Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2361 snovir » Ср, 23 ноября 2011, 8:33

Регистрация писал(а):Может быть еще и такой вариант - self-righteous посты snovira просто надоели.
Сорри за надоедливость. Я просто не прочувствовал вашего невидимого присутствия в теме.
Регистрация писал(а):Человек здесь уже несколько дней отстаивает свои страхи и/или чувство превосходства - со "срочностью" Вы поспешили.
На форуме достаточно тем и постов посвящённых страсти и всячески эту страсть романтизирующие и воспевающие. Здесь вообще многие выдают свои желания за любовь. Но я вроде бы нигде кроме этой темы никому не надоедал и со страху на людей не бросался. И если я вошёл в одну из тем и наехал на одного человека с убеждённостью и настойчивостью, то прям сразу и надоел, и именно вам?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#2362 Alesja » Ср, 23 ноября 2011, 9:22

snovir писал(а):И если я вошёл в одну из тем и наехал на одного человека с убеждённостью и настойчивостью, то прям сразу и надоел, и именно вам?

На одного ли? :smile:

Я скажу проsnovir, что он внутренне очень романтичный человек. Очень :smile: И мне это нравится.
Однажды ( и я писала об этом) я увидела Игоря в образе белокурого юноши с тонкими чертами лица, почему-то была ассоциация с Сергеем Есениным.... Да. Это был поэт.
Возможноsnovir, преподносит себя как человек, который наезжает, убежден, настойчив, знает точно о своей точке зрения и защищает ее, но внутри я вижу его вот так.. :rose:
Такое мое чувство.
Alesja

#2363 Alesja » Ср, 23 ноября 2011, 9:30

Юна писал(а):если честно, самое главное, чего мне хотелось от семьи, - это дети. я перечитала все о беременностях, родах и младенцах. и я планомерно обрабатывала мужа на тему того, что нам нужны дети. он вяло сопротивлялся и перестал спорить, когда вопрос встал о том, что детей вообще может не быть. с этого момента все было подчинено главному - зачать, выносить и родить. и в этом вопросе, и во всех остальных мое мнение было решающим. единственная сфера, на которую я не влияла, это лешина работа.
прошло 10 лет и ничего не изменилось...

Ну, у вас ведь и дети родились? И Леша рядом.
Что вы хотите, чтобы изменилось? :dont_knou:
Alesja

#2364 Els » Ср, 23 ноября 2011, 10:24

Юна писал(а):меня была четкая цель - выйти замуж. я решила, что Леша очень подходит на роль мужа и сразу сообщила ему об этом. он к семье был не готов и честно предупредил, что семья, а тем более дети, не входят в его планы лет до 30 точно. но я же решила! а он просто по молодости не понимает своего счастья. мы общались года 3, после чего мама стала намекать, что пора жениться. тем более, мне уже было 24, нового жениха с моим характером искать глупо, а Леша человек хороший со всех сторон...и нас просто поженили.

Это и есть любовь - я думаю. Когда про человека говоришь - он хорош со всех сторон - ты любишь его.

Юна посмотрите видео с Лазаревым по ссылке
http://video.mail.ru/bk/zelreiki/130/2473.html

Лазарев говорит про флирт, когда женщина флиртует с другим и что происходит на тонком плане (идет убийство мужа и детей) - 7-я минута ролика
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2365 zula » Ср, 23 ноября 2011, 10:26

я знаю людей которые не любят спиртное но любят рассуждать как это плохо ... вот если бы они просто не пили......как было бы здОрово!
да во мне кипят страсти...но во мне и живет любовь...и я пытаюсь работать над собой!
но все сложно...я загрузила себя детьми и своими делами...но мой темперамент никуда не денешь...
и не надо говорить что мы все одинаковые...физиология у всех разная и сексуальные возможности тоже...я думала последние годы что у меня нет никаких секс. чувства между тем стала плохо выглядетьсделалась злой и раздражительной...и жизнь не казалась такой яркой хотя я оптимист и активный человек...
нас всех Господь ведет по только ему ведомому пути...
zula
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

#2366 Els » Ср, 23 ноября 2011, 10:45

zula писал(а):я знаю людей которые не любят спиртное но любят рассуждать как это плохо ... вот если бы они просто не пили......как было бы здОрово!да во мне кипят страсти...но во мне и живет любовь...и я пытаюсь работать над собой!но все сложно...я загрузила себя детьми и своими делами...но мой темперамент никуда не денешь...и не надо говорить что мы все одинаковые...физиология у всех разная

такие слова преступники в суде говорят - чтобы как то оправдаться чтобы им срок скостили....
"Во мне страсти кипят, поэтому я убиваю - не могу не убивать, но я хороший где то там внутри, просто у меня темперамент такой....""" Себя послушайте - есть вещи которые делать НЕЛЬЗЯ!
Новый Завет перечитайте и заповеди!

вот Лазарев о страсти
http://video.mail.ru/bk/zelreiki/130/141.html

и еще о страсти

http://video.mail.ru/bk/zelreiki/130/2096.html
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2367 Марфа Меньшикова » Ср, 23 ноября 2011, 11:14

zula писал(а):я знаю людей которые не любят спиртное но любят рассуждать как это плохо ... вот если бы они просто не пили......как было бы здОрово!
да во мне кипят страсти...но во мне и живет любовь...и я пытаюсь работать над собой!
но все сложно...я загрузила себя детьми и своими делами...но мой темперамент никуда не денешь...
и не надо говорить что мы все одинаковые...физиология у всех разная и сексуальные возможности тоже...я думала последние годы что у меня нет никаких секс. чувства между тем стала плохо выглядетьсделалась злой и раздражительной...и жизнь не казалась такой яркой хотя я оптимист и активный человек...
нас всех Господь ведет по только ему ведомому пути...

Еще один протест.
Это примерно как выход на демонстарция с флагом "Да, я такая!!!!".
Ну да, знакомиться с собой никогда не поздно....Иногда встречи с собой приносят неожиданные результаты.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2368 zula » Ср, 23 ноября 2011, 11:22

так и не делайте!
а я хорошая не внутри а везде!
и Судья у меня один...но это наше с Ним дело..
а то что вы пишите - это просто слова, потому что каждый человек и ситуация уникальны...и главное - неЧТО я делаю а КАК ...
и вообще мне забавно смотреть на себя годичной давности ...вот окажетесь в моей шкуре - тогда и поговорим
только не тешьте себя иллюзией что я слабый и безвольный человек...
zula
Аватара

#2369 zula » Ср, 23 ноября 2011, 11:26

Марфа спасибо! именно такие люди как вы помогают сейчас
мне ОЧЕНЬ трудно...
морализаторам - дай Бог здоровья...только утопят...
zula
Аватара

#2370 Марфа Меньшикова » Ср, 23 ноября 2011, 11:27

zula писал(а):так и не делайте!
а я хорошая не внутри а везде!
и Судья у меня один...но это наше с Ним дело..
а то что вы пишите - это просто слова, потому что каждый человек и ситуация уникальны...и главное - неЧТО я делаю а КАК ...
и вообще мне забавно смотреть на себя годичной давности ...вот окажетесь в моей шкуре - тогда и поговорим
только не тешьте себя иллюзией что я слабый и безвольный человек...

Если мы тут пишем просто слова - зачем вторгаться в эти "просто слова" и начинать кричать о себе: Я! Я! Я!
У вас же есть своя тема про треугольник - можно продолжать писать там.
Придут сочувствующие и вы вместе сольетесь в экстазе общих переживаний. Зачем приходить в "пустоту"? Тут ваши высокие порывы могут просто не понять :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2371 Марфа Меньшикова » Ср, 23 ноября 2011, 11:30

zula писал(а):Марфа спасибо! именно такие люди как вы помогают сейчас
мне ОЧЕНЬ трудно...
морализаторам - дай Бог здоровья...только утопят...

Ничего -ничего. Все нормуль, не потонете.
Когда "Я" в размерах немного уменьшится - станет реально легче. Правда.
Пока "оно" большое - тогда тяжело.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2372 zula » Ср, 23 ноября 2011, 11:33

простите...но может быть когда-то то что я написала и вам пригодится...
ухожу...продолжайте ...
а мое Я всегда было недомерком....я его выращиваю
zula
Аватара

#2373 Марфа Меньшикова » Ср, 23 ноября 2011, 11:35

zula,
не, не, пишите.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2374 Simona » Ср, 23 ноября 2011, 12:17

self-righteous [] 1) самодовольный; самоуверенный 2) фарисейский, лицемерный

snovir не такой, просто он на другом жизненном этапе сейчас, как и Марфа Меньшикова. И говорят с точки зрения своего жизненного опыта. А все остальные - с точки зрения своего. И многие из тех, кто испытывает страсть сейчас говорят - да если бы мне год назад сказали, что я буду такое испытывать и так себя вести, я бы (всех на смех подняла, не поверила, т.д.). Вполне возможно, что когда у них все пройдет, и они вынесут свой, необходимый им, жизненный урок из этого опыта, они будут говорить то же или очень похожее на то, что говорят сейчас snovir и Марфа Меньшикова.
Гораздо легче не испытывать страсти, не испытывать взлетов и падений, жить спокойно. Но это вовсе не значит, что те, кто сейчас живет спокойно, продолжат в том же духе, и их больше никогда не настигнет страсть.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#2375 Тати » Ср, 23 ноября 2011, 13:32

.. ему рассказали что я очень болела, он позвонил -типа обеспокоен- я отстранненно сказала что со мной все хорошо, и что занята и впервые не стала продолжать беседу... И жалею. Сама не смогла вести диалог, испугалась своей слабости.
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2376 Simona » Ср, 23 ноября 2011, 18:16

Из темы "Семинар в Москве 5-6 ноября"
СН продиагносцировал одну даму, которая замужем, но любит не мужа, а другого женатого мужчину. СН: посмотрим, что у неё в поле. Семикратная концентрация на любимом человеке, в двух прошлых жизнях муж ей давал слишком хорошую жизнь, дураччоккккк. Зал тихо закатился и долго ещё было видно , что дамы продолжают посмеиваться над тем, как СН сказал последнее " дурачоккк".
Настоящая любовь заставляет нас меняться. Любовь - это и боль- тоже, она не может существовать без мучений. Это и добро и зло. Если мы хотим выжить, надо преодолевать стереотип, что любовь - это только радость.
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#2377 Zabava » Ср, 23 ноября 2011, 18:48

Да почитайте Джебрана " О любви". Откуда такое мнение, что любовь лишь наслаждение? Любить, надо иметь огромную смелость и силу, потому что из нормальной спокойной жизни вас точно окунут в водоворот, который хорошенько перетрясёт всю душу.

"Когда любовь поманит - следyйте ей, хотя ее пyти тяжелы и кpyты.
И когда ее кpылья обнимyт вас - не сопpотивляйтесь ей, хотя меч, спpятанный в кpыльях, может поpанить вас.
И когда она говоpит с вами - веpьте ей, хотя ее голос может pазpyшить ваши мечты, как севеpный ветеp пpевpащает в пyстыню сады.

Потомy что, хоть любовь и надевает коpонy на вашy головy, но она и pаспинает вас на кpесте. Ведь она не только для вашего pоста, но и для подpезания веток, чтоб пpидать фоpмy вашемy деpевy.
Ведь она не только поднимается до самого высокого в вас и ласкает нежные ветви, что дрожат на солнце, но и опускается до самых ваших корней, их сотрясает в объятиях с землей.

Как листья кукурузного початка обнимают початок - она прижимает вас к себе.
И как початок, она бьет вас, делая свободным от одежд, оставляя лишь зерна.
И как зерна, она просеивает вас, освобождая от шелухи.
И как чистые зерна початка, она толчет вас до белой муки.

И как муку, она месит вас, превращая в мягкое тесто, и тогда только ставит вас к свой священный огонь, чтобы вы могли стать священным хлебом на священном пиршестве Бога.

Все это сделает с вами любовь, чтобы вы могли узнать секреты своего сердца и в этом знании стать частицей самого сердца Жизни.

Но только, если, испугавшись, вы будете искать лишь спокойствия любви и наслаждений любви, тогда лучше для вас сразу закрыть свою наготу и уйти с молотильного тока любви, уйти в мир безвременья, где вы будете смеяться, но не всем своим смехом, и плакать, но не всеми своими слезами.
Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя.
.....
И не думай, что ты можешь направлять пути любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, то она будет направлять твой путь."
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#2378 snovir » Ср, 23 ноября 2011, 19:09

Zabava писал(а):Да почитайте Джебрана " О любви". Откуда такое мнение, что любовь лишь наслаждение? Любить, надо иметь огромную смелость и силу, потому что из нормальной спокойной жизни вас точно окунут в водоворот, который хорошенько перетрясёт всю душу.

"Когда любовь поманит - следyйте ей, хотя ее пyти тяжелы и кpyты.
И когда ее кpылья обнимyт вас - не сопpотивляйтесь ей, хотя меч, спpятанный в кpыльях, может поpанить вас.
И когда она говоpит с вами - веpьте ей, хотя ее голос может pазpyшить ваши мечты, как севеpный ветеp пpевpащает в пyстыню сады.

Потомy что, хоть любовь и надевает коpонy на вашy головy, но она и pаспинает вас на кpесте. Ведь она не только для вашего pоста, но и для подpезания веток, чтоб пpидать фоpмy вашемy деpевy.
Ведь она не только поднимается до самого высокого в вас и ласкает нежные ветви, что дрожат на солнце, но и опускается до самых ваших корней, их сотрясает в объятиях с землей.

Как листья кукурузного початка обнимают початок - она прижимает вас к себе.
И как початок, она бьет вас, делая свободным от одежд, оставляя лишь зерна.
И как зерна, она просеивает вас, освобождая от шелухи.
И как чистые зерна початка, она толчет вас до белой муки.

И как муку, она месит вас, превращая в мягкое тесто, и тогда только ставит вас к свой священный огонь, чтобы вы могли стать священным хлебом на священном пиршестве Бога.

Все это сделает с вами любовь, чтобы вы могли узнать секреты своего сердца и в этом знании стать частицей самого сердца Жизни.

Но только, если, испугавшись, вы будете искать лишь спокойствия любви и наслаждений любви, тогда лучше для вас сразу закрыть свою наготу и уйти с молотильного тока любви, уйти в мир безвременья, где вы будете смеяться, но не всем своим смехом, и плакать, но не всеми своими слезами.
Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя.
.....
И не думай, что ты можешь направлять пути любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, то она будет направлять твой путь."
Ну да, каждый кто прочитал Ромео и Джульетту считает что у него именно так, насмерть, только без смерти.
Так этот поэтический экскурс о человеческой любви к противоположному полу?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#2379 Zabava » Ср, 23 ноября 2011, 19:12

snovir, уйди :smile: у меня уже аллергия на тебя)
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#2380 Юна » Ср, 23 ноября 2011, 19:46

я не хочу больше любить! я не могу больше это слишком больно! зачем это все зачем так серцде рвать?
никому не нужна эта любовь и не знаю я как сделать чтобы ее не былло
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь