КТБ18 писал(а):Osservatrice
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тань, судя по тому, что ты говоришь мало только тогда, когда очень уверена, должна заметить, что сейчас ты в полном замешательстве.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
КТБ18 писал(а):Osservatrice
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И что в этом скандального? Вы разве не скажете на лимон, что он желтый? А огонь, например, горячий.Karina писал(а):Ну вот. Я общительная - она не умеет дружить; я детям обясню - а она и мыслей таких еще не родила; у меня интересная жизнь - и т.д.
И еще к теме управления: подсказывешь, как тебе надо помогать. По-моему, такой сюжет был в какой-то книге СНЛ. Тоесть, уже все для себя решила, а от форумчан ждешь подержки. Менятся таки не хочешь. Надеюсь, что поймешь меня правильно. Удачи.
Так именно это я имею в виду, когда говорю, что сейчас, в данный момент, я выбираю ущимление человеческого, чтобы легче было устремиться к божественному. Я третий месяц нахожусь в этом ауте. Я не вижу ничего трагичного в этом разрыве. Он полезен и мне, и маме. Я просто с доверием отпускаю контроль над ситуацией. Я знаю, что бог дает мне всё необходимое. Если мама меня оттолкнула, значит, я должна отстраниться. Но делаю это уравновешенно, у меня нет претензий к ней. У меня в шкатулке есть одно золотое правилоВы не пробовали взять тайм-аут, с этой проблемой на время попрощаться, сказать себе: "я подумаю об этом через год"?
для Вас два пути, либо Вы переламываетесь и рождаетесь заново, Либо прожить судьбу мамы, быть ее тенью, ее консервой на завтрак-обед-ужин
Nora Greene писал(а):Я не ошиблась? Или эта тема табу?
Osservatrice писал(а):Энергия. Будущее. Дети.
Osservatrice писал(а):вы бы на моем месте все дыры в полу оббегали и пятый угол искали для спасения, если бы всюду только крыселовки находили с жырными кусками сыра на крючке.
Вы и сейчас не хотите понять, что я имею в виду?
Osservatrice писал(а):Я легко вам докажу, что вы тоже в первую очередь обращаете внимание на формы.
Osservatrice писал(а):Вы смотрите на мои слова, но НЕ ЧУВСТВУЕТЕ моей души.
КТБ18 писал(а):Не прошения просить надо было, а благодарить за то, что своей такой непривычной любовью она отрывала меня от любви человеческой. Это было для меня благо, благо для моей души
Крыс писал(а):Если я позволю себе вас чувствовать, вы "вцепитесь" в меня и начнете вампирить. У вас высокий духовный уровень, большие способности, но нет энергии, полная деформация структур. Я не верю вам. Вы неискренни, снаружи вроде свет, но это не ваш свет.
зачем эти просьбы "полюбить"
Osservatrice писал(а):
Энергия. Будущее. Дети.
а это у вас есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей