Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Они принимают на веру все ваши слова и полностью подчиняются и молниеносно меняются внутренне?А другие родственники мамы-папы-ваш муж (дедушка внуков)-бабушки и дедушки с другой стороны_____они не играют роли?
Napalm писал(а):и молниеносно меняются внутренне
Т.е. его жевать не надо?Palitra писал(а):Steel2 , на здоровье. Вспомнила еще один рецепт "из бабушкиного сундука". Моя бабушка проверяла детские садики, дети сдавали анализы на паразитов. В одной группе у детей никогда не было глистов и пр. бяки. и на карантин не закрывали. Оказалось, что нянечка периодически давала детям по паре горошин черного перца. Дети растут. То в садике руки не вымоют, то в школе. Тоже для профилактики периодически давала. Но это тогда, когда дети такой перец могли проглотить.
Steel2 писал(а):некротическими связями
Спасибо конечно.Badja писал(а):Deri, я про себя скажу - когда мне нужно что-то срочно найти в книгах Лазарева, я беру её электронный вид и через поиск ищу нужное мне слово..
Как правило что-нибудь нахожу по нужной мне теме..
Удачи!
Жевать не надо. Это черный перец горошком,(есть душистый черный перец, его не берем). У него горошинки маленькие. Да сами попробуйте, прежде чем ребенку даватьDeri писал(а):Palitra писал(а):Steel2 , на здоровье. Вспомнила еще один рецепт "из бабушкиного сундука". Моя бабушка проверяла детские садики, дети сдавали анализы на паразитов. В одной группе у детей никогда не было глистов и пр. бяки. и на карантин не закрывали. Оказалось, что нянечка периодически давала детям по паре горошин черного перца. Дети растут. То в садике руки не вымоют, то в школе. Тоже для профилактики периодически давала. Но это тогда, когда дети такой перец могли проглотить.
Другие родственники пока не занимались по СНЛ, муж тоже. Своими детьми занималась в основном я, у мужа работа была тяжёлая и я всегда его ограждала от таких проблем, как уход за больными детьми. Да он и не имеет понятия до сих пор, что делать когда кто-то болеет. Для меня и для него это нормально. Родственники зятя тоже не вмешиваются в такие проблемы, я прошу их, например, простить друг друга и т.п. по СНЛ, объясняю ситуацию, что из чего происходит, вроде, как понимают. У снохи только отец, мать умерла, когда первому внуку было 1,5 года, так что их дети до сих пор, если заболеют, то сразу к нам. Мой муж смеётся: лазарет открыт. Старший внук вообще, жил и учился у нас до 5-го кл. Теперь он в армии служит.Napalm писал(а):У меня возник вопрос.sharbel писал(а):Я вырастила 5-х внуков без лекарств
sharbel,
А другие родственники мамы-папы-ваш муж (дедушка внуков)-бабушки и дедушки с другой стороны_____они не играют роли?
Я, конечно, не знаю, как у вас всё устроено в семье, но вы подчеркиваете, что именно Ваше влияние оказало решающую роль и на своей энергетике вы всех постоянно вытаскиваете. Или я что-то не так поняла?
Просто я знаю, насколько сильно может влиять отношение к ситуации всей родни.
Поясните?
Мне кажется, я чего-то не понимаю.
sharbel писал(а):лазарет
Я читала, что перец надо обязательно разжевать, иначе он как зашёл, так и выйдет. Перец не теряет своего вкуса даже после консервирования, хотя, маринад я довожу до кипения и закрываю в банки. Потом ем этот перец и он довольно-таки горький, но ем с удовольствием, конечно, зажевать лучше надо с чем-нибудь, особенно, детям.Steel2 писал(а):Palitra писал(а):Оказалось, что нянечка периодически давала детям по паре горошин черного перца.
ЗдОрово, спасибо, оч. полезный рецепт![]()
sharbel,я благодарна за искреннее изложение своего опыта ,надеюсь и Напалм это оценит,да и Ольга ,когда выйдет из больницы и прочтет всю тему ,поймет как мы переживали за ее ребятишек.sharbel писал(а):Это из моего опыта.
Конечно.Nucy писал(а):надеюсь и Напалм это оценит
мы всего лишь на 6-ой, а мальчик с бульоном -АЖ на 10sharbel писал(а):на 6-ой мы выписались. В отличном состоянии. Рядом в палате лежал мальчик 10 лет, тоже с аппендицитом, только не гнойным. Бабуля ему носила каждый день бульон, так, он выписался на 10-й день.
sharbel писал(а):Вставили две трубки, ясное дело, что будут делать антибиотики. После приходит м/с делать пробу, спрашиваю, какой а/б-к, говорит, ампициллин. Тогда я мысленно прошу: "Господи, сделай так, чтобы была аллергия на ампициллин". И аллергия. "Спасибо Тебе, Господи", тогда несёт другой а/б-к, гентамицин, говорит м/с. Опять попросила у Бога, - и аллергия. "Спасибо Тебе, Господи".
sharbel писал(а): Я его (бывшего аутиста) тоже считала эдаким ангелочком
именно не разжеванный перец останавливает расстройство, разжованный, вероятно, имеет другие эффекты)))). в желудке, к тому же, не баночный маринад, а немного другая среда и с другой интенсивностью воздействует на вещество.sharbel писал(а):читала, что перец надо обязательно разжевать, иначе он как зашёл, так и выйдет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя