Благодарю писал(а):чел отвечает за чувства
открытие!
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Благодарю писал(а):чел отвечает за чувства
никто не может сделать за человека его работуsnovir писал(а):Бесстрашие не ведомо тому кто не знает что такое страх.
И как ведёт себя бесстрашный с боящимися? Презирает или защищает?
у меня с дождем - личные отношенияsnovir писал(а):Или вам само слово "защита" кажется не уместным?
еще одна..Бирма писал(а):Благодарю, к Чебуру неси А я хочу узнать, когда кира тронулась!!!до прочтения ДК или после??!!!

Посты одни и те же. Мы по-разному их воспринимаем.alfa si писал(а):Человек вам душу открывает, а вы сомневаетесь в ее наличии.
и где нашли агрессию?
И игры здесь нет - только чувства
Мы что, разные посты читаем?
скво писал(а):рен знает,но мне тебя чо та жалко стало. ты будто не понимаешь чужих слов и только свои тебе важны и любы.на всех этих страницах.

однако у вас проблемка, дружищеmarta писал(а):не очень грустно
marta писал(а):У меня был опыт общения с подобным человеком. Только я была в роли преследуемого. И могу сказать только то, что мне очень жаль, что автор этого поста является модератором на этом форуме. Я согромным уважением отношусь к Сергею Николаевичу, мне очень грустно от того, что на его форуме выбирают таких модераторов. И больше мне добавить нечего.

иногда человек и сам себе не может помочь, только к Богу нужно обращатьсяY-ina писал(а):как говорит гедеон, никто вам, kira46, кроме вас самой, не поможет. Чем дольше упираетесь, тем дольше будете выбираться.
Alesja писал(а): Только признайтесь себе в том, что Ваш любимый - лишь внешнее условие.
А это в любом случае так.
Удачи!
Но какое ..!!!! Вы бы его видели. Куда там заре со всеми переливами.. Кстати, я сегодня радугу двойную видела. Редкость!

Я же сказала "когда преследовали меня". Поверьте, это очень неприятно. Если выразиться мягко.Helenka писал(а):marta, каких таких?

То что вы называете чувством, душой и женщиной, я называю совсем по-другому.immortelle писал(а):аха, он такой этот сновир
душу боится панически ..женскую...
и чувство боится
аха
как вы можете совместно чувствовать то, что происходит в ее душеAlesja писал(а):Я вам очень сочувствую...
это хороший знакkira46 писал(а):Кстати, я сегодня радугу двойную видела. Редкость

интересно, и как же?snovir писал(а):То что вы называете чувством, душой и женщиной, я называю совсем по-другому.

Это уже следующая ступенька, мне кажется. Сразу не получится.Helenka писал(а):иногда человек и сам себе не может помочь, только к Богу нужно обращаться
ДРУЖИЩЕ, у меня нет ПРОБЛЕМОК. Есть не использованные возможности.immortelle писал(а):однако у вас проблемка, дружищеmarta писал(а):не очень грустно
и поле с уголка потемнело и сворачивается
от чего, скажите?

не доросла я пока..Krystal писал(а):вы есть a stalker
Krystal писал(а): "Домогательство — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей