Разобрался с паразитами или не дадим себя сожрать...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bio » Вт, 30 октября 2012, 3:36

цветочек ромашка, что с тобой происходит? куда они лазят? ужас какой-то..
это мнительность..точно! ты таблетки пил глистогоные? если да, то уже ничего по тебе лазить не могёть)
bio
Автор темы

#241 jiva » Пт, 2 ноября 2012, 20:31

Nilstear писал(а):Кремний в избыточном количестве кристаллизуется в организме
:smile: Избыточного количества не получится, учитывая его дефицит в организме и продукты питания с нашим образом жизни, которые работают на увеличение этого дефицита
jiva

#242 Julia » Пт, 2 ноября 2012, 23:09

Лет 10 назад назад начал сходить с ума брат моей подружки баптистки. Ему начали мерещаться черные кошки, демоны, черви и всякая другая хрень. Постоянные страхи без причины вообще. Отлежал в психушке- но особого эффекта не было.
Мать настояла на том чтобы он читал Библию беспрерывно, пока сил хватает. Где то год его глючило, читал Библию, и баптисты за него молились.
Как ни странно- отпустило. Сейчас все в порядке, семья, дети, хорошая работа, никаких глюков.
Да еще демон у них был семейный- бабка их была популярной у нас колдуньей.

Вобщем до сих пор считаю что шизофрения не лечится, но вот один случай излечения сама видела.

Так что Ромашка -успокоительное и Библия, особенно псалтирь читай.

Кстати говорят сейчас в психушку кладут не слишком охотно- в основном если чел конкретно буйствовать начинает- когда есть опасность для жизни его и окружающих. Так что не стоит психиатра сильно бояться.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет

#243 Natish » Пт, 2 ноября 2012, 23:53

Julia писал(а):Ему начали мерещаться черные кошки, демоны, черви и всякая другая хрень. Постоянные страхи без причины вообще. Отлежал в психушке- но особого эффекта не было.
Мать настояла на том чтобы он читал Библию беспрерывно, пока сил хватает. Где то год его глючило, читал Библию, и баптисты за него молились.
Как ни странно- отпустило. Сейчас все в порядке, семья, дети, хорошая работа, никаких глюков.
хм...первый и последний случай, о котором слышала от очевидцев-это милая женщина, которая подобные видения поборола регулярными молитвами Иисусу и Богородице, за что они ее наградили сверхспособностями и теперь она практикует))))
а кто-нить про шунгит может сказать такие же лестные слова, как о кремние?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#244 jiva » Пт, 2 ноября 2012, 23:56

Жемчужина писал(а):а кто-нить про шунгит может сказать такие же лестные слова, как о кремние?
Да, я могу
Я с него и начала. До кремния уже длагодаря ему и дошла
jiva

#245 Natish » Сб, 3 ноября 2012, 0:03

и че я такая деревянная? пила и шунгит и кремний...и никакого пиитета... :dont_knou:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#246 Natish » Сб, 3 ноября 2012, 0:16

Храни Вас Господь, Ромашко! :angel:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#247 jiva » Сб, 3 ноября 2012, 0:24

Шунгит это не только элементы, но и энергетика.
Первое знакомство с ним было года 3 назад. Я была в Карелии и купила себе сувенир карельский - кулон из шунгита.
Приехала домой, одела. Минут через 10 у меня "крыша поехала". Объяснить как это не могу :-D Но что-то подобное было у дольменов, на семинаре Лазарева, иногда когда иду к церкви, т.е. ощущение сильной энергетики. Несколько дней одевала кулон с постепенным увеличением времени , привыкала. Потом стала носить уже не замечая просто как украшение. Но, обратила внимание на то, что когда кулон на мне, у меня стабильно хорошее настроение, ни чего не раздражает, ко всему относишься спокойно. Без него в толпе в метро чувствуешь себя несколько напряженно. Шунгит как я поняла гармонизирует.
Потом на несколько лет я о нем забыла, а недавно вспомнила. Купила себе фильтр, 12 крупных камней в аквариум.
Кстати с аквариумом интересно. Я в середине сентября затеяла генеральную чистку аквариума. Все перемыла, перечистила многое поменяла и заново перезапустила его. Купила еще новых рыб. Но экология там устанавливается через 2-3 месяца и сейчас как бы ситуация еще не очень хорошая. И однажды когда я меняла воду и чистила дно, взбаломутила осадок со дна. А одна рыба, она плавает в основном в нижней части, видимо наглоталась-надышалась этим осадком и начала тяжело глотать ртом воздух или воду :-D Плохо ей было. А я прикрепила к стенке на присоске стакан с шунгитом. Так эта рыба сидела в основном в этом стакане, там как бы до края сантиметра 1,5-2 свободных. Потом поправилась.
jiva

#248 jiva » Сб, 3 ноября 2012, 0:26

цветочек ромашка писал(а):Ребята и девчонки, я побывал в АДУ. 29 октября - 3 ноября 2012 года для меня открылся персональный АД.
Ну а сейчас уже вышел? все в порядке или ты еще там?
jiva

#249 погода » Сб, 3 ноября 2012, 0:29

цветочек ромашка писал(а):Ребята и девчонки, я побывал в АДУ. 29 октября - 3 ноября 2012 года для меня открылся персональный АД.
Может эта тема просто привлечение к себе внимания? Ты же постишь новости. Такая вот персональная новость от тебя. И чем новость жареннее тем больше народу в теме. Всем интересно, и тебе не скучно
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#250 Helenka » Сб, 3 ноября 2012, 0:37

цветочек ромашка писал(а):меня реально отпустило. Видимо, в будущем стал выздоравливать.

Слава Богу!
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#251 погода » Сб, 3 ноября 2012, 0:42

цветочек ромашка писал(а):dzadzen, :smile: я в этой теме и в личке, общался с теми, кто пытался помочь мне, когда мне было совсем плохо.

Helenka писал(а):Слава Богу!
:grin:
Жаль. Прикольная была бы идея. Впрочем не новая.
погода

#252 погода » Сб, 3 ноября 2012, 0:44

цветочек ромашка писал(а):dzadzen, :smile: я в этой теме и в личке, общался с теми, кто пытался помочь мне, когда мне было совсем плохо.

Helenka писал(а):Слава Богу!
:grin:
А ведь ты знаешь, я тоже пытался тебе помочь...Но горбатого....
погода

#253 jiva » Сб, 3 ноября 2012, 0:46

цветочек ромашка писал(а):ну, всё в порядке. это были наверно самые страшные дни в моей жизни.
Ну ты молодец!!! :yahoo: :genie: :genie: :genie:
jiva

#254 погода » Сб, 3 ноября 2012, 1:04

цветочек ромашка писал(а):jiva, демоны были моим червями. решил с демонами и всё. ощущение были просто жудкие.

dzadzen писал(а):А ведь ты знаешь, я тоже пытался тебе помочь...Но горбатого....
конечно знаю. :smile: пытался по-своему как умеешь. хотя мне просто хотелось, чтобы кто-нибудь посочувствовал мне. не чувствовать себя ТАК одиноко. :?

Я считаю помощь - это помочь другому изменится. Ситуации даются чтобы человек менялся к лучшему. Шел к Богу.
погода

#255 Helenka » Сб, 3 ноября 2012, 1:06

цветочек ромашка, зашла на НФ, а там тоже про червей...в квартире :wacko: нашествие какое то с этими червями :ninja: чистилище прям для некоторых.

http://lazarev.org/ru/blog/full_faq/faq_vo_vsej_kvartire_zavelis_chervi_chto_eto/

цветочек ромашка писал(а):мне просто хотелось, чтобы кто-нибудь посочувствовал мне

держись! :smile:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

#256 Deri » Сб, 3 ноября 2012, 2:24

цветочек ромашка,
если все в порядке, то это хорошо :smile:
Только не сварачивай с заданного направления. Читай Новый и Старый Завет, Псалтырь.
Главное - эмоции и мысли контролируй.
Deri

#257 jiva » Сб, 3 ноября 2012, 9:29

Жемчужина писал(а):и че я такая деревянная? пила и шунгит и кремний...и никакого пиитета... :dont_knou:
:dont_knou: может быть поэтому? отрывок из той же книги
Введение кремниевой воды, глины, отрубей и т. д. ведет к увеличению содержания кремния в организме. Но, вот беда, в первую очередь — для паразитов. Человеку кремний достается по остаточному принципу.
jiva

#258 CYOKK » Сб, 3 ноября 2012, 14:06

цветочек ромашка писал(а):мне просто хотелось, чтобы кто-нибудь посочувствовал мне. не чувствовать себя ТАК одиноко.

Как это мне знакомо. Вот кажется они (черти) поймали меня и теперь мне только прямая дорога в дурку... А сказать что со мною происходит -НЕКОМУ. Вокруг пустыня.... :wacko: :huh:

Ты молодчина раз выкарабкался. У тебя нет в поле психоза, который бы передавался потомкам. :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 4 месяца

#259 Natish » Сб, 3 ноября 2012, 15:36

jiva писал(а):Введение кремниевой воды, глины, отрубей и т. д. ведет к увеличению содержания кремния в организме. Но, вот беда, в первую очередь — для паразитов. Человеку кремний достается по остаточному принципу.
:shock:
придется перечитывать всю тему....
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#260 Saturnia » Сб, 3 ноября 2012, 17:17

цветочек ромашка, хорошо, надеюсь это движение по спирали.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь