Эка писал(а):Spring писал(а):Раньше в юности была типичным Львом. Гордая, уверенная, яркая. Когда жизнь "по носу дала" все это стало сглаживаться.
вообще, Львы очень ранимы и очень болезненно переносят неудачи......им надо быть постоянным лидером.......например, у меня есть давняя приятельница Львица.........художница.....так она показывая свои картины, говорит ...только никакой критики........очень болезненно переносит.......как-то мне делала для работы календарь.......тоже просила, что если будут критические отзывы - не передавать ей...а они были, не понравилась ее работа.........

..или , например, муж ее бывший, с которым расстались давно, встретил новую девушку.....она мне говорит "ты если их встретишь - не рассказывай мне.....мне это неприятно слышать"......как назло я их встречаю, довольных, счастливых, держащихся за руки.......
Львы - перфекционисты......и все у них должно быть лучшее, а если не так - депрессуха

Я тоже Лев(17 авг.год Кабана), но не сказала бы о себе так, скорее, наоборот. Мне нравится когда мне говорят, то ЧТО думают обо мне, о моей работе и т.п. Сама я тоже люблю говорить прямо, конечно, стараюсь делать это менее болезнено (ведь всяк по своему реагирует). Очень уважаю таких людей, которые могут высказать
своё мнение не важно о чём, а не так, чтобы в глаза одно, а за глаза другое. Поэтому говорить, что
"Львы - перфекционисты......и все у них должно быть лучшее, а если не так - депрессуха" , это относится не ко всем Львам. Чем-чем, а депрессией я никогда не страдала, слава Богу. Ну, и потом, все знаки Зодиака делятся на три декады и они довольно-таки различаются. И ещё зависит от того в какой год родятся.