Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2401 Brittany » Чт, 24 ноября 2011, 16:38

Тати писал(а):Та пусть ЮНА живет как хочет.. Жизнь такая короткая))
Тати, какая вы странная! Можно подумать, что Сновир Юне не даёт
жить,
как она хочет. Это же раздел ФДК, а не форум моя семья точка ру)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2402 9999 » Чт, 24 ноября 2011, 16:41

:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#2403 9999 » Чт, 24 ноября 2011, 16:42

9999
Аватара

#2404 snovir » Чт, 24 ноября 2011, 17:18

Simona писал(а):snovir, ну это уже перебор. Нужно, чтобы человеку легче стало. Потом будете долбить ее.
Так может я и "долблю" для того чтобы легче стало. И легче от чего? Какую такую тяжесть Юна несёт?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#2405 Els » Чт, 24 ноября 2011, 17:22

snovir писал(а):Ситуацией управляете вы, а не кто-то другой. И мужем вы управляете, у мальчиком, и страсть свою распаляете по собственной инициативе. Но это так приятно и восторженно думать, что всё это устроенно кем-то Свыше. Что сам Господь вами там вплотную занимается и ведёт к каким-то там духовным высотам, которые вы себе надумали, а такие же восторженные охотницы до наслаждений как и вы вас тут азартно поддержали и укрепили в ваших удовольствиях. Суть происходящего от этого не изменилась.

она не специально - это инерция чувств. Просто человек не меняется мгновенно - а Юна еще только осознает что ей надо менять внутри себя

Юна писал(а):спасибо,я и правда не могу видео открыть. я пытаюсь ,все так и есть а друг тоже все делает правильно, одновременно держит дистанцию и говорит что навсегда будет моим самым лучшим другом. и что я сама себя обманываю что хочу забыть его.
чувство не надо давить, но и в зависимость его превращать нельзя. (хотя оно само превращается очень быстро, тк внутри мы, женщины многие очень привязчивы - вот основная работа над собой ИМХО). Любить отстраненно - без общения наверное первое время, без каких либо надежд. Со временем утихнет. Время все лечит
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2406 snovir » Чт, 24 ноября 2011, 17:28

Тати писал(а):Та пусть ЮНА живет как хочет..
Представьте себе что Юна это поэт, а я критик. Разве это не нормальный расклад? Критик не мешает поэту писать стихи, но выискивает его слабые стороны и высвечивает их. Разве это поэту во вред?
Тати писал(а):Жизнь такая короткая))
Так именно поэтому мы все и торопимся. Юна - мечтать и летать, а я - будить.
snovir

#2407 Тати » Чт, 24 ноября 2011, 17:51

Nora писал(а):
Тати писал(а):Та пусть ЮНА живет как хочет.. Жизнь такая короткая))
Тати, какая вы странная! Можно подумать, что Сновир Юне не даёт
жить,
как она хочет. Это же раздел ФДК, а не форум моя семья точка ру)))
это раздел ФДК, но вы же читаете о ее состоянии?? она глуха! =больна. А разве больных добивают? Категоричность - не есть лекарство, в данную минуту. Это пройдет у нее.
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2408 Тати » Чт, 24 ноября 2011, 17:52

snovir писал(а):
Тати писал(а):Та пусть ЮНА живет как хочет..
Представьте себе что Юна это поэт, а я критик. Разве это не нормальный расклад? Критик не мешает поэту писать стихи, но выискивает его слабые стороны и высвечивает их. Разве это поэту во вред?
Тати писал(а):Жизнь такая короткая))
Так именно поэтому мы все и торопимся. Юна - мечтать и летать, а я - будить.
вы правы, правы, будите! ))
Тати

#2409 Simona » Чт, 24 ноября 2011, 18:17

snovir писал(а):Так может я и "долблю" для того чтобы легче стало. И легче от чего? Какую такую тяжесть Юна несёт?
Не, ну если вы не понимаете, то я очень рада за вас, что вы таких состояний, как она сейчас, не испытывали.
Не слушали, случайно, семинар в Ялте летом в прошлом году. Там СН рассказывал о женщине, у которой все вроде бы было хорошо, и он решил ей рассказать "в целом", что у нее к чему. У нее началась интенсивная чистка (в виде ПС), далее - психбольница, и улучшение пошло только после того, как СН ей позвонил, и она поняла, что не всем все равно, потому что из родных ее никто не мог понять, ни мама, ни муж (которые сами ее сдали в больницу), ни врачи, никто, а СН, несмотря на занятость, позвонил ей, обеспокоился ею и пытается помочь. Она поняла, что не одна противостоит трудностям.
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#2410 Els » Чт, 24 ноября 2011, 18:29

Simona писал(а):У нее началась интенсивная чистка (в виде ПС), далее - психбольница, и улучшение пошло только после того, как СН ей позвонил, и она поняла, что не всем все равно

Это да, башня едет в первую очередь, когда начинаешь менять свое мировоззрение, перестраивать так сказать.
Я иногда думала что еще чуть чуть - и все - ку ку наступит :-D :-D :-D
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2411 snovir » Чт, 24 ноября 2011, 18:44

Simona писал(а):Не, ну если вы не понимаете, то я очень рада за вас, что вы таких состояний, как она сейчас, не испытывали.
Я всё понимаю. И состояние Юны чувствую. Её тяжесть и страдания лечатся как раз тем, что я и делаю: жёсткой и последовательной позицией и трезвым отношением к происходящему. Вместо того чтобы поддерживать её в привычных и энергетически перегруженных эмоциях, я стараюсь держать совсем другую эмоцию, которая возможно ей будет полезна. А не ей, так кому-нибудь другому.
snovir

#2412 Тати » Чт, 24 ноября 2011, 19:13

мне например))))... Все ок, но вот руки у меня холодные, левая еще куди ни шо - а правая просто как из морга.. Остываю уже потихоньку??
Тати

#2413 Brittany » Чт, 24 ноября 2011, 19:15

Тати писал(а):это раздел ФДК, но вы же читаете о ее состоянии?? она глуха! =больна. А разве больных добивают? Категоричность - не есть лекарство, в данную минуту. Это пройдет у нее.

Давайте вспомним, как это начиналось.

И пусть это будет просто некая женщина, чтобы лишний раз не ковырять Юну.

Вот женщина - замужняя - влюбилась в молодого человека.
И уже, когда это произошло, она поняла, что носит под сердцем ребёнка (от
мужа, естественно))).
В рамках ДК - когда беременной замужней женщине дают такое испытание?
Когда ребёнок должен появиться на свет. Во имя благополучия души мамочки и ребёнка. Почему бы беременной женщине не пойти за любовью? не за своей страстью,
а за любовью к будущему ребёнку. Ведь зачинала она его с любовью.
Куда вдруг это всё делось. Искушение - сожрало?
Ребёнку родиться было не суждено? Раз произошёл выкидыш...
А влюблённость всё длится и длится. И причиняет мучения и женщине,
и её избраннику - двусмысленностю своей и какой-то бесперспективностью.
Ведь если отношения не развиваются, они загнивают.
А гангрена - это больно.
Brittany
Аватара

#2414 Обитель » Чт, 24 ноября 2011, 19:28

Тати писал(а):это раздел ФДК, но вы же читаете о ее состоянии?? она глуха! =больна. А разве больных добивают? Категоричность - не есть лекарство, в данную минуту. Это пройдет у нее.

Тати, я согласна с тобой. она глуха и категоричность здесь, как мертвому припарки.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2415 Юна » Чт, 24 ноября 2011, 21:20

все будет хорошо все пройдет все хорошо. это сейчас плохо потом пройдет надо просто подождать. я буду старенькой и у меня будет много внуков и буду вспоминать его и даже улыбатся
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2416 Юна » Чт, 24 ноября 2011, 22:22

Бог знает что лучше. господи спасибо тебе за боль тоже, больше я в такое не хочу.
отпускает помаленьку.
Юна
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#2417 Viki » Чт, 24 ноября 2011, 23:38

Юна, боль очень сильная, но надо поменять ее, либо будет больнее. Если Вы не хотите, чтоб стало больнее, заставьте себя и поменяйте вектор. Просто волевым усилием, чувствуете к нему любовь (и боль), представьте, что над ним, на верху есть Бог, и вы эту любовь визуально посылаете Богу, просто через этого человека, что эта любовь к Богу, как воздух через трубочку, вот эта трубочка ОН, а воздух любовь, которую к Богу посылаете. Минут 5 и очень сильно помогает. Незнаю, я так делаю, когда уже очень...
Viki
Темы: 10
С нами: 18 лет 3 месяца

#2418 9999 » Пт, 25 ноября 2011, 1:39

Юна, я стараюсь "больше" прочитать тех,кто "против",чем тех кто "за" ,тех кто "за" и так понятно,а вот уловить смысл тех кто "против",и после принять своё решение,направление.
9999
Аватара

#2419 Тати » Пт, 25 ноября 2011, 11:14

Nora писал(а): И пусть это будет просто некая женщина, чтобы лишний раз не ковырять Юну.

Вот женщина - замужняя - влюбилась в молодого человека.
Ведь если отношения не развиваются, они загнивают.
А гангрена - это больно.
..ну гангрена - не конец света (в ключе ФДК) :)))
Тати

#2420 Brittany » Пт, 25 ноября 2011, 11:46

Тати писал(а):..ну гангрена - не конец света (в ключе ФДК) :smile: ))
Так ведь больно же женщине! Получается, что она и не там (с любимым) и
не сям (семья).
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь