Список разделов › Главное › Взаимопомощь
....удачи вам 
Эка писал(а):Progressia,
у меня такое чувство, что вы ничего менять не будете....не хотите или не можете...........просто вам охота тут про себя поговорить, поразводить на энергию.........все равно с кем.........так что я из темы удаляюсь.....гудбай![]()
....удачи вам

это факт))))чайка1 писал(а):Добрые (много таких знаю, все в возрасте 55-70 лет) - замужем за успешными старичками (того же возраста), они заботятся о мужьях, внуках, ну и детях (в меру), работа для них не главное, а любимый старичок и внуки - главное. Бегают с внуками на кружки, варят мужьям борщи и при деле вполне и реализованы.
Злобные (тоже много знаю) - не замужем/разведены/муж- алкоголик/муж-неудачник и проч. - В лучшем случае - заботятся о внуках. В крайнем случае - о детях (тут очень сложно, не всегда детям это на пользу, особенно в отношениях мама- взрослый сын). В худшей ситуации - "отрываются по полной" на работе. Если дать такой тетке власть - съест любую особу моложе и симпатичнее себя с потрохами.

чайка1 писал(а):По теме хочу добавить, что есть женщины в возрасте оооочень злобные, а есть оооочень добрые, и это зависит от определенных обстоятельств.
Добрые (много таких знаю, все в возрасте 55-70 лет) - замужем за успешными старичками (того же возраста), они заботятся о мужьях, внуках, ну и детях (в меру), работа для них не главное, а любимый старичок и внуки - главное. Бегают с внуками на кружки, варят мужьям борщи и при деле вполне и реализованы.
Злобные (тоже много знаю) - не замужем/разведены/муж- алкоголик/муж-неудачник и проч. - В лучшем случае - заботятся о внуках.

( привет Дине) терпеливая, интеллегентная, добрая, заботливая. Дети ее обожают, родители тоже. Была катаракта- скидывались на операцию, лишь бы не ослепла и продолжала учить детей.

Ольга Совякина писал(а):А я знаю одну бабушку- Божий одуванчик в прямом смысле. У нее ВСЕ плохо(дети, алкоголизм и наркомания одного сына, квартирные разборки и прочее), но она невероятно добрый и светлый человек
Возраст уже...да около 80 точно, но она все еще преподает в муз школе( привет Дине) терпеливая, интеллегентная, добрая, заботливая. Дети ее обожают, родители тоже. Была катаракта- скидывались на операцию, лишь бы не ослепла и продолжала учить детей.
Маленькая, худенькая, с детским таким голоском...манеры как у старых петербурских интеллегентов
ну да...после 60 мужчины практически не в состоянии УХАЖИВАТЬ за женщиной...им самим УХОД нужен. а если мадама привыкла БРАТЬ, то про какой уход речь идти можетProgressia писал(а):Но ее больше интересовала возможность заводить отношения с мужчиной, была она моложе она это делала, а сейчас возможностей нет. Вот такая примерно схема.

Ольга Совякина писал(а):ну да...после 60 мужчины практически не в состоянии УХАЖИВАТЬ за женщиной...им самим УХОД нужен. а если мадама привыкла БРАТЬ, то про какой уход речь идти может
вот вы глупости говорите и говорите. Сколько угодно ухаживают.Ольга Совякина писал(а):ну да...после 60 мужчины практически не в состоянии УХАЖИВАТЬ за женщиной...им самим УХОД нужен. а если мадама привыкла БРАТЬ, то про какой уход речь идти может
я наоборот видела. Женятся мужчины после 60 только для того, чтоб им принесли-подали, да умирать не так страшно было...тот самый комфорт духовный и телесный. Отдавать у них уже энергии нет...да и нечего им отдавать -свои дети, внуки давно заброшены, чего уж про чужих.Y-ina писал(а):вот вы глупости говорите и говорите. Сколько угодно ухаживают.
чего видела то и говорю.
я тоже...........а сегодня я видела женщину. ей явно за 50........ну, возможно, и за 60, так в нее просто можно влюбиться.......ходила сегодня учиться, а она преподаватель.....вообще, она кандидат филологических наук, но ведет разные дисциплины......и в этом возрасте она сохраняет и привлекательность и обаяние.......она еще этикет ведет, как одеваться.......невероятно моложава и доброжелательна, обаятельная, с красивым голосом .........она и в Америке несколько лет преподавала.........смотришь, как на какую-то недосягаемую величину.........не знаю, как у нее с личной жизнью, но женщина очаровательная.......Y-ina писал(а):А я не могу припомнить ни одну злобную тетку.
если она старушка, как вы говорите, то климакс у нее уже давно был.......лет 10 назад.......а так, прикольная бабуля, правдивая и откровенная........может, пирожки и правда были некачественные и она хотела таким образом уберечь мальчика..........а секретарша тоже, может старушка про нее чтото знала..........так чтоProgressia писал(а):Мама мне сказала, что это климактерические дела...
.......конечно, она превышала свои полномочия, но это может и простительно 
Эка писал(а):...конечно, она превышала свои полномочия, но это может и простительно

Эка писал(а):Progressia,
хватит уже старушкам кости мыть......переключитесь на дедушек, чтоли

а почему вы сбежали? ведь у вас был самый веский козырь в подобной борьбе - молодость...........Progressia писал(а):
А потом бабулька со мной не поделила внимание этого мужчины...И я сбежала с этой работы.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей