Гомосексуализм

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Солнечная » Пн, 24 декабря 2012, 9:59

В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#241 CYOKK » Чт, 15 августа 2013, 15:44

Солнечная писал(а):Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Если современный мир поражён гомосексуализмом, а ранее античный мир падал в эти тартарары, то значит такая опасность караулит человека не зря!
Гомосексуализмом заражены не только низы, но и верхи. При том высокодуховная элита. Эллины помнится считали, что гомосексуализм - удел свободных граждан. Наверное они были в какой-то мере правы, так как естественность не влечёт высокодуховных эстетов! :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 3 месяца

#242 CYOKK » Чт, 15 августа 2013, 15:48

Хотя древние презирали пассивных гомиков и те не имели даже права голоса! Поэтому предмет вожделения был для них это человек на более низкой социальной ступени или подросток.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#243 крыгл » Чт, 15 августа 2013, 15:49

CYOKK писал(а):Хотя древние презирали пассивных гомиков и те не имели даже права голоса! Поэтому предмет вожделения был для них это человек на более низкой социальной ступени или подросток.
Ну тогда это зона ,а не либеральная пидерастия ... :-D
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#244 CYOKK » Чт, 15 августа 2013, 15:56

крыгл, У них были какие-то странные нравы в быту: свободные граждание у себя в доме могли совокупляться у всех на виду, не задёргивая полог над кроватью. Но граждане не имели права прибегать к оральному сексу - за это тоже лишали гражданства. Зато на рабов и вольноотпущенных это табу не распространялось, поэтому эллины с римлянами могли получить своё, прибегнув к услугам низших по рангу.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#245 крыгл » Чт, 15 августа 2013, 16:49

CYOKK писал(а):крыгл, У них были какие-то странные нравы в быту: свободные граждание у себя в доме могли совокупляться у всех на виду, не задёргивая полог над кроватью. Но граждане не имели права прибегать к оральному сексу - за это тоже лишали гражданства. Зато на рабов и вольноотпущенных это табу не распространялось, поэтому эллины с римлянами могли получить своё, прибегнув к услугам низших по рангу.

главное упускаете они обязаны были заводить детей
не то что бы опязаны-считалось не приличным не жениться

и потом
их патология ясно на чём основана -гордыня
я крут -бабы хрень остальные народы то же

что бы крутизну ощутить и философия в ход пошла -впрочем это как раз таки славно

ну а дальше ясно
если всё высокое -все высшие ощущения сконцентрированны в мужском коллективе ..понятно что и физиология туда устремиться
======
Есть там и спорный момент .
Они не отрывали образования от любви .

Очень сложный ,травмирующий момент для современной традиции .

Мы знаем что любовь вдохновляет например ,придаёт энергии ...
Казалось бы неплохое было бы подспорье учащимся ...если направить .(о неврозах даже не говорю)
А мы табуировали и секс у молодых ,и отношение учитель-ученик .

Тема скользкая ,развивать не буду .
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#246 Обитель » Чт, 15 августа 2013, 17:32

CYOKK, ты такая образованная.. :grin:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 4 месяца

#247 oldsatana » Пт, 16 августа 2013, 0:55

CYOKK писал(а):Если современный мир поражён гомосексуализмом, а ранее античный мир падал в эти тартарары, то значит такая опасность караулит человека не зря!
Просто, в современном мире, как и в античности, с гомосексуализмом не приходилось людям прятаться. Не на пустом месте христианской церковью издавались указы о формах наказания гомосексуалистов.
Да и то - только по Европе и т.п.

http://malinky.ru/n5506.html
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#248 Елена12 » Пт, 16 августа 2013, 3:27

А никто не задавал себе вопрос - а если Сергей Николаевия ошибается - насчет гомосексуализма? И тогда все предложения - меняйте себя, у Вас непереносимость боли т.п. - лишь насилие над личностью - такой , какой ее создал Бог.
Вот смотрите - автор пишет "нам хорошо рядом, без всякого секса, ...мы взрослые эрудировнанне женщины..." - а в ответ - "найдите себе мужчину"
А зачем? Секс с мужчиной это хорошо, а душевная близость без секса, но с женщиной - это плохо? Единственный аргумент - у вас не будет детей.
А разве каждый живущий на Земле может дать потомство? Так в Китае даже ограничивают рождаемость.

СНЛ часто повторяет фразу "не сотвори себе кумира" Так если расставить приоритеты - что важнее - Бог, который через Вас действует и создал Вас такой или исследователь, который так видит данную "проблему". Ключевое здесь - духовная близость, ощущение - что тебе хорошо рядом с этим человеком. Вы не бежите пропагандировать и заявлять - "Это должно быть так, а не иначе"

Часто говорим - любовь к Богу, идти к Богу. А если спросить - что же стоит за таким представлением. Что нужно делать? Только молиться, а делать то что? Если нам дано тело - а не только бестелесный Дух - значит как то надо что то делать и действовать в этом мире. Очень часто говорим о безусловном принятии того. что с нами происходит. Но обычно дальше житейских неприятностей не идем - "надо принять, все от Бога".

Но а если глобально -"я такой родился" - разве это не принятие? В том то и дело - что это самое глубинное и смиренное принятие. и не на уровне рассуждений, а на уровне свое эмоционального состония,душевного состояния. И находясь в этом гармоничном состоянии, могу действовать в физическом мире. И как другой вариант - согласно высказанной точке зрения - "гомосексуализм -непринятие боли" - значит причина во мне, мне нужно с этим бороться, искоренять то, какой я создана.
Результат, как говорится "налицо" - суицидальный мысли и прочее. И где тогда принятие во всем воли Бога? И выполнение своего предназначения - для чего душа воплотилась в этом теле?

Есть и другие исследования - и другой подход - системно - феноменологический. Являясь частью своей семейной системы - просто факт - проживая свою жизнь такой, какой меня создал Бог - я разрешаю противоречия, конфликты в родовой системе, к которой принадлежу.
Мы ведь не сами по себе, не одиночки. И интересы нашего глубинного "Я" подчинены бОльшему целому, чем действующим социальным нормам.

Тем нормам и правилам - которые почему то активно стали внедрятся в нашу жизнь. Гомосексуализм - это ужасно, род человеский прекратится, наши дети в опасности. Хотя, если не смотреть телевизор, особой опасности и не будет.

Согласно с Матвиенко ( так и хочется добавить - Валентиной) - правильно психолог дала направление - проблемы с мамой, не в смысле прям "проблема", речь идет о связи. Но это тоже - уже проявление, почему ребенок не может быть в контакте с мамой, несмотря на все ее и его желание.
Основная причина немного в другом.
Важно то, что это не умозрительные заключения, а подтверждается на практике - через семейные расстановки. Потому и подход - системно - феноменологический. Вот есть явление - и вот - пожалуйста - почему так.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

#249 Обитель » Пт, 16 августа 2013, 7:20

Елена12 писал(а):Есть и другие исследования - и другой подход - системно - феноменологический. Являясь частью своей семейной системы - просто факт - проживая свою жизнь такой, какой меня создал Бог - я разрешаю противоречия, конфликты в родовой системе, к которой принадлежу.
Мы ведь не сами по себе, не одиночки. И интересы нашего глубинного "Я" подчинены бОльшему целому, чем действующим социальным нормам.

смиренно проживая жизнь, конфликты в системе не разрешаются, они просто идут дальше по роду
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 4 месяца

#250 погода » Пт, 16 августа 2013, 7:26

Елена12,

А что если насчет педофилии Лазарев заблуждается? И "просто факт - проживая свою жизнь такой, какой меня создал Бог - я разрешаю противоречия, конфликты в родовой системе, к которой принадлежу. "
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 2 месяца

#251 Ольга Совякина » Пт, 16 августа 2013, 11:14

dzadzen писал(а):А что если насчет педофилии Лазарев заблуждается?
а так же с зоофилией, некрофилией и прочими филиями.
отклонение- оно как известно и в Африке отклонение
И под корректностью, нетравмирующими определениями, душевными переживаниями и прочими уси-пуси его не спрячешь
отклонение- Некоторая ненормальность, странность в поведении
то есть ТО, чего у большинства нет
не всегда согласна с СН, но в данном случае все же считаю, что гомосексуализм...как и прочии сексуализмы и филии- заболевания.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#252 Ольга Совякина » Пт, 16 августа 2013, 11:52

Мандарин писал(а):Интересно, а кто решил, что отклонение а что нет?
специально вроде термин определила :dont_knou: . Из толкового словаря
Ольга Совякина писал(а):отклонение- Некоторая ненормальность, странность в поведении
то есть ТО, чего у большинства нет
Мандарин писал(а): Так что молчите про отклонения, нет такого понятия по ДК

по ДК может и нет- по жизни есть
Воспрос изначально рассматривался " болезнь или норма"
:no: не норма
Говорю же- не всегда согласна с СН...в данном случае согласна.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#253 Ольга Совякина » Пт, 16 августа 2013, 11:53

Мандарин писал(а):Нас это беспокоить не должно.
так и не беспокойтесь :dont_knou: коли не должно
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#254 погода » Пт, 16 августа 2013, 12:02

Мандарин писал(а):
Ольга Совякина писал(а): отклонение- оно как известно и в Африке отклонение

Интересно, а кто решил, что отклонение а что нет? :wacko: Общественная мораль? Так можно отклонением назвать есть печеньки с молоком, и возвести это в закон. Все это бред и чушь. Автор ДК расматривает проблему под разными углами, и он по большей части прав. Отклонения относительно ситуации возможны. Но с другой стороны по ДК - уничтожение людей Сталиным по воле Бога было? Да. Гомосеков развелось в мире по воле Бога? Да. Все по воле Бога. Так что молчите про отклонения, нет такого понятия по ДК. Все по воле Бога. И пусть Бог решает, кому жить а кому нет.
Нас это беспокоить не должно.

Мандарин, любишь ли ты фильмы про гладиаторов? А нравиться ли тебе ходить в мужскую раздевалку баскетбольной сборной? Скажи правду, здесь все свои :smile:
погода

#255 oksy » Пт, 16 августа 2013, 12:10

dzadzen писал(а): фильмы про гладиаторов?
А что не так с гладиаторами ? :wacko:

А смотрит ли Мандарин сериал "Как я встретил вашу маму " ? :-D
oksy

#256 погода » Пт, 16 августа 2013, 12:16

oksy писал(а):
dzadzen писал(а): фильмы про гладиаторов?
А что не так с гладиаторами ? :wacko:

Все так. Накаченные мужские оголенные торсы...мммм....
погода

#257 погода » Пт, 16 августа 2013, 12:31

Мандарин писал(а):dzadzen, :-D тебе виднее. Хотя - я тебя не осуждаю :crazy:
Ой, ну начались тут типичные латентные отмазки. Я гомосексуалистов не защищаю. Но при этом терпимо отношусь к тем, кто не занимается пропагандой. Ведь нападки на них именно из-за их же собственной пропаганды. Сидели бы себе тихо в своих углах или даже клубах, никто бы не трогал. Но вот эти претензии на нормальность в гетеросексуальном обществе естественно будет рождать неприятие. Больше не как к явлению, которое касается только их, а как к навязыванию своего образа жизни обществу.
погода

#258 погода » Пт, 16 августа 2013, 12:44

Мандарин писал(а):Я думаю что пропаганды нет. Людей тупо начали притеснять, вот они и ответили. И молодцы что не молчат! Не терпилы значит, достойны уважения. Лично я в Москве не вижу пропаганды-ни в рекламе, ни в метро, ни на улице, ни в кино, нигде. Может у вас в Питере есть? :unsure:
Пропаганда идет по ТВ, идет с театральных подмостков, идет в интернете, идет в киноматографе. И это самая главная пропаганда. Не тупые призывы, а подмена гетеросексуальных отношений гомосексуальными и возведение их в норму. Самое лучшее изменение общества не революция, а подмена ценностей. Она незаметна, но разительна при сравнении десятилетий. Сравнивать надо десятилетия не в нашей страны с железным занавесом, а в зарубежных странах. Так что закон о пропаганде был принят вовремя.
погода

#259 погода » Пт, 16 августа 2013, 12:58

Мандарин писал(а):По ТВ не видел, почти нет...в театре - известный факт что среди актеров дружные семьи. Известных актеров геев вообще нет. В интернете -где? Не видел, хотя активный пользователь.Есть пара сайтов, но туда можно не ходить, они не навязывают рекламу. Кино? Смотрю почти все новинки, 99% фильмов вообще не затрагивают эту тему. Еще есть примеры? :unsure:

Ты наверное не театрал и не смотришь спектакли. Наверное не смотрел спектакли Виктюка, наверное не видел спектакль Джулиано Ди Капуа "Монологи Вагины", не смотришь мюзиклы, где в некоторых это тема в норме...

Насчет интернета, наверное знаешь самый большой процветающий торрент-треккер "Рутрекер". Там сидит гей-лобби со своими модераторами, которые выкладывают гей фильмы в общем списке, только недавно стали писать под давлением общественности в описании ЛГБТ или гей тема. И к этим фильмам идут агрессивные комменты гомосексуалистов, претендующих на нормальность. Набери в поиске "гей-тема" и посмотри на список из 500 фильмов, большинство из которых новинки. И это только те, где помечено "гей-тема", а много таких, где сее не указано.

Вот так и ведется незаметная пропаганда превращения изврата в норму.
погода

#260 Платон » Пт, 16 августа 2013, 13:04

Если речь идёт о легализации гомосексуальных связей,то цель такой легализации одна - обзавестись потомством на законных основаниях при помощи ЭКО,суррогатного материнства,усыновления/удочерения. Для этого общество должно перестраивать под данный запрос институт брака. А это обществу надо?
Платон
Аватара
Темы: 8
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь