Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
Люди со стороны ситуацию вам просчитали, в основном верно. Вы бы прислушались, проанализировали.blondetastic писал(а):кто такой сергей ушз ? я считаю мировоззрение мужчин и женщин не может быть схожим в принципе, это разные биологиечские виды с абсолютно разными задачами в жизни и устройством психики. вот приведите пример дамы с похожей ситуацией тогда и будем говорить, а так тему считаю закрытой, спасибо всем кто высказался, похоже никому больше нечего сказать по сути кроме оскорблений и подколов,
Кася писал(а):Вы бы прислушались, проанализировали.А вы обижаетесь, обижаетесь, обижаетесь.........(А это тоже, кстати, симптом)
не, не симптом, диагноз - гордыня.Кася писал(а):Вы бы прислушались, проанализировали.А вы обижаетесь, обижаетесь, обижаетесь.........(А это тоже, кстати, симптом)
oksana7721 писал(а):Ну это главное на первый месяц найти что то, а там с первой з/п можно и начать покупать потихоньку....А так замкнутый круг получается, работы нет, потому что одеть нечего, одеть нечего, потому, что работы нет Наверняка если подумать можно найти варианты, не думаю, что у Вас в гардеробе только спортивный костюм и летний сарафан
blondetastic писал(а):я буду ныть опять
Ну дак и правильно что боялась. Мне вот вчера подруга позвонила, что купила 3-х комнатную квартиру. Переезд через 4 дня-нуно помочь. И вот она радость- меня жаба не задавилаblondetastic писал(а):очередная подруга родила и мне ничего про беременность не сказала, только после родов рассказала, видать боялась сглажу,
Да примите уже такую ситуацию - ну не будет у вас детей и успокойтесь.blondetastic писал(а):на западе сейчас набирает обороты заморозка яйцелеток что позволяет женщине в принципе избавиться от проблемы "срока годности", нет больше проблемы успеть, молодые яйцеклетки будут всегда наготове, как только найдешь спутника жизни и постороишь карьеру, цена вопроса 15 штук баксов и пару месяцев уколов и процедур, я вот думаю может начать копить, продать что из недвижимости?
ведь найти нового мужика мне вряд ли светит (я ведь замужем, а развестись не получится- на что тогда жить?)
blondetastic писал(а):ведь найти нового мужика мне вряд ли светит (я ведь замужем, а развестись не получится- на что тогда жить?)
ну, это же очевидно... вы же их завистью передушите.blondetastic писал(а):почему все подруги так подло скрывают от меня факты своих беременностей
Это не правильные словаblondetastic писал(а):но не могу перебороть тошноты от их неискренности, не могу пока простить такое двуличие
blondetastic писал(а):вобщем я решила - я стану ТАКОЙ что и муж и вообще все окружающие мужики будут просто умирать быть со мной и иметь от меня детей. а я буду выбирать как королева!!!
вопос только как такой стать!
blondetastic писал(а):унижение тела духа и души - по моему я все это имею в данной ситуации, разве нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя