СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#241 Ольга Совякина » Вт, 24 мая 2011, 12:41

galina-k писал(а):Так что изучение снов помогает понять человеку, в том ли направлении он движется, или заблуждения его уводят в сторону.
:yes: Потому что сны-это работа подсознания...Главное в маразм не впасть на этой почве :hi-hi:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#242 легенда » Пн, 13 июня 2011, 16:20

Мне сегодня Путин с Медведевым приснились.
Разговаривала я с ними постоянно. Путин был как-то ближе ко мне. Я даже к нему симпатию испытывала как к мужчине :? :?
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#243 Natish » Чт, 16 июня 2011, 12:23

Фсё...приплыли...Я сегодня во сне занималась сексом с давно умершим человеком...Даже боюсь подумать, что бы это значило :-D . Но, блин, такой реалистичный был сон, прям с эмоциями и чувствами...Мож ко мне бесы ночью приходили?! :wacko:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#244 Ольга Совякина » Пт, 17 июня 2011, 6:19

Natish писал(а):Фсё...приплыли...Я сегодня во сне занималась сексом с давно умершим человеком..
:( Жуть какая... Он был...близкий друг?
А мне опять снились какашки...лето- сезон-деньгу зашибаю. Какашки мне завсегда к деньгам снятся. :hi-hi:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#245 легенда » Пт, 17 июня 2011, 6:31

Ольга Совякина писал(а): Какашки мне завсегда к деньгам снятся. :hi-hi:
:yes: :yes: Мне тоже :approve:
Хотя вот недавно приснились шо я их ела :hi-hi: :crazy: , но чо-та никаких намеков на деньги нетуть :(
легенда

#246 lucky » Пт, 17 июня 2011, 6:46

легенда писал(а):Хотя вот недавно приснились шо я их ела , но чо-та никаких намеков на деньги нетуть
ну, у вас и сны, мадам..и как не вырвало? :wacko:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#247 lucky » Пт, 17 июня 2011, 6:48

Natish писал(а):Фсё...приплыли...Я сегодня во сне занималась сексом с давно умершим человеком...Даже боюсь подумать, что бы это значило . Но, блин, такой реалистичный был сон, прям с эмоциями и чувствами
такое может только приснится после большого воздержания....
lucky M
Аватара

#248 Ольга Совякина » Пт, 17 июня 2011, 7:11

lucky писал(а):ну, у вас и сны, мадам..и как не вырвало?
Вообще-то у меня какашки во сне обычно не противные...но вот чтоб есть-не припомню такого :-D ...Бывало вывожусь прямо по локти. Проснусь-думаю- ну ща деньга попрет :yes: А ничего особенного- как всегда - ни больше , не меньше.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#249 lucky » Пт, 17 июня 2011, 7:51

Ольга Совякина писал(а):Проснусь-думаю- ну ща деньга попрет
:rzhach:
lucky M
Аватара

#250 легенда » Пт, 17 июня 2011, 8:20

lucky писал(а):
легенда писал(а):Хотя вот недавно приснились шо я их ела , но чо-та никаких намеков на деньги нетуть
ну, у вас и сны, мадам..и как не вырвало? :wacko:
Ну во сне же разум отключен :wink: - любой маразм принимается как должное :-D
Мне правда раньше такого никогда не снилось. Вот и думай терь чо это значит :dont_knou: :dont_knou:
легенда

#251 Ольга Совякина » Пт, 17 июня 2011, 9:30

легенда писал(а): Вот и думай терь чо это значит
Накушаешься денег до :vom:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#252 Марианна » Пт, 17 июня 2011, 10:50

Сонник Фекалии - Говорят, что деньги не пахнут, но в сфере толкования снов с этим утверждением стоит поспорить. Многие считают, что фекалии во сне предрекают благосостояние и богатство. Однако следует отметить, что этот сон может подразумевать как само богатство, так и ваше желание обрести его. Если во сне вы лишь видите фекалии, то этот сон говорит о том, что вам очень нужны деньги, но это не значит, что вы их реально получите. А вот испачкаться в фекалиях любым способом - этот сон безоговорочно указывает на прибыль, на получение денежных средств и финансовый успех :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#253 Natish » Пт, 17 июня 2011, 14:29

Ольга Совякина писал(а):близкий друг?
в далекой юности бла влюблена в него))))...но его нет уже лет 20...да и забла я о нем давно ужо...и не напоминал никто... :huh:
Ю-К-В-К писал(а):стирание граней между живыми и мертвыми
и шо, они теперь ко мне толпами попрут?! :unsure:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#254 Ольга Совякина » Пт, 17 июня 2011, 14:32

Natish писал(а):в далекой юности бла влюблена в него))))...но его нет уже лет 20...да и забла я о нем давно ужо...и не напоминал никто...
Забыла, а астральная связь(или какая там сохранилась). Он напоминает о себе. Помянуть нужно...как принято.
А то может у вас с ним чего было в прошлой жизни...или в следующей намечается - вот и напоминает.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#255 Natish » Сб, 18 июня 2011, 10:37

Ольга Совякина писал(а): в следующей намечается - вот и напоминает
ой....в этой он спился...потому и помер :-D ...правда,во сне он был хороший...успешный дизайнер одежды, почему-то :-D ...вот уж тайна загадки, наше подсознание...или че там снами рулит? :smile:
Последний раз редактировалось Natish Пт, 6 декабря 2013, 9:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#256 costa_vera » Вс, 10 июля 2011, 5:23

Мне иногда снится, что я летаю. Причем этот сон постоянно эволюционирует. (у меня вообще сон как вторая жизнь, часто последующий сон - это продолжение какого-то другого, снившегося ранее).
Началось всё с того, что я от кого-то убегала, но понимала, что мне это не удастся. Единственный выход - взмыть в воздух. И вот я подпрыгиваю и пытаюсь взлететь. Как-то не очень получалось. Но когда опасность была уже совсем близка, вдруг я взлетела, не высоко правда, но достаточно, чтобы спастись.

Уже в другом сне я научилась с легкостью отрываться от земли. Потом стала учиться подниматься выше. Поначалу летала на уровне деревьев, боялась, что врублюсь))) Затем научилась подниматься выше деревьев. Самое интересное, что движения в воздухе такие же как в воде, как будто плыву, но только по воздуху. Если раньше приходилось прикладывать усилия, чтобы поднять выше, а потом опуститься, то сейчас все движения отлаженны, естественные, плавные. Приколько в общем, жалко не часто во сне я вспоминаю, что умею летать, очень удобно так передвигаться. В последний раз летала над какой-то очень красивой гористой местностью и рекой, пыталась кого-то научить этому, объясняла, что очень легко. Почему в реальной жизни так нельзя...

А в детстве снился не очень приятный сон. Стою на крыше высотного жилого дома, дом как бы углом, внизу заасфальтированная площадка образует квадрат и больше ничего нет в поле моего зрения. И вот я падаю с крыши вниз, страх ужасный от бессилия, что я не могу этого предотвратить. И когда до земли остается пол метра, я снова оказываюсь на крыше и снова падаю вниз....и так до бесконечности)) просыыпалась в холодном поту. Благо наверное, что детсвто кончилось 8-) Сейчас меня этот сон не мучает. Знать бы только, что он означает. И что это за страх такой.
costa_vera
Я новенький...
Темы: 2
С нами: 15 лет 1 месяц

#257 rita123 » Вт, 19 июля 2011, 13:05

Сподобилась. :smile: Первый раз присился СНЛ: шла рядом, держала под руку и легонько флиртовала. :roll:

В реальности в голову не пришло бы: как можно флиртовать с мужчиной, который тебя насквозь видит со всеми твоими "кратными" агрессиями, убийствами по прошлым жизням и прочим :( Можно только молчать, потупив глаза, и каяться. :cry:

Осталось ощущение легкости.

:wub:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#258 magjioretta » Вт, 26 июля 2011, 11:32

уговорили девчонки на работе написать в службу знакомств.написала,а ночью снится сон,большая свалка,а на ней-горы из обуви и люди там копаются.я подхожу и спрашиваю:"что ищем?"да вот,сапоги нужны...оп-па,думаю,мне тоже сапоги нужны и начинаю тоже копаться.достаю пару довольно приличных сапог,слегка потертых,но красивых и качественных,примеряю,ничего так на ноге смотрятся...и тут осознаю,что они без меха,чуть ли не летний вариант.представила,как я в них зимой и по морозу буду ходить(это ж без ног можно остаться!),сняла,положила обратно и ушла.так эта затея ничем и окончилась...
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

#259 здравствуй день » Вт, 26 июля 2011, 13:35

ну это ж классика - обувь это новые обстоятельства в той или иной сфере, а так же партнер, чаще секс, конечно. Типа так - играл, но не угадал ни одной буквы
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#260 magjioretta » Вт, 26 июля 2011, 14:28

здравствуй день писал(а):ну это ж классика - обувь это новые обстоятельства в той или иной сфере, а так же партнер, чаще секс, конечно. Типа так - играл, но не угадал ни одной буквы
ну да,так и получилось :hi-hi:
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь