Список разделов › Главное › Взаимопомощь
zebralen писал(а):Да, не перегибать палку, это вы точно сказали, Забава, но временами так хочется эту палку сломать...Нам , женщинам, нужна определенность, постоянство, и если этого не происходит, то кажется, что жизнь не удалась и все разрушилось. Но постепенно пришла к выводу, во многом и благодаря моему любимому, что не это главное. Постоянной может быть только любовь, причем та, безусловная, чистая. Все остальное не суть важно. Да, быт, жизненная рутина, много места занимает в жизни, и кажется, что это е есть сама жизнь. И многие за эту "жизнь " цепляются, ломают копья, ссорятся и обижаются, глупенькие.
Все дело в том, что мы постоянно продолжаем бороться с отражением. А надо не бороться, а это отражение менять. Весь мир един, все , что снаружи, то и внутри нас. А вот менять внутреннее бузумно сложно, почти невозможно, но можно таки.Обитель писал(а):Папа_Карло писал(а):Переведи своё отношение с ними-в дружеское. Это безумно сложно, но работает, тогда снимится неразрешённая проблема в браке. Откроется новая ступень, А в прошлом или в новом-это не важно. Иначе-всё по кругу в новых.
я переводила. после 10 лет любви в дружбу, перевела за 3 года, качественно.
сразу дали новый треугольник. с таким же срыванием башни другим человеком![]()
так что
Y-ina писал(а):...А Торсунов сам бросил семью или его бросили?
Ну конечно если вторая половинка, с топором бегают, за тобой... то тогда не в счетПапа_Карло писал(а):brat, бывает, что уходишь от больных людей...
brat писал(а):Ну конечно если вторая половинка, с топором бегают, за тобой... то тогда не в счет надо уходить.
да и очков то не было, так сложилось - один раз я видела его маму в шестом классе, другой - минут 10 за 3 месяца до разрыва с ее сыном. У нее "аллергия на людей", люди "пахнут" и она начинает "терять сознание"... Потому меня с ней он и не познакомил. Я же была твердо убеждена, что люди за 30 могут сами решить как жить, но оказалось у его мамы алеергия на людей, но не на компьютерную технику, и каждый вечер она жила с нами в скайпеПапа_Карло писал(а):Да пусть живут в своём вранье, для них это норма.Это их путь.Ваша проблема в том, что когда то, вы не увидили людей в их истинном свете. Ваши розовые очки , вам показывали что-то другое. Вам очки пришлось снять, а принять истинную реальность не можете. А эти люди всегда такие были. И оставьте им ихово. Поступайте из себя, наплюйте на их реакцию. Не подстраивайтесь под их реакцию. Ваша задача научиться встречать их на улице с радостью и любовью к Богу. Ведь урок был эксклюзивным, специально для вас. Главное, чтоб в гордыню не улететь. Но тут опять подправят.Тати писал(а):там все крайне сложно..
Наверное полезно поизучать конструкцию розовых очков. Они-самое интересное в этой истории.
Всё было хужеbrat писал(а):Ну конечно если вторая половинка, с топором бегают, за тобой... то тогда не в счет надо уходить.
Обитель писал(а):мне кажется перевод в дружбу, это конечно мило, но совсем не решение проблемы,
сейчас я этим больше не заморачиваюсь, занимаюсь собой, своими тараканами.
Обитель писал(а):а излишняя жертвенность в отношениях с мужчиной, это усугбление своей проблемы. имхо
Папа_Карло писал(а):Идёшь к бывшему, проверяешь цепляет или нет. Если цепляет, опять идёшь исправляешь. А вот когда спокойно общаешься с бывшим и он не может зацепить, то всё. Процесс закончен, с твоей стороны милая дружба, а что у него-это уже его тараканы.Ты уже спокойно можешь взаимодействовать с ним.
Обитель писал(а):Про одноклассницу.
Она влюбилась в друга мужа, ушла от мужа и дочки к нему в любовницы.
Через пару лет вернулась, но все ей не мило, растолстела, заболела булимией,
пыталась покончить жизнь самоубийством, случайно спас муж. Ушла обратно к любовнику,
с мужем уже стала разводиться, на суде сказала, что от ребенка отказывается. Ее родители сказали: ты нам больше не дочь. Вот счас живет на содержании любовника в соседнем подъезде от его семьи.
вот та чушь из за которой я отказался читать Лазарева .Причин смерти может быть масса в данном случае ....Влюбился любил,и получил смерть от любви ) ,может ли такое быть? ....cassi писал(а):Из второй книги: "Помню, однажды пытался вытащить мужчину, ну него был рак легких. Мне не удалось снять полевые деформации, они уходили, потом опять возращались.
- Вы убивали в себе чувство любви, пересмотрите свою жизнь, просите за это прощение, тогда Вам станет лучше.
Но он умер. Я ничего не смог сделать.
Когда мой уровень повысился и я вернулся к этой ситуации, то понял в чем дело. Он влюбился в женщину, от которой ему был предназначен ребенок, хотел уйти из семьи, но не ушел. Сын не родился, и он отработал это смертью, так как семью, внешнее благополучие поставил выше любви."....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя