаться, можно уже на законных правах жены требовать и проявлять всё что накопилось и просится наружу.
а я разве кого то когда-нибудь обвиняла? НЕТ :). Кроме себя - никого. Вообще пробемы нет - есть опыт, и я за этот опыт ему благодарна. Более розовых очков моего размера нет ))). А что плохог когда люди ДО брака пытаются показать себя с наилучшей стороны?
Тати

#2452 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 16:20

Тати писал(а):нет конечно, какие идеалы::)))))

Та фраза, что озвучила Юна, является совершенно нормальной для 95 процентов мужчин, когда они не находятся в состоянии "хочу понравиться".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2453 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 16:28

snovir писал(а):
Тати писал(а):думаю и Вы жене не все говорили в период ухаживания,
Когда мы с женой познакомились мы оба были в самой худшей своей форме. Мы можно сказать нашли друг друга на помойке. Мы оба не собирались долго жить, пили, курили, шатались без дела, и смаковали свою несчастную жизнь, которая была у нас до этого. Поэтому мы друг друга полюбили не за хорошесть и радужные обещания, а вопреки всему. Мы не ждали друг от друга подвигов, мы просто решили спастись и жить дальше, создать семью, рожать детей. Это не значит что мы не нагружали друг друга. Нагружали и очень. Мы запросто могли поскандалить, но каждый скандал всегда заканчивался миром и любовью. Мы и боль друг другу причиняли, и агрессию выплёскивали и претензии высказывали, но для нас это не было потрясением и открытием, мы оба знали что в каждом из нас много негатива и слабостей, и помогали друг другу всё преодолевать. Но это возможно тогда, когда есть любовь и она не связана с идеализацией. Так что период ухаживания нужно строить так, чтобы любовь проявлялась и укреплялась, а идеализация отступала и трансформировалась. И если вы этого по неведенью не сделали, то не надо обвинять в этом только вашего мч. Он так же не ведал что творил и творит.
все так, но сказать что Вам повезло - не скажу. Наши души - на разных уровнях развития, и каждый просто идет своим путем. Мне удивляет, почему Вы не приемлете ПУТИ ЮНЫ, как ЕЕ пути, на который ВАШ опыт нельзя проецировать. ЮНА идет своим путем и не более, и указывать в теме, что дескать она - дура - не умно, ИМХО :).
Если Вы хотите знать мое видение отношений на сегодня (после полученного опыта) - оно таково: мне одной бывает комфортно, бывает - нет. Я много усилий прикладываю чтобы стать независимой - пока получается плохо, я собой не оч.довольна, хотя и делаю многое. При этом я не из тех, кто ЗА существование водиночку и чайлд-фри. Допускаю мысль, что буду жить одна всегда. Идеальный для меня лично мужчина, кторый позволит мне быть женщиной и не более. Меня не надо кормить, меня не надо носить на руках :)) - просто позволять быть собой. Это очень много. А по сути - одному Богу известно - как для меня лучше )))))
Тати

#2454 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 16:29

Марфа Меньшикова писал(а):
Тати писал(а):нет конечно, какие идеалы::)))))

Та фраза, что озвучила Юна, является совершенно нормальной для 95 процентов мужчин, когда они не находятся в состоянии "хочу понравиться".
не скажите, она нормальна, да, НО! если она не произносится как навязчивая идея и за неподдержание этой идеи не устраиваются регулярные скандалы, к ктором приплетаются много его других аналогичных идей. Не думаю, что Юна имела ввиду пустую болтовню за кухонным столом.
Тати

#2455 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 16:30

Тати, кстати и во фразе "Я своего сына буду лупить, потому что меня мой отец лупил" я, например, вообще не вижу какого либо криминала.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2456 Лома » Сб, 26 ноября 2011, 16:34

У меня муж всё порывается дочь "выпороть"...если она что-то не то делает-угрожает.
Я его "поротя" называю в таких случаях :-D
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#2457 Марфа Меньшикова » Сб, 26 ноября 2011, 16:34

Тати писал(а): она нормальна, да, НО! если она не произносится как навязчивая идея и за неподдержание этой идеи не устраиваются регулярные скандалы, к ктором приплетаются много его других аналогичных идей. Не думаю, что Юна имела ввиду пустую болтовню за кухонным столом.

Обычно мужчины не устаривают скандалы из-за того, что женщины не поддерживают их ментальную агрессию.
Как правило это женщины устраивают скандалы из-за того, что они слышат то, что считают, они слышать не должны.
Поэтому, если например, мужчину оставить наедине с телевизором и его собственными мыслями, никакого скандала не будет.
Агрессивность - нормальное мужское качество. Не агрессивны в открытом виде лишь педики.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2458 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 16:36

вернусь к своему примеру - о "бить буду ребенка с рождения" - муж идя по маркету и разглядывая ценники на детское питание считал во сколько ему обойдется кормление ребенка - я как то вставила что малыш не съедает всю баночку, онбыл очень удивлен а кто же доедает - и на мой ответ :))) что я могу доесть или ты, вывод был: так он получит - не доедать еще.. Все же идет из детства - его отец очень избивал, а после просто в один день ушел от матери и никогда больше не видел сыновей. Мама, по ее мнению и мнению родственников старалась быть "идеальной", а в итоге идеально у нее вышло только воспитать в сыновьях ненависть к отцу и непрощение его, которое по жизни вылилось в жестокость и претензии к окружающим..
Тати

#2459 Юна » Сб, 26 ноября 2011, 16:41

ладно будем считать я обошлась малой кровью. но случись такое с сестрой например, ясмогу только выслушать. помочь ни советом ни делом не смогу. более того, если муж встретит такую любовь, я его пойму. ну правда было у него такое и я его не держала и так больно как сейчас не было..и как надо было поступить, я так и не поняла. так что никакого опыта я не приобрела...
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2460 Тати » Сб, 26 ноября 2011, 16:43

Марфа Меньшикова писал(а): Обычно мужчины не устаривают скандалы из-за того, что женщины не поддерживают их ментальную агрессию.
....Агрессивность - нормальное мужское качество. Не агрессивны в открытом виде лишь педики.
Агрессия - агрессии рознь. Откуда Вы знаете какой муж Юны? У меня например агрессия ни проходила ни днем ни вечером. Ему за 2 года моего прибывания рядом НИ РАЗУ не позвнили друзья просто потрепаться или пригласить на пиво.. Подчиненные девушки на работе ежедневно обливались слезами, за неповинование. Я поначалу улыбалась, пыталась тихо смягчать его приступы гнева, позже стала устраняться - выходить из дому, чтобы он побыл один и успокоился - но это перестало помагать. Кроме меня его никто не выслушивал и не воспринимал - он просто боялся в глазах общественности быть агрессивным - все должно внешне было смотреться на уровне. А дома уж можно было побыть собой. Тем более что я была поставлена в жесткие рамки - гражданства нет, работы нет, кормил он и тем, чем считал нужным. Общение было в грубой форме разрешено только с теми, с кем он считал нужным, форма одежды - соответственно. И все это таки пошло мне на пользу! :)) я даже благодарна ему!
Тати

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь