Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вы все делаете правильно.Akina писал(а):.Да,доверилась мужу.Да,неправильно.Сейчас мне съесть себя за это?Вряд ли это поможет.Мне другой вопрос нужно сейчас решить для себя.

но когда люди начинают жонглировать словами, начинаешь смотреть на написанное "в древнерусской тоске".
Akina писал(а):.С мужем реальные какие-то перемены происходят от его уединения.

Но как-то колбасит его.то туда,то сюда.А сегодня еще и дочь заболела.До ее12-летия неделяПапа_Карло писал(а):Akina писал(а):.С мужем реальные какие-то перемены происходят от его уединения.
Для мужчины важны моменты уединения т.к. именно в них он перебирает заново свои мыслительные кострукции в которых живет.

Папа_Карло писал(а):Для мужчины важны моменты уединения т.к. именно в них он перебирает заново свои мыслительные кострукции в которых живет.
Свой кабинет нужен или гараж на крайний случай.Для женщины они не менее важны. Чтоб почувствовать себяПапа_Карло писал(а):
Для мужчины важны моменты уединения т.к. именно в них он перебирает заново свои мыслительные кострукции в которых живет.
согласнаBrittany писал(а):Для женщины они не менее важны. Чтоб почувствовать себяПапа_Карло писал(а):
человеком.

АгаBrittany писал(а):Для женщины они не менее важны. Чтоб почувствовать себяПапа_Карло писал(а):
человеком.

И? Куда денежки вложила?Akina писал(а):И самое печальное-уходить мне некуда.Летом продала свою квартиру,посоветовавшись с ним.

CYOKK, можно найти в теме. Деньги при ней и муж не претендует.CYOKK писал(а):И? Куда денежки вложила?

mimo писал(а):CYOKK, таки понятно, что ты не читала тему, а делаешь выводы. Очень удобно.

Akina, CYOKK - экстрасенс. Она видит всех насквозь.Akina писал(а):mimo писал(а):CYOKK, таки понятно, что ты не читала тему, а делаешь выводы. Очень удобно.

СУОКК -диагностический террорист
/viewtopic.php?f=3&t=45726
мы вас не ждали, а вы припёрлисьAkina писал(а):Закройте кто-нибудь тему пожалуйста

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей