Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#241 Кася » Сб, 26 февраля 2011, 9:03

blondetastic писал(а):кто такой сергей ушз ? я считаю мировоззрение мужчин и женщин не может быть схожим в принципе, это разные биологиечские виды с абсолютно разными задачами в жизни и устройством психики. вот приведите пример дамы с похожей ситуацией тогда и будем говорить, а так тему считаю закрытой, спасибо всем кто высказался, похоже никому больше нечего сказать по сути кроме оскорблений и подколов,
Люди со стороны ситуацию вам просчитали, в основном верно. Вы бы прислушались, проанализировали.
А вы обижаетесь, обижаетесь, обижаетесь.........
(А это тоже, кстати, симптом)
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 9 месяцев

#242 oksana7721 » Сб, 26 февраля 2011, 10:57

А знаете почему ТАКИХ женщин много? Потому, что многие жизни только и делали ,что занимались потребительством, носились со своими претензиями и обидами, чего то требовали, тянули "одеяло" на себя...А сейчас время такое, что ВСЕ.....Дальше уже неззя откладывать и сбрасывать всю грязь на детей и потомков....Передоз случился, теперь все "нажитое непосильным трудом" надо САМОЙ отработать. И вот здесь то все мы и споткнулись, хочется по привычке "Я хочу ,мне надо", а не получается, не работает больше :wub: И вот стоим мы с этим грузом, с одной стороны инерция души, которая жила ТАК веками и не умеет по другому, а с другой видим, что не получается "как всегда" и надо что то делать, а вот ЧТО делать не знаем, не приобрела душа опыта отдачи, жертвенности, Любви бескорыстной... :wub: И вот кто то готов воспринимать новую информацию, меняться, через боль, через разрушение старого, но готов, а кто то стоит и понимает, что не потянет, ну не воспринимает сознание эту информацию, ведь как говорит СНЛ иногда проще умереть ,чем измениться....Ну по каким то причинам информация не доходит до сознания, блокируется. Здесь уже личный выбор каждого (души), куда идти....Если по пути ДК и если Вы чувствуете, что это Ваше, то идите, Вам помогут, на начальнои этапе советовами и элементарными методами (пост, молитва, отрешение) объяснят, потом научитесь уже видеть Бога, общаться с ним и видеть ЕГО подсказки, Вам будут даны и ситуации и понимание КУДА идти и что делать, ну а уж если "ну никак не идет".....То это уже Ваш выбор, Ваши уроки и Ваша жизнь. :rose:
oksana7721
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 8 месяцев

#243 Nika49 » Сб, 26 февраля 2011, 22:22

Кася писал(а):Вы бы прислушались, проанализировали.А вы обижаетесь, обижаетесь, обижаетесь.........(А это тоже, кстати, симптом)
:yes:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

#244 Charyl » Сб, 26 февраля 2011, 23:05

Кася писал(а):Вы бы прислушались, проанализировали.А вы обижаетесь, обижаетесь, обижаетесь.........(А это тоже, кстати, симптом)
не, не симптом, диагноз - гордыня.
Которая лечится унижениями по судьбе, по жизни...
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: себя познающая

#245 Млечный путь » Вс, 10 апреля 2011, 20:11

Сейчас наступило время реально помогать друг другу , отдавать , жертвовать . Автору статьи здесь конечно нужно по правилам ДК не обижаться на некоторых советчиков . Но и некоторым советчикам следовало быть добрее к автору , давать советы , идущие от любви , а не от осуждения в виде издевательств и даже глумления . Здесь чувствовалось СТРЕМЛЕНИЕ автора понять и принять уроки судьбы .
Совет автору . Прочитав все , не почувствовала вашей любви к мужу , только претензии . Человеческая логика у вас побеждает божественную . Какими хорошими качествами ( достоинствами ) обладает ваш муж ?Сконцентрируйтесь на них , а на недостатках . Ведь жизнь коротка и так мало времени подарить свою любовь в проявленном мире .
Млечный путь
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

#246 душа лизы » Пн, 11 апреля 2011, 22:10

Дочитала до 10 страницы.Или разводка или автор книг СНЛ не читала.
душа лизы
Темы: 1
С нами: 15 лет 1 месяц

#247 Mary » Вт, 12 апреля 2011, 8:48

Меня заинтересовала тема, потому что мой муж тоже не хочет больше детей (одного мы родили с большим желанием с обеих сторон). А я все книги СНЛ читала и сам факт наличия у меня сейчас семьи - скорее всего результат знакомства с путеводителем по жизни в исполнении СНЛ (ознакомилась ещё в студенчестве).
Хочу сказать, может это и развод - но с той же степенью вероятности - реальная девушка, неподготовленная и потому столь противоречивая в высказываниях. Не способная пока хотя бы осознать свой рецепт лечения - слишком некомфортно....
Я вот "бывалая" по собственному убеждению, а на тех же граблях сейчас танцую-изворачиваюсь и вспоминаю чувство надежды и неопределённости, которое двигало мной до 30 лет.
Mary
Я новенький...
С нами: 14 лет 3 месяца

#248 Искательница » Вт, 12 апреля 2011, 10:16

oksana7721 писал(а):Ну это главное на первый месяц найти что то, а там с первой з/п можно и начать покупать потихоньку....А так замкнутый круг получается, работы нет, потому что одеть нечего, одеть нечего, потому, что работы нет Наверняка если подумать можно найти варианты, не думаю, что у Вас в гардеробе только спортивный костюм и летний сарафан

Оксана, читая ваши строки, мне вспомнилась истории моей соседки на Родине. Это было в конце 90-х, сами понимаете, что за времена. Жила у нас соседка - годов под 30, с девочкой, лет 10. Мужа никогда дома не было - что-то там пытался на зароботках заработать, но когда приезжал, денег хватало буквально на пару месяцев. Соседка была можно сказать сиротой -воспитала бабушка, мать - алкоголичка и с ними не жила. После смерти бабушки девченке остался дом. Она его продала и переехала к нам в дом в одну из квартир. Так вот, она в прямом смысле умирала с голода, ее и ее дочку кормил весь дом, ибо газ ей отрезали за неуплату, и готовить она вообще не умела. Она, начитавшись умных книжек, начала собирать себе денюжку на ножницы, помню все тогда возмущались, чего она вместо пожрать ножницы купила. Потом начала стричь всех соседей подряд - и поверьте, иногда такое настригала, что людям на улицу было стыдно выйти. Потом помню, ездила на мастер-клас в Киев. Сейчас - она очень знаменитый парикмахер. :smile:
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: в начале пути

#249 blondetastic » Вт, 24 мая 2011, 8:28

чето тема заглохла...я буду ныть опять так как только здесь могу найти понимание и сочевтсвие от хотелос бы верить единомышленников

у меня воз и ныне там - вот опять очередная подруга родила и мне ничего про беременность не сказала, только после родов рассказала, видать боялась сглажу, (выпадают перед родами из общения на несколько месяцев а объявляется только после факта), ну и как с такими неискренними женщинами общаться? причем многие рожают по несколько детей в далеко неидеальных бытовых условиях, далеко не от принцев и не загоняясь карьерами и зарабатыванием денег, НО! я бы может тоже в таких условиях родила но для этого нужен как минимум желающий мужчина

почему все подруги так подло скрывают от меня факты своих беременностей, а узнаю только после родов или вообще от 3х лиц...некоторые из подруг далеко не блещут ни красотой, ни приданым, у многих даже никакого образвования нет и не работали никогда, а вот подиж ты, беременеют, кто то зхначит хочет их, а моя шикарная внешность и образование на которое я трачу кучу денег и времени что то неприносят никаких дивидендов в виде беременности

на западе сейчас набирает обороты заморозка яйцелеток что позволяет женщине в принципе избавиться от проблемы "срока годности", нет больше проблемы успеть, молодые яйцеклетки будут всегда наготове, как только найдешь спутника жизни и постороишь карьеру, цена вопроса 15 штук баксов и пару месяцев уколов и процедур, я вот думаю может начать копить, продать что из недвижимости?

ведь найти нового мужика мне вряд ли светит (я ведь замужем, а развестись не получится- на что тогда жить?)

злопыхателям - это не разводка, крик души, сами подумайте, миллионы женщин на западе думаете просто так от нечего делать замораживают свои яйцеклетки за бешеные деньги, значит поблема та не только для меня насущная
blondetastic
Автор темы

#250 Ольга Совякина » Вт, 24 мая 2011, 8:31

blondetastic писал(а):я буду ныть опять
:-D :-D :-D
:lol:
Валяй :yes: на то и взаимопомощь.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#251 Ольга Совякина » Вт, 24 мая 2011, 8:35

blondetastic писал(а):очередная подруга родила и мне ничего про беременность не сказала, только после родов рассказала, видать боялась сглажу,
Ну дак и правильно что боялась. Мне вот вчера подруга позвонила, что купила 3-х комнатную квартиру. Переезд через 4 дня-нуно помочь. И вот она радость- меня жаба не задавила :-D Я и правда за нее порадовалась. А скажи она мне заранее, да не получилось бы ничего...я бы себя( стервочку завидущую :hi-hi: ) виноватой бы считала. Сама-то живу с целой оравой родственников. Чуть что и ЖАБА не дремлет :no:
А здесь не квартира - здесь ребенок :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#252 Charyl » Вт, 24 мая 2011, 8:36

blondetastic писал(а):на западе сейчас набирает обороты заморозка яйцелеток что позволяет женщине в принципе избавиться от проблемы "срока годности", нет больше проблемы успеть, молодые яйцеклетки будут всегда наготове, как только найдешь спутника жизни и постороишь карьеру, цена вопроса 15 штук баксов и пару месяцев уколов и процедур, я вот думаю может начать копить, продать что из недвижимости?

ведь найти нового мужика мне вряд ли светит (я ведь замужем, а развестись не получится- на что тогда жить?)

Да примите уже такую ситуацию - ну не будет у вас детей и успокойтесь. :rose:
Charyl
Аватара

#253 Ольга Совякина » Вт, 24 мая 2011, 8:38

blondetastic писал(а):ведь найти нового мужика мне вряд ли светит (я ведь замужем, а развестись не получится- на что тогда жить?)
:tsss: а ты так чтобы муж не знал, что ты от НЕГО забеременела...так многие делают, а потом : СЮРПРАЙЗ :rose:
Мужика подловить на ЭТОМ деле (уж извиняйте меня мужики :? ) много ума не нужно.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#254 Y-ina » Вт, 24 мая 2011, 8:43

blondetastic писал(а):почему все подруги так подло скрывают от меня факты своих беременностей
ну, это же очевидно... вы же их завистью передушите. :?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#257 blondetastic » Вт, 24 мая 2011, 10:48

унижение тела духа и души - по моему я все это имею в данной ситуации, разве нет?

тела - нет ни дома (своего, не родительского), ни сбережений вообще ничего уменя нет, родители далеко не бедны но мне они ничем не помогают, считают сам адолжна добиваться в жизни, вообщем ни работы, ни денег (личных), ни карьерных перспктив, муж выдает строго определенные суммы в месяц и контролирует каждый шаг

духа - тут даже начинать не буду, вся семья считает меня полной неудачницей и ничтожетсвом, потому чято у меня в моем возрасте нет работы, я видите ли вечный студент, а муж работать не разрешает, вчера вот сказал вот бы ты сдохла уже, надоела уже на моей шее сидеть, это при том что он категорически против моего устройства на работу - якобы я за копейки буду горбатиться и даже на проезд не окупится

души - муж вообще говорит что скоро найдет себе новую женщину, помоложе и не неудачницу (это при том чято он меня на 10 лет старше и не далеко не богат сам), мужчины на улицах реагиру.т очень бурно, заглядываются в магазинах и пялятся - но ведь им все нужно только одно, несмотря на повышенное мужское внимание к моей персоне всегда, меня никто никогда не любил, никто не дарил цветов, не водил в рестораны, не ухаживал и не добивался, мужики только пялиться могут,одни только непристойне предлодения или стать содержанкой, вот вам и внешность, вот вам и образование - что от них толку - ни семьи ни работы - не родись красивой как говорится!
blondetastic
Автор темы

#258 blondetastic » Вт, 24 мая 2011, 10:50

вобщем я решила - я стану ТАКОЙ что и муж и вообще все окружающие мужики будут просто умирать быть со мной и иметь от меня детей. а я буду выбирать как королева!!!

вопос только как такой стать!

про подруг понятно, но не могу перебороть тошноты от их неискренности, не могу пока простить такое двуличие
blondetastic
Автор темы

#259 Ольга Совякина » Вт, 24 мая 2011, 11:21

blondetastic писал(а):но не могу перебороть тошноты от их неискренности, не могу пока простить такое двуличие
Это не правильные слова :cannot:
Назови это чувством самосохранения и заботой о потомстве :yes: и сразу полегчает...инстинктом материнства. Ты же сама этого добиваешься. Вот представь, на интуитивном уровне ты чувствуешь угрозу ребенку своему...что станешь делать? А они чувствуют угрозу от твоих эмоций..это же нормальная реакция любой матери :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#260 Charyl » Вт, 24 мая 2011, 13:13

blondetastic писал(а):вобщем я решила - я стану ТАКОЙ что и муж и вообще все окружающие мужики будут просто умирать быть со мной и иметь от меня детей. а я буду выбирать как королева!!!

вопос только как такой стать!

:lol:

blondetastic писал(а):унижение тела духа и души - по моему я все это имею в данной ситуации, разве нет?

:yes: базара нет!

Вопрос влишь в том - насколько Вы принимаете данную ситуацию?
Походу в глубоком минусе... :ninja:
А вот, когда минус уйдёт на плюс, тогда и начнутся подвижки :wink:
Charyl
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь