Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2421 Тати » Пт, 25 ноября 2011, 13:11

Nora писал(а):
Тати писал(а):..ну гангрена - не конец света (в ключе ФДК) :smile: ))
Так ведь больно же женщине! Получается, что она и не там (с любимым) и
не сям (семья).
все временно.. она разберется, и очень скоро.
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2422 Brittany » Пт, 25 ноября 2011, 13:23

Тати писал(а):се временно.. она разберется, и очень скоро.
:smile: Да.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2423 Simona » Пт, 25 ноября 2011, 15:00

Кстати, Семинар 5 декабря 2010 г. (01:11:00)
Итак, что такое Божественная любовь, как ее ощутить? Божественная любовь - это любовь непрерывная. А непрерывная любовь - она с чем у нас ассоциируется - с чувством заботы, ласки, тепла, внимания. Бог создал Вселенную, значит, Божественная любовь - это ощущение, что от вашего внутреннего состояния зависит вся Вселенная, т.е. вы своей любовью поддерживаете каждую долю секунды Вселенную, спасаете, вы спасаете нашу планету своей любовью, вы спасаете нашу страну, себя, своих детей. Это ощущение, что вы ответственны за весь мир, что ваша любовь весь мир спасает, а на самом деле это так и есть, вот это и есть ощущение Божественной любви, когда каждый листочек Вселенной, заботясь о всей Вселенной, станет ею. Вот это процесс завершения цикла Вселенной. И вот это ощущение, что вы готовы не только сделать счастливыми себя, своих детей, но всю страну и весь мир, и что реально от вас что-то, так сказать, зависит, вот это и есть ощущение любви к Богу.
А это именно то, что Юна испытывала, когда влюбилась. Просто потом произошла вспышка желаний, инстинктов, и ей теперь нужно идти обратно - к любви, преодолевая вожделение.
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#2424 Els » Пт, 25 ноября 2011, 15:32

Simona писал(а):А это именно то, что Юна испытывала, когда влюбилась. Просто потом произошла вспышка желаний, инстинктов, и ей теперь нужно идти обратно - к любви, преодолевая вожделение.
просто эта любовь как бы просит выражения, а выражаешь ее кому-то - а потом начинаешь зависеть уже от общения, встреч и прочего с этим человеком
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2425 snovir » Пт, 25 ноября 2011, 15:38

Simona писал(а):А это именно то, что Юна испытывала, когда влюбилась. Просто потом произошла вспышка желаний, инстинктов, и ей теперь нужно идти обратно - к любви, преодолевая вожделение.
Так это ведь когда любовь к Богу, а не к объекту противоположного пола. Как может присутствие или отсутствие этого объекта влиять на наличие или отсутствие любви к Богу? Откуда возьмётся боль если любовь к Богу? Боль возможна только от земли, от мирского. Спаситель сказал: "В мире будете иметь скорбь". Не причиняет боли только та любовь, которая не от мира сего. Влюблённость это как руда, из которой нужно ещё уметь добыть золото любви.
Так что Юне нужно не назад к руде возвращаться, а вперёд к золоту.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#2426 snovir » Пт, 25 ноября 2011, 15:45

Els писал(а):просто эта любовь как бы просит выражения, а выражаешь ее кому-то
А разве у Юны не было кому выражать свою любовь к Богу? Я имею в виду до погружения в эту зависимость? Муж, дети, это что, пустое место? Там любовь и не ночевала?
snovir

#2427 Обитель » Пт, 25 ноября 2011, 16:22

Тати писал(а):все временно.. она разберется, и очень скоро.

Тати, а скоро, это сколько? по твоему
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2428 Тати » Пт, 25 ноября 2011, 16:29

Обитель писал(а):
Тати писал(а):все временно.. она разберется, и очень скоро.

Тати, а скоро, это сколько? по твоему
ну я с ней не знакома.. а по мне - жизнь - это скоро)))),и от года до 10 тоже скоро.. все мы разные)) - и оттого есть о чем спорить.
Тати

#2429 Обитель » Пт, 25 ноября 2011, 16:49

нет. после твоего уточнения спорить не о чем :-D
все действительно происходит быстро
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2430 Тати » Пт, 25 ноября 2011, 17:48

Обитель,
ну обычно выздоравливают столько сколько заболевали)))) одной Юне известно когда это началось))))
Тати

#2431 Юна » Сб, 26 ноября 2011, 7:02

вчера приходила его мама. до этого мы поговорили с другом я думаю в последний раз. и отпустили друг друга. внутри еще нет, ну хотя бы стремиться. я стараюсь не думать где он и с кем. позавчера первый раз за последние восемь лет выпила что то алкогольное стало легче а то разрывало на куски не описать это, я когда сосредоточусь то вижу где он что делает выражение лица кто рядом и что он чувствует. это больно.
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2432 Юна » Сб, 26 ноября 2011, 7:36

забыла,та вот приходила его мама, хорошо поговорили. она сказала я же вижу как вы общаетесь у вас глаза светяться никого вокруг не видите. но есть реальная жизнь и я не хочу чтобы он был белой вороной,пора ему становиться как все,пусть развлекается меняет девушек становится погрубее душой а то ему тяжело придется в жизни.
пробую говорить с мужем он кричит и не понимаем друг друга. не нужна ему я.
да, от любви не тяжело. тяжело что меня как любимой женщины нет. есть много чего другого, мои девчонки, хорошие друзья которым можно позвонить хоть ночью, чудо крестница, сестренка, я думаю муж будет ну как хороший человек с которым живешь и есть общее дело. тоже немало. в конце концов это было а могло и не быть.
Юна
Аватара

#2433 9999 » Сб, 26 ноября 2011, 9:06

у мужа идёт банальная ревность, но отдать не хочет, у того парня "любовь", но забрать не хочет..... А Юна летает в облаках, спустившись на грешную землю, идёт боль от реальности .
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#2434 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 9:09

Юна писал(а):пробую говорить с мужем он кричит и не понимаем друг друга. не нужна ему я.
Опять претензии к мужу. А чего вы хотели? Чтобы он был в восторге что вы вожделеете другого мужчину? Чтобы он вас жалел, заботился о вас на фоне вашего болезненного увлечения? Муж значит должен проявлять вершины великодушия и подвижничества, а вы можете и позабавиться немного? Типа, вам Бог дал такую радость, а он пусть смотрит и радуется вместе с вами?
snovir

#2435 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 9:25

Юна писал(а):тяжело что меня как любимой женщины нет.
Т.е. вас заботит только то, что вас не любят, а то что вы имели всех в виду это можно и простить? Если вы относились к семье и к мужу как к делу и карьере, то почему это муж ваш должен относится к вам по-другому? И что для вас любовь? Вам больно от того что о вас никто так с ума не сходит, как умеете сходить вы? Неужели вы не чувствуете ни грамма любви в вашей семье? Она что совсем пуста? Или вас количество её не устраивает? Да вы просто не понимаете чем обладаете! Вам как и Еве в Раю захотелось как раз того, что срывает башню, а не укрепляет в вере, любви и созидательном творчестве. Зачем Еве было переживать по поводу вечности и душевного здоровья если у неё всё это было в достатке. Ей подавай чего-то большего. Теперь уже когда Ева опомнится, то будет счастлива по-другому. И радость её будет не радостью запрограммированного робота, а особая мудрость. И любовь истинная это не снос башни и не разрыв аорты, а полнота жизни, гармония и мудрость. А когда бежишь сломя голову всё сокрушая на своём пути это только бык на красное так. И надо быть тореадором чтобы заставить быка танцевать и выполнять созидательную работу.
snovir

#2436 snovir » Сб, 26 ноября 2011, 9:30

Юна писал(а):стараюсь не думать
Юна писал(а):выпила что то алкогольное стало легче
Юна писал(а):разрывало на куски
Юна писал(а):это больно.
Юна писал(а):глаза светяться
Юна писал(а):никого вокруг не видите.
Юна писал(а): не нужна ему я.
Юна писал(а):тяжело
Это штрихи к портрету любви?
snovir

#2437 Hanuman » Сб, 26 ноября 2011, 11:04

snovir писал(а):
Юна писал(а):стараюсь не думать
Юна писал(а):выпила что то алкогольное стало легче
Юна писал(а):разрывало на куски
Юна писал(а):это больно.
Юна писал(а):глаза светяться
Юна писал(а):никого вокруг не видите.
Юна писал(а): не нужна ему я.
Юна писал(а):тяжело
Это штрихи к портрету любви?

дуру учить - только портить :lol: :lol: :lol:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#2438 9999 » Сб, 26 ноября 2011, 11:51

Hanuman писал(а):дуру учить - только портить :lol: :lol: :lol:

дураков,также как и дур нет, вроде у СНЛ была такая фраза......это всё относительно...твоего ,моего восприятия ... :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#2439 Юна » Сб, 26 ноября 2011, 12:22

не, я понимаю когда забирают что то, значит во первых сверху лучше видно как лучше, во вторых как бы намекают что не туда свернула.
так от настоящей любви не бывает больно? я боюсь полюбить мужа так же сильно ,я не презираю его он чудесный человек. просто расстроен и злится. ну и взгляды на все такие разные! меня попросили подтянуть мальчика, я рада всему куда можно направить энергию. но он армянин. муж высказался в духе - убей чурку сделай мир лучше. ну и обо всем так, тяжело договорится. я не прошу от него какого то особого отношния. просто житейские дела. а так он хороший.
Юна
Аватара

#2440 Hanuman » Сб, 26 ноября 2011, 13:12

9999 писал(а):
Hanuman писал(а):дуру учить - только портить :lol: :lol: :lol:

дураков,также как и дур нет, вроде у СНЛ была такая фраза......это всё относительно...твоего ,моего восприятия ... :smile:

а кто говорит про "твоё" или "моё" восприятие ? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь