Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

Re: Помогите понять, почему так.

#221 L@risa » Вт, 17 марта 2015, 15:58

dragonfly писал(а):я честно только в детстве с этим сталкивалась
dragonfly, Вы замужем? :-D Ваш муж не считает присутствие на этом форуме и вообще в инете отклонениями...? :-D
мой считает..., но не крутит... хотя какая разница? :-D

Добавлено спустя 55 секунд:
dragonfly писал(а):в теме, кстати, нет ни одного мужчины :smile:
это чтоб никто не сомневался в их Доминантности :hi-hi:
промолчишь- за Доминанта сойдешь...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#222 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 15:59

я думаю, что эта тема чисто размышлительного характера, а не руководство к действию......тем более не руководство "как найти мужа"........тем более, мне кажется, что состояние героини еще далеко от этого шага........ей еще надо какойто путь пройти до этого, чтото понять......возможно, на это уйдет время :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 4 месяца

#223 L@risa » Вт, 17 марта 2015, 16:00

Ни один Доминант не признается в слабости.... Но мы то знаем правду :wink: . Так девчонки? :grin:
L@risa
Аватара

#224 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 16:02

L@risa писал(а):
dragonfly писал(а):я честно только в детстве с этим сталкивалась
dragonfly, Вы замужем? :-D Ваш муж не считает присутствие на этом форуме и вообще в инете отклонениями...? :-D
мой считает..., но не крутит... хотя какая разница? :-D

...
честно говоря, я и сама считаю присутствие в инете, и даже на этом замечательном форуме отклонением :-D :-D ........просто не могу победить свою слабость :smile: :smile:

Добавлено спустя 45 секунд:
L@risa писал(а):Ни один Доминант не признается в слабости.... Но мы то знаем правду :wink: . Так девчонки? :grin:
ну так поэтому и считается признаком силы знание своих слабостей :smile: :smile:
dragonfly

#225 Ольга Совякина » Вт, 17 марта 2015, 16:07

dragonfly писал(а):сила уголовников это скорее сила выживания, имхо
да...и с такими лучше не жить семьей...с такими в поход можно в тайгу или на необитаемый остров. А в реальной жизни они или бесполезны или опасны...в зависимости собстна от тебя самой...как себя поставишь.
Реально как на зоне :-D сперва бойня и схлешнешься, а потом он тебя зауважает
А вот тебе это его уважение уже и не :smile: ...убилось ни в какое место.
....ну или если слабинку дашь - запинает нафиг и будешь ему по гроб жизни тапочки в зубах носить да своей зубной щеткой унитаз драить.
Всё в пределах жанра :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
monroe писал(а):сила и слабость лежат вне отношений людей.
как это интересно знать особенности характера и поведения... привычек и внутренней культуры могут лежать ВНЕ отношений?
:dont_knou: :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#226 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 16:12

Ольга Совякина писал(а):
да...и с такими лучше не жить семьей...с такими в поход можно в тайгу или на необитаемый остров.
максимум, для недолгого секса, если он в этом чтото из себя представляет.....потому, как неизвестно, как он будет в тайге себя вести.......мне было бы страшно
вобщем, это не вариант :cannot: :cannot:
dragonfly

#227 L@risa » Вт, 17 марта 2015, 16:12

dragonfly писал(а):ну так поэтому и считается признаком силы знание своих слабостей :smile: :smile:
:pardon: знание своих слабостей это мудрость, но мудрость - часть силы.
Я бы добавила знание и отсутствие страха ответсвенности.
Уголовники не боятся ответсвенности- они воспринимают это как норма.
украл- в тюрьму... вот только почему романтику в этом видят? :dont_knou:

кстати, Ванона Райдер (кажется так ее зовут) клептоманка. :scratch: .... у мужчин популярна. Может и правда- вору вору рознь? Но избегать стоит, хотя бы для того, чтобы время на нормальных было больше.
L@risa
Аватара

#228 Ольга Совякина » Вт, 17 марта 2015, 16:19

dragonfly писал(а):потому, как неизвестно, как он будет в тайге себя вести.......мне было бы страшно
именно в тайге пахан будет вести себя достойно. Потому как это его стихия- он при деле-работе и потому уверен в себе, адекватен и уравновешен. Твое дело слушать и исполнять- он не подведет...а ты все равно в лесу подчиненная.
А выкинь его в обычную жизнь- много информации, много нужно чувствовать, много нужно терпеть сдерживая себя, многое нужно переоценивать по ходу дела. Подобный тип людей не может долго находится в подобном состоянии, он много не понимает. Становится неуверенным в себе и это рождает агрессию. Принцип простой- он привык контролировать ситуацию. Все должно быть максимально просто и понятно как в лесу- вот валежник, вот топор, вот глухарь- через час будет еда :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#229 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 16:21

Ольга Совякина писал(а):
dragonfly писал(а):потому, как неизвестно, как он будет в тайге себя вести.......мне было бы страшно
именно в тайге пахан будет вести себя достойно. Потому как это его стихия- он при деле-работе и потому уверен в себе, адекватен и уравновешен. Твое дело слушать и исполнять- он не подведет...а ты все равно в лесу подчиненная.
А выкинь его в обычную жизнь- много информации, много нужно чувствовать, много нужно терпеть сдерживая себя, многое нужно переоценивать по ходу дела. Подобный тип людей не может долго находится в подобном состоянии, он много не понимает. Становится неуверенным в себе и это рождает агрессию. Принцип простой- он привык контролировать ситуацию. Все должно быть максимально просто и понятно как в лесу- вот валежник, вот топор, вот глухарь- через час будет еда :smile:
вобщем, это порода охотников на мамонтов......но мамонты вымерли :dont_knou: :( :(
dragonfly

#230 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 16:21

dragonfly писал(а):
Ольга Совякина писал(а):
да...и с такими лучше не жить семьей...с такими в поход можно в тайгу или на необитаемый остров.
максимум, для недолгого секса, если он в этом чтото из себя представляет.....потому, как неизвестно, как он будет в тайге себя вести.......мне было бы страшно
вобщем, это не вариант :cannot: :cannot:
согласна с Экой. Может случится вариант "Консервы".
SvETTUS1

• 1

#231 Ольга Совякина » Вт, 17 марта 2015, 16:23

L@risa писал(а):Я бы добавила знание и отсутствие страха ответсвенности. Уголовники не боятся ответсвенности- они воспринимают это как норма.украл- в тюрьму...
поверхностный взгляд. Удаль НЕ попасть в тюрьму, а скрыться, вывернуться, обмануть, переложить вину на другого.
Отвественности как раз у уголовников и нет. У них есть мощный инстинкт самовыживания. И они его используют на все 200% в определенные моменты жизни.
а у паханов еще есть внутрянняя сила и умение организовывать.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
dragonfly писал(а):вобщем, это порода охотников на мамонтов......но мамонты вымерли
да...по большому счету это пещерные люди.
SvETTUS1 писал(а):Может случится вариант "Консервы".
если вы вдвоем и ты не дура- не случится. В тайге по одному не выживают.
а про тапочки в зубах ( и дуру)- я уже писала
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#232 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 16:25

monroe писал(а):сила и слабость лежат вне отношений людей.
Ольга Совякина писал(а): как это интересно знать особенности характера и поведения... привычек и внутренней культуры могут лежать ВНЕ отношений?
:dont_knou: :no:
а так:отношений может и не быть, а жизнь не отменяется и характер и все прочее оченно влияют на качество жизни..
SvETTUS1

#233 Amber » Вт, 17 марта 2015, 16:26

У каждого человека есть слабости, у всяких там альфа-мачо-самцов-уголовников они есть в том числе. В умении признавать свои слабости как раз уже проявляется сила. И мягкое побеждает твердое и жесткое куда быстрее.
Amber

#234 L@risa » Вт, 17 марта 2015, 16:27

Ольга Совякина писал(а):
L@risa писал(а):Я бы добавила знание и отсутствие страха ответсвенности. Уголовники не боятся ответсвенности- они воспринимают это как норма.украл- в тюрьму...
поверхностный взгляд. Удаль НЕ попасть в тюрьму, а скрыться, вывернуться, обмануть, переложить вину на другого.
Отвественности как раз у уголовников и нет. У них есть мощный инстинкт самовыживания. И они его используют на все 200% в определенные моменты жизни.
а у паханов еще есть внутрянняя сила и умение организовывать.
вполне возможно.
Но я больше о ответственности/безответственности за себя и свою жизнь. Понятно, что о ближнем круге родных они не очень думают.
Но не буду больше о том, что я не знаю.... как -то их шкуру нет желания примерять. и чувствовать пока нет необходимости.
L@risa
Аватара

#235 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 16:30

Ольга Совякина писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Может случится вариант "Консервы".
если вы вдвоем и ты не дура- не случится. В тайге по одному не выживают.
а про тапочки в зубах ( и дуру)- я уже писала
а если -дура? а если законов ни таежных, ни уголовных ни сном не духом ( предположим самолет потерпел..) ? Пахан- альтруист :scratch:
SvETTUS1

• 1

#236 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 16:31

Ольга Совякина,
согласна с тобой.......ты вообще в этой теме очень точна и психолог :approve: :approve: :smile:
у меня, например, у сестры муж который отсидел 5 лет, абсолютно не ответственный......вообще, не представляю как они живут, не шатко ни валко......вобщем, нет никакой ответственности.....скорее наоборот
он выживал в основном благодаря женщинам....там где сидел женился, благодаря этому не покатился по наклонной.....а потом сестра в него влюбилась, развела с женой(бездетной), родила детей

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Amber писал(а):. В умении признавать свои слабости как раз уже проявляется сила. .
я про это тоже писала :yes: :yes:
dragonfly

• 2

#237 Amber » Вт, 17 марта 2015, 16:33

Сурия Каур, что-то мне подсказывает...хотя я, может, и ошибаюсь... Что у вас внутри у самой идет приоритет силы и властности, приоритет своих желаний, поэтому на таких мужчин и западаете, которые в какой-то степени вас подавляют, заставляют чувствовать себя более слабой и зависимой, то есть более женственной.
Amber

#238 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 16:33

L@risa писал(а): круг другой наверное.
хочешь замуж или просто мужчину, ищи круг соотвующий требованиям к М. соответсвующий ореал проживания...

Никогда не понимала знакомств по интернету , но вот сестра у меня так и познакомилась с мужем :pardon:
И кстати да, надо очертить круг местов.. Вот как в Москва слезам не верит Муравьева искала жениха- Библиотека Ленина, Консерватория....
SvETTUS1

#239 Ольга Совякина » Вт, 17 марта 2015, 16:35

SvETTUS1 писал(а):а если -дура? а если законов ни таежных, ни уголовных ни сном не духом ( предположим самолет потерпел..) ? Пахан- альтруист
если ты ему понравишься то будет и "альтруист".
Но лучше все же вариант БЫСТРО стать НЕ дурой...а законы они сами в тебя войдут...быстро :smile: в походы все ходили- примерно понимает что и как во вне цивилизации.
а вести по тайге...или организовывать что на необитаемом острове может только пахан...как то ни грустно.
Потому в задачу каждой женщины должна входить способность быстро перестать быть дурой :smile: ...ну или от природы должна быть заложенная генетичнеская способность к этому.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#240 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 16:36

SvETTUS1 писал(а):
L@risa писал(а): круг другой наверное.
хочешь замуж или просто мужчину, ищи круг соотвующий требованиям к М. соответсвующий ореал проживания...

Никогда не понимала знакомств по интернету , но вот сестра у меня так и познакомилась с мужем :pardon:
И кстати да, надо очертить круг местов.. Вот как в Москва слезам не верит Муравьева искала жениха- Библиотека Ленина, Консерватория....
искать мужчин вообще неверный подход........они же не грибы......Муравьева там оказывается в полном фиаско, в результате.не случайно :smile: :smile:
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь