Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем. Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы. Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
это было связано с тем что мы в россии вместе 2 года прожили плюс папа умер.. как бы один главный мужик остался - эт он. контракт кончился - думали новый в москве будет а не подписали.. пришлось ему ехать до дому а я паровозом.. как бы.. так и вляпапалась. любовь была конешно.. но это было больше изза потери папы - он мне его как бы заменил.. и я была в ужасе от мысли и его потерять. но от англии особо не была в восторге и в плане лучшей жизни ничего не выиграла а скорее потеряла.. он из бедной семьйи рабочих..
как бы не было тяжело, попытайтесь, хотя бы попытайтесь сдержать желание при встречах. знаю по себе- необычайно тяжело. когда накроет- молитесь. первый раз тяжело, второй легче, потом еще... только недавно поняла- какое дикое прилипание идет через секс. если есть намерение сдержаться- сверху помогут
Moonlight, я ВАЩЕ не понимаю суть проблемы Это РЕАЛЬНО твоя вторая половинка нашлась, а ты от нее всеми силами избавится хочешь и еще не понимаешь почему так колбасит?!!! Лазарева перечитай!!!!е-мое
тетка средней известности - программа у нео одна на телеке - выходит замуж за парня на 22 года моложе.. мне снова морду вытерли когда я в очередной раз плясала на своих граблях.. прям уже не знают как меня убедить ево не бросать:)
Alesja, deyka2,
нелегко это ни ему ни мне... 22 года это всётаки 22 года. он уежает работать в другой город на полгода. пусть это будет испытанием. как говорится - если когото любишь, отпусти его. если вернётся - он твой а если нет значит не судьба.
он меня опять каждые выходные бросал и каждые следующие возвращался.. дурдом... он бестися что я замужем и это видно. пока гуляем всё ок как по домам, начинается издевательство. потом в лоб задала вопрос - он сначала ломался потом признался что да - бесит. Он сам видно уже замучился и хочет свались хоть куда.. грит уеду - начну новую жизнь.. Хочу всё типа сначала начать.. И главное косит глазаом- а чо тебя это не волнует штоли.. Типа где рыдания на шею кидания.. А мне уже так всё фиолетово тк знаю что шансов от нево избавится мало:)) Грю - ту вали раз так хочешь а там посмотрим.. Что будет то и будет... Мне даж мои друзья уже начали долбить - типа раз у вас такая ситуация так может разведись уже и живи с ним или одна, а он хоть приходить будет и чувствовать себя нормально а не ерундой на стороне. Хохооооо!!!
тетка средней известности - программа у нео одна на телеке - выходит замуж за парня на 22 года моложе.. мне снова морду вытерли когда я в очередной раз плясала на своих граблях.. прям уже не знают как меня убедить ево не бросать:)
Alesja, deyka2,
нелегко это ни ему ни мне... 22 года это всётаки 22 года. он уежает работать в другой город на полгода. пусть это будет испытанием. как говорится - если когото любишь, отпусти его. если вернётся - он твой а если нет значит не судьба.
он меня опять каждые выходные бросал и каждые следующие возвращался.. дурдом... он бестися что я замужем и это видно. пока гуляем всё ок как по домам, начинается издевательство. потом в лоб задала вопрос - он сначала ломался потом признался что да - бесит. Он сам видно уже замучился и хочет свались хоть куда.. грит уеду - начну новую жизнь.. Хочу всё типа сначала начать.. И главное косит глазаом- а чо тебя это не волнует штоли.. Типа где рыдания на шею кидания.. А мне уже так всё фиолетово тк знаю что шансов от нево избавится мало:)) Грю - ту вали раз так хочешь а там посмотрим.. Что будет то и будет... Мне даж мои друзья уже начали долбить - типа раз у вас такая ситуация так может разведись уже и живи с ним или одна, а он хоть приходить будет и чувствовать себя нормально а не ерундой на стороне. Хохооооо!!!
Этой парочке в статье 29 и 51... мы встретились в 17 и 39 потом снова в 19 и 41... до этих ещо 10 лет... и похоже на них глядя что эти 10 лет можно в принципе прожить очень весело если забить на ввсе предрассудки и следовать своему сердцу...
Эка, хорош флудить а.. где только берёш такую хрень... Если тошнит так точно проблюшеся.. убери их пожалста будь другом а то мне сюда больше даже заходить не хочется...
Stay in one spot, another day of monotony's / Gotten me to the point I'm like a snail / I've got to formulate a plot or end up in jail or shot / Success is my only mothaf****n' option, failure's not / ..