Список разделов › Главное › Взаимопомощь

почему ?Nora писал(а):elizabeth, смотреть на брак как на праздник может только очень
слабый духом человек.

А будто не знаешь?Мама Роза писал(а):почему ?Nora писал(а):elizabeth, смотреть на брак как на праздник может только очень
слабый духом человек.

ну если мне на данный момент нравятся ...сухие молчаливые , но достойные мужчины ,я не люблю когда мужчина больше меня разговариваетЭка писал(а):союз в гуне бешеной страсти
(шучу .но с долей шутки )
ээээ ты тут зря ...у меня такая работа .которая меня выпатрашивает полностью....я прихожу домой пустая ...и еще не всякий мужчина сможет на это спокойно смотреть .а тем более относиться , зная меня веселую ..пускай не болтушку .а хохотушку ,и ожидая этого периодами ...как от "ящика с кипешем " втыкается ...в полную прострацию и опустошенность ..и что самое интересно ,они все как один начинают думать .что я сижу молча смотря в одну точку кофе пью и фигню про них всякую думаю .а я просто восстанавливаюсь ...это когда много работы , когда меньше я по легче ....Марфа Меньшикова писал(а):то пришел отдыхать, а не на тайфун.
к некоторым мужчинам это точно подходит, но думаю не ко всемelizabeth писал(а):Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки...
Жизнь включает в себя всё: в ней есть место и страданиям, и празднику.Мама Роза писал(а):Nora, честно скажу : мне в последнее время трудно общаться здесь
Ибо все свято верят ,что жизнь это испытание и сюда мы пришли страдать
и в страшных муках расплачиваться за свои грехи
"мы до сих плачем " в шапку форума можно вынести

Блин, я обречена.Мама Роза писал(а):Скарлетт, худеют .В процессе траханья
иных способов нема
)
(А не сидеть злой и голодной) 
Да конечно!Мама Роза писал(а):Nora, можно я вычеркну страдания![]()

Nora писал(а):Да конечно!Мама Роза писал(а):Nora, можно я вычеркну страдания![]()
и даже не давятся.Мама Роза писал(а):
Скарлетт, худеют .В процессе траханья![]()
иных способов нема

Никакой.Мама Роза писал(а):Скарлетт, ну а какая у тебя мотивация " не жрать "
Мотивация тока "не жрать после велика" и "больше двигаться".
Alisa SU писал(а):Вторую неделю,на диете...диета жесткая...
Все время мерзну,и чуть что нибудь плачу...
Есть мысли на этот счет?
Варианты со щитовидкой,не предлагать пью витамины
- Спойлер
- Центрум.
Мама Роза писал(а):SvETTUS1, если что мне Нора разрешила балдеть
Прикинь ,как всё просто

Да я в восторге!!!Мама Роза писал(а):SvETTUS1, если что мне Нора разрешила балдеть
Прикинь ,как всё просто

Нора, блин, ну взяла все и испортила.Nora писал(а):Мама Роза писал(а):SvETTUS1, если что мне Нора разрешила балдеть
Прикинь ,как всё просто![]()
Мама Роза: есть страдания, высосанные из пальца:
это страдания по мущщине.
Вот их следует взять и отменить. Раз и навсегда.
Они только засоряют организм. Зашлаковывают душу.
И, право,без них не только можно,но и нужно обойтись.
Отмени Маме Розе все страдания. Оставь ей одни праздники.

Мама , за такое и убить могут. Особенно диетствующие..Мама Роза писал(а):
Всем худеющим
я пошла чебурек доедать

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей