Марракеш писал(а):Так я ведь про это и толкую что надо было отдать кому нибудь.
это да. но зато увидела его истинное лицо. жаль,конечно, что в этом оказалось виновным ни в чем неповинное животное
Очень жаль

Нельзя было кота кому-нибудь отдавать,просто некому особо было,ему было 7 лет(он уже взрослый был),такого возроста никто не хочет,он у меня с месяца,он был мой,практиче ски как ребёнок

.
Nora Greene писал(а):Так ведь он тоже с ней разговаривал
Не только. Еще и руками махал. Как последний аргумент психопатической личности.
Да махал,только я особо этого не замечала,мог домахаться если б кот под руку не попался.И дело не в вони,т к её не было,кот был домашний-квартирный-кастрированный.Дело было в принципе мужа мамы и самого мужа.
Nora Greene писал(а):Она уже ушла от него, приняла решение..
И очень даже рада что так сделала.Не буду врать,что мне очень хорошо в одиночестве приходить в пустую квартиру,но я готова к новой жизни.Сегодня сотрудница видела моего мужа в фирме по сетевому маркетингу(они там дистрибьюторами),так он ей рассказывал,что как он в одиночестве пил вино.Она его просто слушала,делая вид что ничего не знает,т к она жуткая кошатница сама.Меня успокаивала,когда я плакала и вызванивала больници ветеринарные по городу.А потом по дороге они зашли в рыбный магазин,так он рассказывал какую я рыбу люблю и какую мы с ним пробывали из дорогих сортов.Это для чего?Ведь он прекрассно знает,что она приедет на работу и мне расскажет.
Возможно от любви я не отказалась,т к щимит внутри,но я себе не представляю жизни с этим человеком и его мамой ВОООБЩЕ.Тем более,даже если он был в состоянии аффекта(хотя внешне был абсолютно вминяем)угрожая мне что со мной будет тоже самое.
Было сказано выше,что если кто то несочувствует автору темы тот плохой.Вот с этим не согласна.У меня тоже достаточно мух в голове.Здесь писали ,что моя агрессия проявилась в нём.Возможно оно так и было,т к были времена когда я его жутко осуждала и злилась на него,думая что прощаю,но видать всё уходило на глубинные уровни,чтоб ч-з время отразиться.Незнаю,как ещё понимать эту ситуацию,но я терпеливый человек,я писалс,что многое терпела(его не желание работать,измены и тд ),но такую жестокость,уж извольте.И никакой исследователь Кармы ненайдёт оправдания моему мужу.Если всё по воли Божьей,то это должно было произойти,для того ,наконец,что б я поняла,что жить и любить нужно прежде всего себя."Возлюби ближнего,как самого себя"