Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Если современный мир поражён гомосексуализмом, а ранее античный мир падал в эти тартарары, то значит такая опасность караулит человека не зря!Солнечная писал(а):Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Ну тогда это зона ,а не либеральная пидерастия ...CYOKK писал(а):Хотя древние презирали пассивных гомиков и те не имели даже права голоса! Поэтому предмет вожделения был для них это человек на более низкой социальной ступени или подросток.
CYOKK писал(а):крыгл, У них были какие-то странные нравы в быту: свободные граждание у себя в доме могли совокупляться у всех на виду, не задёргивая полог над кроватью. Но граждане не имели права прибегать к оральному сексу - за это тоже лишали гражданства. Зато на рабов и вольноотпущенных это табу не распространялось, поэтому эллины с римлянами могли получить своё, прибегнув к услугам низших по рангу.
Просто, в современном мире, как и в античности, с гомосексуализмом не приходилось людям прятаться. Не на пустом месте христианской церковью издавались указы о формах наказания гомосексуалистов.CYOKK писал(а):Если современный мир поражён гомосексуализмом, а ранее античный мир падал в эти тартарары, то значит такая опасность караулит человека не зря!
Елена12 писал(а):Есть и другие исследования - и другой подход - системно - феноменологический. Являясь частью своей семейной системы - просто факт - проживая свою жизнь такой, какой меня создал Бог - я разрешаю противоречия, конфликты в родовой системе, к которой принадлежу.
Мы ведь не сами по себе, не одиночки. И интересы нашего глубинного "Я" подчинены бОльшему целому, чем действующим социальным нормам.
а так же с зоофилией, некрофилией и прочими филиями.dzadzen писал(а):А что если насчет педофилии Лазарев заблуждается?
то есть ТО, чего у большинства нетотклонение- Некоторая ненормальность, странность в поведении
специально вроде термин определилаМандарин писал(а):Интересно, а кто решил, что отклонение а что нет?
Ольга Совякина писал(а):отклонение- Некоторая ненормальность, странность в поведении
то есть ТО, чего у большинства нет
Мандарин писал(а): Так что молчите про отклонения, нет такого понятия по ДК
так и не беспокойтесьМандарин писал(а):Нас это беспокоить не должно.
Мандарин писал(а):Ольга Совякина писал(а): отклонение- оно как известно и в Африке отклонение
Интересно, а кто решил, что отклонение а что нет?Общественная мораль? Так можно отклонением назвать есть печеньки с молоком, и возвести это в закон. Все это бред и чушь. Автор ДК расматривает проблему под разными углами, и он по большей части прав. Отклонения относительно ситуации возможны. Но с другой стороны по ДК - уничтожение людей Сталиным по воле Бога было? Да. Гомосеков развелось в мире по воле Бога? Да. Все по воле Бога. Так что молчите про отклонения, нет такого понятия по ДК. Все по воле Бога. И пусть Бог решает, кому жить а кому нет.
Нас это беспокоить не должно.
А что не так с гладиаторами ?dzadzen писал(а): фильмы про гладиаторов?
oksy писал(а):А что не так с гладиаторами ?dzadzen писал(а): фильмы про гладиаторов?![]()
Ой, ну начались тут типичные латентные отмазки. Я гомосексуалистов не защищаю. Но при этом терпимо отношусь к тем, кто не занимается пропагандой. Ведь нападки на них именно из-за их же собственной пропаганды. Сидели бы себе тихо в своих углах или даже клубах, никто бы не трогал. Но вот эти претензии на нормальность в гетеросексуальном обществе естественно будет рождать неприятие. Больше не как к явлению, которое касается только их, а как к навязыванию своего образа жизни обществу.Мандарин писал(а):dzadzen,тебе виднее. Хотя - я тебя не осуждаю
Пропаганда идет по ТВ, идет с театральных подмостков, идет в интернете, идет в киноматографе. И это самая главная пропаганда. Не тупые призывы, а подмена гетеросексуальных отношений гомосексуальными и возведение их в норму. Самое лучшее изменение общества не революция, а подмена ценностей. Она незаметна, но разительна при сравнении десятилетий. Сравнивать надо десятилетия не в нашей страны с железным занавесом, а в зарубежных странах. Так что закон о пропаганде был принят вовремя.Мандарин писал(а):Я думаю что пропаганды нет. Людей тупо начали притеснять, вот они и ответили. И молодцы что не молчат! Не терпилы значит, достойны уважения. Лично я в Москве не вижу пропаганды-ни в рекламе, ни в метро, ни на улице, ни в кино, нигде. Может у вас в Питере есть?
Мандарин писал(а):По ТВ не видел, почти нет...в театре - известный факт что среди актеров дружные семьи. Известных актеров геев вообще нет. В интернете -где? Не видел, хотя активный пользователь.Есть пара сайтов, но туда можно не ходить, они не навязывают рекламу. Кино? Смотрю почти все новинки, 99% фильмов вообще не затрагивают эту тему. Еще есть примеры?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя