Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну тогда и про 48 лет можно подуматьNapalm писал(а):Так-то да.Симашк писал(а):А всё, что до сих пор шло - сбылось?
Сбылось.
Два мальчика. Один за другим.
- это ж здорово, на самом деле! Представьте, это во-первых означает, что Вы в 48 лет будете а)живы
,б) достаточно здоровы даже для рождения малыша, да и вообще - для рождения малыша мало физического здоровья - нужно ещё много и много другого ( в душе, в частности))) - и значит - это всё будет
Да ещё и будет кто-то очень любимый
Здоровское предсказание 
Napalm писал(а):Ты верно заметила.
Не всегда это идёт от любви и кроется что-то другое.
Однажды мне сказали (при гадании), что я развращаю мужа лаской.
Было очень странно.
А еще сказали, то именно поэтому за любимого человека мне не следует выходить. Я превращу его в одно сплошное ЭГО.
Обидно и гадко от этого.
Napalm писал(а):Не знаю.
Я вышла по расчету.
Он очень хороший и лучше мне для себя и мальчишек не найти.
А всякие там пути неисповедимы))), да и любовь зла, траляля...Я вот своего начинаю потихоньку уважать...спустя пять лет совместного существоания становятся понятны некоторые моменты и он-таки оказался прав, а не я, со своими уси-пуси и человеколюбием))). Вот когда меня в Питер не пустили, он уехал один, не был всего пять дней...мне так пусто дома стало..
Теперь-то опять мечтаю, шоб уехал куда-нить, но уже и не забываю того ощущения потеряшки, когда его не было...того глядишь, когда-нить и любить его смогу
Я что-то пропустила? А может это был не столько удар, сколько пинок отрезвляющий? Мы все ведь тут учителя друг другу..Napalm писал(а):Так странно и больно было понять, что нанес мне удар именно муж.
.png)

Я сама себе порой кажусь странной.astra111 писал(а):Странно, но ты мне показалась другой
Кстати, да.Симашк писал(а):Представьте, это во-первых означает, что Вы в 48 лет будете а)живы
Он озлобился из-за того, что контроль потерял.Жемчужина писал(а):Я что-то пропустила? А может это был не столько удар, сколько пинок отрезвляющий? Мы все ведь тут учителя друг другу..
Тань..сама суть контроля-говорит о слабости..и страх потерять-это ослабление..страх неведомого..недоверие..Napalm писал(а):Он озлобился из-за того, что контроль потерял.
И скорее всего одно на другое совпало. Там в коллективе, и здесь дома.
Ему всегда нужен надо мной контроль.
А человек он сильный.
Napalm писал(а):Я его боюсь.

развлекаюсь)))...я тож мужа побаиваюсь...тож спим раздельно)))...так что, апосля сюпрюжника моего, ничего не страшно на белом свете)))). Даже ДмитригNapalm писал(а):Зачем ты Димку на аватарку повесила?
.png)
Napalm писал(а): Симашк писал(а):Представьте, это во-первых означает, что Вы в 48 лет будете а)живы
Кстати, да.
ku_ka_re_ku писал(а):посмотри хорошее кино..про..ОЖИВИТЬ..

Наверное, ты права, astra111.astra111 писал(а):Когда свой человек, то с ним не бывает чего бы то не было ни много ни мало.
А обидно и горько бывает только тогда, когда ты ни на своём месте.
Видел бы ты страдания моего препода по высшей математике в универе.sts писал(а):Вы меня просто загоняете в тупик своим мышлением...

жизнь прекрасна тогда, когда ее не с чем сравниватьNapalm писал(а):это словно некая иллюзия, мечта, эталон что ли, к которому мы подсознательно стремимся, интуитивно чувствуем, как оно должно быть.
анекдот
Не думаю я, что он так уж боится меня потерять, Сереж.ku_ka_re_ku писал(а):Тань..сама суть контроля-говорит о слабости..и страх потерять-это ослабление..страх неведомого..недоверие..
Да?Ольга Совякина писал(а):жизнь прекрасна тогда, когда ее не с чем сравниватьанекдот

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей