Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Tulpan писал(а):Попробуйте найти на youtub ролик "У психолога". Сейчас не могу ничего, с работы.
Вам понравится
и весь прикол, что я это, когда то раньше прочувствовал , вернуться к этому мне мешает различные страсти,вожделения ,раздражения ,неконтролируемость чувств и т.д.Сколько людей, которые мучаются оттого, что их «никто не любит»»! А ты начни любить сам. Или, если нет в тебе любви или чего-то, хотя бы отдаленно ее напоминающего, делай дела любви. И ты увидишь, что тебя полюбят. Знаешь, почему? Потому что будет наконец, за что.
Воистину мало кто по-настоящему смог познать эту удивительную истину: «Блаженнее давать, нежели принимать» (Деян. 20, 35). Если бы познали, то только бы и давали, не ожидая ничего взамен и получая, однако, неизмеримо больше. И это на самом деле именно так — не слова это красивые, а самая реальная, опытом удостоверяемая правда.
9999 писал(а): и весь прикол, что я это, когда то раньше прочувствовал , вернуться к этому мне мешает различные страсти,вожделения ,раздражения ,неконтролируемость чувств и т.д.
![]()
интересно , кто же тогда жена,например ,monroe писал(а):эта женщина и есть вторая половина или подобие её по энергетике.
например сейчас я не радуюсь этому ,как раньше , сейчас я больше злюсь и не хочу разговаривать ...Taya писал(а):, а какая тут может быть цель?) бескорыстный обмен теплыми чувствами с возможно родственной душой ) у вас порядочный друг, с кем можно поделиться чувствами даже на расстоянии, такое встречается не так часто..я бы относилась к этому бережно, любила бы как еще одну сестру или друга) у меня схожая ситуация и эта "дружба" длится уже несколько лет, радуюсь что судьба мне послала еще и такого друга
Tulpan писал(а):у меня для вас совет, попробуйте, если хотите
перенесите свою точку внимание на свою жену: назначьте ей свидание где-нить в кафешке и придите туда с цветами
поухаживайте, как это было ДО свадьбы
Поделайте какие-нибудь сюрпризы!
Любая женщина - это цветок. Хотите, чтобы ваш цветок зацвеёл? Ухаживайте!
вспомнила шутку: Вам нравятся ухоженные женщины? Так ухаживайте!
the писал(а):Да балдеете Вы просто от всей этой чувственно-мысленной деятельности, яко тонкого сексиса. Правда немного подустали от зависимости.
Вожделением это кажется называется.
хороший совет , спасибо ,пробовал , немного легче ))Tulpan писал(а):Может следует помолиться, попросить разума, направить на верный путь?
это и мешает прекратить это всё , просто напросто не получается , раньше когда просыпался сразу шёл тот внутренний разговор, недавно проснувшись , его не было ,я подумал слава Богу , всё закончилось , но потом через некоторое время снова , скажем мы пробовали "разойтись" виртуально ,хватало на день ,максимум на два ,потом по новой.Els писал(а): Когда упрямая душонка стремиться в мыслях к другой душе и получает отклик. И никто не кому жизнь, заметьте, не ломает. Как автор пишет, все понимают, что внешнего продолжения не будет:)))
Айрим писал(а):9999
Ваша ситуация бесчестна по отношению к жене
мужская честь исключает нравственные вихляния
имхо
поставте себя на ее место, а ее - на Ваше - пусть виртуально развлекается "посредством чувствования" с другим мужчиной
9999 писал(а):это и мешает прекратить это всё , просто напросто не получается , раньше когда просыпался сразу шёл тот внутренний разговор, недавно проснувшись , его не было ,я подумал слава Богу , всё закончилось , но потом через некоторое время снова , скажем мы пробовали "разойтись" виртуально ,хватало на день ,максимум на два ,потом по новой.
Возможно не дают, не отпускают обиды или реализация ,а скорее и то и другое .
Но бросить это дело не получается ,у меня по крайней мере ....и соответственно там с другой стороны находится отклик ....
вообще почему я создал тему , пишу это всё потому что это для меня , возможно не сильно "ценно" даже взять ,если раньше , я бы не особо рассказывал об этом .
Сейчас я думаю , как всё это закончить , потому обоим нет от этого прока .
Вот решил перечитать тему и возникли пока такие вот мысли .
постоянно не получается ...но когда получается получается некое облегчение ...это когда уж сильно ,сильно припечёт и то может "отпустить " минут на 10-30 , потом опять,потом само проходит ..Марфа Меньшикова писал(а):Ну так молитву нужно читать постоянно, чтобы переориентировать внутренний поток ухода энергии.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей