Поджелудочная

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 15:40

С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)

ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК???????????????????????????????
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#221 Скарлетт » Вс, 21 июля 2013, 18:07

Alisa SU писал(а):эта такая мечта.... летать по нашему маленькому городу с постоянными пробками и заторами.

phpBB [media]
Скарлетт

#222 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 18:13

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, а вообще-то машина есть уже, неспортивная? Или "мечта" - это сразу спортивную?
нет машины нет... и сразу спортивную...
велосипед есть :-D очень спортивный и очень навороченный...без шуток...(7 лет велоспортом,не прошли даром) только теперь к этому велику приделанно детское кресло и тихонько по паркам и алейкам ....
правда давненько уже не садилась... с 5 этажа вниз еще ,не чего ...а вот обратно ,да после прогулки... чет как-то,не сладко :-D
я вообще предпочитаю много что спортивного.. так же и стиль в одежде..
как сюда фотку со своего компа загрузить?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#223 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 18:20

Скарлетт писал(а):
Alisa SU писал(а):эта такая мечта.... летать по нашему маленькому городу с постоянными пробками и заторами.

:-D :-D :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#224 Марфа Меньшикова » Вс, 21 июля 2013, 18:32

Alisa SU, была такая реклама социальная по телевизору, лет 15 назад, короткометражные ролики "про жизнь".
Мне один запомнился...
Там ключевая фраза была: "Ставьте перед собой реальные цели".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#225 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 18:38

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, была такая реклама социальная по телевизору, лет 15 назад, короткометражные ролики "про жизнь".
Мне один запомнился...
Там ключевая фраза была: "Ставьте перед собой реальные цели".
по этому я про камаро только грежу... а про таёту селеку... думу думаю... тут все реально... стоит только решиться...

поживем увидим.... как я всегда говорю.... "война план покажет" :grin:

переключилась я с разговоров о себе любимой... это уже плюс.... еще бы смеяться начать... так совсем было бы замечательно :smile:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#226 Марианна » Вс, 21 июля 2013, 18:53

Alisa SU, я скажу сейчас, но ты не обижайся пожалуйста.

Вот это желание "плеча, на которое облокотиться", уже изначально ошибка. Виснуть, нельзя ни на ком, пусть самый близкий человек. Любовь, это прежде всего отдача, отдал-получил, отдал-получил. Если сначала получил, потом отдал-уже проблема.

Я часто слышала такие же точно фразы, и всегда там крылась проблема в разочаровании, ненахождении "того самого".

А потому что так не бывает.

Надо быть готовым, что твое слабое и худенькое плечо, окажется опорой для кого-то, что страховка эта взаимная.

А иногда так бывает, что рядом есть тот, на кого опереться можно, а опереться нельзя, все равно остаешься один на один с собой перед лицом проблем. И это правильно, нормально.

Люди соединяются только любовью, и только через нее идет ниточка связи. В остальном каждый отдельная самодостаточная личность(ну или учится таковою быть :grin: )
А если пытаться слепиться полностью, раствориться в любимом, тут уже проблема.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#227 СТ » Вс, 21 июля 2013, 18:58

Alisa SU, о, во! понты с к понтам - жизнь удалась! :-D сначала ты визжишь на машины, потом садишься за руль (ну, не феррами, но хоть как-то, бюджетненько), и ждешь , что народ будет визжать в свою очередь :smile:
не, все-таки в жизни все не случайно.
СТ

#228 igudym » Вс, 21 июля 2013, 19:19

Alisa SU писал(а):ну если серьезно это не порше... а Toyota Celica ... б/у конечно... но мечта конечно красивая... но геморроя в нагрузку целая куча... бензин (кушает 19 л по городскому ) лошадки по документам 258 (по полному приводу 295)... налог в год 32 тыс.. это же мне в трое больше работать надо будет... хотя в пространстве я передвигаться буду ....практически летая...
Всё правильно! :yes: Не слушайте никого. Они только завидуют Вам. Мечты надо исполнять.
Зачем Вам эта Селика? Карлос Сайнс Эдишн Вы вряд ли достанете. А летать ведь на чем-то надо. :roll:
Покупайте лучше вингсьют. Он намного дешевле Селики, новой, старой, стоковой, спортивной или даже гоночной. Всего тысяча-две евро. :cool: Плёвая цена, любой пенсионер потянет. И будете летать. Как птица. :ninja: :roll:

phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#229 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 19:21

Марианна писал(а):Alisa SU, я скажу сейчас, но ты не обижайся пожалуйста.

Вот это желание "плеча, на которое облокотиться", уже изначально ошибка. Виснуть, нельзя ни на ком, пусть самый близкий человек. Любовь, это прежде всего отдача, отдал-получил, отдал-получил. Если сначала получил, потом отдал-уже проблема.

Я часто слышала такие же точно фразы, и всегда там крылась проблема в разочаровании, ненахождении "того самого".

А потому что так не бывает.

Надо быть готовым, что твое слабое и худенькое плечо, окажется опорой для кого-то, что страховка эта взаимная.

А иногда так бывает, что рядом есть тот, на кого опереться можно, а опереться нельзя, все равно остаешься один на один с собой перед лицом проблем. И это правильно, нормально.

Люди соединяются только любовью, и только через нее идет ниточка связи. В остальном каждый отдельная самодостаточная личность(ну или учится таковою быть :grin: )
А если пытаться слепиться полностью, раствориться в любимом, тут уже проблема.

да ну что ты...зачем обижаться... ты так все точно и хорошо написала... и главное очень точно,но помнишь фильм принцесса на бобах.... помнишь как он ее на свидание пригласил... в машину ...и спрашивает ,что она хочет...а та отвечает...ВЫСПАТЬСЯ...он накрыл ее пиджаком и она просто спала.... вот это мой вариант... :-D
а еще моя любимая фраза... "я тебя поцелую.... потом... если захочешь..."
не буду впадать в глубокую полемику .... ты сама я думаю все поймешь... что будет увидим....а пока констатирую факты как есть... здесь и сейчас....
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#230 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 19:26

igudym писал(а):
Alisa SU писал(а):ну если серьезно это не порше... а Toyota Celica ... б/у конечно... но мечта конечно красивая... но геморроя в нагрузку целая куча... бензин (кушает 19 л по городскому ) лошадки по документам 258 (по полному приводу 295)... налог в год 32 тыс.. это же мне в трое больше работать надо будет... хотя в пространстве я передвигаться буду ....практически летая...
Всё правильно! :yes: Не слушайте никого. Они только завидуют Вам. Мечты надо исполнять.
Зачем Вам эта Селика? Карлос Сайнс Эдишн Вы вряд ли достанете. А летать ведь на чем-то надо. :roll:
Покупайте лучше вингсьют. Он намного дешевле Селики, новой, старой, стоковой, спортивной или даже гоночной. Всего тысяча-две евро. :cool: Плёвая цена, любой пенсионер потянет. И будете летать. Как птица. :ninja: :roll:

:-D :-D :-D скорости я не боюсь,а высоты ...очень...я уже видела эти ролики в ютубе... там есть один где они мимо группки людей пролетают.... мне лежа на диване плохо стало... а если там реально...все кранты... хотя экстрим и адреналин люблю в любом виде ... ездить дааа.... летать ...нет.... :smile: :smile:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#231 igudym » Вс, 21 июля 2013, 19:27

Потом по поводу здоровья...
Говорят, такие полеты хорошо поправляют здоровье. Например, быстро лечат запоры. :cool: :-D
Это если они у кого наблюдались. А если не наблюдались, то у тех тоже вылечатся. Заранее. :ninja:

И вообще, чем больше боишься, чем больше стресса, тем лучше всякие болячки проходят. :yes: Им самим потом страшно становится. :ninja: И нет резона больше им нас болеть.
Вот недавно прочитал на ЮТубике:
chabal running towards you in full speed can cure your constipation
85 лайков
Chabal Sebastian это большой и страшный дядька. Замени его на что-то другое, эхфект будет такой же. Положительный. :yes: :approve:
igudym
Аватара

#232 igudym » Вс, 21 июля 2013, 19:30

Alisa SU писал(а): :-D :-D :-D скорости я не боюсь,а высоты ...очень...я уже видела эти ролики в ютубе... там есть один где они мимо группки людей пролетают.... мне лежа на диване плохо стало... а если там реально...все кранты... хотя экстрим и адреналин люблю в любом виде ... ездить дааа.... летать ...нет.... :smile: :smile:
Зря боитесь. :aiai: Там есть норма естественной убыли. Кажется в шестьдесят раз больше, чем принимается в парашютном спорте. Если что и случится, то будет в пределах статистики. :yes: :ok:
igudym
Аватара

#233 Y-ina » Вс, 21 июля 2013, 19:30

мечты у вас какие-то.... необычные...
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#234 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 19:36

СТ писал(а):Alisa SU, о, во! понты с к понтам - жизнь удалась! :-D сначала ты визжишь на машины, потом садишься за руль (ну, не феррами, но хоть как-то, бюджетненько), и ждешь , что народ будет визжать в свою очередь :smile:
не, все-таки в жизни все не случайно.

странная у тебя параллель ... понимаешь...я просто я хочу ездить...и ездить на спортивной машине... это надо лично мне ...для души ... и меня ,не как ,не волнует визги окружающих...
я выбираю по себе и для себя...поверь на слова....если бы мне нужны были понты.. я бы уже давно ездила на очень хорошей машине...(возможности есть ...) не буду в даваться в глубокие подробности....
но однако этого ,не делаю....

открою свой маленький секрет... я так люблю машины...что в салоне я испытываю физическое возбуждение ..при виде например концепт каров...это было в Москве. ух...не забываемые ощущения....
у каждого свои тараканы...кто любит котов...кто собак ,а кто машины....
мне надо было мальчиком родиться... ну чет как-то не получилось :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#235 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 19:49

igudym писал(а):
Alisa SU писал(а): :-D :-D :-D скорости я не боюсь,а высоты ...очень...я уже видела эти ролики в ютубе... там есть один где они мимо группки людей пролетают.... мне лежа на диване плохо стало... а если там реально...все кранты... хотя экстрим и адреналин люблю в любом виде ... ездить дааа.... летать ...нет.... :smile: :smile:
Зря боитесь. :aiai: Там есть норма естественной убыли. Кажется в шестьдесят раз больше, чем принимается в парашютном спорте. Если что и случится, то будет в пределах статистики. :yes: :ok:

:rzhach: неа я лучше на зимнем вождение на спец автодроме с задним приводом по тренирую зимний дрифтинг
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#236 СТ » Вс, 21 июля 2013, 19:52

Alisa SU, про возбждения при виде машин мы поняли. Естественно, ты покупаешь под себя - женщина праздник должна ездить на чем-то нестандартном. А как же. Для души и все такое. На деле - просто душа требует этакого, чтобы заявить о себе. Я тоже любила спорткары, до тех пор, пока не поимела одну из них. И я просто знаю, что предшествует покупке, потом как кто на тебя смотрит, как ездить, как эксплуатировать. И могу сказать, что в принципе, это да - нужно иметь характер. И характер - понтовый (просто посмотри поглубже, а?) :smile:
И это, давай не будем про "упущенные возможности". Они есть у каждого, но.... пока фонтанируешь, возможности все будут в основном упущенные.
СТ

#237 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 19:59

СТ писал(а):Alisa SU, про возбждения при виде машин мы поняли. Естественно, ты покупаешь под себя - женщина праздник должна ездить на чем-то нестандартном. А как же. Для души и все такое. На деле - просто душа требует этакого, чтобы заявить о себе. Я тоже любила спорткары, до тех пор, пока не поимела одну из них. И я просто знаю, что предшествует покупке, потом как кто на тебя смотрит, как ездить, как эксплуатировать. И могу сказать, что в принципе, это да - нужно иметь характер. И характер - понтовый (просто посмотри поглубже, а?) :smile:
И это, давай не будем про "упущенные возможности". Они есть у каждого, но.... пока фонтанируешь, возможности все будут в основном упущенные.

вау! и какая у тебя спорт карная машина... очень интересно....

я не поняла ,а где про упущенные возможности я писала...?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#238 СТ » Вс, 21 июля 2013, 20:06

Alisa SU, БМВ Z3.
Слушай, ну вот я тебе говорю только об одном: выстрой внутренние цели, налаживай вертикальные связи, хватит огребать энергию с горизонтальных связей (отношательств, как их назвал Деж). Все должно быть в меру... и того, и другого. Понимаешь, только правильно выстроенный источник даст тебе и душевное и телесное здоровье. Тут уже столько понаговорили. и все в общем-то в кассу... Алиса! берись за ум, бросай свою дуду "я не могу иначе, я человек творческий"!
в том-то и дело, что пока у тебя идет инерция огребать все от отношений. Поэтому "не могу иначе".... а перестраиваться нужно, причем весьма глобально.
СТ

#239 СТ » Вс, 21 июля 2013, 20:11

Alisa SU писал(а):если бы мне нужны были понты.. я бы уже давно ездила на очень хорошей машине...(возможности есть ...) не буду в даваться в глубокие подробности....
но однако этого ,не делаю....
упущенные возможности :smile:
СТ

#240 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 20:14

СТ писал(а):Alisa SU, БМВ Z3.
Слушай, ну вот я тебе говорю только об одном: выстрой внутренние цели, налаживай вертикальные связи, хватит огребать энергию с горизонтальных связей (отношательств, как их назвал Деж). Все должно быть в меру... и того, и другого. Понимаешь, только правильно выстроенный источник даст тебе и душевное и телесное здоровье. Тут уже столько понаговорили. и все в общем-то в кассу... Алиса! берись за ум, бросай свою дуду "я не могу иначе, я человек творческий"!
в том-то и дело, что пока у тебя идет инерция огребать все от отношений. Поэтому "не могу иначе".... а перестраиваться нужно, причем весьма глобально.

ого такое выступление...только ремня не хватает и моей задницы....лупить и причитать :-D приезжай в гости.... пообщаемся воочию... можешь ремень прихватить.... или еще какой вид вдалбливания своего взгляда на жизнь в чужую голову.... прихватить можешь... я то вообще-то против воспитательных уроков,не против....но глаза в глаза... есть вариант...приезжай...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь