я спал с бабушкой :(

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 16:29

СНЛ говорил об этом и в других семинарах, если кто вспомнит в каких, сообщите пожалуйста.
Это фрагмент лекции 2009.01.18 Москва

СНЛ : "Мальчик это самец будущий, у него должна быть своя территория, он должен научиться ее защищать. Если вы ребенку не выделите свое место, то тогда он теряет свою личность, индивидуальность, он будет слаборазвитым."
Спойлер
Сухие факты

Я помню как лежал между родителями. Да, они развелись очень быстро.
Где-то когда мне было 3 года, квартиру разменяли, мама стала жить отдельно
а папа с бабушкой и я в однокомнатной квартире.
У меня была маленькая детская кроватка. И видимо когда я перестал в нее помещаться
я стал СПАТЬ С БАБУШКОЙ. У бабушки была привычка решать все конфликты психозами,
одновременно с выбросом негатива на того кто рядом. Я как сейчас помню один
эпизод, когда я не мог уснуть и ворочался, и тут бабушка как гавкнет на меня,
что я понял что лучше не ворочаться. То есть, я это помню как сейчас, хотя прошло
уже больше 30 лет.
И вот то что СНЛ говорит, что у меня не было своей территории и ее не надо было защищать
и это привело к тому что я не развился как мужчина. Я не мог за себя постоять. Я не мог
строить отношения с девочками.

И сразу вопрос, почему моему отцу было пофиг что я сплю бабушкой ???
Ведь он жил с нами в этой же одной комнате. Почему это никак его не задевало?
А вот когда мы с бабушкой поехали к другой бабушке на юг, на море, и вот
той, бабушке (по маме) показалось дикостью что ребенок спит с бабушкой!!!
Мне тогда было 9 лет. До скольки лет я спал с бабушкой я точно уже
не помню. Но скорее всего и в 10 и в 11, не помню, потом у нас появилась раскладушка и то я то бабушка стали спать на раскладушке.

Но было уже поздно, меня сломали как мужчину!!!
Вот так вот очень просто и легко.

Мне иногда снится один и тот же сон.
Как я занимаюсь сексом с этой своей бабушкой.
Причем во сне я понимаю что это бабушка и что так нельзя делать.
Когда просыпаюсь — чувство омерзения.
Хотя бабушка умерла еще в 1997 году.

То есть, получается что за время когда я с ней спал, я подсознательно
стал считать ее сексуальным партнером. :vom:
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#241 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 13:01

бредовато
Filadelfia_roll

#242 погода » Чт, 29 ноября 2012, 13:07

monroe писал(а):бредовато
Да, представляешь, есть иные точки зрения кроме твоей :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#243 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 13:28

dzadzen, ну бредовато действительно :-D
Filadelfia_roll

#244 погода » Чт, 29 ноября 2012, 13:29

monroe писал(а):dzadzen, ну бредовато действительно :-D
Что именно?!
погода

#245 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 13:33

dzadzen писал(а):Он скорее жертва общего мировоззрения. Что касается наличия энергии, то душа инертна.
да хотя бы вот это.
Filadelfia_roll

#246 погода » Чт, 29 ноября 2012, 13:40

monroe писал(а):
dzadzen писал(а):Он скорее жертва общего мировоззрения. Что касается наличия энергии, то душа инертна.
да хотя бы вот это.
Ну так если первая половина 20 века повальное увлечение Фрейдом и психоанализом?! Он на волне. Поэтому и "жертва общего мировоззрения". Указано же в биографии Дали: с детства куча комплексов, Фрейд боролся с комплексами путем : не сдерживай желания.

Про инертность души - это значит что человек может грешить достаточно долго на внешнем плане не получая расплаты, живет засчет запаса энергии накопленной ранее. Также и чел вставший на праведный путь, может продолжать испытывать страдания десятилетиями. Потому что внешняя праведность не значит чистое подсознание.
погода

#247 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 14:07

dzadzen, когда начинаются жонглирования такими величинами, как "инертность души", "праведный путь", "чистое подсознание" для меня это признак того, что понеслось умствование.
души на Земле (по крайней мере, про другие миры сложно говорить) - для опыта, а не для чистого подсознания.
Марфа как-то обронила на форуме интересную мысль, что "святые вообще не уходят с тонкого плана".
она была в тихом шоке от подобной жертвы.
можно рассмотреть и под другим углом - за всё надо платить - в самом широком смысле.
если душа свята и имеет "чистое подсознание", то она служит другим - с грязным подсознанием. чтобы и они могли докричаться до Небес.
не хочешь служить людям, пожалуйста!
но и подсознание неизбежно заполнится мыслями и эмоциями.
Filadelfia_roll

#248 CYOKK » Чт, 29 ноября 2012, 14:19

unicorn55 писал(а):То есть, получается что за время когда я с ней спал, я подсознательностал считать ее сексуальным партнером.

Вся душевная грязь по отношению к женщине как самке и толкнула тебя на долгие годы сна с бабушкой. Как только в твоём поле появляются души потомков - срабатывает защита и грязь ввиде извращенных снов заставляет тебя устремляться к божественному. Но видимо одних молитв недостаточно - нужны действия, подтверждающие твоё "исправление"... Мне вот очень трудно представить себе, чтобы некоторые харизматичные личности делили постель с собственным ребёнком хотя бы изредка по необходимости - такая там заложена агрессия к собственному чаду в плане собственного эго! :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#249 погода » Чт, 29 ноября 2012, 14:23

monroe писал(а):dzadzen, когда начинаются жонглирования такими величинами, как "инертность души", "праведный путь", "чистое подсознание" для меня это признак того, что понеслось умствование.
души на Земле (по крайней мере, про другие миры сложно говорить) - для опыта, а не для чистого подсознания.
Марфа как-то обронила на форуме интересную мысль, что "святые вообще не уходят с тонкого плана".
она была в тихом шоке от подобной жертвы.
можно рассмотреть и под другим углом - за всё надо платить - в самом широком смысле.
если душа свята и имеет "чистое подсознание", то она служит другим - с грязным подсознанием. чтобы и они могли докричаться до Небес.
не хочешь служить людям, пожалуйста!
но и подсознание неизбежно заполнится мыслями и эмоциями.
вот это действительно бредовато. А ты сейчас не умствованием занимаешься?! И как ты вообще предлагаешь общаться на ресурсе где объект общения печатное слово. Эмоциональными междометиями?!

Нет, я согласен что чистых на земле нет. Но для чего воплощаться? Чтобы еще больше загрязнятся? Конечно все пути ведут к Богу, разница в длине пути и через деградацию и разрушение души может и можно быстрее понять что ты идешь не туда, оттолкнуться и всплывать. Греши на здоровье, я не против. :-D
погода

#250 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 14:47

unicorn55 писал(а):И сразу вопрос, почему моему отцу было пофиг что я сплю бабушкой ???
Ведь он жил с нами в этой же одной комнате. Почему это никак его не задевало?
а почему вы сами не заявили никакого протеста? значит - вас все устраивало или вы такой инертно-бесловессный и надо, чтоб ктото другой заметил, а вы сами будете как мумия молчать?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#251 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 14:52

unicorn55 писал(а):И вот то что СНЛ говорит, что у меня не было своей территории и ее не надо было защищать
и это привело к тому что я не развился как мужчина. Я не мог за себя постоять. Я не мог
строить отношения с девочками.

unicorn55"
к сожалению, это говорит скорее о том, что в вас этого мужского начала просто нет :dont_knou: ...потому как если оно в мальчике есть и его как-то ущемляют, то оно будет проявляться, в каких-то протестно-хулиганских формах...но это уже должно быть в вас, в вашей природе.........а территорию самец должен завоевать, по законам природы.......никто ему на блюдечке с голубой каемочкой ничего не преподнесет, скорее - наоборот, отнимет, пока вы будете клювом щелкать и родителей обвинять :dont_knou:
Эка

#252 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 14:55

dzadzen писал(а):Греши на здоровье, я не против.
Дзадзен, ты что, встал на безгрешный путь?
или ты в адвентисты подался и занялся обличением, дабы помочь ближней своей монро увидеть в Дали крайне грешную душу, идущую "не в туда" ?
Filadelfia_roll

#253 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 14:59

monroe писал(а): дабы помочь ближней своей монро увидеть в Дали крайне грешную душу, идущую "не в туда" ?
да может, Дали уже перевоплотился давно в какую-нибудь заурядную личность с ущемленными возможностями или в инвалида и живет себе тихо, как ему предрек Дзадзен :smile: :grin:
Эка

#254 погода » Чт, 29 ноября 2012, 15:04

monroe писал(а):
dzadzen писал(а):Греши на здоровье, я не против.
Дзадзен, ты что, встал на безгрешный путь?
или ты в адвентисты подался и занялся обличением, дабы помочь ближней своей монро увидеть в Дали крайне грешную душу, идущую "не в туда" ?
Ага. в адвентисты :-D восьмого дня :rzhach:
погода

#255 погода » Чт, 29 ноября 2012, 15:06

Эка писал(а):
monroe писал(а): дабы помочь ближней своей монро увидеть в Дали крайне грешную душу, идущую "не в туда" ?
да может, Дали уже перевоплотился давно в какую-нибудь заурядную личность с ущемленными возможностями или в инвалида и живет себе тихо, как ему предрек Дзадзен :smile: :grin:
Мне одна ясновидящая сказала, что Петр I сейчас живет в наше время инвалидом. Еще одну жизнь помучается и станет светлым человеком. :smile:
погода

#256 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 15:17

один мой знакомый много лет посещает эзотерический клуб.
и вот местные дамы регулярно сообщают ему "что в прошлой жизни она была Жанной Дарк".
и этих Жанн уже больше одной.
Filadelfia_roll

#257 Эка » Чт, 29 ноября 2012, 15:22

monroe,
:-D .а Наполеон Бонопарт случайно этот клуб не посещает? :-D :wink: :smile:
Эка

#258 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 15:25

Эка, :-D :-D
нет.
Filadelfia_roll

#259 погода » Чт, 29 ноября 2012, 15:45

monroe писал(а):один мой знакомый много лет посещает эзотерический клуб.
и вот местные дамы регулярно сообщают ему "что в прошлой жизни она была Жанной Дарк".
и этих Жанн уже больше одной.
Кстати в 6 книге СНЛ приводит письмо реинкарнирующей балерины Мотильды Ксешинской и не только эту инфо не опровергает, а и подчеркивает что так и есть и какие ее проблемы из прошлой жизни повлияли на эту жизнь.
погода

#260 Filadelfia_roll » Чт, 29 ноября 2012, 15:50

dzadzen, обалдеть...Матильда реинкарнировала, поняла, что она и есть Матильда и написала Лазареву.

Матильда не пожелала узнать, кем она было до матильды? и какие проблемы из тех жизней привели её к той жизни, когда она была Кшесиньской?
Filadelfia_roll

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь