Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Тати, какая вы странная! Можно подумать, что Сновир Юне не даётТати писал(а):Та пусть ЮНА живет как хочет.. Жизнь такая короткая))
Так может я и "долблю" для того чтобы легче стало. И легче от чего? Какую такую тяжесть Юна несёт?Simona писал(а):snovir, ну это уже перебор. Нужно, чтобы человеку легче стало. Потом будете долбить ее.
snovir писал(а):Ситуацией управляете вы, а не кто-то другой. И мужем вы управляете, у мальчиком, и страсть свою распаляете по собственной инициативе. Но это так приятно и восторженно думать, что всё это устроенно кем-то Свыше. Что сам Господь вами там вплотную занимается и ведёт к каким-то там духовным высотам, которые вы себе надумали, а такие же восторженные охотницы до наслаждений как и вы вас тут азартно поддержали и укрепили в ваших удовольствиях. Суть происходящего от этого не изменилась.
чувство не надо давить, но и в зависимость его превращать нельзя. (хотя оно само превращается очень быстро, тк внутри мы, женщины многие очень привязчивы - вот основная работа над собой ИМХО). Любить отстраненно - без общения наверное первое время, без каких либо надежд. Со временем утихнет. Время все лечитЮна писал(а):спасибо,я и правда не могу видео открыть. я пытаюсь ,все так и есть а друг тоже все делает правильно, одновременно держит дистанцию и говорит что навсегда будет моим самым лучшим другом. и что я сама себя обманываю что хочу забыть его.
Представьте себе что Юна это поэт, а я критик. Разве это не нормальный расклад? Критик не мешает поэту писать стихи, но выискивает его слабые стороны и высвечивает их. Разве это поэту во вред?Тати писал(а):Та пусть ЮНА живет как хочет..
Так именно поэтому мы все и торопимся. Юна - мечтать и летать, а я - будить.Тати писал(а):Жизнь такая короткая))
это раздел ФДК, но вы же читаете о ее состоянии?? она глуха! =больна. А разве больных добивают? Категоричность - не есть лекарство, в данную минуту. Это пройдет у нее.Nora писал(а):Тати, какая вы странная! Можно подумать, что Сновир Юне не даётТати писал(а):Та пусть ЮНА живет как хочет.. Жизнь такая короткая))
жить,
как она хочет. Это же раздел ФДК, а не форум моя семья точка ру)))
вы правы, правы, будите! ))snovir писал(а):Представьте себе что Юна это поэт, а я критик. Разве это не нормальный расклад? Критик не мешает поэту писать стихи, но выискивает его слабые стороны и высвечивает их. Разве это поэту во вред?Тати писал(а):Та пусть ЮНА живет как хочет..Так именно поэтому мы все и торопимся. Юна - мечтать и летать, а я - будить.Тати писал(а):Жизнь такая короткая))
Не, ну если вы не понимаете, то я очень рада за вас, что вы таких состояний, как она сейчас, не испытывали.snovir писал(а):Так может я и "долблю" для того чтобы легче стало. И легче от чего? Какую такую тяжесть Юна несёт?
Simona писал(а):У нее началась интенсивная чистка (в виде ПС), далее - психбольница, и улучшение пошло только после того, как СН ей позвонил, и она поняла, что не всем все равно
Я всё понимаю. И состояние Юны чувствую. Её тяжесть и страдания лечатся как раз тем, что я и делаю: жёсткой и последовательной позицией и трезвым отношением к происходящему. Вместо того чтобы поддерживать её в привычных и энергетически перегруженных эмоциях, я стараюсь держать совсем другую эмоцию, которая возможно ей будет полезна. А не ей, так кому-нибудь другому.Simona писал(а):Не, ну если вы не понимаете, то я очень рада за вас, что вы таких состояний, как она сейчас, не испытывали.
Тати писал(а):это раздел ФДК, но вы же читаете о ее состоянии?? она глуха! =больна. А разве больных добивают? Категоричность - не есть лекарство, в данную минуту. Это пройдет у нее.
Тати писал(а):это раздел ФДК, но вы же читаете о ее состоянии?? она глуха! =больна. А разве больных добивают? Категоричность - не есть лекарство, в данную минуту. Это пройдет у нее.
..ну гангрена - не конец света (в ключе ФДК)Nora писал(а): И пусть это будет просто некая женщина, чтобы лишний раз не ковырять Юну.
Вот женщина - замужняя - влюбилась в молодого человека.
Ведь если отношения не развиваются, они загнивают.
А гангрена - это больно.
Так ведь больно же женщине! Получается, что она и не там (с любимым) иТати писал(а):..ну гангрена - не конец света (в ключе ФДК)))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя