Список разделов › Главное › Взаимопомощь
все временно.. она разберется, и очень скоро.Nora писал(а):Так ведь больно же женщине! Получается, что она и не там (с любимым) иТати писал(а):..ну гангрена - не конец света (в ключе ФДК)))
не сям (семья).
Тати писал(а):се временно.. она разберется, и очень скоро.
А это именно то, что Юна испытывала, когда влюбилась. Просто потом произошла вспышка желаний, инстинктов, и ей теперь нужно идти обратно - к любви, преодолевая вожделение.Итак, что такое Божественная любовь, как ее ощутить? Божественная любовь - это любовь непрерывная. А непрерывная любовь - она с чем у нас ассоциируется - с чувством заботы, ласки, тепла, внимания. Бог создал Вселенную, значит, Божественная любовь - это ощущение, что от вашего внутреннего состояния зависит вся Вселенная, т.е. вы своей любовью поддерживаете каждую долю секунды Вселенную, спасаете, вы спасаете нашу планету своей любовью, вы спасаете нашу страну, себя, своих детей. Это ощущение, что вы ответственны за весь мир, что ваша любовь весь мир спасает, а на самом деле это так и есть, вот это и есть ощущение Божественной любви, когда каждый листочек Вселенной, заботясь о всей Вселенной, станет ею. Вот это процесс завершения цикла Вселенной. И вот это ощущение, что вы готовы не только сделать счастливыми себя, своих детей, но всю страну и весь мир, и что реально от вас что-то, так сказать, зависит, вот это и есть ощущение любви к Богу.
просто эта любовь как бы просит выражения, а выражаешь ее кому-то - а потом начинаешь зависеть уже от общения, встреч и прочего с этим человекомSimona писал(а):А это именно то, что Юна испытывала, когда влюбилась. Просто потом произошла вспышка желаний, инстинктов, и ей теперь нужно идти обратно - к любви, преодолевая вожделение.
Так это ведь когда любовь к Богу, а не к объекту противоположного пола. Как может присутствие или отсутствие этого объекта влиять на наличие или отсутствие любви к Богу? Откуда возьмётся боль если любовь к Богу? Боль возможна только от земли, от мирского. Спаситель сказал: "В мире будете иметь скорбь". Не причиняет боли только та любовь, которая не от мира сего. Влюблённость это как руда, из которой нужно ещё уметь добыть золото любви.Simona писал(а):А это именно то, что Юна испытывала, когда влюбилась. Просто потом произошла вспышка желаний, инстинктов, и ей теперь нужно идти обратно - к любви, преодолевая вожделение.
А разве у Юны не было кому выражать свою любовь к Богу? Я имею в виду до погружения в эту зависимость? Муж, дети, это что, пустое место? Там любовь и не ночевала?Els писал(а):просто эта любовь как бы просит выражения, а выражаешь ее кому-то
Тати писал(а):все временно.. она разберется, и очень скоро.
ну я с ней не знакома.. а по мне - жизнь - это скоро)))),и от года до 10 тоже скоро.. все мы разные)) - и оттого есть о чем спорить.Обитель писал(а):Тати писал(а):все временно.. она разберется, и очень скоро.
Тати, а скоро, это сколько? по твоему
Опять претензии к мужу. А чего вы хотели? Чтобы он был в восторге что вы вожделеете другого мужчину? Чтобы он вас жалел, заботился о вас на фоне вашего болезненного увлечения? Муж значит должен проявлять вершины великодушия и подвижничества, а вы можете и позабавиться немного? Типа, вам Бог дал такую радость, а он пусть смотрит и радуется вместе с вами?Юна писал(а):пробую говорить с мужем он кричит и не понимаем друг друга. не нужна ему я.
Т.е. вас заботит только то, что вас не любят, а то что вы имели всех в виду это можно и простить? Если вы относились к семье и к мужу как к делу и карьере, то почему это муж ваш должен относится к вам по-другому? И что для вас любовь? Вам больно от того что о вас никто так с ума не сходит, как умеете сходить вы? Неужели вы не чувствуете ни грамма любви в вашей семье? Она что совсем пуста? Или вас количество её не устраивает? Да вы просто не понимаете чем обладаете! Вам как и Еве в Раю захотелось как раз того, что срывает башню, а не укрепляет в вере, любви и созидательном творчестве. Зачем Еве было переживать по поводу вечности и душевного здоровья если у неё всё это было в достатке. Ей подавай чего-то большего. Теперь уже когда Ева опомнится, то будет счастлива по-другому. И радость её будет не радостью запрограммированного робота, а особая мудрость. И любовь истинная это не снос башни и не разрыв аорты, а полнота жизни, гармония и мудрость. А когда бежишь сломя голову всё сокрушая на своём пути это только бык на красное так. И надо быть тореадором чтобы заставить быка танцевать и выполнять созидательную работу.Юна писал(а):тяжело что меня как любимой женщины нет.
Юна писал(а):стараюсь не думать
Юна писал(а):выпила что то алкогольное стало легче
Юна писал(а):разрывало на куски
Юна писал(а):это больно.
Юна писал(а):глаза светяться
Юна писал(а):никого вокруг не видите.
Юна писал(а): не нужна ему я.
Это штрихи к портрету любви?Юна писал(а):тяжело
snovir писал(а):Юна писал(а):стараюсь не думатьЮна писал(а):выпила что то алкогольное стало легчеЮна писал(а):разрывало на кускиЮна писал(а):это больно.Юна писал(а):глаза светятьсяЮна писал(а):никого вокруг не видите.Юна писал(а): не нужна ему я.Это штрихи к портрету любви?Юна писал(а):тяжело
Hanuman писал(а):дуру учить - только портить![]()
![]()
9999 писал(а):Hanuman писал(а):дуру учить - только портить![]()
![]()
дураков,также как и дур нет, вроде у СНЛ была такая фраза......это всё относительно...твоего ,моего восприятия ...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя