Список разделов › Главное › Взаимопомощь

zebralen писал(а):Да, не перегибать палку, это вы точно сказали, Забава, но временами так хочется эту палку сломать...Нам , женщинам, нужна определенность, постоянство, и если этого не происходит, то кажется, что жизнь не удалась и все разрушилось. Но постепенно пришла к выводу, во многом и благодаря моему любимому, что не это главное. Постоянной может быть только любовь, причем та, безусловная, чистая. Все остальное не суть важно. Да, быт, жизненная рутина, много места занимает в жизни, и кажется, что это е есть сама жизнь. И многие за эту "жизнь " цепляются, ломают копья, ссорятся и обижаются, глупенькие.
Все дело в том, что мы постоянно продолжаем бороться с отражением. А надо не бороться, а это отражение менять. Весь мир един, все , что снаружи, то и внутри нас. А вот менять внутреннее бузумно сложно, почти невозможно, но можно таки.Обитель писал(а):Папа_Карло писал(а):Переведи своё отношение с ними-в дружеское. Это безумно сложно, но работает, тогда снимится неразрешённая проблема в браке. Откроется новая ступень, А в прошлом или в новом-это не важно. Иначе-всё по кругу в новых.
я переводила. после 10 лет любви в дружбу, перевела за 3 года, качественно.
сразу дали новый треугольник. с таким же срыванием башни другим человеком![]()
так что
Y-ina писал(а):...А Торсунов сам бросил семью или его бросили?

и ей перепадет. Только конечно это
еще и помогает "утонуть" - у мужа остается брать любовь из алкоголя.Ну конечно если вторая половинка, с топором бегают, за тобой... то тогда не в счетПапа_Карло писал(а):brat, бывает, что уходишь от больных людей...
надо уходить.brat писал(а):Ну конечно если вторая половинка, с топором бегают, за тобой... то тогда не в счет надо уходить.
обязательно ждать топора , а так уйти нельзя? Но дождавшись можно и не увернуться.. 

)да и очков то не было, так сложилось - один раз я видела его маму в шестом классе, другой - минут 10 за 3 месяца до разрыва с ее сыном. У нее "аллергия на людей", люди "пахнут" и она начинает "терять сознание"... Потому меня с ней он и не познакомил. Я же была твердо убеждена, что люди за 30 могут сами решить как жить, но оказалось у его мамы алеергия на людей, но не на компьютерную технику, и каждый вечер она жила с нами в скайпеПапа_Карло писал(а):Да пусть живут в своём вранье, для них это норма.Это их путь.Ваша проблема в том, что когда то, вы не увидили людей в их истинном свете. Ваши розовые очки , вам показывали что-то другое. Вам очки пришлось снять, а принять истинную реальность не можете. А эти люди всегда такие были. И оставьте им ихово. Поступайте из себя, наплюйте на их реакцию. Не подстраивайтесь под их реакцию. Ваша задача научиться встречать их на улице с радостью и любовью к Богу. Ведь урок был эксклюзивным, специально для вас. Главное, чтоб в гордыню не улететь. Но тут опять подправят.Тати писал(а):там все крайне сложно..
Наверное полезно поизучать конструкцию розовых очков. Они-самое интересное в этой истории.
)) Блин, на хрена я это все пишу ???
)) Люди, остановите меня! У меня все зашибись ведь!!! ЦЕЛУЮ ПапуКарло и всех люблю! Всё было хужеbrat писал(а):Ну конечно если вторая половинка, с топором бегают, за тобой... то тогда не в счет надо уходить.
Обитель писал(а):мне кажется перевод в дружбу, это конечно мило, но совсем не решение проблемы,
сейчас я этим больше не заморачиваюсь, занимаюсь собой, своими тараканами.
Обитель писал(а):а излишняя жертвенность в отношениях с мужчиной, это усугбление своей проблемы. имхо

Папа_Карло писал(а):Идёшь к бывшему, проверяешь цепляет или нет. Если цепляет, опять идёшь исправляешь. А вот когда спокойно общаешься с бывшим и он не может зацепить, то всё. Процесс закончен, с твоей стороны милая дружба, а что у него-это уже его тараканы.Ты уже спокойно можешь взаимодействовать с ним.
интересно))) Вот с мужем вообще уже ничего не цепляет))) Может хоть вообще домой не приходить, хоть завести себе кого, хоть кричать, пытаться испортить мне настроение, или вообще не общаться, могу даже не замечать есть он или нет его рядом. Вот не цепляет ничего совершенно. Хоть бы струнка какая дрогнула внутри. Тишина. Могу спокойно взаимодействовать с ним))
И карма видать посложнее, чем с мужем. Закрутило основательно. Вот если это размотаю, то пусть хоть медаль повесят что ли
Обитель писал(а):Про одноклассницу.
Она влюбилась в друга мужа, ушла от мужа и дочки к нему в любовницы.
Через пару лет вернулась, но все ей не мило, растолстела, заболела булимией,
пыталась покончить жизнь самоубийством, случайно спас муж. Ушла обратно к любовнику,
с мужем уже стала разводиться, на суде сказала, что от ребенка отказывается. Ее родители сказали: ты нам больше не дочь. Вот счас живет на содержании любовника в соседнем подъезде от его семьи.
вот та чушь из за которой я отказался читать Лазарева .Причин смерти может быть масса в данном случае ....Влюбился любил,и получил смерть от любви ) ,может ли такое быть? ....cassi писал(а):Из второй книги: "Помню, однажды пытался вытащить мужчину, ну него был рак легких. Мне не удалось снять полевые деформации, они уходили, потом опять возращались.
- Вы убивали в себе чувство любви, пересмотрите свою жизнь, просите за это прощение, тогда Вам станет лучше.
Но он умер. Я ничего не смог сделать.
Когда мой уровень повысился и я вернулся к этой ситуации, то понял в чем дело. Он влюбился в женщину, от которой ему был предназначен ребенок, хотел уйти из семьи, но не ушел. Сын не родился, и он отработал это смертью, так как семью, внешнее благополучие поставил выше любви."....

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей