Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alisa SU писал(а):эта такая мечта.... летать по нашему маленькому городу с постоянными пробками и заторами.
нет машины нет... и сразу спортивную...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, а вообще-то машина есть уже, неспортивная? Или "мечта" - это сразу спортивную?
Скарлетт писал(а):Alisa SU писал(а):эта такая мечта.... летать по нашему маленькому городу с постоянными пробками и заторами.
по этому я про камаро только грежу... а про таёту селеку... думу думаю... тут все реально... стоит только решиться...Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, была такая реклама социальная по телевизору, лет 15 назад, короткометражные ролики "про жизнь".
Мне один запомнился...
Там ключевая фраза была: "Ставьте перед собой реальные цели".
Всё правильно!Alisa SU писал(а):ну если серьезно это не порше... а Toyota Celica ... б/у конечно... но мечта конечно красивая... но геморроя в нагрузку целая куча... бензин (кушает 19 л по городскому ) лошадки по документам 258 (по полному приводу 295)... налог в год 32 тыс.. это же мне в трое больше работать надо будет... хотя в пространстве я передвигаться буду ....практически летая...
Марианна писал(а):Alisa SU, я скажу сейчас, но ты не обижайся пожалуйста.
Вот это желание "плеча, на которое облокотиться", уже изначально ошибка. Виснуть, нельзя ни на ком, пусть самый близкий человек. Любовь, это прежде всего отдача, отдал-получил, отдал-получил. Если сначала получил, потом отдал-уже проблема.
Я часто слышала такие же точно фразы, и всегда там крылась проблема в разочаровании, ненахождении "того самого".
А потому что так не бывает.
Надо быть готовым, что твое слабое и худенькое плечо, окажется опорой для кого-то, что страховка эта взаимная.
А иногда так бывает, что рядом есть тот, на кого опереться можно, а опереться нельзя, все равно остаешься один на один с собой перед лицом проблем. И это правильно, нормально.
Люди соединяются только любовью, и только через нее идет ниточка связи. В остальном каждый отдельная самодостаточная личность(ну или учится таковою быть)
А если пытаться слепиться полностью, раствориться в любимом, тут уже проблема.
Всё правильно!igudym писал(а):Alisa SU писал(а):ну если серьезно это не порше... а Toyota Celica ... б/у конечно... но мечта конечно красивая... но геморроя в нагрузку целая куча... бензин (кушает 19 л по городскому ) лошадки по документам 258 (по полному приводу 295)... налог в год 32 тыс.. это же мне в трое больше работать надо будет... хотя в пространстве я передвигаться буду ....практически летая...
Chabal Sebastian это большой и страшный дядька. Замени его на что-то другое, эхфект будет такой же. Положительный.chabal running towards you in full speed can cure your constipation
85 лайков
Зря боитесь.Alisa SU писал(а):![]()
![]()
скорости я не боюсь,а высоты ...очень...я уже видела эти ролики в ютубе... там есть один где они мимо группки людей пролетают.... мне лежа на диване плохо стало... а если там реально...все кранты... хотя экстрим и адреналин люблю в любом виде ... ездить дааа.... летать ...нет....
![]()
СТ писал(а):Alisa SU, о, во! понты с к понтам - жизнь удалась!сначала ты визжишь на машины, потом садишься за руль (ну, не феррами, но хоть как-то, бюджетненько), и ждешь , что народ будет визжать в свою очередь
![]()
не, все-таки в жизни все не случайно.
igudym писал(а):Зря боитесь.Alisa SU писал(а):![]()
![]()
скорости я не боюсь,а высоты ...очень...я уже видела эти ролики в ютубе... там есть один где они мимо группки людей пролетают.... мне лежа на диване плохо стало... а если там реально...все кранты... хотя экстрим и адреналин люблю в любом виде ... ездить дааа.... летать ...нет....
![]()
Там есть норма естественной убыли. Кажется в шестьдесят раз больше, чем принимается в парашютном спорте. Если что и случится, то будет в пределах статистики.
![]()
СТ писал(а):Alisa SU, про возбждения при виде машин мы поняли. Естественно, ты покупаешь под себя - женщина праздник должна ездить на чем-то нестандартном. А как же. Для души и все такое. На деле - просто душа требует этакого, чтобы заявить о себе. Я тоже любила спорткары, до тех пор, пока не поимела одну из них. И я просто знаю, что предшествует покупке, потом как кто на тебя смотрит, как ездить, как эксплуатировать. И могу сказать, что в принципе, это да - нужно иметь характер. И характер - понтовый (просто посмотри поглубже, а?)![]()
И это, давай не будем про "упущенные возможности". Они есть у каждого, но.... пока фонтанируешь, возможности все будут в основном упущенные.
упущенные возможностиAlisa SU писал(а):если бы мне нужны были понты.. я бы уже давно ездила на очень хорошей машине...(возможности есть ...) не буду в даваться в глубокие подробности....
но однако этого ,не делаю....
СТ писал(а):Alisa SU, БМВ Z3.
Слушай, ну вот я тебе говорю только об одном: выстрой внутренние цели, налаживай вертикальные связи, хватит огребать энергию с горизонтальных связей (отношательств, как их назвал Деж). Все должно быть в меру... и того, и другого. Понимаешь, только правильно выстроенный источник даст тебе и душевное и телесное здоровье. Тут уже столько понаговорили. и все в общем-то в кассу... Алиса! берись за ум, бросай свою дуду "я не могу иначе, я человек творческий"!
в том-то и дело, что пока у тебя идет инерция огребать все от отношений. Поэтому "не могу иначе".... а перестраиваться нужно, причем весьма глобально.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость