Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
Люди со стороны ситуацию вам просчитали, в основном верно. Вы бы прислушались, проанализировали.blondetastic писал(а):кто такой сергей ушз ? я считаю мировоззрение мужчин и женщин не может быть схожим в принципе, это разные биологиечские виды с абсолютно разными задачами в жизни и устройством психики. вот приведите пример дамы с похожей ситуацией тогда и будем говорить, а так тему считаю закрытой, спасибо всем кто высказался, похоже никому больше нечего сказать по сути кроме оскорблений и подколов,
И вот стоим мы с этим грузом, с одной стороны инерция души, которая жила ТАК веками и не умеет по другому, а с другой видим, что не получается "как всегда" и надо что то делать, а вот ЧТО делать не знаем, не приобрела душа опыта отдачи, жертвенности, Любви бескорыстной...
И вот кто то готов воспринимать новую информацию, меняться, через боль, через разрушение старого, но готов, а кто то стоит и понимает, что не потянет, ну не воспринимает сознание эту информацию, ведь как говорит СНЛ иногда проще умереть ,чем измениться....Ну по каким то причинам информация не доходит до сознания, блокируется. Здесь уже личный выбор каждого (души), куда идти....Если по пути ДК и если Вы чувствуете, что это Ваше, то идите, Вам помогут, на начальнои этапе советовами и элементарными методами (пост, молитва, отрешение) объяснят, потом научитесь уже видеть Бога, общаться с ним и видеть ЕГО подсказки, Вам будут даны и ситуации и понимание КУДА идти и что делать, ну а уж если "ну никак не идет".....То это уже Ваш выбор, Ваши уроки и Ваша жизнь. 
Кася писал(а):Вы бы прислушались, проанализировали.А вы обижаетесь, обижаетесь, обижаетесь.........(А это тоже, кстати, симптом)

не, не симптом, диагноз - гордыня.Кася писал(а):Вы бы прислушались, проанализировали.А вы обижаетесь, обижаетесь, обижаетесь.........(А это тоже, кстати, симптом)
oksana7721 писал(а):Ну это главное на первый месяц найти что то, а там с первой з/п можно и начать покупать потихоньку....А так замкнутый круг получается, работы нет, потому что одеть нечего, одеть нечего, потому, что работы нет Наверняка если подумать можно найти варианты, не думаю, что у Вас в гардеробе только спортивный костюм и летний сарафан

blondetastic писал(а):я буду ныть опять
на то и взаимопомощь.
Ну дак и правильно что боялась. Мне вот вчера подруга позвонила, что купила 3-х комнатную квартиру. Переезд через 4 дня-нуно помочь. И вот она радость- меня жаба не задавилаblondetastic писал(а):очередная подруга родила и мне ничего про беременность не сказала, только после родов рассказала, видать боялась сглажу,
Я и правда за нее порадовалась. А скажи она мне заранее, да не получилось бы ничего...я бы себя( стервочку завидущую
) виноватой бы считала. Сама-то живу с целой оравой родственников. Чуть что и ЖАБА не дремлет

Да примите уже такую ситуацию - ну не будет у вас детей и успокойтесь.blondetastic писал(а):на западе сейчас набирает обороты заморозка яйцелеток что позволяет женщине в принципе избавиться от проблемы "срока годности", нет больше проблемы успеть, молодые яйцеклетки будут всегда наготове, как только найдешь спутника жизни и постороишь карьеру, цена вопроса 15 штук баксов и пару месяцев уколов и процедур, я вот думаю может начать копить, продать что из недвижимости?
ведь найти нового мужика мне вряд ли светит (я ведь замужем, а развестись не получится- на что тогда жить?)

blondetastic писал(а):ведь найти нового мужика мне вряд ли светит (я ведь замужем, а развестись не получится- на что тогда жить?)
а ты так чтобы муж не знал, что ты от НЕГО забеременела...так многие делают, а потом : СЮРПРАЙЗ 
) много ума не нужно.
ну, это же очевидно... вы же их завистью передушите.blondetastic писал(а):почему все подруги так подло скрывают от меня факты своих беременностей

Это не правильные словаblondetastic писал(а):но не могу перебороть тошноты от их неискренности, не могу пока простить такое двуличие
и сразу полегчает...инстинктом материнства. Ты же сама этого добиваешься. Вот представь, на интуитивном уровне ты чувствуешь угрозу ребенку своему...что станешь делать? А они чувствуют угрозу от твоих эмоций..это же нормальная реакция любой матери 

blondetastic писал(а):вобщем я решила - я стану ТАКОЙ что и муж и вообще все окружающие мужики будут просто умирать быть со мной и иметь от меня детей. а я буду выбирать как королева!!!
вопос только как такой стать!

blondetastic писал(а):унижение тела духа и души - по моему я все это имею в данной ситуации, разве нет?
базара нет!

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей