Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Napalm писал(а):Надо вас поженить!
Будете растить свои пять помидорок и десять морковок пропалывать и радоваться жизни))
Привязчивость, стремление именно слипнуться.Эка писал(а):в общем, чегото меня стало ее общество тяготить..........так по мелочи.........это вообще-то говорит о привязчивости и слипчивости, когда человек цепляется к таким в сущности, очень интимным вещам........что человек ест)))
ну не то, что я ей не могу сказать "отвали"......просто не тот стиль общения........такой откровенной и даже грубой я могу быть либо с близким человеком, либо с дальним......а со средне-близкими людьми я придерживаюсь более мягких форм общения......мне с ними делить нечего и детей не крестить........могу даже быть очень уступчивой, ведь видимся то не часто.........но многих эта моя видимая уступчивость вводит в заблуждение, они начинают привязываться, ведут себя непринужденно и в один прекрасный момент я поворачиваюсь своим другим лицом - вероломным и холодным......но в случаях общения с адекватными людьми этого не происходит - они умеют чувствовать и держать правильную дистанцию.......Napalm писал(а):А ты, возможно, слабее ее по волевым качествам и тебе неловко в лицо ей сказать "Отвали, не указывай". Боишься разрушить отношения, обидеть, пытаешься уклониться от ситуации.
От того и неприятно в душе тебе_____внутрь загнала эмоции. В себе негатив оставила.
Мне кажется, так.
не замечает, да.........в принципе, она очень одинокий человек....даже можно сказать, старая дева.......хотя у нее был мужчина, но быстро сбежал и у них было мало общего...........классический случай.......волевая натура, Скорпион.........но при этом довольно одинокая, в принципе, со своим устоявшимся мирком..........я просто к ней привыкла......ведь мы в школе вместе учились, с первого класса, и уже изучила.......к тому же она хороший компаньон, очень воспитанная, и довольно содержательнаяNapalm писал(а):Твоя подруга не замечает, что она душит других..
Napalm писал(а):Здесь есть один подводный камень, Прогрессия.
В стремлении полюбить себя, обрести внутреннюю силу, такие люди как ты иногда начинают использовать других в плане получения энергии.
Но попробуй вам сказать тоже самое_____вы тут же сбежите.
ProgressiaProgressia писал(а):
Но возможно это есть, а проанализирую себя, и может быть, сделаю полезные выводы
Napalm писал(а):Не понимаю, искренне не понимаю, зачем стремиться быть идеальным.
Это невозможно в принципе, пока ты живешь!
Возможно, ты не замечала, но часто именно за непохожесть на других, даже за какие-то недостатки по мнению большинства мы и проникаемся симпатией к кому-то))
Napalm писал(а):
У меня есть своим мысли и наблюдения на счет таких людей.
Нет, я не говорю, что надо бросать их в беде и отворачиваться. Но они не так безобидны, как кажутся на первый взгляд. У меня в юности были иллюзии на их счет и особенно на работе в коллективе я поначалу оказывала таким поддержку всяческую, защищала бесконечно, поддерживала, силами делилась, а потом поняла суть многих из них и что не случайно всё вот так происходит в их жизни.
Эка писал(а):![]()
не надо анализировать, дорогая.................![]()
..........а то вы опять начнете самобичеванием заниматься, и это отразиться на вашем здоровье...........я думаю, что мы все время от времени можем как подвампиривать друг друга......так и отдавать энергию.....или заниматься энергообменом......обмениваться энергиями разного качества.....нет, я конечно, не ясновидящая и не специалист в таких вопросах, но что то мне так кажется
![]()
![]()
сами себя начните принимать, любить, прощать......быть собой......такая как вы естьProgressia писал(а):Происходят мысли -а если тебя таким, какой есть не будут любить, не примут?
не столько, похоже, к анализу, сколько к осуждениюProgressia писал(а): Но я склонна к анализу своих этических поступков, это, конечно, может и отразиться на здоровье
Если в душе появляется уныние, то лучше дать себе послабление, Марианна.Марианна писал(а):Но!Вот у нас вчера и сегодня католическая Пасха.Пришли гости толпами и вчера и сегодня.Я решила все-таки на эти пару дней от некоторых ограничений отказаться и вот, все остальные стали трещать по швам...Особенно как-то отвлекающе от поста действуют гости...
Тань, я не знаю, как у тебя получается, у тебя ведь гости часто.
У меня эмоции зашкаливают прям, в таких порциях, как никогда
Napalm писал(а):
Короче, именно с меню у меня никаких проблем.
Есть кое-что другое. Это мне испытание Божье))) Не иначе))
К нам приехала погостить (на неопределенный срок)) мама мужа.
![]()
Но пока ничего - друг друга не поубивали и я справляюсь.
Марианна писал(а):Я тут писала, что у меня мама мужа после болезни лучше стала, а тут на время поста, она у меня опять активизировалась и стала почти как прежняя![]()
Вот! Именно подобное ощущение и у меня вчера было! Да и сегодня сложно, вернуться обратно в то состояние, что было на протяжении двух недель не смогла...Napalm писал(а):
Мне сразу почему-то и о диете перестало хотеться думать и всё это (сам пост) начало невольно казаться чем-то неважно-надуманным, словно не из моей жизни и даже в какой-то степени чуждым.
:
У меня через неделю поста, вдруг зубы чувствительные стали к горячему и холодному, вот может поэтому и хотелось молока...Сейчас прошло все, как и не былоРебекка писал(а):а у меня организм не выдерживает............давление, слабость.......кофе пью..........но постится продолжаю, и, главное, - хочется постится, не хочется есть не мяса, ни молочного..............правда, в воскресенье съела три трубочки с кремом ...........но потом, продолжила пост.........в общем, духовно я выдерживаю, а физически чего то мутит, часто стала забывать какие-то вещи, слабость............но нет никакого желания в физическое возвращаться)))
а вообще, я поняла, что еда все таки очень важна.......то, что ты ешь..........когда постишься то появляется смирение, концентрация и это мне очень нравится)))
А вот это очень и очень интересно!Napalm писал(а):Но в итоге скрипя сердце согласилась.
Сначала я не поняла. что происходит, почувствовав где-то часов в шесть что ли вечера странный озноб и головокружение. А потом взяла градусник, чего сто лет уже не делала и ради интереса измерила_____около 38 где-то было, уже даже не вспомню)) Сейчас еще выше, просто чувствую и уже измерять не буду - необходимости такой нет))) Но меня это не испугало и не расстроило, а почему-то рассмешило и обрадовало))
:
Что интересно, у мужей, то есть у сыновей, во взрослом возрасте обычно, к их счастью, иммуннитет, они непробиваемые, поэтому неинтересные цели)) А цель всегда тот, где хоть какая-то отдача есть, хоть позитивная, хоть негативная, хоть внешняя, хоть внутренняя.Napalm писал(а):![]()
Я так смеялась, Марианн.
Ну, нам с тобой досталось на это время!
Наша мама как приехала, то чуть ли не с порога начала командовать.
Сын ее сразу отшил, мальчишки еще маленькие и ей, скорее всего, не особо хочется с ними возиться-нянчиться_____она перевела свой взгляд на меня!
Знаешь, будь я попугливее, я бы сразу забилась в угол))))))))) Ну, невозможно предугадать, что она выдаст в следующие пол часа! Сама она не соблюдает пост, но заявила, что опыт у нее был и довольно солидный и вообще она в курсе что-куда и сколько!
Поэтому она решила руководить моим постом, моим меню!
Мне приказывалось есть, что она приготовила, меня допрашивали о моих намерениях "чем ты собралась обедать???!!!", были проинспектированны все продуктовые запасы в доме и сделан вывод, что необходимо срочно купить! И т.д.
)))))))))))
Благо, что ей быстро надоело. Видимо. потому что я не оказывала сопротивления)) Такое ей скучно!
![]()
Потом еще много что было.
Сейчас она затаилась. Вечером, как ни странно, ничем меня не озадачила-не загрузила.
Наверное, заготовила какую-то "бомбу".
А не проще врезать специальную дверку для собаки, чтоб и открыто, и без почтальона?Марианна писал(а):потому что собачка должна беспрепятственно выходить на улицу и заходить обратно
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя