Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2281 Марфа Меньшикова » Пн, 21 ноября 2011, 13:03

9999, какая прозорливость)))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2282 Марфа Меньшикова » Пн, 21 ноября 2011, 13:06

9999, как там.....есть книжное знание, а есть внутренний опыт....
Есть информация на уровне сознания что "все от Бога", а есть внутреннее видение и понимание взаимосвязей, каким образом это "все" реализуется в жизни каждого конкретного человека...
между первым и вторым - пропасть....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2283 Alesja » Пн, 21 ноября 2011, 13:07

snovir писал(а):Зачем тогда Спасители приходят на землю, Пророки, зачем тогда воспитание вообще, зачем тот опыт мудрости, который человечество накопило? Зачем отдавать душу за други своя, если други хотят только хлеба и зрелищ? Зачем вообще созидать, если всё разрушается.

Ну, если вы передаете опыт мудрости и спасаете... :smile: )))
Alesja

#2284 9999 » Пн, 21 ноября 2011, 13:10

snovir писал(а):Зачем вообще созидать, если всё разрушается. Зачем отдавать если всё уходит в небытие как вода в песок? Зачем рождаться если всё равно умирать?

ну вот мы и подошли к главному вопросу....Зачем?....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#2285 Марфа Меньшикова » Пн, 21 ноября 2011, 13:10

Alesja писал(а):Ну, если вы передаете опыт мудрости и спасаете... :smile: )))

Алеся, а каким образом может быть передан опыт мудрости и спасения посредством чтения Евангелия, на твой взгляд?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2286 Alesja » Пн, 21 ноября 2011, 13:11

Марфа Меньшикова писал(а):Все энергии и зависимости жизнеспособны и передаются из поколения в поколение.
Сами только "хвосты" у волка в детских мультиках отваливаются.
Марфа Меньшикова, ты посмотри, что за окном делается... Время то меняется.
И хвосты отваливаются, как ни крути.. ))) Просто у кого быстрее, а у кого мучительнее.
Alesja

#2287 Марфа Меньшикова » Пн, 21 ноября 2011, 13:12

Alesja писал(а):Марфа Меньшикова, ты посмотри, что за окном делается... Время то меняется.
И хвосты отваливаются, как ни крути.. ))) Просто у кого быстрее, а у кого мучительнее.

Да ты што??? :huh: :-D
Ну если у кого-то что-то само отваливается - то я искренне рада)))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2288 Марфа Меньшикова » Пн, 21 ноября 2011, 13:14

Alesja, я думаю, можно вообще ничего не делать.
Родился. Живешь, так как хочется. Потом рано или поздно у тебя отвалиться хвост. Потом умрешь.
Отличная философская база :approve: :cool:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2289 Alesja » Пн, 21 ноября 2011, 13:15

Марфа Меньшикова писал(а):леся, а каким образом может быть передан опыт мудрости
Самый большой и мощный учитель внутри. Бог внутри. Бог выше мудрости... Но, конечно же, я не умаляю роли Игоря (сновир).
Он мне лично очень помог, за что я ему благодарна. :smile:
Alesja

#2290 Alesja » Пн, 21 ноября 2011, 13:19

Марфа Меньшикова писал(а): думаю, можно вообще ничего не делать.
Родился. Живешь, так как хочется. Потом рано или поздно у тебя отвалиться хвост. Потом умрешь.
Отличная философская база

Тем не менее, она работает.. Не стоит сильно преувеличивать роль делания или роль хвоста.
))))
Alesja

#2291 Тати » Пн, 21 ноября 2011, 13:27

ну вот из нас двоих я слелала вид что умнее и на фоне острохренового самочувствия обрубила этот "хвост" под корень (не кусочками, а именно под корень).. Признаюсь: на душе стало легче. Но осадок недосказанности остался.. Мне было бы гораздо спокойнее, если бы ОН пришел и сказал - будет так что потому что. Я - ЗА диалог. Всегда. В треугольнике ли, паре ли. Юна, поговори с мальчиком... Это просто Игра.
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2292 Марфа Меньшикова » Пн, 21 ноября 2011, 13:27

Alesja писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а): думаю, можно вообще ничего не делать.
Отличная философская база

Тем не менее, она работает.. Не стоит сильно преувеличивать роль делания или роль хвоста.
))))

Если работает позиция "неделания", зачем вступать в спор с позицией "делания"?
Я уже не в первый раз вижу тенденцию, когда кто-то начинает говорить "А я вот ничего не делаю, у меня происходит все само... поэтому ты не прав....".
Ну как бы если происходит все само - отлично.
Я вот когда вижу что Алеся пишет, что у нее хвост сам отваливается - я же не бегу к ней начать переубеждать - нет Алеся, на самом деле хвост у тебя не отваливается... тебе срочно надо начинать его отпиливать самостоятельно.
Почему Алеся, когда видит что кто-то не придерживается ее взглядов, начинает пытаться доказать ему свою точку зрения?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2293 Тати » Пн, 21 ноября 2011, 13:31

"...Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла....." (с) - написал на фейсбук взрослый, умный дядька.. т.е. и мужчины эти наши страдания тяжко переносят)))))
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2294 9999 » Пн, 21 ноября 2011, 13:32

Марфа Меньшикова писал(а):Есть информация на уровне сознания что "все от Бога", а есть внутреннее видение и понимание взаимосвязей, каким образом это "все" реализуется в жизни каждого конкретного человека...

Как бы это правильно сказать,"всё от Бога", но и от тебя, всё что тебе даётся всё от Бога,но поступки ,действия ,мысли,это от тебя. От тебя зависит "дастся" тебе "больше" или "меньше" Богом ,точнее ты просто, то "большее" не уловишь не поймешь,не поняв "меньшего" (меньшее, большее всё относительно) ,т.е. зависит от восприятия, реагирования на то, что тебе даётся ....Что то примерно.... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#2295 Alesja » Пн, 21 ноября 2011, 13:36

Марфа Меньшикова писал(а):Почему Алеся, когда видит что кто-то не придерживается ее взглядов, начинает пытаться доказать ему свою точку зрения?
Это ты к кому обращаешься? )))))) :wink:

Марфа Меньшикова писал(а):Если работает позиция "неделания", зачем вступать в спор с позицией "делания"?
Я уже не в первый раз вижу тенденцию, когда кто-то начинает говорить "А я вот ничего не делаю, у меня происходит все само... поэтому ты не прав....".

Я просто общаюсь.Если не любишь спорить, то не надо! :rose: :smile:
Alesja

#2296 Марфа Меньшикова » Пн, 21 ноября 2011, 13:42

9999 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Есть информация на уровне сознания что "все от Бога", а есть внутреннее видение и понимание взаимосвязей, каким образом это "все" реализуется в жизни каждого конкретного человека...

Как бы это правильно сказать,"всё от Бога", но и от тебя, всё что тебе даётся всё от Бога,но поступки ,действия ,мысли,это от тебя. От тебя зависит "дастся" тебе "больше" или "меньше" Богом ,точнее ты просто, то "большее" не уловишь не поймешь,не поняв "меньшего" (меньшее, большее всё относительно) ,т.е. зависит от восприятия, реагирования на то, что тебе даётся ....Что то примерно.... :smile:

Ну да.... это наподобии того, что тебе дано изначально, чего ты хотел, какие были мечты, цели...
и как ты распорядился тем, что у тебя есть....или было
Это можно сравнить, если вспомнить себя в детстве.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2297 Els » Пн, 21 ноября 2011, 13:43

Марфа Меньшикова писал(а):Когда я осознала что у меня зависимость, я задалась себе вопросом - а что же у него?И в общении с эти человеком я стала искать уже не наслаждения, а своего рода правду. Кто он, как он мыслит, какие у него приоритеты, какие цели в жизни.... что для него важно, что нет.... только не на уровне слов, что он говорит, а на внутреннем уровне. Я начала его раскачивать, причинять боль точно также как испытывала ее сама....И из него ТАКОЕ полезло

И к какому выводу пришли в результате? Что же у него? Гипер зависимость?

И что из него полезло, если не секрет :-D
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2298 Марфа Меньшикова » Пн, 21 ноября 2011, 13:44

Alesja писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Почему Алеся, когда видит что кто-то не придерживается ее взглядов, начинает пытаться доказать ему свою точку зрения?
Это ты к кому обращаешься? )))))) :wink:

Я обращаясь к Алеси, используя литературный прием.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2299 Марфа Меньшикова » Пн, 21 ноября 2011, 13:51

Els писал(а):И к какому выводу пришли в результате? Что же у него? Гипер зависимость?
И что из него полезло, если не секрет :-D

Там было много всего.
Блаженный алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.... Я теперь понимаю, что стоит вроде бы за этой простой фразой.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2300 Обитель » Пн, 21 ноября 2011, 13:55

Тати писал(а):ну вот из нас двоих я слелала вид что умнее и на фоне острохренового самочувствия обрубила этот "хвост" под корень (не кусочками, а именно под корень).. Признаюсь: на душе стало легче. Но осадок недосказанности остался.. Мне было бы гораздо спокойнее, если бы ОН пришел и сказал - будет так что потому что. Я - ЗА диалог. Всегда. В треугольнике ли, паре ли. Юна, поговори с мальчиком... Это просто Игра.

Тати, я помню ты уже три раза как минимум писала, что все.
:dont_knou:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь