Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nilstear писал(а):Кремний в избыточном количестве кристаллизуется в организме
хм...первый и последний случай, о котором слышала от очевидцев-это милая женщина, которая подобные видения поборола регулярными молитвами Иисусу и Богородице, за что они ее наградили сверхспособностями и теперь она практикует))))Julia писал(а):Ему начали мерещаться черные кошки, демоны, черви и всякая другая хрень. Постоянные страхи без причины вообще. Отлежал в психушке- но особого эффекта не было.
Мать настояла на том чтобы он читал Библию беспрерывно, пока сил хватает. Где то год его глючило, читал Библию, и баптисты за него молились.
Как ни странно- отпустило. Сейчас все в порядке, семья, дети, хорошая работа, никаких глюков.
Да, я могуЖемчужина писал(а):а кто-нить про шунгит может сказать такие же лестные слова, как о кремние?
Ну а сейчас уже вышел? все в порядке или ты еще там?цветочек ромашка писал(а):Ребята и девчонки, я побывал в АДУ. 29 октября - 3 ноября 2012 года для меня открылся персональный АД.
Может эта тема просто привлечение к себе внимания? Ты же постишь новости. Такая вот персональная новость от тебя. И чем новость жареннее тем больше народу в теме. Всем интересно, и тебе не скучноцветочек ромашка писал(а):Ребята и девчонки, я побывал в АДУ. 29 октября - 3 ноября 2012 года для меня открылся персональный АД.
цветочек ромашка писал(а):меня реально отпустило. Видимо, в будущем стал выздоравливать.
Жаль. Прикольная была бы идея. Впрочем не новая.цветочек ромашка писал(а):dzadzen,я в этой теме и в личке, общался с теми, кто пытался помочь мне, когда мне было совсем плохо.
Helenka писал(а):Слава Богу!
А ведь ты знаешь, я тоже пытался тебе помочь...Но горбатого....цветочек ромашка писал(а):dzadzen,я в этой теме и в личке, общался с теми, кто пытался помочь мне, когда мне было совсем плохо.
Helenka писал(а):Слава Богу!
Ну ты молодец!!!цветочек ромашка писал(а):ну, всё в порядке. это были наверно самые страшные дни в моей жизни.
цветочек ромашка писал(а):jiva, демоны были моим червями. решил с демонами и всё. ощущение были просто жудкие.конечно знаю.dzadzen писал(а):А ведь ты знаешь, я тоже пытался тебе помочь...Но горбатого....пытался по-своему как умеешь. хотя мне просто хотелось, чтобы кто-нибудь посочувствовал мне. не чувствовать себя ТАК одиноко.
цветочек ромашка писал(а):мне просто хотелось, чтобы кто-нибудь посочувствовал мне
Жемчужина писал(а):и че я такая деревянная? пила и шунгит и кремний...и никакого пиитета...
Введение кремниевой воды, глины, отрубей и т. д. ведет к увеличению содержания кремния в организме. Но, вот беда, в первую очередь — для паразитов. Человеку кремний достается по остаточному принципу.
цветочек ромашка писал(а):мне просто хотелось, чтобы кто-нибудь посочувствовал мне. не чувствовать себя ТАК одиноко.
jiva писал(а):Введение кремниевой воды, глины, отрубей и т. д. ведет к увеличению содержания кремния в организме. Но, вот беда, в первую очередь — для паразитов. Человеку кремний достается по остаточному принципу.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя