Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Сорри за надоедливость. Я просто не прочувствовал вашего невидимого присутствия в теме.Регистрация писал(а):Может быть еще и такой вариант - self-righteous посты snovira просто надоели.
На форуме достаточно тем и постов посвящённых страсти и всячески эту страсть романтизирующие и воспевающие. Здесь вообще многие выдают свои желания за любовь. Но я вроде бы нигде кроме этой темы никому не надоедал и со страху на людей не бросался. И если я вошёл в одну из тем и наехал на одного человека с убеждённостью и настойчивостью, то прям сразу и надоел, и именно вам?Регистрация писал(а):Человек здесь уже несколько дней отстаивает свои страхи и/или чувство превосходства - со "срочностью" Вы поспешили.
snovir писал(а):И если я вошёл в одну из тем и наехал на одного человека с убеждённостью и настойчивостью, то прям сразу и надоел, и именно вам?
Юна писал(а):если честно, самое главное, чего мне хотелось от семьи, - это дети. я перечитала все о беременностях, родах и младенцах. и я планомерно обрабатывала мужа на тему того, что нам нужны дети. он вяло сопротивлялся и перестал спорить, когда вопрос встал о том, что детей вообще может не быть. с этого момента все было подчинено главному - зачать, выносить и родить. и в этом вопросе, и во всех остальных мое мнение было решающим. единственная сфера, на которую я не влияла, это лешина работа.
прошло 10 лет и ничего не изменилось...
Юна писал(а):меня была четкая цель - выйти замуж. я решила, что Леша очень подходит на роль мужа и сразу сообщила ему об этом. он к семье был не готов и честно предупредил, что семья, а тем более дети, не входят в его планы лет до 30 точно. но я же решила! а он просто по молодости не понимает своего счастья. мы общались года 3, после чего мама стала намекать, что пора жениться. тем более, мне уже было 24, нового жениха с моим характером искать глупо, а Леша человек хороший со всех сторон...и нас просто поженили.
zula писал(а):я знаю людей которые не любят спиртное но любят рассуждать как это плохо ... вот если бы они просто не пили......как было бы здОрово!да во мне кипят страсти...но во мне и живет любовь...и я пытаюсь работать над собой!но все сложно...я загрузила себя детьми и своими делами...но мой темперамент никуда не денешь...и не надо говорить что мы все одинаковые...физиология у всех разная
zula писал(а):я знаю людей которые не любят спиртное но любят рассуждать как это плохо ... вот если бы они просто не пили......как было бы здОрово!
да во мне кипят страсти...но во мне и живет любовь...и я пытаюсь работать над собой!
но все сложно...я загрузила себя детьми и своими делами...но мой темперамент никуда не денешь...
и не надо говорить что мы все одинаковые...физиология у всех разная и сексуальные возможности тоже...я думала последние годы что у меня нет никаких секс. чувства между тем стала плохо выглядетьсделалась злой и раздражительной...и жизнь не казалась такой яркой хотя я оптимист и активный человек...
нас всех Господь ведет по только ему ведомому пути...
zula писал(а):так и не делайте!
а я хорошая не внутри а везде!
и Судья у меня один...но это наше с Ним дело..
а то что вы пишите - это просто слова, потому что каждый человек и ситуация уникальны...и главное - неЧТО я делаю а КАК ...
и вообще мне забавно смотреть на себя годичной давности ...вот окажетесь в моей шкуре - тогда и поговорим
только не тешьте себя иллюзией что я слабый и безвольный человек...
zula писал(а):Марфа спасибо! именно такие люди как вы помогают сейчас
мне ОЧЕНЬ трудно...
морализаторам - дай Бог здоровья...только утопят...
СН продиагносцировал одну даму, которая замужем, но любит не мужа, а другого женатого мужчину. СН: посмотрим, что у неё в поле. Семикратная концентрация на любимом человеке, в двух прошлых жизнях муж ей давал слишком хорошую жизнь, дураччоккккк. Зал тихо закатился и долго ещё было видно , что дамы продолжают посмеиваться над тем, как СН сказал последнее " дурачоккк".
Настоящая любовь заставляет нас меняться. Любовь - это и боль- тоже, она не может существовать без мучений. Это и добро и зло. Если мы хотим выжить, надо преодолевать стереотип, что любовь - это только радость.
Ну да, каждый кто прочитал Ромео и Джульетту считает что у него именно так, насмерть, только без смерти.Zabava писал(а):Да почитайте Джебрана " О любви". Откуда такое мнение, что любовь лишь наслаждение? Любить, надо иметь огромную смелость и силу, потому что из нормальной спокойной жизни вас точно окунут в водоворот, который хорошенько перетрясёт всю душу.
"Когда любовь поманит - следyйте ей, хотя ее пyти тяжелы и кpyты.
И когда ее кpылья обнимyт вас - не сопpотивляйтесь ей, хотя меч, спpятанный в кpыльях, может поpанить вас.
И когда она говоpит с вами - веpьте ей, хотя ее голос может pазpyшить ваши мечты, как севеpный ветеp пpевpащает в пyстыню сады.
Потомy что, хоть любовь и надевает коpонy на вашy головy, но она и pаспинает вас на кpесте. Ведь она не только для вашего pоста, но и для подpезания веток, чтоб пpидать фоpмy вашемy деpевy.
Ведь она не только поднимается до самого высокого в вас и ласкает нежные ветви, что дрожат на солнце, но и опускается до самых ваших корней, их сотрясает в объятиях с землей.
Как листья кукурузного початка обнимают початок - она прижимает вас к себе.
И как початок, она бьет вас, делая свободным от одежд, оставляя лишь зерна.
И как зерна, она просеивает вас, освобождая от шелухи.
И как чистые зерна початка, она толчет вас до белой муки.
И как муку, она месит вас, превращая в мягкое тесто, и тогда только ставит вас к свой священный огонь, чтобы вы могли стать священным хлебом на священном пиршестве Бога.
Все это сделает с вами любовь, чтобы вы могли узнать секреты своего сердца и в этом знании стать частицей самого сердца Жизни.
Но только, если, испугавшись, вы будете искать лишь спокойствия любви и наслаждений любви, тогда лучше для вас сразу закрыть свою наготу и уйти с молотильного тока любви, уйти в мир безвременья, где вы будете смеяться, но не всем своим смехом, и плакать, но не всеми своими слезами.
Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя.
.....
И не думай, что ты можешь направлять пути любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, то она будет направлять твой путь."
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя